13 лет Аленил с первого и до последнего дня

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Varella
бывалый

Сообщение Varella » 21.11.21 18:01

Просто Друг писал(а):
21.11.21 15:49
Не обесценивай и не подавляй негативные эмоции и собственную слабость. Это все нормально. И больно, и слезы, и оленизм. Нужно не подавлять, а прожить, иначе болезни, инфаркты, депрессии и бухич
Не подавляю, может просто не всегда говорю об Этом. Но переживаю, как в мясорубку все это.

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
d2r2 писал(а):
21.11.21 16:11
кстати печальку всегда полезно выплакать.
Да, согласен. Делаю это наедине, чтоб н кто не видел... Но, бывает, накатывает. Вроде и бжиху отпустил. Но слюни бывают. Стоишь, смотришь в окно, а нет, плять, слезы светятся. Бесит аж..

Волчара шерстяной
бывалый

Сообщение Волчара шерстяной » 21.11.21 18:14

Вы чего тут развели ? Плакальщики. Да, хреново, понимаю. Но есть дорога вверх, есть и нижний предел. И плакания считаю ниже этого предела. Накрыло - иди в зал грушу молоти, бегай до упаду... Слёз не останется. А даешь слабину, самому перед собой не стрёмно ? Мужчина растёт в борьбе. Чисто моя ИМХА, может я такой "сухарь" на эмоции. Каждому своё.

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 21.11.21 18:20

Волчара шерстяной писал(а):
21.11.21 18:14
.
бину, самому перед собой не стрёмно ? Мужчина растёт в борьбе. Чисто моя ИМХА, может я такой "сухарь" на эмоции. Каждому своё.
Ты прав, обсолютно, зал помогает выплывать. :idea:

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
аешь слабину, самому перед собой не стрёмно ?
Стрёмно, ох как стрёмно. За каждую слезу стрёмно... Но говно тоже надо выпустить..))

Отправлено спустя 12 часов 41 минуту 10 секунд:
Замечаю, каждый понедельник начинается с паршивого настроения. Выручает, правда, утренняя прогулка до работы 35-40 минут и музычка. ))

Отправлено спустя 4 часа 11 минут 38 секунд:
Щас написал БЖихе по разводу, от своих слов качнуло не хило, аж дыхание приперло. Щас сходил, проветрился.

Не 24 го, как я предполагал, а 26 го ноября выписка их суда будет готова.

Получается 26го можно с бжихой ехать в загс? Как там вообще эта процедура проходит?

Надо ещё как то настроиться, а то макака по любому попробует раскачать слезами и щенячим взглядом.

Щас сын, выдал. Спрашиваю, где ты? Он говорит у мамы, высадили из школы из-за карантина. Говорит, тут этот ходит, из-за которого у нас не полная семья. Молодец пацан. Говорит от него воняет, а от мамы пахнет куревом.

Скоро до него дойдёт, что мамаша шлюпка, когда васьков будет менять, как перчатки.

Просто Друг
бывалый

Сообщение Просто Друг » 22.11.21 11:25

Varella писал(а):
22.11.21 11:15
Замечаю, каждый понедельник начинается с паршивого настроения
Меня обычно крыло к вечеру воскресенья :grin:
Но такое было и до расставания с бывшей, для этого даже термин какой-то есть, "депрессия выходного дня" или что-то такое, от безделья все

Grafoman
старейшина

Сообщение Grafoman » 22.11.21 11:28

Сначала в мировом получишь выписку приказа о расторжении брака, затем с ней в ЗАГС в любой день и там получишь свидетельство о расторжении, и да всё это можешь сделать один без бжихи.
Можно сказать что рога почти спилены, последние усилия прикладываешь :trololo: поздравлямба!

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 22.11.21 11:31

Grafoman писал(а):
22.11.21 11:28
Сначала в мировом получишь выписку приказа о расторжении брака, затем с ней в ЗАГС в любой день и там получишь свидетельство о расторжении, и да всё это можешь сделать один без бжихи.
Можно сказать что рога почти спилены, последние усилия прикладываешь :trololo: поздравлямба!
Если без бжихи, то вообще круто. Её мне видеть ваще не хочется.

А так, да, быстрее бы все это закончилось. 8-)

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Просто Друг писал(а):
22.11.21 11:25
Меня обычно крыло к вечеру воскресенья :grin:
Но такое было и до расставания с бывшей, для этого даже термин какой-то есть, "депрессия выходного дня" или что-то такое, от безделья все
В выходные, да, отдельная песня. Кроет от безделья, поэтому стараюсь забить эти дни чем нибудь. Щас качели помягше что-ли, можно сбить это состояние, даже прогулкой.

d2r2
старейшина

Сообщение d2r2 » 22.11.21 11:51

Varella писал(а):
олучается 26го можно с бжихой ехать в загс? Как там вообще эта процедура проходит?
Да никак не надо пересекаться. Просто в любое время придешь в суд, заберешь заверенную копию. Следом в загс, записаться - внести изменения, печати в паспорт. Все.

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Varella писал(а):
Щас сын, выдал. Спрашиваю, где ты? Он говорит у мамы, высадили из школы из-за карантина. Говорит, тут этот ходит, из-за которого у нас не полная семья. Молодец пацан. Говорит от него воняет, а от мамы пахнет куревом.
Скажи, будет скучно, прибегай, вызовы, сообщения стирай. Чтобы шмать не рубила переписки. Да и незачем ребенку смотреть на то, как его шмать новую половую жизнь строит, раскрепощается. А будет раскомплексовываться по полной, на свободе жи. При муже не было возможности тройнички всякие исполнять и прочие менуэты разным васькам и всякие извращения, недоступные в семейной жизни порядочным теткам. Падать бабищам морально очень легко. Дальше-проще. Намахнула шампусика с очередным(и) - и припала с ходу. А потом на ребенке неудачи будет отыгрывать всяко.

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 22.11.21 12:49

d2r2 писал(а):
22.11.21 11:56
Скажи, будет скучно, прибегай, вызовы, сообщения стирай.
Это да. Скажу, чтобы удалил, а то прочет у него.

Qashqai
бывалый

Сообщение Qashqai » 22.11.21 13:06

решение суда в ступит в силу через месяц кажется(дается время на обжалование). Я только когда паспорт менял, тогда исполнительный лист показал, чтоб запись не делали. Главное исполнительный лист на руках иметь, а не запись в паспорте. Мне его по почте прислали.

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 22.11.21 13:17

Qashqai писал(а):
22.11.21 13:06
решение суда в ступит в силу через месяц кажется
Решение уже вступило в силу. Вот и надо забрать бумажку и в Захс ее тащить.

Qashqai
бывалый

Сообщение Qashqai » 22.11.21 13:22

Тогда поздравляю дружище. Теперь ты свободен.

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 22.11.21 13:28

Qashqai писал(а):
22.11.21 13:22
Тогда поздравляю дружище. Теперь ты свободен.
Да, скоро буду свободен. 8-)

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 26.11.21 09:27

Забрал сегодня с утра решение из суда о разводе. Щас отправляю через госуслуги в ЗАГС, чтобы назначили дату и время. Написал БЖ, чтобы написала номер СНИЛС и электронную почту (нужно для составления заявления). Выслала, я внес данные.

Написала: Нисколько даже не жалеешь? :lol: :facepalm: Мля, я катаюсь по полу от ее слов. Шта эта за пистец? :lol:

Правда, опять качнуло, но не сильно.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Опять все настроение испортила...

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Отвечать ей ниче не стал, удалил сообщение.

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Госуслуги еще виснут. На том, чтобы выбрать дату и время - виснут, мля. Хочется закончить это прямо щас, аж бесит.

Отправлено спустя 13 минут 44 секунды:
Я, конечно, уже удостоверился на АБФ, что у ОЖП ни совести, нет и ничего святого. Но сейчас, я сам, на личном примере убедился в этом, скакать на куе Васи, а мужу писать не жалеешь ли ты о разводе? :shock: Я даже не знаю как это описать - это даже не пистец, а хуже и хуже, хуже... :lol:

Отправлено спустя 1 час 10 минут 27 секунд:
В общем сервис заработал на госуслугах. Подал заявление с явкой в понедельник. При этом БЖ должна подтвердить заявление на расторжение.

Отправлено спустя 5 часов 26 минут 15 секунд:
БЖ подтвердила развод через госуслуги. Назначал время на 14:00, но даже в захсе понимают, что БЖ не нужно видеть, а она собиралась придти под разными предлогами в это время. Типа, а вдруг не разведут, а потом опять надо будет заявление подавать. Типа я приду, но побуду тихо в уголке, чтобы нам не видеться. Короче, мне пришло уведомление, что нужно подойти к 12:00, а ей к 14:00. :lol:

По ощущениям, с одной стороны лёгкость, с другой есть ощущение потери какой-то.

Grafoman
старейшина

Сообщение Grafoman » 26.11.21 16:28

Это просто груз ответственности за плядЬ выпал из кармана. Не бойся ничего. Всё будет как ты сделаешь. А уж ты теперь будешь делать акуенно!

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 26.11.21 16:32

Психику качает, делаю какие-то действия, например, неделю назад, они сейчас кажутся абсурдными. Даже в общении с друзьями и, когда с ОЖП общаюсь на СЗ, есть какие-то загоны. Аж стыдно быает. 8-)

Отправлено спустя 12 минут 5 секунд:
Grafoman писал(а):
26.11.21 16:28
Это просто груз ответственности за плядЬ выпал из кармана. Не бойся ничего. Всё будет как ты сделаешь. А уж ты теперь будешь делать акуенно!
Спасибо за поддержку. 8-)

Grafoman
старейшина

Сообщение Grafoman » 26.11.21 21:41

Varella писал(а):
26.11.21 16:44
Спасибо за поддержку
Сам питаюсь такими словами. Правда внутри себя. Есть друзья Васьки под подозрением. У меня всё сложнее.

Всемоидрузьякакодин
любитель

Сообщение Всемоидрузьякакодин » 26.11.21 22:37

Varella писал(а):
26.11.21 16:24
Я, конечно, уже удостоверился на АБФ, что у ОЖП ни совести, нет и ничего святого. Но сейчас, я сам, на личном примере убедился в этом, скакать на куе Васи, а мужу писать не жалеешь ли ты о разводе? Я даже не знаю как это описать - это даже не пистец, а хуже и хуже, хуж
это еще что... мне на похоронах мамы прям в церкве БЖ начала говорить о великой любви...вообще ничего святого! А да и еще в 3:00 после похорон, нашла лазейку и по почте меил прислала фото моей мамы и написала "я думаю она бы хотела что бы мы были вместе"
WTF

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 27.11.21 07:01

Всемоидрузьякакодин писал(а):
26.11.21 22:37
это еще что... мне на похоронах мамы прям в церкве БЖ начала говорить о великой любви...вообще ничего святого! А да и еще в 3:00 после похорон, нашла лазейку и по почте меил прислала фото моей мамы и написала "я думаю она бы хотела что бы мы были вместе"
WTF
Я читал... Держись там, подлые они, говняшки. 8-) Все, как одна.

Отправлено спустя 18 минут 27 секунд:
Grafoman писал(а):
26.11.21 16:28
Я вообще сначала думал писать ли свою историю. Стыдно даже было. Просто курил форум. Потом подумал, надо высказаться, отпустить ситуацию. И не прогадал, пинки очень значимые получил, они до сих пор у меня в голове.

Читать свою историю и тему сначала, я никогда не буду. Противно от всего этого. Но это благодаря тому, что я здесь, и тому что получил по шапке.

Отправлено спустя 10 часов 19 минут 18 секунд:
Хотел узнать, может кто знает. В загс нужно нести свидетельство о заключении брака? Нас разводили суд, т. к. несовершенолетний ребёнок. Бжика мне пишет, что не может найти свидетельство, говорит вроде в суд отдала. :facepalm:

Grafoman
старейшина

Сообщение Grafoman » 27.11.21 18:18

Не надо там свидетельство о регистрации. Его суд уничтожил.
А тебя пингуют.
ЧС не работает что ли? Или тебе нравится?

d2r2
старейшина

Сообщение d2r2 » 27.11.21 18:35

Зато узнает, где его слабые места. Бж как раз и будет перебирать все слабости. Любовная любовь, потеря близких и тд. Кмк для бж орать в пустоту больше похоже на безразличие, чем реакция блокировки. Блокировка придаст спортивной злости бж в ее упорстве. А бж видеть полученные сообщения и отсутствие реакции, непринятые звонки и тд будет больше вихрей вызывать. Или неправильно? В тч оформить новый номер телефона, и с него начать общаться с нужным кругом людей. На край- с переадресацией. И пусть макако долбится в пустоту, общается с молчаливым космосом.

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 27.11.21 18:39

Grafoman писал(а):
27.11.21 18:18
Не надо там свидетельство о регистрации. Его суд уничтожил.
А тебя пингуют.
ЧС не работает что ли? Или тебе нравится?
Чс работает, но на некоторые дни её разблокироваю. Сына забираю, то до сё. Она вмешивается в общение, хочет типа рулить. После развода нах её, сокращу общение вообще до минимума. За инфу спасибо.))

Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
d2r2 писал(а):
27.11.21 18:35
Или неправильно? В тч оформить новый номер телефона, и с него начать общаться с нужным кругом людей. На край- с переадресацией. И пусть макако долбится в пустоту, общается с молчаливым космосом.
Дак, она и долбит в основном пустоту, я не ввязываюсь щас. Лишнее в общении отсекаю, не отвечаю. Сообщения оставляю не прочитанными. В некоторые дни, не может отправить сообщение мне из-за чс. Не знаю, догадалась или нет про Чс. В прошлые выходные между делом, когда по сыну назначал встречу, написала, как ты? Куякты... 8-) Просто не ответил ниче и все.

Отправлено спустя 10 минут 23 секунды:
Я бы и рад, ваще не видеть, и слышать... Но лезет, рулить ей надо при назначении встреч с сыном. Хотя рада его сплавлять на все выхи ко мне. Или просто пингует этим...

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Сын тусуется у меня последние три недели в пятницу с ночёвкой, и все воскресенье с утра до понедельника.

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 29.11.21 10:37

Ну все... Сходил в захс, забрал свидетельство о расторжении брака, поставил штампульку в паспорт.

Больше туда не ногой 8-)

Перед процессией потряхивало, щас вышел, отпустило, свободнее стало. 8-)

Отправлено спустя 3 часа 37 минут 38 секунд:
В дополнение. ОЖП написал, чтобы шла в захс, поскольку я все сделал. Макако звонило, ревело в трубку кродиловыми слезами. У нее не получилось там че то с оплатой госпошлины через госуслуги. Типа в захсе потребовали квитанцию, но не зачли оплату через госуслуги. Пыталась меня завиноватить, тем что с оплатой мухлеж и виноват в этом я. Требовала с меня деньги на развод, чтобы я повторно оплатил. Послал ее в сад.

Еше сказала, что я за два месяца не сделал ровным счетом ничего, чтобы вернуть ее пельмень в пользование. :shock: Посмеялся, сказал, что спишь с другим мужиком. Дос свидания!

Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
А, еше пейсдела про деньги. Ребенку нужны новые очки, плюс профилактическое лечение проходит. Типа помоги, оплати какую-то часть. Между делом прописделась про свой ДР и поедут на НГ праздники к БТ. Типа мне деньги тут везде нужны, войди в мое положение, оплати большую часть за ребенка. Вот, клюшка :facepalm:

Всемоидрузьякакодин
любитель

Сообщение Всемоидрузьякакодин » 29.11.21 14:25

Varella писал(а):
29.11.21 14:22
Ну все... Сходил в захс, забрал свидетельство о расторжении брака, поставил штампульку в паспорт.
поздравляю! отличнО!

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Varella писал(а):
27.11.21 19:00
Сына забираю, то до сё. Она вмешивается в общение, хочет типа рулить. После развода нах её, сокращу общение вообще до минимума.
думаю после развода сейчас картина по ребенку изменится, начнет через него стараться манипулировать. Единственное что осталось

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 29.11.21 14:33

Щас ее в ЧС обратно сделаю. 8-) Епашит мне в вотсапе. Типа распечатала с госуслуг, пошла обратно в загс, ворчит, быстрей бы это все закончилось, да как мне это все надоело. :lol: Ждет реакции, а шишь ей... :lol:

Отправлено спустя 57 секунд:
29.11.21 14:27
думаю после развода сейчас картина по ребенку изменится, начнет через него стараться манипулировать. Единственное что осталось
Она уже пыталась. Но и еще будет, по-любому. Я готов морально к этому.

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
29.11.21 14:27
поздравляю! отличнО!
Пасиб. 8-)

Qashqai
бывалый

Сообщение Qashqai » 29.11.21 15:04

Мы не рабы. Рабы не мы. Ура, Ура, Ура. Поздравляю.

Ответить