Взяли на пузо , как поступить ?
_Katrin_, Глагол " молиться" к теме вообще не применим. Только и всего.
А мне Атос нравится.
Он прикольный. Только его не слушает никто на форуме.
Он типа Василия Блаженного всея АБФ.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Ну к теме очень применима поговорка - Заставь дурака богу молиться, так он лоб расшибет.
Причём эта присказка одинаково применима, как к автору темы, так и к его даме сердца.
Тема - прекрасный образец того, как НЕ надо жить. Сходиться с негодными для семьи тётками, и ладно бы просто гостевые отношалки, так ведь нет, притащил со всем шмотьём на свою территорию. Далее залёт, отказ от аборта. Ребенок еще не успел на свет родиться, точнее эмбриону нет еще двух месяцев - уже одни проблемы всем от него. У матери физические страдания, у отца душевные муки, да и полфорума ему кости перемывает
какую хоть жизнь он проживет?
Очень полезны такие темы. Глядишь, почитает школота-студентота да и правильные выводы для себя сделает. Если хоть один алень после этой темы не наломает своих дров - уже хлеб
Особенно про календарный метод, больше никогда не буду так делать
Очень полезны такие темы. Глядишь, почитает школота-студентота да и правильные выводы для себя сделает. Если хоть один алень после этой темы не наломает своих дров - уже хлеб
Особенно про календарный метод, больше никогда не буду так делать
-
ИванИваныч
- любитель
Есть маленькая но вероятность , шо это не моё, она на работу ездила 2 недели подряд на 2-3 дня , в мск. Так шта , тест ДНК все покажет. Хотя, когда я говорил про тест. Она тут же начинала утверждать что я её шлюхой обозвал
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Плюс. Как один камрад говорил , мож и не в методе дело ибо он меня 20 лет не подводил , а в её желании залететь от меня всеми правдами и неправдами.
Отправлено спустя 46 секунд:
Так что , пока , что история не закончилась .
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Она на удаленке. Я привязан , вролнелогично на мою территорию было перебраться . Плюс тёти, если не дуры. Не всегда даже при бабочках облизывать омп начинают. Что бы не расслабился. А звоночки от неё пошли уже через мес 1,5 , я уже тогда ей на дверь указал , она обещала исправляться и таки исправлялась . Но в понятных ей границах . Мес посмотрел , ещё раз сказал ,что домой пора , опять исправляться начала ( далее ) . Но , в стратегических вещах , особо рвения не проявляла , поэтому была в бракованные записана . О чем уведомлена. Так пару недель , в состоянии , тёплых поибушек до этой новости просуществовали , в течении которых отбывала с глаз моих .
Отправлено спустя 51 секунду:
А так да! Урок однозначный и в копилку. Что уй свой , надо охранять:)
ну хвала всевышнему, сорокет прожил, хоть какие-то выводы для себя-любимого сделалИванИваныч писал(а): ↑14.09.21 11:56А так да! Урок однозначный и в копилку. Что уй свой , надо охранять
однозначно настаивай на тесте и без него себя отцом не записывайИванИваныч писал(а): ↑14.09.21 11:56Так шта , тест ДНК все покажет. Хотя, когда я говорил про тест. Она тут же начинала утверждать что я её шлюхой обозвал
и пофигу чего она там говорит, кто знает, мож и правда не твоё там ))
Ну вот один раз подвел. А больше и не надо, правда?
Тема о том, что прежде как сексоваться требуется узнать, является ли ожп годной (минимум девственницей), затем сделать предложение руки и сердца, затем сватовство, затем свадьба с венчанием и только потом первая брачная ночь. Я ж говорю, всё перевёрнуто в мире и права качают падшие женщины.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
А кто ж она?
Сейчас есть внутриутробный тест на отцовство.
Только стоит в разы дороже стандартного теста ДНК, который делается после появления ребёнка на свет.
Как вариант.
-
ИванИваныч
- любитель
Дичь полнейшая
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Ни на что уже это не повлияет по сути. А претензии, начнутся после рождения , там и проверим , если они будут
Ну да. Фантастика.
Но еще большая дичь создавать семьи, вступать в брак, с "девушками" пропустивших через себя не один десяток пока была в "поиске", получив
под 40 лет рога, развод, потеря детей так или иначе, алики и раздел имущества. Но ведь 80% так и живет, и ничего, не дичь.
Если у вас есть сомнения в своём отцовстве - это кардинально меняет весь расклад.
В случае, если ребёнок к вам отношения не имеет, то и претензий со стороны вашей странной дамы сердца и быть не может. Она не будет вас записывать отцом и подавать на алименты, так как точно будет знать, что отец не вы.
-
ИванИваныч
- любитель
Так это и с девственницей может произойти, где связь ?Дачник44 писал(а): ↑14.09.21 13:28Ну да. Фантастика.
Но еще большая дичь создавать семьи, вступать в брак, с "девушками" пропустивших через себя не один десяток пока была в "поиске", получив
под 40 лет рога, развод, потеря детей так или иначе, алики и раздел имущества. Но ведь 80% так и живет, и ничего, не дичь
Отправлено спустя 48 секунд:
Прежде чем это сделать, будет тест ДНК, не путайте последовательность
Может.
Я сказать хотел про то, что должно быть нормой - стало дичью, а дичь - стала нормой.
Но это так, лирика.
Если вы сделаете тест на установление отцовства до рождения ребёнка, то для вас эта история закончится прямо в день, когда придёт отрицательный тест на отцовство.ИванИваныч писал(а): ↑14.09.21 13:40Прежде чем это сделать, будет тест ДНК, не путайте последовательность
Вы написали выше, что думаете, что отец не вы.
Если вы уверены в этом, что зачем ждать рождения ребёнка для проведения теста ДНК?
-
ИванИваныч
- любитель
Верить можно только своим глазам .
А вдруг тест плод повредит, скажут мне , там на эту тему , много загонов
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Так это все от нечетких моральных ориентиров. Шлюха может быть порядочнее и честнее девственницы ,
Тест не может повредить плод никак.ИванИваныч писал(а): ↑14.09.21 14:02А вдруг тест плод повредит, скажут мне , там на эту тему , много загонов
Берётся кровь из вены матери.
https://dnk-otcovstvo.ru/test-na-otsovs ... emennosti/
Firefly, а сколько аборт стоит?
ИванИваныч, в течение 15 лет я использовал только один метод контрацепции (ППА), и он меня ни разу не подводил. А забеременела моя самка тогда, когда я осознанно пошёл на это. При новых вводных данных ты вполне, с высокой степенью вероятности можешь и не являться отцом.ИванИваныч писал(а): ↑14.09.21 11:56Плюс. Как один камрад говорил , мож и не в методе дело ибо он меня 20 лет не подводил , а в её желании залететь от меня всеми правдами и неправдами.
Вас не подводил, а других людей подводил. Ваш личный опыт никак не натянуть на всю человеческую популяцию.
У меня подруга так забеременела. После недельной задержки и положительного теста поехала на узи. А там плодное яйцо не соотвествует размерам предполагаемого срока- слишком маленькое. Потому что была поздняя овуляция. И зачатие произошло в "безопасные" дни перед менструацией. Редко - не значит, никогда.