Не хватает на капризы любимой роднулички ?
Хочу помириться с девушкой
- Шелдон Планктон
- посвященный
ну пока что нам только моск засирают своими фантазиями
Есть у меня сейчас друх 30-ти лет, вроде в адеквате, девочка у него юная 24 года от роду, так он порхает как бабочка, то смешно, то страшно за него
-
PaulReedSmith
- бывалый
Нет, это всего лишь ты, маньяк, решивший, что она тебе послана свыше, но просто не понимает этого. Выбирай из тех баб, которым ты сам нравишься.dominator3000 писал(а): ↑07.02.21 13:14Если я уверен, что мы с Вероникой созданы друг для друга, а тут какой-то хuй у меня её отбивает - он по умолчанию плохой и враг.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Так нельзя. И даже если допустить, что она бы соблаговолила тебе дать, но быть тебе при ней аленем первой степени. Будет потом подружкам рассказывать «а мой-то ко мне аж за 300км приползал на коленях».dominator3000 писал(а): ↑07.02.21 08:53Ну в общем-то так и было.
Я вычислил, где она занимается, и рассчитывал, что мы будем вместе тренить, и она узнает меня получше, привыкнет ко мне и снова начнем общаться.
Чем скорее ты придёшь в себя и займёшься собой, тем лучше
- dominator3000
- любитель
А вы ебите и дальше 50-летних старух.
Тьфу.
Офигеть у тебя бомбитПапаша Ульяши писал(а): ↑07.02.21 18:19Я взрослый мужик с 2 вышками делаю ракеты на заводе и у меня нет денег на нормальную жисть.
Отправлено спустя 22 минуты 25 секунд:
Ну кто ж тебе виноват, что ты с двумя вышками никому нах.. не нужен? И не можешь приспособиться под новый мир?Папаша Ульяши писал(а): ↑07.02.21 18:19У меня к этим долбоебам-диско просто классовая ненависть. Я взрослый мужик с 2 вышками делаю ракеты на заводе и у меня нет денег на нормальную жисть. А эти 30-летние падлы маменькины просирают деньги на потасканные манды и всем окружающим моск епут на предмет своих высоких нравственных страданий. Да когда вы все с голоду подохнете, миллениалы куевы?
Да, я тоже прошел через нищету. Я 2 года назад, когда остался без родителей, и кончились деньги, и никуда не брали работать, сначала запаниковал, и пытался экономить на всём, сидел буквально на хлебе с картошкой, и ходил по врачам с нервным срывом и СРК, звонил по предыдущим дерьмовым работам, унижался, просил назад взять. И думал уже идти в Макдак работать.
А потом все-таки вспомнил, что я программист, взялся переучиваться, сидел по ночам, зубрил фреймворки разные, шерстил хедхантер, посылал нах.. всех работодателей, которые предлагали невыгодные условия, перебрал штук 20 офферов и в итоге нашел работу, какую хотел. И сейчас уже понимаю, что даже если с этой работой что-то пойдет не так, смогу довольно быстро найти новую не хуже.
Вот визажистка из моего сообщения - она такая умничка и молодец! Она даже в школе не училась, была на домашнем обучении. Не знает таблицу умножения, и кто такой Солженицын. Она своим визажом зарабатывает гораздо больше, чем ты на ракетах.
Подростки ведут стримы, заводят инстаблоги и в 16 лет зарабатывают больше, чем ты. Так может, долбаёб ты, а не они? Они живучее, они больше понимают цифровой мир, более приспособлены.
дерьминатор-спецназовец, не?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
если нет, то снимаю пелотку шляпу с головы
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
дружище, ты так много говоришь как ты крут что с трудом верится что это правда. Извини уж
Отправлено спустя 1 минуту :
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
если нет, то снимаю пелотку шляпу с головы
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
дружище, ты так много говоришь как ты крут что с трудом верится что это правда. Извини уж
Отправлено спустя 1 минуту :
это было ещё вчераdominator3000 писал(а): ↑06.02.21 11:43Она сейчас одна, и судя по всему, никому не нужна, кроме меня.
- dominator3000
- любитель
Да мне пока хвастаться-то нечем, мне бы еще этих девочек трахать научиться.
Что толку иметь крутых подруг, если ни одна из них мне не дала ещё.
Что толку иметь крутых подруг, если ни одна из них мне не дала ещё.
- Папаша Ульяши
- старейшина
Я разведен давно если ты об этом)) На баб денег не трачу, самому не хватает.
- dominator3000
- любитель
Не, ну извините, ко мне в тему зашел дед, который на своем секретном заводе, судя по всему, вместо бутеров с икрой одни нейтрино хавает, и развел тут нытье, какие миллениалы долбайобы.
У меня тоже пригорает с таких.
- Папаша Ульяши
- старейшина
Не, они просто дебилы с бохатым внутренним миром.dominator3000 писал(а): ↑07.02.21 20:37Так может, долбаёб ты, а не они? Они живучее, они больше понимают цифровой мир, более приспособлены.
Последний раз редактировалось Папаша Ульяши 07.02.21 21:01, всего редактировалось 1 раз.
-
PaulReedSmith
- бывалый
Так автор в Твери проживает, лишь сдаёт какую-то убитую (по его словам) хату в Москве. На такую ренту уж точно не разгуляешься, там наверно 30-35 тыс/мес максимум.
Так что приходится зарабатывать.
А так всё верно, ракетчики поднимают нынче сильно меньше, чем более менее смышленая молодежь.
Родственник тоже ракеты строит (причём в Москве), возможно даже ваш коллега, так что какой там доход, я в курсе.
Последний раз редактировалось PaulReedSmith 07.02.21 21:02, всего редактировалось 2 раза.
- Папаша Ульяши
- старейшина
Ну значит у меня зря пригорело)). Автор, ты не москвич, прости за оскорбление. Ты просто дятел.
- dominator3000
- любитель
Ой, вот не надо думать, что нам легче!Папаша Ульяши писал(а): ↑07.02.21 20:56который просто родился в масквах и на этом твоя карьера закончена
Это вам, провинциалам, легко -- переехал в Москву, устроился в Теремок, и жизнь удалась.
А нам, москвичам, языки учить, румынское гражданство покупать, эмигрировать...
- Папаша Ульяши
- старейшина
Привет Институту теплотехники и ФНПЦ им. Хруничева.PaulReedSmith писал(а): ↑07.02.21 21:00Родственник тоже ракеты строит (причём в Москве), возможно даже ваш коллега, так что какой там доход, я в курсе.
-
PaulReedSmith
- бывалый
Зачастую кстати смысл переезда из провинции в Москву отсутствует. Многие трудоустраиваются вроде как с более менее доходом относительно провинции, но съем жилья + остальные накладные расходы всю «прибыль» сжирают. Выгоднее было бы с мамой дома остаться :Ddominator3000 писал(а): ↑07.02.21 21:04Это вам, провинциалам, легко -- переехал в Москву, устроился в Теремок, и жизнь удалась.
А так если насчёт работы не киздишь, то молодец.
Осталось мозги свои в порядок привести, но тут судя по всему работы ещё более чем много
Отправлено спустя 56 секунд:
Мой на востоке Москвы трудится
- Папаша Ульяши
- старейшина
А, понял.
Всё несколько проще. Я не уравниваю в правах на женщину мужа, сожителя блудного и просто ухажера на стадии знакомства. А некоторые из форумчан не видят разницы между сожителем и мужем, наделяя сожителя-временщика правами на женщину, которыми с точки зрения культурной традиции может обладать только муж - человек, взявший ответственность за женщину на всю оставшуюся жизнь. Эти форумчане даже готовы посторониться, когда видят, что у женщины есть кто-то, причём, ясно, что не муж. Мол, ни к чему влезать в жизнь этой пары. А вот когда сожитель натешится женщиной своей временной, тут, значит, можно и подсуетиться - подкатиться и подобрать ту, которую поматросили и бросили. Такой подход - это потворство блуду, а не мужская солидарность, как некоторым форумчанам кажется. Вместо того, чтобы вырвать понравившуюся женщину из болота греха, и даже, может быть, познакомившись ближе, создать семью с ней, детей, некоторые отходят в сторону, утешая себя мыслями о некоей, якобы, мужской солидарности. На мой взгляд, никакая это не мужская солидарность, а солидарность незнаек, не понимающих, где у них есть право на взаимную конкуренцию, а где нет, по недомыслию сужающих себе круг поиска годной жены и матери своим будущим детям.
во ты гонишь .dominator3000 писал(а): ↑07.02.21 21:04Это вам, провинциалам, легко -- переехал в Москву, устроился в Теремок, и жизнь удалась.
А нам, москвичам, языки учить, румынское гражданство покупать, эмигрировать...
как девочка
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
я уже перестал верить в Автыря, уж простите
Ну, окей.
Следовательно, нет проблем, если блудница уходит к блуднику.
То есть порочный круг и в нём вообще нет никаких проблем в этом плане.
Представим себе ситуацию.
Два приятеля. Первый знакомится с девушкой. У них начинается дружба, перерастающая в более близкие отношения. Секса нет.
Первый друг знакомит второго с ней. И второму она так сильно понравилась, что он прикладывает усилия и уводит её у первого.
Через пол года у второго и девушки свадьба и первая брачная ночь.
Как ты оцениваешь данную ситуацию и её участников?
- Папаша Ульяши
- старейшина
Эй, грозный подмосковный ебака, я нашел тебе хорошую бабу, и не благодари. Вы друг другу идеальны))
Если блудница уходит к другому блуднику, то нравственная проблема остаётся - блуд ведь для неё продолжается, а у её нового М начинается. Но к счастью, нет проблемы более суровой - что разрушен чей-то семейный союз - такого союза у блудников нет. Поэтому здесь нет прелюбодеяния. Есть лишь блуд - грех не такой суровый как прелюбодяение.
"Порочный круг" может быть разорван, в частности, созданием семьи - если блудники решили стать мужем и женой.
Оценки могут быть разные и зависят от конкретных раскладов. Например, друг победил друга в честной или нечестной конкурентной великой по своей сути борьбе за продолжение рода с конкретной Ж. Возможно, борьбы и не было. Бывает, что первый понимает что девушка та ему не подходит. Или бывает что понимает, что если Ж уходит к другу, то неизвестно кому повезло. Вариантов много разных. Например, слова из одной известной старой песниЯсон писал(а): ↑07.02.21 22:27Представим себе ситуацию.
Два приятеля. Первый знакомится с девушкой. У них начинается дружба, перерастающая в более близкие отношения. Секса нет.
Первый друг знакомит второго с ней. И второму она так сильно понравилась, что он прикладывает усилия и уводит её у первого.
Через пол года у второго и девушки свадьба и первая брачная ночь.
Как ты оцениваешь данную ситуацию и её участников?
"Ну а случись, что он влюблен, а я на его пути;
Уйду с дороги, таков закон - третий должен уйти."
Последний раз редактировалось Atos 07.02.21 23:43, всего редактировалось 2 раза.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Автор
Какие выводы ты сделал от пребывания на форуме ?
Какие выводы ты сделал от пребывания на форуме ?
Ответ настоящего политика на каком-то популярном ток шоу :D
Но основной вопрос остался: откуда знает тот самый третийлишний, что было бы если бы он не влез? И где стирается грань между блудом и чётким осознанным решением создать семью?
Шелдон Планктон, это обычный толоЛЁША.
В писду его.
Да, это непростой вопрос. И у разных друзей разрешается по разному. Однозначного ответа тут не может быть.
Если считать, что семья создаётся не постепенно, а одномоментно - в момент, когда М осознаёт, что на его предложение стать женой Ж отвечает согласием, то вот она та самая "грань".
Одного "чёткого осознанного решения создать семью" недостаточно, чтобы из конкурентов за свободную Ж перейти в статус семейного человека, где уже не может быть (не поддерживается и даже отвергается социумом) дальнейшей конкуренции за Ж. Конкурентная борьба с точки зрения нравственных традиций заканчивается в момент создания семьи. В этот момент заканчивается блуд, если он имел место.
Atos, спокойной ночи, Атос.
И пусть тебе приснится эпизод с волхвами и рождением звезды.

И кстати, Бог не был в семейном союзе с Марией.
И пусть тебе приснится эпизод с волхвами и рождением звезды.
И кстати, Бог не был в семейном союзе с Марией.