Из веселых 90х. Модно было у братвы тяжелые браслеты по 150 грамм и цепи бисмарк) А один типок заказал мне однажды золотой кастет)
Когда перестанет крыть?
Когда перестанет крыть?
Когда перестанет крыть?
Вброс !!!
Пля, шож такое, настроение поугарать.
Я тут походу дела сворачиваю с пути праведного. Нашёл на Тиндере чику. Она будистка
Бутистка кришнаидка веганша
Хз, чё она мне так запала, но не могу себе не отказать в эксклюзиве. Опять же новорегам будет чо поведать из личного опыта о том, как надо обходить стороной этих детей природы :D
Отправлено спустя 58 секунд:
Но, кстати. У нее оч хорошая фигура. Худенькая в меру, изящная, йогой занимается
Когда перестанет крыть?
Расскажи обязательно .Я тоже в тиндере нашел такую же) Будистка,занимается йогой,тантрическими практиками и тп.. Переписывались.Все звала к себе,потом сама была готова приехать.Я то на своей волне.Отшил в итоге.Но номерок остался)
- Хатуль Мадан
- посвященный
Когда перестанет крыть?
Ну так то же не жаниццА.
Отправлено спустя 11 минут 46 секунд:
Теперь таки понятно, что то были не гривны. :D
Когда перестанет крыть?
Хатуль Мадан, бгг

А чё, они групповухами балуются?
Alteregov, уж не одну ли и ту же мы делим роднулечку?)
А чё, они групповухами балуются?
Alteregov, уж не одну ли и ту же мы делим роднулечку?)
- Хатуль Мадан
- посвященный
Когда перестанет крыть?
А то, погугли про тантрические оргии, узнаешь много нового. Расширишь горизонты, так сказать.
Отправлено спустя 55 секунд:
Это врядли. Щаз такого шлака как гавна за баней.
Когда перестанет крыть?
баба яга что ль ?
Молодчага ! Я тоже всё своими руками делаю. Ванную плиткой выложил. Кухню тоже сам строил. Фасады только купил из белёного ясеня и фурнитуру. На потолках лепнину замутил, выкрасил в 3 цвета. Паркет дубовый сам уложил. Диагональной шашкой, в комнате. В гостиной буду плетёнкой класть. Сейчас лестницу строю на второй этаж. Неслыханное удовольствие !
Даже представить себе не могу, что придёт сюда какая то бабо и будет тут хозяйничать.
Когда перестанет крыть?
Чур меня, чур. Хоть из тех девочек, хоть из этих. Ком.привет передавай заечке в маечке. От страдальцев с АБФа.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Так ей сто лет всего ! Для бабы яги точно подростковый возраст. Наверняка девочка, ты прав.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Когда перестанет крыть?
Вот интересно, а у змея-горыныча, у которого три головы, членов сколько ? Если тоже три, то он ведь того..., тройное проникновение сделать могёт !
- Хатуль Мадан
- посвященный
Когда перестанет крыть?
Добрый день ,друзья.Ясон,как съездил?Сегодня с самого утра бомбит меня звонками.Я трубку не беру.Хотя дается это с трудом.Любопытно,что она хочет от меня?Вайбер ватсапп заблокирован.Так что и не напишет. Наладил сон.Но режим получился кривой.Ложусь в 5 просыпаюсь в 12. Как сдвинуть обратно ?Может кто имел проблемы со сном ,подскажите.
Когда перестанет крыть?
Alteregov, чтобы наладить сон лучше всего как следует заипацца днем. Желательно физически. Со временем сам наладится - будешь спать пуще прежнего.
Когда перестанет крыть?
Поддержу. Не добавить ничего.
Заипацо конкретно физ. И перед сном бахнуть чаю травяного сонного.
А куда я ездил?
А, ты про бассейн? Норм)
Она в душе сейчас. Всё хорошо. Потом расскажу. Разные ощущения.
Когда перестанет крыть?
Привет друзья.Не удержался все таки и взял трубку.Вооружившись тезисами АБФ попытался ей открыть глаза на все происходящее.Хотела меня завиноватить ,объяснил,что данная манипуляция на меня не действует.В общем Остапа понесло и я таки разложил все по полкам .Ответила ,что я всей этой мерзостью упиваюсь и живу в этом дерьме.Что все правильно сделала.Раз я ТАКОЕ могу ей говорить. Друзья я в порядке,как ни странно.Слушал ее и улыбался.Как ни старалась меня развести на эмоции ни чего не вышло.Форум помог однозначно.Прокачал аргументы и свое состояние.В итоге сумма алиментов остается прежней. Детей забираю до 8 марта. И я спокоен почти. Займусь ремонтом сейчас.
Когда перестанет крыть?
Во-первых, ты с этими тезисами ещё не сросся. Они пока не твои. Поэтому, сыпал ты ими криво, местами не в тему. Да и пох. Если полегчало, то и ладно.
Это тебе просто от её лица взгляд и со стороны в целом - чтоб знал.
Во-вторых. Ты не удержался, ок. А она то чё звонила столько дней?
Не ведись.
Это последний рубеж завиновачивания. В ответ надо всегда слать на куй. Но от души, от чистого сердца. Чтоб в каждой нотке твоего голоса было слышно, что ты это делаешь без тени сомнений.
Но это не для неё. Это для себя. Может как-нить скину в личку мои переписки с бж за 2020год.
Отвлечёмся, однако.
Ожп с Тиндера. Поизицианировала себя, как кришнаитка, веганша, чувственная и эмоциональная, ляляля.
В итоге всё не так.
Вообще хочется описать более детально, но нет сейчас музы.
В общем, ну её нах. Скучное бревно.
Хотя и стоящее описания, как социальный объект. Я получил некий очень важный для себя опыт, классифицировав целый пласт бабской породы.
Когда перестанет крыть?
Ну да, она сотворила мерзость, тебе остаётся ею упиваться. Она навалила в твою жизнь дерьма, а тебе приходиться в нём жить. Вот ведь гад какой !
Я ж говорил, баба яга. А то " заичка..", " в маечке..".
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Когда перестанет крыть?
И весь в занозах.