Макака и совесть это вещи из разных плоскостей.
На грани развода, что делать?
- Хатуль Мадан
- посвященный
и я про тоже. так что готовлюсь воевать
Отправлено спустя 35 секунд:
это то понятно
Чуть выше я приводил статью из ГК, которая устанавливает, что владение и пользование долевой собственностью осуществляется с согласия всех собственников. Сомневаюсь, что автор даст согласие на привод васьков. Так что тут суд будет решать, имеет ли право БЖ водить к себе гостей, оставлять их на ночь и т.д. Чисто поднасрать автору БЖ вполне сможет, гостей суд вряд ли запретит. Но реально обустроить свою личную жизнь в таких условиях невозможно, особенно при наличии ребенка. Поэтому по поводу привода васьков я бы не сильно переживал.
Другое дело, что жить 10 лет в таком режиме - прямой путь к проблемам со здоровьем. Серьезным таким проблемам.
-
- посвященный
Все верно.
Поэтому, выпнув её из квартиры сейчас ты резко повысишь её мотивацию продать эту квартиру ,чтоб не досталась никому. Ты должен дать ей понять, что тебе терять реально нечего и ты уже здесь и сейчас готов на самый крайний беспредел, в рамках правового поля. Пользуйся юридическим окном в виде оформленной на тебя квартиры из которой ты выпнул ББЖ. Пока суд не определил доли - дави а макаку любым законным способом, тем более, что ей в её горе пока "ни кто не поможет".
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Это для постоянного проживания. Чтобы просто водить васьков в гости ни чье согласие не нужно.
Чтобы не пустить васька в квартиру тоже ничье согласие не нужно. Тут палка о двух концах. Поэтому я и говорю, что суд. Возможно злоупотребление правом, таки вещи вполне доказуемы.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑29.03.21 12:30Чтобы просто водить васьков в гости ни чье согласие не нужно
-
- посвященный
Все верно.
Одним словом это - война. Можно повоевать сейчас, пока все эмоции, вт.ч. и у ББЖ на пике и получить быстрый эффект - реализацию квартиры. А можно растянуть войну на годы. Нужно лишь определиться со стратегией ухандокивания своего здоровья.
- ПроСтоЖека
- старейшина
Лучше блин не спрашивай, 164 мо рост. просто у этой Бабы черный пояс по духовке и тут ее даже первая жена проф повар не смогла переплюнуть, + сидячая работа, и таки да я очь плотно налегал на пивас 10 летПроСтоЖека писал(а): ↑29.03.21 12:53Ты давай худей, запустил себя вообще.
Какой твой вес должен быть? Рост какой?
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
я не запойный и не бухаю с горя и никогда этого не делал я просто люблю пиво и рыбу, у меня нет особой прям не преодолимой тяги, но и отказать себе во вкусненьким пенном в конце недели а иногда и в середине чисто для удовольствия было не охото.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
но все меняется, пора и с этой пагубной привычкой заканчивать, пора браться за себя. уже не 20 и даже не 27..
- ПроСтоЖека
- старейшина
Гайки затягивай со жратвой. Если хочешь пожрать, то сразу надо думать как ты будешь сгонять этот вкусный "обед".
Я весил 105, при росте 180, сначала отказался от сладкого, чай и кофе без сахара. Гаечки затянул. За месяц -10кг, дальше помогли качели и отсутствие аппетита, сейчас поддерживаю этот уровень. И это мой вес сейчас 76кг. Стабильно год. На диване меня уже не увидеть. Живу один, много забот, готовлю холостяцкую еду, научился.
Спортом не занимаюсь, работа тяжёлая ( она всегда и была тяжёлой и вес тогда за сотку был) просто жрал, пил пиво, и валялся на диване. А самое главное жрал и жрал, ведрами.
Я весил 105, при росте 180, сначала отказался от сладкого, чай и кофе без сахара. Гаечки затянул. За месяц -10кг, дальше помогли качели и отсутствие аппетита, сейчас поддерживаю этот уровень. И это мой вес сейчас 76кг. Стабильно год. На диване меня уже не увидеть. Живу один, много забот, готовлю холостяцкую еду, научился.
Спортом не занимаюсь, работа тяжёлая ( она всегда и была тяжёлой и вес тогда за сотку был) просто жрал, пил пиво, и валялся на диване. А самое главное жрал и жрал, ведрами.

хренов как дров
и вообще, сначала он ее уведомить обязан по новым правилам.
под роспись или заказным с описью
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
плюсую. моя мразь из отдела, где одни бабы, перешла в цех, где одни мужики, и понеслось!алексей-164 писал(а): ↑25.03.21 16:25Если женщина работает, взаимодействуя с др мужчинами - семье песец.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
нахера вообще эти адвокаты нужны. я вот не понимаю. я всё делал сам. тркдно бумажку на почту отнести чтоли?
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
больше никаких сюрпризовю теперь истец обязан сам уведомлять
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
не можно. опись требуют в суде
Так для развода они и не нужны. Они нужны для распила.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А это вообще очень полезный навык, уметь приготовить пожрать. Захотел чего-то - пошел и приготовил, сам, как тебе нравится. Никого просить не надо.
с этим навыком у меня нет особых проблем, супы не умею но я их и не жру, а все остальное норм, хоть пиццу, хоть плов, вареники пирожки, пельмени ручные, манты котлеты всем мастей гуляши, подливы и прочее прочее , печень в сметане огонь, про шашлыки я вообще молчу , вообщем с этим у меня нет проблем.
-
- посвященный
Ага, было бы 200+ кг
На всяких макдаках вес набирается гораздо быстрее, чем на нормальной еде, которую сам приготовил. И, кстати, вовсе не из-за жирности, а из-за большого количества соли, которую туда пихают и которая задерживает жидкость в организме.

-
- посвященный
Не от места, а от самой еды. Если ты готовишь сам, ты можешь регулировать состав блюда и, соответственно, его калорийность. Бредовый бред - это вот это:

От того, что автор не умел бы готовить, он не стал бы меньше жрать. Впрочем, тот список, который он перечислил, явно не проканает за меню для фитоняш

-
- посвященный
"от самой еды" подразумевает ее состав, разумеется совершенно не важно, какими руками она приготовлена. Но если не твоими - на этот состав ты влиять не можешь. А на счет растраченных калорий - я не зря про соль сказал. Соль задерживает влагу в организме, снижает потоотделение даже при физических нагрузках, поэтому вся эта влага тоже будет на весах, даже если ты потратил нужное количество калорий. Ты не можешь регулировать количество соли в бигмаке. А вот котлету, которую сделал сам, вполне. Помнится, одно время даже не солили картошку фри, а давали отдельно к ней пакетик с солью.
-
- посвященный
Убрать лишнюю влагу - забота пары-тройки дней и нескольких килограмм. У автора перевес жировой ткани ,которая с водой имеет оч мало чего общего. Калорийность неизвестной еды достаточно просто прикидывается по составу, который виден, весу и калорийности компонентов. На упаковке еды из макдональдса калорийность уже посчитана в готовом виде, даже ничего делать не нужно. Съел один-два гамбургера и целый день можно ничего не есть.
И ходить голодным. Голод-то никуда не денется. Гамбургеры - это не таблетки от голода. А вот что там у автора (и надо ли ему подлечить что-нибудь с обменом веществ) может сказать только доктор.
Отправлено спустя 59 секунд:
Впрочем, может, голод вытеснит из его башки роднульку...
Ладно, это все оффтоп.
Отправлено спустя 59 секунд:
Впрочем, может, голод вытеснит из его башки роднульку...

-
- посвященный
В итоге получится берестов с обвисшими боками. Похудеть не сложно, особенно на кортизоле. А нормально откорректировать свой вес чтобы это не выглядело как будто человек чем-то заболел - уже более интересная задача.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑29.03.21 18:42единственный не медикаментозный и не операционный вариант сбросить лишни вес
Не бывает такого роста, чтобы человек 120 кило весил.
Такие темы редкость на форуме. На 14 странице автор уже выгодно пытается провести коррекцию веса от выброса кортизола и с минимальными потерями распилится. Последнее время новореги только плачут по высохшей писечке страниц на 50 :D