Забрал сегодня с утра решение из суда о разводе. Щас отправляю через госуслуги в ЗАГС, чтобы назначили дату и время. Написал БЖ, чтобы написала номер СНИЛС и электронную почту (нужно для составления заявления). Выслала, я внес данные.
Написала: Нисколько даже не жалеешь?

Мля, я катаюсь по полу от ее слов. Шта эта за пистец?
Правда, опять качнуло, но не сильно.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Опять все настроение испортила...
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Отвечать ей ниче не стал, удалил сообщение.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Госуслуги еще виснут. На том, чтобы выбрать дату и время - виснут, мля. Хочется закончить это прямо щас, аж бесит.
Отправлено спустя 13 минут 44 секунды:
Я, конечно, уже удостоверился на АБФ, что у ОЖП ни совести, нет и ничего святого. Но сейчас, я сам, на личном примере убедился в этом, скакать на куе Васи, а мужу писать не жалеешь ли ты о разводе?

Я даже не знаю как это описать - это даже не пистец, а хуже и хуже, хуже...
Отправлено спустя 1 час 10 минут 27 секунд:
В общем сервис заработал на госуслугах. Подал заявление с явкой в понедельник. При этом БЖ должна подтвердить заявление на расторжение.
Отправлено спустя 5 часов 26 минут 15 секунд:
БЖ подтвердила развод через госуслуги. Назначал время на 14:00, но даже в захсе понимают, что БЖ не нужно видеть, а она собиралась придти под разными предлогами в это время. Типа, а вдруг не разведут, а потом опять надо будет заявление подавать. Типа я приду, но побуду тихо в уголке, чтобы нам не видеться. Короче, мне пришло уведомление, что нужно подойти к 12:00, а ей к 14:00.
По ощущениям, с одной стороны лёгкость, с другой есть ощущение потери какой-то.