Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
А особенно забовляют темы где васька закатывает сцены ревности мужу
И это мысль была "вот баба дура, весь день дома, а мусор вынести не догадалась"?
шутки шутками,но мой кореш уже не помню как (давно это было) ,но пропалил свою подругу с которой у неё были АтнАшения,что на работе помимо функций экономиста она в качестве общественной нагрузки снимает стресс у босса проверенным методом.анала точно не было, значит, не считается"
Все, теперь окончательно стало ясно, что вброс, расходимся..
Плюсую три раза +++ . Всё верно, и не только знания и пример для начинающих... .
dinqo писал(а): ↑04.10.20 11:10Автор, бабы не то что ты себе представляешь и не то что тебе вдалбливали с детства в садиках и школах. Потому ты и не понимаешь причин происходящего. Начинай с штудирования матчасти: Олег Новоселов " Женщина учебник для мужчин", Анатолия Протопопова желательно все книги. Камрады еще накидают если захотят. Без обид, автор- по жизни ты может успешный человек но здесь ты ПОЛНЫЙ ПРОФАН. Потому не умничай и садись снова за учебники , студент
Причина мне непонятна бляд.ства жены. Думаете она такой уж великий гроссмейстер?dinqo писал(а): ↑04.10.20 11:24Аналогия: как игра в шахматы- ты , начинающий игрок , садишься играть с опытным гроссмейстером( поверь, твоя жена именно такой гроссмейсер ). Ты еще даже не понимаешь всех правил игры , не говоря уже о знании разных умных комбинаций. И вот вокруг доски собрались опытные наблюдатели , которые подсказывают правильные ходы( данный форум- тебе повезло что попал сюда)
Со здоровьем всё нормально, буй в порядке и работает нормально.Вини Пух писал(а): ↑04.10.20 05:59Автор я первую и эту страницу только прочитал. Поэтому не совсем понял, а вы что насчет правдивости того, что написали выше сомневаетесь. И это в 42 года .
Есть как бы теория что все ОЖП в той или иной степени животинки, у которых всего один инстинкт преобладает - продолжение рода. Что касается анала и орала, то с точки зрения биологии и антропологии это имеет определенный практический смысл. Хороший секс без этого шансов имеет мало. Понаблюдайте за собачками к примеру какая у них прелюдия перед спариванием, у горилл думаю тоже самое.
В общем автор роднульку за борт (эта уже перевоспитанию не подлежит), и начинайте осваивать грязный животный секс Бабсы это любят
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Автор как со здоровьем дела обстоят, в 42 уже могут проблемы начаться
Никто не говрит, что я знаю всё на свете.
Сейчас этот форум просматривают: mbappe, ЛевШотов2, Лось просто лось и 17 гостей