привет. у меня есть смутные представления о том кто ты, учитывая то, что ты зарегистрировалась сегодня и написала своё первое сообщение именно в моей теме. Но будем считать это простым совпадением.Актриса без Оскара писал(а): ↑25.03.21 11:41ильдарка, меня очень тронула твоя история, прочитав которую, я сделала вывод, что шлюха это не твоя бывшая девушка, а шлюха это ты.
грязью никто никого не поливал. если женщина прыгает с ветки на ветку, она шлюха, и другого отношения к ней быть не может. По поводу семьи - отношения моей бывшей девушки с мамой нельзя назвать здоровыми. "Мама сказала что я права" "Мама говорит поступать так" "Сделаешь так, я уеду к маме" и так далее. Но больше всего мне понравился приезд мамы с собираением вещей и поливанием грязью моей бывшей жены, где она называла её педофилкой и шалавой. И переписки в телефоне, где мама объясняла дочке как нагибать своего молодого человека.Актриса без Оскара писал(а): ↑25.03.21 11:41Ты с таким упоением поливаешь ее грязью, повторяя про грязную однушку, что облил грязью не только ее, но и ее семью
К слову, я своих родителей не подпускал к нашим отношениям на расстояние пушечного выстрела, хотя им было что сказать.
в семейной жизни жена заботится о психологическом комфорте своего мужа и уюте в доме, а не выносит ему мозг при каждом приходе домой с работы.
неа. Штамп в паспорте даёт возможность неограничено нагибать мужа при разводе. Участники форума не дадут соврать. Штамп в паспорте никак не коррелирует с желанием завести семью. Я говорил бывшей девушке что готов начать делать с ней детей хоть сейчас и выполнял абсолютно все функции мужа. Но даже если это проблема, что мешало сказать - "я хочу замуж по - настоящему, со штампом, для меня это принципиально". Я любил её и дал бы ей это, стоило ей только попросить. Но вместо этого - манипуляции в стиле: "Моим родителям нужны гарантии, что я не вернусь обратно" и тому подобное.Актриса без Оскара писал(а): ↑25.03.21 11:41А тебе очень удобно жить без штампа, потому что баб ты будешь менять всю свою жизнь, с каждой штамп не поставишь.
очень забавно, что моя бывшая, регулярно говорившая мне о том, что не изменит ни при каких обстоятельствах, пошла прыгать по куям ещё во время сожительства со мной. Белая и пушистаяАктриса без Оскара писал(а): ↑25.03.21 11:41Девочка, воспитанная в условиях матриархата, не гуляет и не изменяет.
не было такого. Я вообще не изменял своей бывшей девушке.Актриса без Оскара писал(а): ↑25.03.21 11:41потом ты стал изменять своей бывшей девушке, когда вы съехались
я не ходил в бары в процессе сожительства без неё. Я работал по 10 -12 часов ежедневно, без выходных, и возвращался домой вечером, уставший. И вместо "привет, дорогой, как прошёл твой день?" слышал "что это за шлюха у тебя в подписчиках вконтакте"
я один раз прокатил первую попавшуюся девку, после истерики, где мне заявили что я живу на две семьи, и что один из стульев обязательно упадёт. Никакой ипли там и в помине не было.
а девочка не видела, не чувствовала и не понимала, что она сидит дома, практически не работает, а её мужчина вкалывает на работе, чтобы обеспечить её, своих родителей, попавших в беду, сына, да ещё так, чтобы ей жизнь сказкой казалась? Тебе много мужиков готовы были подарить мотоцикл на день рождения? Или позволяли не работать и заниматься творчеством дома (рисованием, изучением иностранных языков итд)?Актриса без Оскара писал(а): ↑25.03.21 11:41А девочка все это видела, чувствовала, понимала. Вот отсюда ее ревность и истерики.
Но нет, надо же обязательно дома сказать, что он шлюха и бабник. Куда без этого.
Кстати, у меня поводов для ревности было в разы больше. Она выкладывала фото в нижнем белье в инстаграм, часто уходила гулять в центр Москвы, якобы одна. Я ей слова поперёк не говорил.
ага. Водил в рестораны 1-2 раза в неделю, всем обеспечивал, возил в Сочи в крутой отель в разгар коронавируса, оплатил обучение в мотошколе, никак не контролировал. На новый год собирался сделать предложение. На день рождения хотел подарить мотоцикл. Планировал купить машину, обещал оформить на неё квартиру при покупке в будущем. Репетиторству научил. Учеников даже находил. Забивала, одним словом. И шлюха.Актриса без Оскара писал(а): ↑25.03.21 11:41Но так как ты, как тебя тут назвали конченый врун и пиздун, ты все отрицал, забивал на нее болт.
Интересно, где ещё она бы нашла такого аленя? Ну конечно, в мотошколе, где тусовался Михаил.
я называю её шлюхой за то, что пока я вкалывал, пытаясь обеспечить нашей семье достойное будущее, она пошла скакать на бизнесмене Михаиле. Меня тоже многое не устраивало в её поведении. Я ушёл к другой бабе, покрасивее?Актриса без Оскара писал(а): ↑25.03.21 11:41Вот откуда растут ноги ее ухода! Измены – это пострашнее умершей жены. И ты после этого называешь ее шлюхой?!
потому что захотела и откладывала, пока мои деньги шли на неё и ребёнка. Я тогда зарабатывал в два раза меньше, чем сейчас. Поехал, и что?Актриса без Оскара писал(а): ↑25.03.21 11:41Ты сказал, что у тебя высокооплачиваемая работа, тогда почему на отдых в Турцию деньги заработала твоя жена?! И ты как шлюха поехал за ее счет.
ага. И я жил, сидя у неё на шее, как альфонс. Я же шлюха, забыла?Актриса без Оскара писал(а): ↑25.03.21 11:41Уверена, что и на отдых в Сочи деньги заработала твоя бывшая девушка
мне никто ничего не должен. У неё на карточке была треть наших общих сбережений. Семейный бюджет. Когда она ушла к Михаилу, я попросил перевести деньги моей маме, иначе они бы загнулись с голоду. Перевела часть, остальное обещала перевести позже, не перевела. Мне пох.
Я тоже искренне любил её, но я её не предавал, ушёл ради неё от бывшей жены и подорвал отношения сыном. Я был с ней честен и всеми силами старался показать, что изменился. Но Миша из мотошколы оказался интереснее.Актриса без Оскара писал(а): ↑25.03.21 11:41Бывшая стала покупать твоему сыну игрушки, прописи и т. д., рисовать картинки, читать как принять чужого ребенка. И она шлюха?! Она хотела тебя захомутать? Ты настолько инфантил и дебил, что не можешь отличить искренние чувства от показных. Девочка тебя искренне любила, ты сам сказал, что она была к тебе сильно привязана, а ты ее не любил, раз ты ей изменял, и она это поняла!
никто никуда не ходил, дурашка. Мне было плевать на то, как она занималась сексом, на её внешность и на то, как она одевается. Я любил её за доброту и тепло, которое она мне дарила. И до сих пор люблю, когда вспоминаю. Я бы никогда её не предал и не бросил. Что я получил взамен? Мишу из мотошколы)Актриса без Оскара писал(а): ↑25.03.21 11:41Ты в своей низости и желании полить ее грязью дошел до того, что рассказал всем как она занимается сексом и плохо сосет. Да шлюхи с танцев и из баров делают это лучше, а она домашняя, ей не с кем было практиковаться. Тогда нужно было ей честно об этом сказать и расстаться с ней, а ты пошел искать все это у шлюх. Ты сам шлюха.
как шлюхаАктриса без Оскара писал(а): ↑25.03.21 11:41Кстати интересно как дома выглядишь ты, тоже при параде?
а какого куя моя женщина знакомиться с другими мужчинами, находясь в отношении со мной? Накуя мне женщина, которая позволяет другим мужчинам проявлять инициативу? Накуя мне женщина, которая получает в подарок телефоны Samsung и которую довозят до дома из автошколы бизнесмены Михаилы? Да ещё и врёт потом, что телефон подарили родители. И накуя мне женщина, которая едет с этим же бизнесменом Михаилом в командировку в Стамбул, ни слова об этом не сказав. И конечно, она нитакая, у них там ничего не было, а я живу в мире розовых слоников и единорогов.Актриса без Оскара писал(а): ↑25.03.21 11:41И откуда такая уверенность, что как только она с ним познакомилась, так сразу стала с ним спать? Опять по себе судишь и по чужим рассказам.
это мой самый любимый фрагмент.Актриса без Оскара писал(а): ↑25.03.21 11:41Ты поливаешь грязью свою жену, с которой прожил несколько лет и которой ты изменял, ты поливаешь грязью свою бывшую девушку, которой ты тоже изменял.
Моя бывшая жена оставляла ребёнка одного в тёмной и пустой квартире, уходила и возвращалась в два часа ночи. Это не самый плохой её поступок. Как ты будешь относиться к такой женщине?
я не изменял бывшей девушке. Когда я с ней познакомился, я встречался с другими, но быстро порвал все связи, когда понял, что влюбился.Актриса без Оскара писал(а): ↑25.03.21 11:41ты поливаешь грязью свою бывшую девушку, которой ты тоже изменял
моя бывшая ушла к Михаилу, потому что у него больше ништяков. Она могла сесть, поговорить, обсудить, высказать то, что её не устраивает, в конце концов - просто собрать вещи и уехать к маме, вникуда. Но вместо этого выбрала манипуляции, шантаж уходом и прыжки с ветки на ветку. Это называетсяАктриса без Оскара писал(а): ↑25.03.21 11:41Запомни – твоя бывшая ушла не к ваську, она ушла от тебя, от твоего обмана и твоих измен. Она устала все это терпеть и все это прощать. Поменяв гардероб, ты не поменяешь свою гнилую натуру и продолжишь свой плятский путь!
Ш-Л-Ю-Х-А
Попробуй разубедить меня, колибри...