Банально, но очень тяжело. Стараюсь выплыть.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Dabus
аксакал

Сообщение Dabus » 30.04.21 02:07

Шелдон Планктон писал(а):
30.04.21 01:51
Не умеешь троллить, не берись.
Да, учитель! Конечно, учитель! :trololo:
можно только двумя способами, выиграть у неё в ОМЖР, и/ или отсудить у неё все полимеры.
Это неплохо бы сделать вне контекста макаки.
оскорбления
Где ты их увидел?

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 30.04.21 02:10

Dabus писал(а):
30.04.21 02:07
макаки
Зачем лишний раз пинать эту "макаку", по мне так лучше все с ней связанное из своей психики быстрее выгрузить.
И на суде уже предстанет посторонний тебе человек.

Dabus
аксакал

Сообщение Dabus » 30.04.21 02:20

А для этого как раз существует (С)анчас. Который - только после (Р)азвода и (Р)аспила. И на который ИМХО легче уходить без лишнего психологического груза. Устраивать клоунаду на суде, разумеется, не надо. Но не вижу ничего плохого написать в иске то, что автору хочется. Бумаге похер.
30.04.21 02:10
на суде уже предстанет посторонний тебе человек
Не, так быстро до суда макака посторонней не станет, слишком мало времени. Вот закроет все дела - и тогда в полную инфоблокаду, на выходе из которой - да, полегчает. Если не изобретать свой собственный санчас с шахматами и поэтессами :mrgreen: как тут в последнее время народ практикует.

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 30.04.21 02:28

Dabus писал(а):
30.04.21 02:20
лишнего психологического груза
Психику вообще беречь свою надо, она не для этого нужна, а для твоего нормального состояния в жизни, умственного, финансового, духовного, телесного и прочего.
Куда сейчас без крепкой психики?

А так, всем прочим участникам процесса глубоко похuй кто из вас кому изменял.
А бж знала о том, что она шкура, ещё задолго до их с автором встречи.

IVS215a
старейшина

Сообщение IVS215a » 30.04.21 02:38

Свободный человек писал(а):
30.04.21 01:22
Кто как считает, на сколько важно указать длительную супружескую измену ? Я лично хочу указать
Моё менее надо.
1. Потому что это бесит ББЖ а значит приятно.
2. Когда ребёнок подрастет при засерании ему мозгов со стороны БЖ можно,и нужно показать судебные документы. Не всегда, но часто это ставит мозги подростка, и не только подростка, из положения раком в нормальное.
3. Как показывет собраная мной статистика ( на 100% правильности не претендую), внесение в заявление фраз, "Длительная и неоднократная супружеская измена.
Примирение не возможно, прошу срок на примирение на назначать."
Часто приводит к разводу на первом заседании, без дополнительной нервотрепки.
Кроме того это почти всегда исключает попытку камбека.

Dabus
аксакал

Сообщение Dabus » 30.04.21 02:41

30.04.21 02:28
А так, всем прочим участникам процесса глубоко похuй кто из вас кому изменял.
Так с этим никто и не спорит (хотя, чисто теоретически, если новый йопарь в течение года после расторжения брака шмякнет роднульку по башке монтировкой, и она утратит трудоспособность, то может пригодиться для откоса от алиментов на ее содержание как бывшего члена семьи). Ну хочется автору - пусть выпустит пар, причем как раз лучше на бумаге: меньше эмоций в суде, они там только помешают.

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 30.04.21 02:44

Dabus писал(а):
30.04.21 02:41
в суде
Мне окружение говорят, что лучше это все на адвокатов грамотных переложить.
Но там людям было что делить, и в суде была война.

Dabus
аксакал

Сообщение Dabus » 30.04.21 02:56

Не всегда и не у всех есть такая возможность.

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 30.04.21 03:00

Ну тогда все самому и АБФ в помощь.
А писать про измену, если это и правда поможет как-то при определённом развитии событий, то почему бы и не написать.

Zmey
старейшина

Сообщение Zmey » 30.04.21 10:41

Да пиши как хочешь мил человек,я б написал -стопудово :evil:
Лишний раз фейсом в грязь макнуть БЖ-милое дело :o

Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Я вообще часто троллю БЖ,ржу над ней,васька скорострелом и чмом недорослем величаю,п@здец как пукан горит у нее,ржачно смотреть :P
Как по мне,лучше так,чем с обиженим хмурим покерфейсом ходить :o

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Балканський друже мій, ти как думаешь?

Отправлено спустя 55 секунд:
Шелдон Планктон,

Mary41
бывалый

Сообщение Mary41 » 30.04.21 13:19

19.04.21 21:21
Кстати моя ббж тоже хорошо одевает ребенка, да и вообще шмоточница. В доме все завалено коробками с одеждой. Старая, новая, нужная и ненужная. Просто повсюду коробки. Немало мне потрепали нервы эти коробки и бардак.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Ну почему же, если она сама от меня ушла, я выполнил все ее условия, машина, сумма денег в месяц, то думаю ребенка будет на раз два скидывать.

Да, и кстати, не удивлюсь что будет припрятать решать ее проблемы, помогать в каких то мелочах. По крайней мере пока с васей каким нибудь не сойдется.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Ее слова одной из подруг:
" Я боюсь одиночества и разговоров, иначе давно бы развелась".

Вот и понимайте как хотите. Бабо не тянет все свои хотелки, и ссыт прослыть разведенкой. А уж тем более той которая 2 года скакала.

Кстати, мне это тоже не желает славы, что это все 2 года длилось. Я ж такой олень тупой и махровый что 2 года не замечал и бабу не контролил.

Так что возможно про 2 года стоит и помолчать, самоунижение какое то
Я баба.
И скажу не появляться даже на выходные каждые это путь к разводу. Я когда училась в другом городе могла там работать, денег мало было работал один муж, кстати давал мне по минимуму.
Но я ж понимала что семья тогда может и развалить я, как дура ездила каждые выходные вместо зарабатывагия и копления денег. Да тогда сохранила. Теперь 2 года прошло и развод грядёт, муж устал видите ли слишком много проблем и ограничений в женатой жизни.
Поэтому я и на форуме.
Второй тоже писал в другой теме что с женой не спал разжирел, она Васька нашла, разводятся, он теперь худеет и лзаботился потегцией.
Вопрос почему бы это не в браке сделать.
Мама тоже не уезжала на заработки хранил семью, пап к свалил к помоложе. О подруги муж ушёл все и говорят она как родила свалила с ребенклм на дачу жить, мужа видела не каждую неделю, он о. Скуки и не привычного времени свободного завёл другую ушёл.
Так что жену вашу прямо единолично винить никак нельзя, а что не догадывался 2 года, так об этом нужно было до этого догадаться когда начал не бывать дома неделями. Уезжая на такие сроки нужно заранее простить мужу жене измену.
Впрочем, жена ваша ничего не пыталась сделать, там просить приезжать, самой кататься с ребёнком насколько это возможно, переехать к вам, поставить вопрос ребром перед гульками, перед отьездом или езди каждые выходные, придумывай как нам с ребёнком ездить или семья может развалить я.
При таком раскладе вина была бы полностью на вас.
Теперь обое вы что уехали, она что не пыталась как то решать проблему хоть по минимума а решила просто пойдя налево.

Zmey
старейшина

Сообщение Zmey » 30.04.21 13:27

Mary41 писал(а):
30.04.21 13:19
Уезжая на такие сроки нужно заранее простить мужу жене измену.
Ну тетки мочят :facepalm:
Вон оно че Михалич :mrgreen:

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Хотя я согласен с тем,что бабу оставлять одну надолго плохая затея,в@епуть к бабке не ходи 8-)

Dabus
аксакал

Сообщение Dabus » 30.04.21 13:48

Mary41 писал(а):
Так что жену вашу прямо единолично винить никак нельзя
А, ну т.е. то, что она пошла прыгать по енгам, предварительно не закончив текущие отношения, это типа не ее единоличная вина, ей так высшие силы приказали? Или козерак в зодиоге? Или рептилоиды с планеты Нибиру облучили мозг космическими лучами, и она потеряла свободу воли?

Если муж ходит налево, то он козел и бабник.
А если жена - то оба виноваты!
:--f
Пипец, а я ведь думал, что это анекдот... :facepalm:
Mary41 писал(а):

Вопрос: почему перед тем, как прыгать на новый куй, не завершить честным и порядочным образом со старым?
Ответ: потому что обезьяна никогда не отпускает одну ветку, не ухватившись надежно за другую.

antverpen782
любитель

Сообщение antverpen782 » 30.04.21 13:58

Dabus писал(а):
30.04.21 13:48
А, ну т.е. то, что она пошла прыгать по енгам, предварительно не закончив текущие отношения, это типа не ее единоличная вина, ей так высшие силы приказали?
Это как мне зарядила подруга бжики: "Она из жалости не бросала" :twisted: :twisted: :P А главное они обе так обработали нынешнего мужа подруги, что он уверен - у нее лябоффь. А я так - левый пассажир, и ей очень меня жалко :mrgreen:

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Mary41 писал(а):
Второй тоже писал в другой теме что с женой не спал разжирел, она Васька нашла, разводятся, он теперь худеет и лзаботился потегцией.
Вопрос, почему она озаботилось Васьком в браке, а не половой жизнью с мужем, который ее не пер? Муж виноват? Угадал?

SuperLis
любитель

Сообщение SuperLis » 30.04.21 14:40

Аффтар, по поводу авто, если они оформлены на Вас, то до развода скорее оформляйте из на доверенное лицо, лучше не на родственника. Я так и сделал. Следующую машину оформил на отца.

По поводу ТДС. Мне назначили именно ТДС потому что бж указала что не знает где и кем работаю, хотя знала (у меня ИП было😕). Я закрыл ИП и официально оформился к другу на полставки и теперь (барабанная дробь) вместо 16.000 она получает 3.180. Приставы, конечно, нервов помотали.

Ещё и её квартиру от первого брака я увёл.

По детям. Не проси, сама даст. У меня вот только сейчас это началось. За год два раза дочь видел. Сейчас немного чаще, жду суда по времени общения.

На алименты подаст 146%, не проимей этот момент. Мониторь сайт суда!

skif150763
аксакал

Сообщение skif150763 » 30.04.21 15:58

27.04.21 15:03
ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ КТО ТО.
Действительно банальщина. Придумать фуэту и этой фуэтой потом флудить в голове автора. Бляд.ь, как же всё банально. Полный игнор на все разговоры о тебе. Только по чайлду и конкретику. Все остальные вопросы к уасе. который чпокает твою ненаблядную. Про совесть пусть даже не заикается. Там где у тебя была совесть должны быть твои тестикулы (яйца), которые должны звенеть стальным звоном. У неё же вместо совести уасин енг. Свали куда нить, чтобы привести голову в порядок. Уасяндры не торопятся разделить с твоей шалашовкой "радость" совместного сосуществования. Чёта ржу.

Что касается тебя, то тебе надо себя полюбить, хоть немного для начала. Попробуй купить себе какую нибудь вещугу, может не дорогую, но себе. Поменяй имидж. Был одет строго, одень джинсуру и косуху. Был модно подстриженным, побрейся налысо. Иди в спорт зал. Гаси кортизол физухой. Она помогает отвлечь мозги от заезженной пластинки. Забудь местоимения "НАС, МЫ" есть только ты и детёныш. Он должен видеть уверенного в себе папу, а не унылое чмо, которое только и думает о предавшей его шалаве. Держись братское сердце.

Kam
аксакал

Сообщение Kam » 01.05.21 15:21

30.04.21 01:22
Заявление готово.
напиши ещё ходатайство о проведении суда без тебя, чтоб время не тратить. Всё равно разведут. Единственный работающий закон в пользу ОМП.
Причина в иске - судье пофиг, у судов конвейер по разводам.
Главное везде пиши "Примирение невозможно"

SuperLis
любитель

Сообщение SuperLis » 01.05.21 15:41

Где же, где же аффтар??!

Отправлено спустя 19 секунд:
Всех с первомаем!

Свободный человек
любитель

Сообщение Свободный человек » 02.05.21 15:22

Всем привет.
Заявление отправил почтой, указал причиной длительную супружескую измену и попросил рассмотреть без меня.
С ББЖ поговорил по сумме алиментов и прочим моментам. В целом нормально разошлись, войны не намечается.
Ребенка брал на выходных сколько хотел, одну ночь у меня ночевал. Родня моя, конечно малеха в шоке, но вы были правы, они давно видели что что то не так.
Единственное, когда отдаю/ забираю ребенка, даже смотреть не могу на ббж, не то чтобы здороваться. И чувствую это своей слабостью.
Но тут я думаю, время лечит. Рана ещё болит и болит сильно.
Бухать не бухал, пару раз пива попил с родней и друзьями.
Турничок, отжимания начал уже давно, интуитивно. Бегаю , тоже помогает.
Последнюю неделю стал сильно потеть во сне, кровать мокрая. Когда сын спал со мной, утром спросил, что кто то описался ?)

SuperLis
любитель

Сообщение SuperLis » 02.05.21 15:29

02.05.21 15:22
войны не намечается
Ну да, конечно...

IVS215a
старейшина

Сообщение IVS215a » 02.05.21 16:06

Последнюю неделю стал сильно потеть во сне, кровать мокрая. Когда сын спал со мной, утром спросил, что кто то описался ?)
Это нормально, пройдёт.

Dabus
аксакал

Сообщение Dabus » 02.05.21 18:58

Главное, чтобы поллюции опять не вернулись :trololo:

Richie80
бывалый

Сообщение Richie80 » 02.05.21 22:48

Но не расслабляйся. Рано. -^-

Николай Денисов

Сообщение Николай Денисов » 03.05.21 17:47

Все у всех одинаково, читаю как под копирку, прожили 8 лет есть дочка, развелись, писать долго почему к ней так относился, конфликты не гасила, итог развод, наделал делов дошло до мусарни, щаз держусь, нашла нового одинокого возможно бабки, одевается вызывающе как шлюха, хотел сначала вернуть, теперь на хер её, да бывают срывы до психоза, у неё качели она близнец, 2 детей изначально рсп, разница 13 лет, один ребёнок её, от первого брака, доча моя, жил на её территории хотя бюджет был общий я и приживалец и нищеброд и так далее и не мужик, забрал ребёнка увидел опять накрыло, короче жесть, одевается вызывающе как женщина легкого поведения, меня что ли позлить, последнее время не конфликтую и не ругаюсь, она в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом, главное не сорваться, боюсь одного если вернётся, а они все возвращаются, содержатся и неоткатится в прошлое, деньги на уме одни, сейчас бабки прийти должны она о них помнит сука,

Kam
аксакал

Сообщение Kam » 03.05.21 18:00

войны не намечается
четыре танковых дивизии вермахта с нашифками "электриков" уже в соседнем лесу рассматривают тебя в бинокль
фашизды уже залегли перед марш-броском на твои полимеры

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
даже смотреть не могу
ещё ломает
когда будет пофиг - вот тогда почувствуешь кайф

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Николай Денисов писал(а):
03.05.21 17:47
она близнец, 2 детей изначально рсп, разница 13 лет, один ребёнок её, от первого брака, доча моя, жил на её территории хотя
хотя заведи свою тему

Ответить