ты фсё правильно сказал
афтырь если не дурак - план нарисует
а без плана нах такое чудо надо
нашабашит, дитяток испортит
у него все козыри на руках
это верное утверждение . Не хочу ресурсы в песок лить . Для меня нет полутонов ...Это не значит , что я готов от ребенка отказаться . Нет . Готов и общаться и к себе забирать и тп . Но , как олух , вливать ресурсы точно не хочу . Тут же еще немаловажный фактор есть , как организация домашних занятий , чем я и занимался . В 2019 году на дому работал , контролировал занятия сына и он смог добиться самого громкого для себя успеха . Потом , как-то держалось , а с ковидом , пошло вниз и результаты точно . Соревнований не было , я на стройку выходил , оставлял план надень , который по-каким-то причинам или не выполнялся или выполнялся частично . Пример . Летом , как-то спрашивал ББЖ , почему парни не бегали ? Было жарко . Ладно , составил два плана - один когда жарко , второй , когда прохладно . Один фиг , нашлись нелепейшие отмазки .
так значит так . Тут все сложно . Не могу всех вариантов просчитать наперед , слишком много неизвестных , поэтому и задал свой вопрос на прошлой странице
если так, то песец
ты взрослый человек
это хорошая тема
в этой жизни нет ничего невозможного
не дадут родственники заниматься . Тихо-тихо в сторонку уведут . Под предлогом уроками позаниматься , брат ББЖ над нами живет . Он года четыре назад со старшим английским занимался . На целый день он туда уходил . Я еще офигевал , чем они там занимаются . А с младшим английским я сам занимался . Нашел свой школьный учебник в инете и айда . Подтягнули вроде , но не с такими временными затратами
Я согласен . Дословно слова Егора не помню , но если ты хочешь , чтобы гора сдвинулась и пропустила тебя, она пропустит
Я считаю, это здравая позиция. Более того, тут на самом деле есть скрытый ответ на то, насколько действительно сильно ты хочешь побороться за детей. Если бы у тебя в голове было "дети - это мое всё, я без них жить не могу" - поверь, ты бы ни сам себе не задавал этот вопрос, ни нас бы тут не спрашивал.
в какой-то момент раньше это и было в голове , когда возвращался домой несколько раз в прошлом году . Но меняются мозги и так я точно уже себе не скажу . Если они будут со мной в моей жизни - это будет здорово ! Но если не будут , со скалы бросаться тоже не буду . Буду заботиться , буду помогать , как посчитаю нужным , но в первую очередь жить своей жизнью
Да. Я об этом.
именно так.
а я - нисогласная!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Корсар и 17 гостей