Васек - сосед.
Васек - сосед.
Да как прошло. Прижал. Причем не просто сказал, что я все знаю, а вытаскивал тузов из рукава по одному, провоцируя предыдущим тузом на брехню и разбиваю брехню тузом следующим.
Когда поняла, что дальше брехать нет смысла, дал леща. Поговорили - потащил к соседу. Она упиралась, мол, их-то не трогай. Но таки выволок ее в тамбур. Постучал в дверь. Открыла Васькина жена. Я вталкиваю макаку в квартиру, говорю, Лен, тебе придется подвинуться, твой муж мою жену трахает, пусть ее и содержит.
Васька открыл пасть (не помню что он сказал, пытался разрядить обстановку кажется), получил по щам. Первые два пропустил, потом стал обороняться и еще из где-то 5-ти ударов своей цели достигли два (будете смеяться, я первый день сильно переживал по этому поводу, понял, что старею). Васек дать ответку не решил.
Их 18летняя дочка к моему приходу уже в своей комнате ко сну отходила, все слышала, не высовывалась, вышла потом, когда все закончилось.
Маленькая деталь. Васек работает по свободному графику, в основном дома дрыхнет. Но иногда уезжает далеко в командировку на 1-2 недели. Я узнал о такой командировке, в нее он уезжал 7 числа. И я решил 6 вечером все сделать.
Итог. Васек утром уехал в важную командировку, перед отъездом услышав, что жена подает на развод и что дочка его видеть не хочет. Как выяснилось, у Васька своего жилья нет, он жил в квартире жены, то есть с ним не только разводятся, его выперли нахер.
Когда я поставил их всех рядом и сказал - будь мужиком, выбирай свою жену или мою. Васек сказал, что любит свою жену и надеется что она его простит. Моя макака после этих слов молча развернулась и ушла. Васек сделал ставку на одну и потерял теперь обеих)
Макака 3 дня просила прощения, умоляла не разводиться, дать ей второй шанс. Не помогло.
Готовлюсь к борьбе за сына в суде.
Когда поняла, что дальше брехать нет смысла, дал леща. Поговорили - потащил к соседу. Она упиралась, мол, их-то не трогай. Но таки выволок ее в тамбур. Постучал в дверь. Открыла Васькина жена. Я вталкиваю макаку в квартиру, говорю, Лен, тебе придется подвинуться, твой муж мою жену трахает, пусть ее и содержит.
Васька открыл пасть (не помню что он сказал, пытался разрядить обстановку кажется), получил по щам. Первые два пропустил, потом стал обороняться и еще из где-то 5-ти ударов своей цели достигли два (будете смеяться, я первый день сильно переживал по этому поводу, понял, что старею). Васек дать ответку не решил.
Их 18летняя дочка к моему приходу уже в своей комнате ко сну отходила, все слышала, не высовывалась, вышла потом, когда все закончилось.
Маленькая деталь. Васек работает по свободному графику, в основном дома дрыхнет. Но иногда уезжает далеко в командировку на 1-2 недели. Я узнал о такой командировке, в нее он уезжал 7 числа. И я решил 6 вечером все сделать.
Итог. Васек утром уехал в важную командировку, перед отъездом услышав, что жена подает на развод и что дочка его видеть не хочет. Как выяснилось, у Васька своего жилья нет, он жил в квартире жены, то есть с ним не только разводятся, его выперли нахер.
Когда я поставил их всех рядом и сказал - будь мужиком, выбирай свою жену или мою. Васек сказал, что любит свою жену и надеется что она его простит. Моя макака после этих слов молча развернулась и ушла. Васек сделал ставку на одну и потерял теперь обеих)
Макака 3 дня просила прощения, умоляла не разводиться, дать ей второй шанс. Не помогло.
Готовлюсь к борьбе за сына в суде.
Васек - сосед.
Хорошо разыграл.
Надеюсь и с судом так же получится.
Надеюсь и с судом так же получится.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
- stupid_deer
- бывалый
Васек - сосед.
Мне кажется, наоборот, если соседи разведутся, у Автора поднимется ЧСВ.dostalakasta писал(а): ↑08.10.21 23:43его жена будет тебе напоминать своим видом о грустном факте твоей жизни.
RSS66, Соседка то хоть привлекательная?
Васек - сосед.
что ещё раз подтверждает - васьки(василисы) - гнилые и малодушные ущербы в сути своей.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
читать стартопик глазами не вариант? Соседка ровестница соседа, старше автора на 8 лет. Ему она зачем?
-
Стилет
- старейшина
Васек - сосед.
иногда нужно суметь играть как в театре и как по книгам - с чувством, с толком, с расстановкой....
от этого у самого в душе настает эйфория и ...что сделано, то сделано и пусть будет как будет
от этого у самого в душе настает эйфория и ...что сделано, то сделано и пусть будет как будет
-
dostalakasta
Васек - сосед.
Ты думаешь она мечтала за него замуж?
Что ей важно что он от нее не откажется?
С чего такие мысли?
Просто развлечься хотела. Все таки у каждого человека свой набор сексуальных практик, с двумя-то интереснее, что то новое узнаешь со вторым. А с одним скучно.
Васек - сосед.
Виноват тот, кто изменяет, а не тот, с кем изменяют, всем моськи не побьешь, если жена ноги перед другими раздвигает))
Васек - сосед.
Спасибо за поддержку....
Беда другая.
Вроде договорились с ББЖ, что сын до конца учебного года со мной, а к ней по выходным. Это её такие сроки. Говорил, на суде буду бороться за сына, если поиграю, то аппеляция, если поиграю и её, то покончу с собой.
Это когда я ей сына отвозил. Поговорили, я уехал, а сам продолжаю её прослушивать.
Обрабатывает сына, уговаривает чтоб жил с ней. Говорит, переведём тебя в новую школу, на тебя учителя кричать не будут. Ноутбук обещает купить, все обещает.
Позиция сына - позавчера, когда ему сказали, у него была истерика, умояэлял не разводиться. Умолял так, что я, взрослый мужик, набивший накануне морду соседу, разрыдался. Позиция его - либо не знаю с кем, либо, спустя пару минут - с папой. С макакой уезжать категорически отказался.
Сегодня они с тёщей, уговаривал его, довели до истерики. А потом посыпались обещания и он растаял. Не в смысле что согласился к матери, но стал более спокойно с ней общаться. Сидят сейчас играют в телефон.
Ну не покупать же мне ноутбук на опережение.... Я не хочу сына портить.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Отправлено спустя 12 секунд:
Беда другая.
Вроде договорились с ББЖ, что сын до конца учебного года со мной, а к ней по выходным. Это её такие сроки. Говорил, на суде буду бороться за сына, если поиграю, то аппеляция, если поиграю и её, то покончу с собой.
Это когда я ей сына отвозил. Поговорили, я уехал, а сам продолжаю её прослушивать.
Обрабатывает сына, уговаривает чтоб жил с ней. Говорит, переведём тебя в новую школу, на тебя учителя кричать не будут. Ноутбук обещает купить, все обещает.
Позиция сына - позавчера, когда ему сказали, у него была истерика, умояэлял не разводиться. Умолял так, что я, взрослый мужик, набивший накануне морду соседу, разрыдался. Позиция его - либо не знаю с кем, либо, спустя пару минут - с папой. С макакой уезжать категорически отказался.
Сегодня они с тёщей, уговаривал его, довели до истерики. А потом посыпались обещания и он растаял. Не в смысле что согласился к матери, но стал более спокойно с ней общаться. Сидят сейчас играют в телефон.
Ну не покупать же мне ноутбук на опережение.... Я не хочу сына портить.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Он сосед. Он руку мне жал все это время, после того, как я свою жену, пососавшую его член, целовал.
Отправлено спустя 12 секунд:
Он сосед. Он руку мне жал все это время, после того, как я свою жену, пососавшую его член, целовал.
Васек - сосед.
А был ли мальчик (отсос)?
Сосед тоже лизал ей промежность, после того как ты её нашампуривал. Так что вы квиты.
Последний раз редактировалось Isakov 09.10.21 21:04, всего редактировалось 1 раз.
-
dostalakasta
Васек - сосед.
Точно также и к автору - неужели после сосания соседу она не подмывала рот и целовала супруга?
-
dostalakasta
Васек - сосед.
А в чем проблема ребенку 50% на 50% жить, ну или как там сложится?
Я понимаю, что вам бы этого не хотелось.
Но если в целом она как мать хороша, безотносительно того какова она жена, то портить психику ребенку зачем? Даже если вы хотите подгадить жене бывшей, это не повод ребенка разрывать на части.
Васек - сосед.
Автор, не слушай никого. С бабой усё - нет ее. Сына забирай, никаких 50 на 50. Дальше сам урегулируешь. Объясни ему по мужски, что произошло. Как ты себя ощущал все это время. Думаю, он поймет.
-
dostalakasta
Васек - сосед.
Мать:dostalakasta писал(а): ↑09.10.21 21:06Но если в целом она как мать хороша, безотносительно того какова она жена, то портить психику ребенку зачем? Даже если вы хотите подгадить жене бывшей, это не повод ребенка разрывать на части.
1. Начинающиеся проблемы с алкоголем.
2. С ребёнком разговаривает матом, на него ругается матом, уроки с ним учит матом.
3. Клиентка психиатра, сидит на антидепрессанты.
4. За один только последний год 5 раз при ребенке грозилась выпрыгнул из окна.
5. За один только последний год раз 10 говорила, что уйдёт от нас и оставит одних
-
dostalakasta
Васек - сосед.
Тогда зачем ты переживаешь из-за того, что такая ценная мадам досталась кому-то другому?RSS66 писал(а): ↑09.10.21 21:56Мать:
2. С ребёнком разговаривает матом, на него ругается матом, уроки с ним учит матом.
5. За один только последний год раз 10 говорила, что уйдёт от нас и оставит одних
Давно бы уже выгнать пора, если все вышеизложенное имело место быть.
Полностью ты не сможешь изолировать мать от ребенка, пока не лишишь ее родительских прав.
Она, при желании с его стороны, запросто получит 50%/50%, а то и больше. Если не лишена родительских прав.
Васек - сосед.
а всё потому что она мысленно жила не в семье. физически тоже. Любимый вроде рядом, но с другой, дома ненавистный муж. Она сама себя жрала изнутри. Как давно вы соседи с васьком? Вполне может быть что она зналась с ним ещё до тебя. А потом съехались, стали соседями.
Васек - сосед.
Ни х.я себе. Да тут дичь просто. Автор приходил домой, думал к жене, а на самом деле в никуда. 3 года. А на самом деле достаточно минуты, чтобы сделать то, что он сделал. Как можно написать такую х.йню. Ты кто вооще. Где твоя тема на АБФ, чтоб так говорить за других, и вообще тут что либо написывать..dostalakasta писал(а): ↑09.10.21 21:24Нам тут насрать, мы развлекаемся, не переживаем в реальности за тебя.
Васек - сосед.
Goga73, я тоже обратил внимание на высер этого новорега.
Васек - сосед.
А всем и не надо, только тем с кем изменяет, очень от этого на душе приятно становится.
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Если это задокументировано, при наличии грамоного адвоката, ребёнка оставят с вами.RSS66 писал(а): ↑09.10.21 21:56Мать:
-
Стилет
- старейшина
Васек - сосед.
а что тебе еще нужно то? Сделаешь сыну дома у себя дружескую и спокойную атмосферу и он от мамочки сам отвалитсяRSS66 писал(а): ↑09.10.21 21:56Мать:
Васек - сосед.
она же неадекватная.
напомни ей. Но сначала напомни ребёнку как мамо хотела уйти.
Сколько ему лет, кстати?