В том-то и дело, ты сейчас неадекватен. И ничего хорошего от думанья не выйдет.
1. Блокни ббж везде, где только можно.
2. Дети у тебя взрослые- общайся с ними напрямую.
3. Санчас.
4. ДНК ( к сожалению в твоём случае это необходимо)
В том-то и дело, ты сейчас неадекватен. И ничего хорошего от думанья не выйдет.
Нет. Это не эмоции. Это та соломинка, которая переломила хребет верблюду (есть такая древняя притча). Оно накапливалось, росло и доросло. Прорвало. Закономерный итог для обманщиков, предателей.
Есть такое дело. Прорастание организмами. Нас тут активных на форуме на сейчас со стажем +/- 30 лет ЗБ есть несколько человек. Выплыли.Никто ж не говорит, что будет легко и быстро. Месяцев на 5-6 рассчитывайте, не меньше будет качать. Только стратегически надо понять принцип диода - туда дуй, а оттуда буй! Со временем качели улягутся, будет просто давно знакомый человек, мать твоих детей. Очки сползут. Обязательно.
Вот и тебе она потом и будет не проблемой. У всех вставал вопрос, точнее крик души: за чтооо? Перестань комок дерьма этот в голове крутить. Да сложно, но можно и нужно! А разговаривать с предателем это сливать ему инфу. Я жалею что не знал про абф и то что вскрылся. Желаю удачи!
Да уж... Нашёл с кем пить...
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:Atos писал(а): ↑28.01.18 12:44Представляю картину маслом
- Вась, а Вась. Привет. Я тут тебе пива принёс холодного.![]()
- ...![]()
- Да не, не смотри на меня так. Ты мою жену, того... ну это... ну сам понимаешь...
- Ааа...Ну, как тебе сказать....
![]()
- Так вот, спасибо тебе хочу сказать![]()
-![]()
- Ты меня так выручил. Теперь я знаю кто есть кто...
-...
![]()
Всегда пожалуйста. Не о себе заботился, а о справедливости.
Ну давай, пиво ставь сюда... Женишься ещё раз - сообщи. Чем смогу - помогу...
![]()
Ну если для тебя нет разницы между человеком и животным, тогда - да.
Из-за сладкого конца отпиралась до конца.
Перевод с бабского: "Уже есть тот, с кем хочу сношаться".
Не надо. Никаких колёс без назначения врача.
я согласен,но больно уж Ваши методы по насаждению культуры предков, напоминают католиков, не так наши предки культуру насаждали. Христос не ломился со своим учением в сердце человека, а тихо показывал на своем примере. В остальном я согласен, только Вы своими нравоучениями, от веры еще больше людей отвернете. Подумайте над этим
Не... это не то. Кипелов это талантливо, но несколько меланхолично, и к тому же является напоминанием о проблеме.
уже неплохо viewtopic.php?p=1311048#p1311048
апиридил, редиско
напрасно.
я в зб прожил 18, но согласен не с тобой, а с тем кем ты споришь
скорее анекдот
Поддерживаю.
Крайне редко. И то было очень давно, крайний раз. Дельное.
Да нет там особо свободного времени. Только что на отстоях или национальных праздниках, когда в фиесту движение грузовикам запрещено. ssv1977, Я в кабине наборную гантелю возил. Штук 5 упражнений можно сидя делать, пока напарник рулит. Рекомендую зайти за ней в какой-нибудь Декатлон и толкать-тягать её. Напарник хоть дядька нормальный или "тот ещё советчик"? Что говорит ?
Так и общайся с ними НАПРЯМУЮ. Без раздражителя. Взрослые оба уже. И скажи что пока с мамой общаться желания нет. Не ковыряй ! Быстрее заживёт. А так она ВСЮ оставшуюся жизнь будет тебя за жилы дёргать. То халатик с плеч упал, то "случайно" нагнулась за упавшим мылом. Пока от неё пропади полностью. Голову в порядок приведёшь. Ты неделю на форуме, уже мысли нормальные пошли и сука опять раздёргала. Что ты там хочешь выяснить ? Разговор глухого с немым...
Поддерживаю.
Это не так.
Википедия«Я свободен!» — рок-баллада в жанре хеви-метал. Музыка композиции написана Валерием Кипеловым, текст — поэтессой Маргаритой Пушкиной в соавторстве с ним же[1].
. . .
Лирический герой песни переживает расставание с прошлой любовью и прежней жизнью и чувствует себя свободным от судьбы и от людской молвы.
. . .
По словам Маргариты Пушкиной, первый вариант написанного ею текста резко отличался от окончательного и должен был рассказывать о солдате, погибшем на войне. Этот вариант нигде не издавался
До конца марта, там должны назначить дату суда
В основном Германия Италия.Напарник на 20 лет старше дядька понимающий
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 14 гостей