Салют, камрады!
Отпишусь по ситуевине: все у меня спокойно, никто не пишет, не звонит не пингует и т.п. Единственное сегодня ббжиха написала - попросила привезти завтра на суд (у меня завтра суд по разводу) некоторые вещи для сына. Пришлось приоткрыть свою дислокацию "завтра не получится, так как на суде меня не будет", но не думаю, что это как-то меняет дело. Заявление о рассмотрении в мое отсутствие к делу прикреплено, поэтому во второй половине дня буду звонить помощнику судьи, узнавать, чего там порешали)
Общаюсь сейчас с парочкой ОЖП, удивительные твари они - почти все, как под копирку. Одна меня выбесила своими мыслительными высерами так, что чуть не послал прямым текстом накуй и леща не зарядил (все по классике - "настоящий мужчина должен", "я девочка - принцессочка", "от хороших не уходят" и все в таком духе). Сдержался, просто предложил закрыть тему (есть планы по насаживанию сей мадамы на йух, но пока думаю, так как раз выбесила, то и далее есть вероятность вывести меня на эмоции). Есть правда и одна ОЖП, которая отличается своим мировоззрением - по словам и действиям вся такая правильная, прям хозяюшка хранительница очага (демочка играет). Не залипаю ни на кого да и вообще отметил, что сейчас отношение к ОЖПхам как к какому-то мясу - посидел, послушал влажные фантазии про принца на белом коне и сказочную жизнь, выипал и давай досвидули. Может перекурил АБФ?))
А вообще честно признаюсь, иногда накатывает какая-то что-ли грусть, нет не мысли про ББЖ, не образы из прошлого, а просто какая-то грусть от всей ситуевины, наверно это разочарование в целом от социального явления под названием семья. Не только я, думаю все тут не хотели сталкиваться со всем этим писдецом, многие строили планы на перспективу, думали "семья - это главное", а когда это в итоге происходит с тобой, то сначала и не веришь "как так, ведь я все делал правильно", а потом понимаешь, что главное - это ты сам, все остальное лишь надстройки, которые выбираешь именно ты.
В общем как-то так, друзья, не унываю, себя радую разными ништяками. Возможно, первая "Р" из "РРС" будет выполнена уже завтра.