Да уж вот вы тут юморите))
Не у мну санчас второй месяц пошел,оказывается я преувеличивал ее значимость да и любви никакой не было,просто привязанность к писечке,не более.
Уже не думаю о ней,так случайно заходит образ иногда в голову,не более.
Думаю еще месяц если так то и этого не будет.
Кста она мою маму видела и че то они там говорили я хз не расспрашивал и мол она еще меня виноватым считает и мол купил бы букет цветов и пришел бы извинений попросил …. Ага за что б лять!!!

за то что она в клуб с ь е балась ,у них че в голове вобще???
Отправлено спустя 20 минут 1 секунду:
Criz писал(а): ↑23.11.22 12:00
в содержанку с противоречиями внутри себя теряя всякую мотивацию к развитию и развитие собственных достижений
тут немного несогласен,она стилист,барбер,колорист причем начинающий и уже в день может заработать от 3,5-9 тыс.
Стрижка мужская 400 руб,человек 10-12 пострижет уже сумма
Окрашивание женское сложное аиртач с темного в блонд например от 9-11 тыс
Отправлено спустя 1 час 30 минут 49 секунд:
Так что насчет развития она очень стремительно поднимается,один выходной в неделю берет а так все дни с 10 утра до 20:00 работает по записи на неделю вперед .
Кресло арендует в салоне и на себя работает недавно самозанятость оформила и соцподдержку 250 тыс ей дали
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Но минус копить не умеет а мне всегда высказывала как ты умеешь так копить а я не умею
Отправлено спустя 9 минут 39 секунд:
Такие дела… она обои клеила дома сама и причем идеально. Линолеум стелила,порядок всегда старается держать,готовит вкусно,и еще красивая

высшее образование экономиста,плюс воспитатель в саду .
Я б не сказал что она шалава шлюха хотя я даже к этому готов

не верю бапам потому что и возвращаться и возвращать не собираюсь и желаю ей всех благ и куев толстых)))
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Даже если у нее никого нет и не было и в этом клубе она просто танцевала с подружкой то это все равно измена
Отправлено спустя 11 минут 43 секунды:
Одно могу добавить санчас действительно работает и если его выполнять вы не только быстрее забудете ожп но и останетесь мужчиной в ее глазах а не собачкой и тряпкой!!! Вам прибавит уважения к себе ,повысит значимость а в ней поселит непонимание и недоумение мол как так даже не пишет, не звонит ,не ищет встреч