Ору не могу с учетом темы и ответов)))
Выгнали в новый год. Прошу Вашей помощи и советов
-
Максим2324
- любитель
The_Karel, с.ка)))

Максим2324,
Сына не бросай в любом случае.
Попробуй может вариант жизни на 2 дома. Подготовь для этого базу.
ОЖП то такое, а вот твой сын это твоя ответственность несмотря ни на что.
Занимайся им по мере возможности нисмотря не на что. Лучший союзник в жизни - тот, которого воспитаешь сам.
В любом случае воскресный папа лучше мороза.
Отправлено спустя 53 секунды:
И проведи анализ ситуации и сделай работу над ошибками в части МПО.
Сына не бросай в любом случае.
Попробуй может вариант жизни на 2 дома. Подготовь для этого базу.
ОЖП то такое, а вот твой сын это твоя ответственность несмотря ни на что.
Занимайся им по мере возможности нисмотря не на что. Лучший союзник в жизни - тот, которого воспитаешь сам.
В любом случае воскресный папа лучше мороза.
Отправлено спустя 53 секунды:
И проведи анализ ситуации и сделай работу над ошибками в части МПО.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
-
Максим2324
- любитель
EVES, ну это конечно круто!!!
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Forte, ну буду типо воскресным папой по ходу (но буду стараться конечно больше приезжать)
Вариантов то особо нет уже...
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Forte, ну буду типо воскресным папой по ходу (но буду стараться конечно больше приезжать)
Вариантов то особо нет уже...
Автор,прочитал несколько страниц.
А почему ти думаешь,что васька не наблюдалось?
Ви же год раздельно жили.
Я думаю,трахали ее.
И да,тебя вигнали из дома как шавку,уважения 0,не вздумай проситься обратно-зашквар
Посмотри Макса Вердикта на ютубе-думаю зайдет.
А почему ти думаешь,что васька не наблюдалось?
Ви же год раздельно жили.
Я думаю,трахали ее.
И да,тебя вигнали из дома как шавку,уважения 0,не вздумай проситься обратно-зашквар
Посмотри Макса Вердикта на ютубе-думаю зайдет.
- Василий3019
- старейшина
Максим2324, Почитай золотой фонд в войне полов.
Тебе нужен Санчас. Пройди по правилам, тогда через 40 дней станешь совсем другим. Сможешь сам понять, что тебе нужно делать.
ДНК тест нужно сделать ребенку.
Тебе нужен Санчас. Пройди по правилам, тогда через 40 дней станешь совсем другим. Сможешь сам понять, что тебе нужно делать.
ДНК тест нужно сделать ребенку.
-
Максим2324
- любитель
Zmey, я писал уже, что моя ожп очень красивой была всегда и когда во время беременности ее сильно расперло, то после родов долго комплексовала даже передо мной, а восстановила фигуру когда я уже вернулся. Но я все равно сделаю тест 100% для самоуспокоения на этой неделе когда поеду к сыну
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Василий3019, та мне уже он и не нужен, сначала нажел одну ожп, затем добавил еще одну и живу в кайф.
Подарочки им подкидываю переодически по своей инициативе и все ок. Встречаюсь с ними когда мне удобно. Обе ооочень красивые. По бж вообще пох на нее. Сына очень жалко, воспитываться будет в бабьей яме..
Отправлено спустя 11 минут 32 секунды:
С бж вообще не созваниваемся, я просто деньги ей на карту бросаю и все. В ответ ничего нет, хоть я и говорил ей, можешь спасибо и не говорить, но присылай смс что дошло, но оно же великое... лох из стойла выпал в общем
Фу, вспоминаю себя на какие унижения я шел, аж противно становится
Теперь я снова нашел себя и теперь себе и ожп таким я нравлюсь
И вообще спасибо ВАМ большое что поддержали и мозги на место поставили!
Теперь у меня гармония с самим собой и дела лучше пошли в плане финансов, уже и кредитное авто будет не в тяготу
Но evo я все же оставлю бж и пилить не буду, отработала сука в свое время
Теперь другое время, другая жизнь и нет смысла жить прошлым
Есть планы, желания и понял что все удовольствия жизни никак не заканчиваются на ожп и есть куча всего интересного
На счет бухла, бухнуть в компании могу и нет в этом ничего страшного для меня, один не спиваюсь
Пошел в спортзал, у нас локдаун закончился
Ну как то так
Исцелен!
Отправлено спустя 11 минут 21 секунду:
Zmey, посмотрел его, форум почитал и понял, что таких хороших не бывает. Не женюсь больше никогда!!! Они все ляди, просто с разным чсв. Но дочку еще конечно хотелось бы, может через пару лет решусь проэксперементировать с кем то но с учет осознания того, что все равно уйду в любой момент и жить с ними не буду как только мне что то пойдет не по шерсте!
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Василий3019, та мне уже он и не нужен, сначала нажел одну ожп, затем добавил еще одну и живу в кайф.
Подарочки им подкидываю переодически по своей инициативе и все ок. Встречаюсь с ними когда мне удобно. Обе ооочень красивые. По бж вообще пох на нее. Сына очень жалко, воспитываться будет в бабьей яме..
Отправлено спустя 11 минут 32 секунды:
С бж вообще не созваниваемся, я просто деньги ей на карту бросаю и все. В ответ ничего нет, хоть я и говорил ей, можешь спасибо и не говорить, но присылай смс что дошло, но оно же великое... лох из стойла выпал в общем
Фу, вспоминаю себя на какие унижения я шел, аж противно становится
Теперь я снова нашел себя и теперь себе и ожп таким я нравлюсь
И вообще спасибо ВАМ большое что поддержали и мозги на место поставили!
Теперь у меня гармония с самим собой и дела лучше пошли в плане финансов, уже и кредитное авто будет не в тяготу
Но evo я все же оставлю бж и пилить не буду, отработала сука в свое время
Теперь другое время, другая жизнь и нет смысла жить прошлым
Есть планы, желания и понял что все удовольствия жизни никак не заканчиваются на ожп и есть куча всего интересного
На счет бухла, бухнуть в компании могу и нет в этом ничего страшного для меня, один не спиваюсь
Пошел в спортзал, у нас локдаун закончился
Ну как то так
Исцелен!
Отправлено спустя 11 минут 21 секунду:
Zmey, посмотрел его, форум почитал и понял, что таких хороших не бывает. Не женюсь больше никогда!!! Они все ляди, просто с разным чсв. Но дочку еще конечно хотелось бы, может через пару лет решусь проэксперементировать с кем то но с учет осознания того, что все равно уйду в любой момент и жить с ними не буду как только мне что то пойдет не по шерсте!
макс, как выплываешь?
-
Максим2324
- любитель
Heel, да уже все норм. Спасибо что интересуешься
В общем, постоянно изучаю форум, смотрю видосы Макса Вердикта, совершенствуюсь так сказать))
Мозги на место стали, к БЖ отвращение, видеть ее не могу
ОЖП воспринимаю как просто дырок, которых использовать нужно строго по применению и никак иначе. Нормальных практически нет, а если есть, то как правило серые мышки не красивые. Оба этих варианта меня не устраивают, а 2 в одном по ходу не бывает. По этому забил вообще на эту тему. Самому даже лучше. Короче, убежденный холостяк как говорят)))
Далее ситуация по БЖ и сыну, желание приходить есть к сыну, от нее вообще воротит уже. Но приходится видеть ее пока сын не подрос, там уже контакт с ней пореже будет. В общем прихожу 1 раз в неделю. Ситуации с сильным плачем ребенка не много смягчил, поняв что у детей 3-х лет еще не развиты временные пространства. Когда уходу, говорим ему что на работу и когда вернусь принесу ему игрушку и тогда он конечно расстраивается, но хоть без истерики обходимся.
С БЖ вообще не созваниваемся, звоню ей только сообщить когда прийду. Деньги на карту ей бросаю.
Последний раз когда приходил, БЖ вся такая вырядилась, накрасилась, чай сделала к моему приходу. Еду предложила, я отказался. Ее игнорю по полной, чисто да/нет отвечаю. Ее это сильно бесит! Молчала, молчала, а когда я сказал что я пошел, пошла в атаку, предложила остаться по...баться когда ребенок уснет (но при этом на прямую не камбечит, ну характер же гордый как помните), на что я ответил что не нуждаюсь в этом и тогда ее накрыло по полной... начала меня зад...чивать за это, получила в ответ, это был твой выбор и что со мной не имеет права больше так разговаривать и чтоб не забывалась. Заткнулась и успокоилась.
Как то так. Это последние новости
В общем, постоянно изучаю форум, смотрю видосы Макса Вердикта, совершенствуюсь так сказать))
Мозги на место стали, к БЖ отвращение, видеть ее не могу
ОЖП воспринимаю как просто дырок, которых использовать нужно строго по применению и никак иначе. Нормальных практически нет, а если есть, то как правило серые мышки не красивые. Оба этих варианта меня не устраивают, а 2 в одном по ходу не бывает. По этому забил вообще на эту тему. Самому даже лучше. Короче, убежденный холостяк как говорят)))
Далее ситуация по БЖ и сыну, желание приходить есть к сыну, от нее вообще воротит уже. Но приходится видеть ее пока сын не подрос, там уже контакт с ней пореже будет. В общем прихожу 1 раз в неделю. Ситуации с сильным плачем ребенка не много смягчил, поняв что у детей 3-х лет еще не развиты временные пространства. Когда уходу, говорим ему что на работу и когда вернусь принесу ему игрушку и тогда он конечно расстраивается, но хоть без истерики обходимся.
С БЖ вообще не созваниваемся, звоню ей только сообщить когда прийду. Деньги на карту ей бросаю.
Последний раз когда приходил, БЖ вся такая вырядилась, накрасилась, чай сделала к моему приходу. Еду предложила, я отказался. Ее игнорю по полной, чисто да/нет отвечаю. Ее это сильно бесит! Молчала, молчала, а когда я сказал что я пошел, пошла в атаку, предложила остаться по...баться когда ребенок уснет (но при этом на прямую не камбечит, ну характер же гордый как помните), на что я ответил что не нуждаюсь в этом и тогда ее накрыло по полной... начала меня зад...чивать за это, получила в ответ, это был твой выбор и что со мной не имеет права больше так разговаривать и чтоб не забывалась. Заткнулась и успокоилась.
Как то так. Это последние новости
ООО дружище,жди лютий камбєк-уже началось 8)
- Камаз Дебилов
- любитель
Максим2324 писал(а): ↑04.02.21 02:43ОЖП воспринимаю как просто дырок, которых использовать нужно строго по применению и никак иначе. Нормальных практически нет, а если есть, то как правило серые мышки не красивые. Оба этих варианта меня не устраивают, а 2 в одном по ходу не бывает.
Это правильно.
Я до 28 тоже западал только на красивых, а потом, когда детей захотелось - мнение поменял.
Красота приедается любая, важнее условия сожительства.
Потому серые мышки не плохой вариант, по крайней мере меньше риски по васькам, но опять не все так однозначно.
Жить то хочется в гармонии, но у каждого она своя.
-
Великолепный-3
- любитель
ну если ты к ней абсолютно равнодушен мог бы и выипать, ей мыслишку зародить что мол олень вернеться в стойло стоит только постараться, глядишь с сыном легче общаться было, ну а дальше играй в ближе дальше с периодическими отморозами. Было дело расстались с девушкой, встречаюсь с ее подругой, нет она вся в ревности и бешенстве думала я буду сопли лить и возвращать, приперлась с ней и ворвалась в процессе епли в комнату, типа я тоже хочу, ну выипал обеих, они же подруги. Потом вдвоем ко мне ходили. Главное что мы расстались при этом, но она сама себе напридумывала и согласилась встречаться даже так. Бабы чудные существа.
-
Максим2324
- любитель
Камаз, Здарова!!!
Спасибо, держусь. К камбеку не расположен, но уверен скоро он будет лютым))
Отписываться буду регулярно))
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Forte, ну я же миссию выполнил. Ребенок есть. Далее нудно жить как можно ярче и в сой кайф я считаю. Но БЖ не звонит вообще, атаки начинает только когда я прихожу. Не звонит, хочет меня прогнуть, но хрен там
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Великолепный-3, не захотел ее. То ли отвращение к ней пошло, то ли от того что она похудела сильно. Сильно тощих не люблю. Она весила 51, сейчас по ходу 47-48. Ну это вообще люто. В общем посоветовавшись со своим другом снизу, решении было принято да ну нах такое надо)))
А так вообще то да, на изду хотела взять
Спасибо, держусь. К камбеку не расположен, но уверен скоро он будет лютым))
Отписываться буду регулярно))
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Forte, ну я же миссию выполнил. Ребенок есть. Далее нудно жить как можно ярче и в сой кайф я считаю. Но БЖ не звонит вообще, атаки начинает только когда я прихожу. Не звонит, хочет меня прогнуть, но хрен там
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Великолепный-3, не захотел ее. То ли отвращение к ней пошло, то ли от того что она похудела сильно. Сильно тощих не люблю. Она весила 51, сейчас по ходу 47-48. Ну это вообще люто. В общем посоветовавшись со своим другом снизу, решении было принято да ну нах такое надо)))
А так вообще то да, на изду хотела взять
- Камаз Дебилов
- любитель
А у меня вот наоборот, никак не могу найти худенькую... Я уже даже с отсутствием сисек готов смириться, ибо дело наживное.. Просто обычно в комплекте с худо-бедно мало-мальскими сиськами идёт паровозом жопа, боковины для удержания и отсутствие просвета между ног (да ещё и с тенденцией к дальнейшему набору взлётной массы, нарушению центровки и общему ухудшению аэродинамических характеристик), а на енто уже я никак пойти не могу))
Вот уж точно, на вкус и цвет все фломастеры разные. Хотя стоп... Нет. На вкус они все одинаковые
PS А чего это она вдруг схуднула-то??
-
Максим2324
- любитель
Та хер ее знает, че она похудела. Не знаю и не хочу знать. Вообще пох
еще одна клуня довые....ась ахаха=) Видела в тебе чмыря - и чмырила тебя как хотела - ты же чмрыь, по её мнению, никуда не мог деться=) Плохо что ты зависим... зависим от ребенка - именно поэтому ты всё равно вернёшься в стойло, если не найдёшь себе временную давалку сожительницу... По идее ты должен был пропасть с радаров совсем...С ней вообще ене базарить. Я, например, просто не отвечаю на смски или звонки - полный игнор - мне одна так три года писала - раз в год типо я хочу встретится. Есили ты начинаешь отвечать на комбеки - а комбеками можно назвать всё даже тот чай котолрый ты с ней пил - то всё ты на крючке - это обычная психология. Просто строишь из себя фраера=)
Надеюсь у тебя всё получится - запомни - у тебя ОДНА УНИКАЛЬНАЯ жизнь - и не позволяй превращать её в фуфло - на земле 4 млрда баб - нефиг зависать на одной=)
Надеюсь у тебя всё получится - запомни - у тебя ОДНА УНИКАЛЬНАЯ жизнь - и не позволяй превращать её в фуфло - на земле 4 млрда баб - нефиг зависать на одной=)
- Камаз Дебилов
- любитель
-
Максим2324
- любитель
Всем привет!
Неолень, пока не приходил с того раза, это примерно 2 недели назад было. Не созваниваемся, никто никому не звонит. А так, да ты прав полностью. Нужно еще посанчаситься, что я и делаю
P.s. Сожительницу не хочу. Писал уже выше, есть 2 бабы. Иногда какую то оставляю на ночь, но редко
Камаз, это уж точно ты подметил))
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Да и вообще я понял, что она уде давно ко мне охладела и пока у меня не появились временные проблемы с финансами, она меня терпела. И бухло мое тут было вообще не при чем. В самом начале, после того как она меня выгнала и я пытался хотя бы узнать о реальных причинах, она со мной как с говном разговаривала. А теперь как я прикупил себе шмотья не дешевого и увидела мою новую тачку, так сразу пошло, останься на ночь, чаек, хавчик, нежный голос. Лядь меркантильная короче...
Отправлено спустя 9 минут 40 секунд:
А теперь готовьтесь к трешу))
Звонит мне пару дней назад та самая алкашка лядь (обладательница куколда) (ну мать БЖ бухая в хлам)
Беру трубку, слушу ее кукода (тоже бухой в хлам) на фоне который откровенно гонит на меня матом, она его пытается заткнуть со словами что все слышно, но он все равно продолжает махать шляпой по полной, но не долго(по ходу вырубился) после на меня начинает наезжать мать БЖ, на тему что я херово зарабатываю, но все равно я поступил как ..(куча матов) и я должен был попытаться вернуться любым способом. На что я ей ответил, что ты лядь, муж твой куколд, и вообще вы бомжи и если еще раз меня оскорбят, не поленюсь приеду и понабиваю ипучки обоим. Послал на уй и положил трубку. После ее попустило. Но все равно написала смску, что БЖ меня по настоящему любила, а все остальные будут со мной только из за денег. Короче я обречен)))
Неолень, пока не приходил с того раза, это примерно 2 недели назад было. Не созваниваемся, никто никому не звонит. А так, да ты прав полностью. Нужно еще посанчаситься, что я и делаю
P.s. Сожительницу не хочу. Писал уже выше, есть 2 бабы. Иногда какую то оставляю на ночь, но редко
Камаз, это уж точно ты подметил))
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Да и вообще я понял, что она уде давно ко мне охладела и пока у меня не появились временные проблемы с финансами, она меня терпела. И бухло мое тут было вообще не при чем. В самом начале, после того как она меня выгнала и я пытался хотя бы узнать о реальных причинах, она со мной как с говном разговаривала. А теперь как я прикупил себе шмотья не дешевого и увидела мою новую тачку, так сразу пошло, останься на ночь, чаек, хавчик, нежный голос. Лядь меркантильная короче...
Отправлено спустя 9 минут 40 секунд:
А теперь готовьтесь к трешу))
Звонит мне пару дней назад та самая алкашка лядь (обладательница куколда) (ну мать БЖ бухая в хлам)
Беру трубку, слушу ее кукода (тоже бухой в хлам) на фоне который откровенно гонит на меня матом, она его пытается заткнуть со словами что все слышно, но он все равно продолжает махать шляпой по полной, но не долго(по ходу вырубился) после на меня начинает наезжать мать БЖ, на тему что я херово зарабатываю, но все равно я поступил как ..(куча матов) и я должен был попытаться вернуться любым способом. На что я ей ответил, что ты лядь, муж твой куколд, и вообще вы бомжи и если еще раз меня оскорбят, не поленюсь приеду и понабиваю ипучки обоим. Послал на уй и положил трубку. После ее попустило. Но все равно написала смску, что БЖ меня по настоящему любила, а все остальные будут со мной только из за денег. Короче я обречен)))
Как дальше то жить?
В следующий раз попробуй вообще не слушать, а просто с чс все блядское семейство
В следующий раз попробуй вообще не слушать, а просто с чс все блядское семейство
-
Максим2324
- любитель
heel, уже закинул
А какой кайф в том, когда через какое то время она видит что у меня все ок и хочет укусить себя за локоть, а не получится. По глазам ее все видно было
А какой кайф в том, когда через какое то время она видит что у меня все ок и хочет укусить себя за локоть, а не получится. По глазам ее все видно было
Это значит тебе все еще важна реакция ее. Отчасти ты опять делаешь что-то что бы доказать ей или ещё кому то, а не для себя. Убирай это уже раз начал лечиться от всего этого. Все что ты делаешь ты делаешь для собственной выгоды и собсвенного удовлетворения.Максим2324 писал(а): ↑10.02.21 23:24какой кайф в том, когда через какое то время она видит что у меня все ок
-
Максим2324
- любитель
Ну и в общем, для меня такой расклад даже лучше. Последние несколько лет я был унылым го...ном. Теперь я стал как раньше, люди ко мне потянулись, мозг начал работать лучше.
Получаю позитив каждый день. Захотел с бабой встретился, захотел с кентами увиделся, захотел пожрал в дорогом ресторане, захотел в стрипуху сходил.
Вывод: жизнь не обязательно должна быть дерьмовой
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
heel, я понял о чем ты, но все не совсем так. Мне уже не важно ее одобрение. Просто все равно по человеку все видно и все равно в чем то прикольно это было. Когда тебя уже в лузеры записали, а ты из говна вышел победителем. И такую же реакцию у меня мог бы вызвать какой то мой знакомый к примеру, который в меня перестал верить и т.д.
Получаю позитив каждый день. Захотел с бабой встретился, захотел с кентами увиделся, захотел пожрал в дорогом ресторане, захотел в стрипуху сходил.
Вывод: жизнь не обязательно должна быть дерьмовой
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
heel, я понял о чем ты, но все не совсем так. Мне уже не важно ее одобрение. Просто все равно по человеку все видно и все равно в чем то прикольно это было. Когда тебя уже в лузеры записали, а ты из говна вышел победителем. И такую же реакцию у меня мог бы вызвать какой то мой знакомый к примеру, который в меня перестал верить и т.д.