Я вляпался, нужен совет

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
SifoDyas
любитель

Я вляпался, нужен совет

Сообщение SifoDyas » 06.10.21 19:50

Maxyboy писал(а):
06.10.21 19:35
Скорее всего там будет 33% до 3х лет и далее 25%.
Я думал, что алики на ребёнка и на содержание ОЖП в декрете - это разные вещи, на ребёнка фиксированно 25%, а на ОЖП - ТДС, не суммируются в %. В общем, буду дальше консультироваться. Спасибо ещё раз, друг)
Maxyboy писал(а):
06.10.21 19:35
хотите потянуть время,
Нет, собственно особой необходимости в этом нет, так, тайминги в случае чего подкорректировать)

Maxyboy
любитель

Я вляпался, нужен совет

Сообщение Maxyboy » 06.10.21 20:05

SifoDyas, да за что тут "спасибо" говорить? Так, общие наметки к предстоящему процессу.
Удачи в этом нелёгком деле OK

SifoDyas
любитель

Я вляпался, нужен совет

Сообщение SifoDyas » 06.10.21 20:38

Maxyboy писал(а):
06.10.21 20:05
да за что тут "спасибо" говорить?
За полезную инфу)
Maxyboy писал(а):
06.10.21 20:05
Удачи в этом нелёгком деле
И тебе, бро, успехов

SifoDyas
любитель

Я вляпался, нужен совет

Сообщение SifoDyas » 10.10.21 04:13

Вечер добрый, братва!

Последние сводки:

1. На неделе кинул кость ББЖ насчет встречи с сыном и за одно по соглашению по аликам (выше писал что так, что через суд - не сильно принципиально, сейчас ей денег не плачу). Итог: встреча в субботу, алики - по суду, я - ок (судя по всему еще не подала).
2. Сегодня собственно и ездил вместе с родителями (соскучились по внуку) встречаться с сыном (привез ему крутую машинку и по мелочи - памперсы и еду). Сына передали норм, без лишних разговоров, ощущения двойственные: с одной стороны сын меня еле узнал (месяц не виделись), но он еще мелкий совсем, на это списываю. С другой, создалось полное впечатление что им никто не занимается (может и накручиваю) - слишком пассивный и все время на руки просится. Тем не менее, кайфанули.
3. ББЖ увидел тоже впервые спустя месяц, посмотрел, ну типа да, внешне норм бабо, но не более - не качнуло.
4. Сына когда отдавал были заискивающие улыбки со стороны ББЖ, но никаких разговоров не было, ретировался быстро, без разговоров.
Вот как-то так без экшена, скучно.

Стилет
старейшина

Я вляпался, нужен совет

Сообщение Стилет » 10.10.21 05:40

SifoDyas писал(а):
24.08.21 14:01
Не общаться с женой совсем не получится, так как переезд в полном объеме еще не состоялся (осталась куча шмотья).
тряпки еще на хате?

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
SifoDyas писал(а):
10.10.21 04:13
ББЖ увидел тоже впервые спустя месяц, посмотрел, ну типа да, внешне норм бабо, но не более - не качнуло.
единовременно не считается

SifoDyas
любитель

Я вляпался, нужен совет

Сообщение SifoDyas » 10.10.21 05:45

Стилет писал(а):
10.10.21 05:40
тряпки еще на хате?
Не бро, все сгрузил в мусорных мешках объемом 160л и отправил грузовичковым почти месяц назад спермоприемнику)

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Стилет писал(а):
10.10.21 05:42
единовременно не считается
Со всех ракурсов рассмотрел пока сына одевала, не защекотало в животе, ну не встал йух, ну чего тут делать?)

Стилет
старейшина

Я вляпался, нужен совет

Сообщение Стилет » 10.10.21 05:51

SifoDyas писал(а):
10.10.21 05:48
все сгрузил в мусорных мешках объемом 160л и отправил грузовичковым почти месяц назад спермоприемнику)
5 баллов!!! !-)
SifoDyas писал(а):
не качнуло
вот если это будет постоянно, тогда нормально усё!

SifoDyas
любитель

Я вляпался, нужен совет

Сообщение SifoDyas » 10.10.21 06:00

Стилет писал(а):
10.10.21 05:51
вот если это будет постоянно, тогда нормально усё!
Да как таковой привязанности к ББЖ нет, это и не удивительно после того дерьмища которое я от неё жевал, собственно поэтому и реакция такая, я по ней не пистострадаю. БТ тоже видел, не поздоровалась со мной, как и я с ней, и это тоже не удивительно ибо 3 недели назад я ее на куй послал по телефону. Один только отчим (Бтесть?) сам подошёл, поздоровался, и когда ребёнка возвращал, сам встал и попрощался)

Hromonog
старейшина

Я вляпался, нужен совет

Сообщение Hromonog » 10.10.21 09:22

SifoDyas писал(а):
10.10.21 06:00
Один только отчим (Бтесть?) сам подошёл, поздоровался, и когда ребёнка возвращал, сам встал и попрощался)
Не просил его забрать из гадюшника со слезами на глазах?

SifoDyas
любитель

Я вляпался, нужен совет

Сообщение SifoDyas » 10.10.21 13:16

Hromonog писал(а):
10.10.21 09:22
Не просил его забрать из гадюшника со слезами на глазах?
Да кстати, в глазах читалось)

Croco

Я вляпался, нужен совет

Сообщение Croco » 10.10.21 16:44

SifoDyas писал(а):
Сына передали норм, без лишних разговоров
ББЖ дала пообщаться с сыном без своего присутствия или присматривала всё время?

SifoDyas
любитель

Я вляпался, нужен совет

Сообщение SifoDyas » 10.10.21 16:46

Croco писал(а):
10.10.21 16:44
ББЖ дала пообщаться с сыном без своего присутствия или присматривала всё время?
Без своего присутствия, забрал - уехал, приехал - вернул

Dabus
аксакал

Я вляпался, нужен совет

Сообщение Dabus » 11.10.21 08:14

SifoDyas писал(а):
были заискивающие улыбки со стороны ББЖ
Камбэээээк! [на мелодию "Арго" из "Весёлой хроники опасного путешествия"]
:lol:

yasha1_yasha1
аксакал

Я вляпался, нужен совет

Сообщение yasha1_yasha1 » 11.10.21 08:22

Dabus писал(а):
11.10.21 08:14
Камбэээээк
Да ладно. Вполне возможно, что автору это показалось

SifoDyas
любитель

Я вляпался, нужен совет

Сообщение SifoDyas » 11.10.21 10:28

Dabus писал(а):
11.10.21 08:14
Камбэээээк!
Не думаю
yasha1_yasha1 писал(а):
11.10.21 08:22
Вполне возможно, что автору это показалось
Не, я после каждодневного курения АБФ пристально на все мелочи обращаю внимание)

Anticus
старейшина

Я вляпался, нужен совет

Сообщение Anticus » 11.10.21 13:07

Главное не поведись на камбэк, автор. А он скорее всего будет яростный. Пока она только почву зондирует. Я в свое время на комбэк повелся, после этого пережил жутчайший персональный ад. Второй нож в спину болезненнее и хуже, чем первый

SifoDyas
любитель

Я вляпался, нужен совет

Сообщение SifoDyas » 11.10.21 16:18

Anticus писал(а):
11.10.21 13:07
Главное не поведись на камбэк, автор.
Проштудировал всю тему про камбэки, еще больше убедился в том, что камбэк - это полный писдец замедленного действия, причем еще больший, чем писдец предыдущий.
Anticus писал(а):
11.10.21 13:07
А он скорее всего будет яростный.
Либо так, либо его не будет вовсе. Предыдущие камбэки были честно говоря плохо срежиссированы) Но бдительность не усыпляю)

SifoDyas
любитель

Я вляпался, нужен совет

Сообщение SifoDyas » 18.10.21 23:09

Салют, камрады!

Отпишусь по ситуевине: все у меня спокойно, никто не пишет, не звонит не пингует и т.п. Единственное сегодня ббжиха написала - попросила привезти завтра на суд (у меня завтра суд по разводу) некоторые вещи для сына. Пришлось приоткрыть свою дислокацию "завтра не получится, так как на суде меня не будет", но не думаю, что это как-то меняет дело. Заявление о рассмотрении в мое отсутствие к делу прикреплено, поэтому во второй половине дня буду звонить помощнику судьи, узнавать, чего там порешали)

Общаюсь сейчас с парочкой ОЖП, удивительные твари они - почти все, как под копирку. Одна меня выбесила своими мыслительными высерами так, что чуть не послал прямым текстом накуй и леща не зарядил (все по классике - "настоящий мужчина должен", "я девочка - принцессочка", "от хороших не уходят" и все в таком духе). Сдержался, просто предложил закрыть тему (есть планы по насаживанию сей мадамы на йух, но пока думаю, так как раз выбесила, то и далее есть вероятность вывести меня на эмоции). Есть правда и одна ОЖП, которая отличается своим мировоззрением - по словам и действиям вся такая правильная, прям хозяюшка хранительница очага (демочка играет). Не залипаю ни на кого да и вообще отметил, что сейчас отношение к ОЖПхам как к какому-то мясу - посидел, послушал влажные фантазии про принца на белом коне и сказочную жизнь, выипал и давай досвидули. Может перекурил АБФ?))

А вообще честно признаюсь, иногда накатывает какая-то что-ли грусть, нет не мысли про ББЖ, не образы из прошлого, а просто какая-то грусть от всей ситуевины, наверно это разочарование в целом от социального явления под названием семья. Не только я, думаю все тут не хотели сталкиваться со всем этим писдецом, многие строили планы на перспективу, думали "семья - это главное", а когда это в итоге происходит с тобой, то сначала и не веришь "как так, ведь я все делал правильно", а потом понимаешь, что главное - это ты сам, все остальное лишь надстройки, которые выбираешь именно ты.

В общем как-то так, друзья, не унываю, себя радую разными ништяками. Возможно, первая "Р" из "РРС" будет выполнена уже завтра.

Hromonog
старейшина

Я вляпался, нужен совет

Сообщение Hromonog » 19.10.21 10:12

Розовые очки они такие. Не хотят слезать сами :). Но это не страшно. В своей реальности мир и жизнь не становятся менее прекрасными. Принимая что жизнь не крутится вокруг женщины ты позволяешь жизни открывать для тебя новые "двери".
Уныние - смертный грех. Не унывай ;) .

Хатуль Мадан
посвященный

Я вляпался, нужен совет

Сообщение Хатуль Мадан » 19.10.21 10:45

SifoDyas писал(а):
18.10.21 23:09
Общаюсь сейчас с парочкой ОЖП, удивительные твари они - почти все, как под копирку. Одна меня выбесила своими мыслительными высерами так, что чуть не послал прямым текстом накуй и леща не зарядил (все по классике - "настоящий мужчина должен", "я девочка - принцессочка", "от хороших не уходят" и все в таком духе). Сдержался, просто предложил закрыть тему (есть планы по насаживанию сей мадамы на йух, но пока думаю, так как раз выбесила, то и далее есть вероятность вывести меня на эмоции). Есть правда и одна ОЖП, которая отличается своим мировоззрением - по словам и действиям вся такая правильная, прям хозяюшка хранительница очага (демочка играет). Не залипаю ни на кого да и вообще отметил, что сейчас отношение к ОЖПхам как к какому-то мясу - посидел, послушал влажные фантазии про принца на белом коне и сказочную жизнь, выипал и давай досвидули. Может перекурил АБФ?))
Вапщет тетки для епли существуют. По крайней мере для тебя сегодняшнего. А у тебя они четта рот открывают, уши тебе греют и увеличивают энтропию во Вселенной. Зачем это тебе?

Croco

Я вляпался, нужен совет

Сообщение Croco » 19.10.21 12:16

SifoDyas писал(а):
18.10.21 23:09
А вообще честно признаюсь, иногда накатывает какая-то что-ли грусть, нет не мысли про ББЖ, не образы из прошлого, а просто какая-то грусть от всей ситуевины, наверно это разочарование в целом от социального явления под названием семья. Не только я, думаю все тут не хотели сталкиваться со всем этим писдецом, многие строили планы на перспективу, думали "семья - это главное", а когда это в итоге происходит с тобой, то сначала и не веришь "как так, ведь я все делал правильно"
У меня похожая, в чём-то, ситуация, камрад, слежу за твоей темой. Развели на прошлой неделе, борюсь с таким настроением, правда с переменным успехом. Вложившись по полной в семью, эмоционально, финансово, силами и временем, испытываешь разочарование от происходящего. Но чем дальше, тем сильнее понимаешь, что то, что происходило с тобой в браке - неправильно, так не должно быть. Обратно не хочется. А вот верить, что при определённых наших усилиях, дальше будет лучше - хочется. Так что не унывай, камрад.

SifoDyas
любитель

Я вляпался, нужен совет

Сообщение SifoDyas » 19.10.21 13:34

Спасибо, друзья. Пока сам себе не поможешь, никто не поможет, но я искренне благодарен всем вам - ваша помощь и поддержка, пусть даже местами жёсткая, бесценна. Без АБФ я так бы и плыл «зарадисемьи» унижаясь все больше и загоняя себя под плинтус. Куда бы я приплыл известно - туда же куда и родной отец бжихи.
Хатуль Мадан писал(а):
19.10.21 10:45
А у тебя они четта рот открывают, уши тебе греют и увеличивают энтропию во Вселенной. Зачем это тебе?
Пока чтобы епать, приходится вначале поговорить)
Croco писал(а):
19.10.21 12:16
Обратно не хочется. А вот верить, что при определённых наших усилиях, дальше будет лучше - хочется. Так что не унывай, камрад.
Спасибо, дружище. Тебе тоже желаю быть на позитиве. Праздник будет и на нашей улице, а может он уже и пришёл)

Хатуль Мадан
посвященный

Я вляпался, нужен совет

Сообщение Хатуль Мадан » 19.10.21 13:43

SifoDyas писал(а):
19.10.21 13:34
Пока чтобы епать, приходится вначале поговорить)
Своди болтовню к минимуму. А макаки пущай с подружками трещат.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
SifoDyas писал(а):
19.10.21 13:34
а может он уже и пришёл)
Вот как в разврат окунешься, так праздник и придет. :lol: Бабы-медсестрички живо от хандры вылечат. 8-)

SifoDyas
любитель

Я вляпался, нужен совет

Сообщение SifoDyas » 19.10.21 17:31

Добрый день, товарищи!

Сообщаю новость: звонил в суд, мой иск удовлетворен, я разведен) Бжиха по ватсапу это подтвердила, но мое поздравление в связи с этим событием проигнорировала)) 4 года и 2 из них в ЗБ жевал дерьмо, был подстилкой и недомужиком. Прогнутый, униженный, опущенный до статуса прислуги...Честно говоря испытываю некоторую гордость за себя: не спасовал, не повелся на дешевые спектакли, довел развод до конца) Еще раз приношу благодарность АБФу, без поддержки форума скорее всего не нашел бы в себе сил что-либо поменять. Первый шаг к счастливой жизни сделан)

Swarka
бывалый

Я вляпался, нужен совет

Сообщение Swarka » 19.10.21 17:38

SifoDyas писал(а):
19.10.21 17:31
Еще раз приношу благодарность АБФ
+
Я на АБФ попал волею судьбы- после очередного выгоняния меня из дома и скандала, вызвал такси( уже был подшафэ, машину потом забрал друг) разговорились с таксистом, он по ходу АБФовец оказался, рассказал кто и что я в этом браке, и подсказал про форум, найти его бы теперь да коньяку ему поставить :-D

Ответить