Я попал..
Я попал..
Это все временно, до распила. Какая разница - когда и куда она кого-то там приведет ? Разъедутся - также и приведет туда, где жить будет. И не факт, что бабуин будет последним. Просто автору пора начать относиться к подобным вещам философски, так как повлиять он тут ни на что не может. А вот угреться под влиянием эмоций - может. И не исключено, что его коллективно будут на эти эмоции выводить. Тетка поди щас на каком-нибудь вумене сидит, и ей точно так же товарки советуют. Век интернета, куле.
Я попал..
Да-с ситуация...
Я бы сьехал, иначе пздц бы троице был.
Это ещё раз доказывает что ожп никаких прав кроме как на свои трусы иметь не должна.
Я бы сьехал, иначе пздц бы троице был.
Это ещё раз доказывает что ожп никаких прав кроме как на свои трусы иметь не должна.
-
- бывалый
Я попал..
Автор потрать денюжку малую на диктофон , и включай на запись при любом общении дома, любая провокация и вызов силовиков с воплями я сейчас тебя из дома выселю выгоню расставит точки в эпизодах войны, ругаясь старайся не употреблять нецензурных выражений при этом, твоя выдержка спокойствие это Твое оружие , улыбка и спокойствие сделают больше чем ты ожидаешь! Вопрос на каком основании посторонние находятся у тебя дома без твоего согласия, и будьте любезны покинуть ( закончить оккупационное пребывание без согласования со мной) ,
Статья 128.1 Уголовного кодекса РФ определяет клевету
Статья 139 Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица,
Со спокойной душой поясняешь как ббж так и ббт. Включая вассисуария все последствия которые их ожидают
Статья 128.1 Уголовного кодекса РФ определяет клевету
Статья 139 Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица,
Со спокойной душой поясняешь как ббж так и ббт. Включая вассисуария все последствия которые их ожидают
Я попал..
Да, макака мне сегодня вечером уже заявила, типа, а почему я должна съезжать? Я имею те же права на эту квартиру. Может тебе съехать?Зануда писал(а): ↑02.09.21 20:08Я бы, скорее всего, сам сдриснул на съемную хату. Нервы дороже. Вопреки расхожему мнению, это мало повлияет на итоговые результаты с хатой. Разве что барахло вывезет, но это семечки по сравнению со стоимостью нервов. Да и впасть в неадекват можно запросто при таких раскладах.
Отправлено спустя 56 секунд:
Да, точно, повлиять уже ни на что не могу, по большому счету
Я попал..
Вот поразмысли да съехай. Я в аналогичной ситуации встал в позу "это же мой дом, сука !". В итоге потерял полгода времени и километр нервов. Хорошо, что не присел, было за что, при желании бжихи. При том, что жилье было в принципе мое, бжиха там вообще ничего не имела. Но эти суки в период гона очень ловко прикрываются детьми. Ну, точнее, им на детей в этот момент насрать, тебе самому приходится заморачиваться. И либо ты сам валишь на время - либо встреваешь в многомесячный блудняк с непредсказуемым финалом. Думай. Наши в 41-м тоже отступали.
-
- бывалый
Я попал..
Не надо советовать сбегать со свой жилплощади!
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
В блудняк и прочие неприятности , влипают по причине собственной несдержанности , неосторожности и упоротой глупости !
Автор твои действия должны быть продуманными холодными и взвешенными !
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
В блудняк и прочие неприятности , влипают по причине собственной несдержанности , неосторожности и упоротой глупости !
Автор твои действия должны быть продуманными холодными и взвешенными !
- Ветвистый канделябр
- посвященный
-
- бывалый
Я попал..
Читая форум и его истории ты проецируешь чужой опыт на свою ситуацию , истории показывают тебе действия в той и/ или иной вариативности событий на действия . Рассчитываешь и принимаешь исход только ты сам !
Я попал..
local-ghost, слишком много примеров как ожп умеют выводить из себя
ты советуешь автору остаться?
зачем? что это меняет по большому счёту?
ты советуешь автору остаться?
зачем? что это меняет по большому счёту?
Я попал..
Я так и сделал. Идёшь к мировому со свидетельствами о рождении на детей, выпиской из домовой книги, что дети с тобой проживают. Выписывают алиментный приказ. ( дня 3 -4 ). Его судебным приставам можно нести не сразу, вроде как в теч. 3 лет. Я пока не отнёс, жду судов по распилу ( мадам подала иск ). Но козырь в рукаве держу. Ну, правда, я уже в разводе 1,5 года. ( подавал сам, она даже не знала ) .
А чего вообще то бомонд припёрся ? У них отпуска ? Когда кончаются ? 7 октября ? Им ведь на работу небось надоть ? Мож сами собой рассосутся ?
Я бы никуда не ушёл.
И с участковым задружился б обязательно. Да и с опекой тоже.
Я попал..
Novoreg, после вот этого заявления макаки точно никуда съезжать нельзя.
Автор, я скоро буду в Питере, могу заехать к тебе на огонёк. Бомонд, конечно, не выселю, но я вешу сто кг. В спорах опираясь на аргументы и логику
Автор, я скоро буду в Питере, могу заехать к тебе на огонёк. Бомонд, конечно, не выселю, но я вешу сто кг. В спорах опираясь на аргументы и логику
-
- бывалый
Я попал..
В его ситуации выполнять то что от него требуют и ждёшь как ббж так и ббт, это грубейшая ошибка , они спят надеяться и видят как автор под их давлением покинет и драпанет с театра боевых действий, открывая дальнейшие возможности давления
Что они хотят , да выпереть автора с собственной квартиры, читайте внимательней вводные данные на первых страницах
Отправлено спустя 9 минут 29 секунд:
Вы предлагаете автору свалить за горизонт с наборами патриарха , свалить из собственной квартиры , странный плюс, а потом автор будет вселяться в свой квартиру с судами и прочей хренотенью ?! Качественный И уникальный способ провести последующее время !
Так сказать увлекательное цирковое представление с фссп полицией и зрителями , и автор клоун перед дверью собственной жилплощади!?!
Автор по окончанию вывода мат средств , юридических консультаций и прочего взвесь все свои действия и варианты последствий! Написать совет свали в зокад это 5 секунд , а получить из этого Геморой это уже другой расклад ! Мы всего лишь буквы и из пикселей а думать и разгребать тебе
Я попал..
Ну охуетть теперь. Спасибо, кэп.local-ghost писал(а): ↑02.09.21 22:08Автор твои действия должны быть продуманными холодными и взвешенными !
Телесные повреждения средней тяжести, угроза жизни и здоровью.
Это какие ?local-ghost писал(а): ↑02.09.21 23:20драпанет с театра боевых действий, открывая дальнейшие возможности давления
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Я попал..
Почему никто не предлагает затеять хороший ремонтик, такой шумненький и затяжной, ну да, понятно, гнездышко, хотя какое там.. дух то уже не тот. Да, наверняка в обстановку вложено много. Но крутые времена требуют крутых решений. Барышня будет довольна
Еще меня что удивляет это скудность и некая зашоренность вариантов предлагаемых здесь.. в правовом поле аленьем, в основном.. это слабо работает. Кто то написал квартира в очень хорошем доме, районе. Стало быть ресурс есть. Его можно использовать не только для покупки канделябров в квартиру и авто. Обратись к матерым юристам, адвокатом, не только к тем что знают закон, а и имеют связи, знают судей. Обратись к специально обученым рейдерам/коллекторам ПЛЮС юристы, хотя первые (рейдеры) так же по сути юрики, но надо жестких ребят. Которые на грани работают. Юристы подстрахуют. И выроботайте экшн. Все эти тести-ху*сти окуеют вместе с тещами. Да, уйдет много ресурса, но на то, бумажки и есть ресурс. Зато кайф испытаешь плюс циферки выиграешь как Бонус, возможно. Пали с базук
Можно творить любой грязный экшн в серой зоне, главное обложись матерыми ТЕРТЫМИ юриками. Чтобы все что ты делал НЕ БЫЛО НЕЗАКОННО.
Но надо работать грязно
Ну или вот более интересный лайтовый вариант пригласить местных бомжей, ну или, ладно, друзей знакомых шумных. С того же абф
P.S. Да, дети.. ну ок, пригласи еще тамаду хорошую чтобы детям весело было. Клоунов там всяких. Да и детям лучше будет если папа экшн устроит и насладится попуском сброда, чем сляжет в кортизоле! Подумай

Еще меня что удивляет это скудность и некая зашоренность вариантов предлагаемых здесь.. в правовом поле аленьем, в основном.. это слабо работает. Кто то написал квартира в очень хорошем доме, районе. Стало быть ресурс есть. Его можно использовать не только для покупки канделябров в квартиру и авто. Обратись к матерым юристам, адвокатом, не только к тем что знают закон, а и имеют связи, знают судей. Обратись к специально обученым рейдерам/коллекторам ПЛЮС юристы, хотя первые (рейдеры) так же по сути юрики, но надо жестких ребят. Которые на грани работают. Юристы подстрахуют. И выроботайте экшн. Все эти тести-ху*сти окуеют вместе с тещами. Да, уйдет много ресурса, но на то, бумажки и есть ресурс. Зато кайф испытаешь плюс циферки выиграешь как Бонус, возможно. Пали с базук

Можно творить любой грязный экшн в серой зоне, главное обложись матерыми ТЕРТЫМИ юриками. Чтобы все что ты делал НЕ БЫЛО НЕЗАКОННО.
Но надо работать грязно
Ну или вот более интересный лайтовый вариант пригласить местных бомжей, ну или, ладно, друзей знакомых шумных. С того же абф

P.S. Да, дети.. ну ок, пригласи еще тамаду хорошую чтобы детям весело было. Клоунов там всяких. Да и детям лучше будет если папа экшн устроит и насладится попуском сброда, чем сляжет в кортизоле! Подумай
Последний раз редактировалось Kito999 03.09.21 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Я попал..
Alex_K, нет, иначе бы он подобного не советовал. Более того, есть сомнения что он был в похожей ситуации.
Я вот знаю как лишить шлюху права воспитывать детей на законных основаниях. Это стоит недорого, делается через суд и опробовано на практике. Но у меня хватает ума не советовать это в теме. Это крайние и жёсткие меры.
Я вот знаю как лишить шлюху права воспитывать детей на законных основаниях. Это стоит недорого, делается через суд и опробовано на практике. Но у меня хватает ума не советовать это в теме. Это крайние и жёсткие меры.
Я попал..
вот вот.. вот! вот это класс. плюс еще пару человек таких. и так каждый день. ну и еще можно таким людям с большой Душой вплотную оцепить тещу и тестя и просто стоять на расстоянии пары см. И закон главное не нарушается никак. Нормик
Я попал..
Читаю форум уже несколько лет, но именно эта тема заставила зарегистрироваться и написать коммент.
Автор, тебе необходимо срочно съезжать с квартиры на съемную как можно быстрее. Квартира будет поделена по решению суда вне зависимости от того проживаешь ты в ней или нет. Тут зависит от работы твоего юриста и от наличия / отсутствия документов, подтверждающих связь между проданной твоей и купленной новой квартирой. Подкрепление в лице ее родителей прибыло не случайно. Тебя будут выводить на эмоции. Могут зафиксировать побои, прислать наряд, травануть в конце концов. Для несведущих - посмотрите фильм "Елена" Звягинцева. Шансов на то, что твоя БЖ станет безутешной вдовой не так уж и мало, ибо по описанию она конкретная СДС, а ты, уж извини, конкретный алень.
Т.к. работаешь на удаленке, то тебе необходима спокойная обстановка и нормальное состояние нервной системы , и , самое главное - САНЧАС.
Судя по описанию б...дищи и васька, после подачи на развод , через некоторое время тебя ожидает серия лютых камбеков, и ты, без качественного санчаса, можешь просто поплыть.
Вкратце, твоя задача - съехать, подать на развод, заниматься работой и спортом, нанять опытного юриста по распилу, прежде выведя все что можно в нал (ячейку оформить на маму). Отморозиться от всех, даже от детей, вне зависимости от результатов ДНК теста.
Сейчас твои действия (Металлика, срезание кабеля, срач с родителями) - это просто детский сад. Хочешь пойти на жесткие меры - сьезжай с квартиры и сдай свою комнату 10 таджикам, но это только после качественно проведенного санчаса. Это быстро приведет в чувство оппонентов, так что они побыстрее захотят продать квартиру.
А вообще, желательно присутствие в теме Мейсона, иначе у автора мозги в раскаряку пойдут.
В свое время я съехал на несколько месяцев со своей добрачной квартиры. Время показало правильность решения. О существовании АБФ я тогда не знал.
Автор, тебе необходимо срочно съезжать с квартиры на съемную как можно быстрее. Квартира будет поделена по решению суда вне зависимости от того проживаешь ты в ней или нет. Тут зависит от работы твоего юриста и от наличия / отсутствия документов, подтверждающих связь между проданной твоей и купленной новой квартирой. Подкрепление в лице ее родителей прибыло не случайно. Тебя будут выводить на эмоции. Могут зафиксировать побои, прислать наряд, травануть в конце концов. Для несведущих - посмотрите фильм "Елена" Звягинцева. Шансов на то, что твоя БЖ станет безутешной вдовой не так уж и мало, ибо по описанию она конкретная СДС, а ты, уж извини, конкретный алень.
Т.к. работаешь на удаленке, то тебе необходима спокойная обстановка и нормальное состояние нервной системы , и , самое главное - САНЧАС.
Судя по описанию б...дищи и васька, после подачи на развод , через некоторое время тебя ожидает серия лютых камбеков, и ты, без качественного санчаса, можешь просто поплыть.
Вкратце, твоя задача - съехать, подать на развод, заниматься работой и спортом, нанять опытного юриста по распилу, прежде выведя все что можно в нал (ячейку оформить на маму). Отморозиться от всех, даже от детей, вне зависимости от результатов ДНК теста.
Сейчас твои действия (Металлика, срезание кабеля, срач с родителями) - это просто детский сад. Хочешь пойти на жесткие меры - сьезжай с квартиры и сдай свою комнату 10 таджикам, но это только после качественно проведенного санчаса. Это быстро приведет в чувство оппонентов, так что они побыстрее захотят продать квартиру.
А вообще, желательно присутствие в теме Мейсона, иначе у автора мозги в раскаряку пойдут.
В свое время я съехал на несколько месяцев со своей добрачной квартиры. Время показало правильность решения. О существовании АБФ я тогда не знал.
Я попал..
Есть большая вероятность, что покинув поле боя квартиру, автор назад вселиться не сможет.
Но и довести любого,практически, ОМП до срыва толпа мразей может легко.
Опять же мы не знаем характер автора, но судя по тому, что на его демарши ни кто внимания не обращает - не боец.
Я ,лично, сделал так , что умчалась любимая , прихватив дитя.
И год теперь не может назад вселиться, ибо активно сопротивляюсь.
И заявления пишет в прокуратуру , и с участковым приходит, и ничего не помогает.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Я попал..
Для этого нервы- канаты стальные нужны. Чтоб не влипнуть. Они есть у автора, по-твоему?local-ghost писал(а): ↑02.09.21 22:08прочие неприятности , влипают по причине собственной несдержанности
Это очень спорный вопрос, съехать или нет.
Я за то чтоб съехать. Автор здоровее будет
Я попал..
Не факт.
Его такой волной кортизола накроет, что он на стену полезет.
Плюсом неопределённость будущего.
Тут реальная поддержка нужна ,ежечасная.
Что б было кому поплакаться в жилетку.
Сам точно не выплывет. Судя по тексту.
В неадеквате.