Да, учитель! Конечно, учитель!
Это неплохо бы сделать вне контекста макаки.Шелдон Планктон писал(а): ↑30.04.21 01:51можно только двумя способами, выиграть у неё в ОМЖР, и/ или отсудить у неё все полимеры.
Где ты их увидел?
Да, учитель! Конечно, учитель!
Это неплохо бы сделать вне контекста макаки.Шелдон Планктон писал(а): ↑30.04.21 01:51можно только двумя способами, выиграть у неё в ОМЖР, и/ или отсудить у неё все полимеры.
Где ты их увидел?
Не, так быстро до суда макака посторонней не станет, слишком мало времени. Вот закроет все дела - и тогда в полную инфоблокаду, на выходе из которой - да, полегчает. Если не изобретать свой собственный санчас с шахматами и поэтессами
Психику вообще беречь свою надо, она не для этого нужна, а для твоего нормального состояния в жизни, умственного, финансового, духовного, телесного и прочего.
Моё менее надо.Свободный человек писал(а): ↑30.04.21 01:22Кто как считает, на сколько важно указать длительную супружескую измену ? Я лично хочу указать
Так с этим никто и не спорит (хотя, чисто теоретически, если новый йопарь в течение года после расторжения брака шмякнет роднульку по башке монтировкой, и она утратит трудоспособность, то может пригодиться для откоса от алиментов на ее содержание как бывшего члена семьи). Ну хочется автору - пусть выпустит пар, причем как раз лучше на бумаге: меньше эмоций в суде, они там только помешают.Шелдон Планктон писал(а): ↑30.04.21 02:28А так, всем прочим участникам процесса глубоко похuй кто из вас кому изменял.
Я баба.Свободный человек писал(а): ↑19.04.21 21:21Кстати моя ббж тоже хорошо одевает ребенка, да и вообще шмоточница. В доме все завалено коробками с одеждой. Старая, новая, нужная и ненужная. Просто повсюду коробки. Немало мне потрепали нервы эти коробки и бардак.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Ну почему же, если она сама от меня ушла, я выполнил все ее условия, машина, сумма денег в месяц, то думаю ребенка будет на раз два скидывать.
Да, и кстати, не удивлюсь что будет припрятать решать ее проблемы, помогать в каких то мелочах. По крайней мере пока с васей каким нибудь не сойдется.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Ее слова одной из подруг:
" Я боюсь одиночества и разговоров, иначе давно бы развелась".
Вот и понимайте как хотите. Бабо не тянет все свои хотелки, и ссыт прослыть разведенкой. А уж тем более той которая 2 года скакала.
Кстати, мне это тоже не желает славы, что это все 2 года длилось. Я ж такой олень тупой и махровый что 2 года не замечал и бабу не контролил.
Так что возможно про 2 года стоит и помолчать, самоунижение какое то
А, ну т.е. то, что она пошла прыгать по енгам, предварительно не закончив текущие отношения, это типа не ее единоличная вина, ей так высшие силы приказали? Или козерак в зодиоге? Или рептилоиды с планеты Нибиру облучили мозг космическими лучами, и она потеряла свободу воли?
Вопрос: почему перед тем, как прыгать на новый куй, не завершить честным и порядочным образом со старым?
Это как мне зарядила подруга бжики: "Она из жалости не бросала"
Вопрос, почему она озаботилось Васьком в браке, а не половой жизнью с мужем, который ее не пер? Муж виноват? Угадал?
Действительно банальщина. Придумать фуэту и этой фуэтой потом флудить в голове автора. Бляд.ь, как же всё банально. Полный игнор на все разговоры о тебе. Только по чайлду и конкретику. Все остальные вопросы к уасе. который чпокает твою ненаблядную. Про совесть пусть даже не заикается. Там где у тебя была совесть должны быть твои тестикулы (яйца), которые должны звенеть стальным звоном. У неё же вместо совести уасин енг. Свали куда нить, чтобы привести голову в порядок. Уасяндры не торопятся разделить с твоей шалашовкой "радость" совместного сосуществования. Чёта ржу.
напиши ещё ходатайство о проведении суда без тебя, чтоб время не тратить. Всё равно разведут. Единственный работающий закон в пользу ОМП.
Ну да, конечно...
Это нормально, пройдёт.Свободный человек писал(а): ↑02.05.21 15:22Последнюю неделю стал сильно потеть во сне, кровать мокрая. Когда сын спал со мной, утром спросил, что кто то описался ?)
Главное, чтобы поллюции опять не вернулисьСвободный человек писал(а): ↑02.05.21 15:22Последнюю неделю стал сильно потеть во сне, кровать мокрая. Когда сын спал со мной, утром спросил, что кто то описался ?)
четыре танковых дивизии вермахта с нашифками "электриков" уже в соседнем лесу рассматривают тебя в бинокль
ещё ломает
хотя заведи свою темуНиколай Денисов писал(а): ↑03.05.21 17:47она близнец, 2 детей изначально рсп, разница 13 лет, один ребёнок её, от первого брака, доча моя, жил на её территории хотя
Сейчас этот форум просматривают: Буратино33, Vipasana и 13 гостей