аминь
Как пережить развод, в браке 16 лет, сыну 15
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Надеюсь он читает) Даже если 5% информации доходит до него, есть шанс, что перестанет аленить)
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Схема там отработанная, этим и опасны РСПхи! И демку они умело крутят, попасть очень просто можно, если не в теме.
Отправлено спустя 56 секунд:
Ну под ковриком у РСПхи тоже можно жить, но качество этой жизни не очень...
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Хотя автор под ковриком и у БЖ жил и его брак РСПхи характеризуют как "хороший". Вопрос только для кого он хороший) Автор с голой жопой после своего брака, а у его БЖ осталось по сути всё)
Отправлено спустя 54 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Я не против брака, но если тебя будут иметь ещё раз, останется ли ещё запас сил на то чтобы второй раз всплыть? А иметь в большей части мы сами себе позволяем.
Отправлено спустя 54 секунды:
Это прям какая-та терпеливая РСПха, всё будет сильно быстрей)
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Автор, если у тебя вторая жизнь? чтобы оставить всё ещё одной женщине? Вот подумай над этим? И уже не первой свежести как прошлая
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Я не против брака, но если тебя будут иметь ещё раз, останется ли ещё запас сил на то чтобы второй раз всплыть? А иметь в большей части мы сами себе позволяем.
Отмазка неудачника. Типично для алкоты винить всех вокруг в своих проблемах
Зависит от ситуации. На Саяны без проблем, еще и снарягой поделюсь. Если вдруг понесет на Мальдивы, то одна.
Нужно терпимо относиться к завистникам.
Да, опасно, реальные крючки
Ещё сам и отдал, потому что с ней сын остался
Блин, я что куда-то собрался? Я женщин вообще за километр теперь обхожу, любых.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Какой нафиг второй брак?
Мне брак больше не нужен, не хочу. Детей тем более
Даже хотя бы из-за того, что не хочу плодить вот эти все "сводные братья" и т.д. Перед сыном стыдно бы было
Ты считал сколько это в деньгах? Это миллионы, возможно 5-10 миллионов за это время. Ты содержал её из последних денег, это не 25% дохода, это твои 99%, ты по сути был бабарабом. А сколько ты мог вложить денег в себя за это время? Хозяйка потом кинула и оставила с голой жопой, а знаешь почему, тот кто больше вкладывает в отношения, тот их больше и ценит, тебе плохо, так ты в некуда просрал кучу ресурса. Даже если ты это не видишь, то твоё подсознание всё это прекрасно видит, а твой организм тебе бахает гормоны стресса, чтобы ты очнулся, так организм твой хочет жить, а не это всё.
Отправлено спустя 43 секунды:
У тебя реально так много денег раздавать всем всё?
Отправлено спустя 30 секунд:
Если сыну негде с ней жить, то он живёт с тобой
Отправлено спустя 22 секунды:
Это верно, тебе пока рано)
Отправлено спустя 43 секунды:
н года через три вообще будет взрослый человек
У вас завершены супружеские отношения с женщиной, с которой вы были вместе очень давно. Ребенок не испарился же.
Развод - это начало свободы. Можно ложиться спать, когда хочется тебе, закусывать халву пряниками и устраивать оргии. Главное, направить эту энергию в конструктивное русло.
Чего думаешь делать? Как жизнь свою строить теперь?
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Хрена себе, в браке он разрешение ещё спрашивал когда спать лечь?
Отправлено спустя 35 секунд:
В туалет сходить тоже разрешение в браке спрашивал?
Автор, нужно менять свой характер, так жить нельзя, душа на распашку, благородный алень, это всё чревато. Молодость ещё такое прощает, но под 40 лет уже лучше начинать думать.
Отправлено спустя 47 секунд:
Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:
Отправлено спустя 47 секунд:
Так у меня был брак, лет под 10, никогда и в мыслях такого небыло
Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:
Ты жил не своей жизнью, ты помогал строить чужую мечту, а сейчас пустота, так как своего и не было. И плохо из-за пустоты, наполняй свою жизнь и будет себе счастье, только наполняй именно своим. Да будет не просто, придется догонять лет 16, но другого пути нет.
А есть ли у тебя выбор быть рядом? Да можешь общаться, может брать к себе. Но выбора нет, если только он сам не захочет к тебе переехать жить. Но если ты свою жизнь сделаешь крутой, ему гораздо будет интересней с тобой. А то что твоя макака построила свою жизнь за счёт тебя, этого ресурса ( в том числе и психологического) ей хватит на несколько лет, но он у неё закончиться. Через 3-5 лет твоя БЖ уже не будет такая крутая как сейчас!
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Я не бухаю, но мужчины на ровном месте в алкоголь не уходят. Да конечно ему надо было самому вас бросить, но он был слеп.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Там на месте можете и другого найти, а нынешний куколдом побудит, потерпит)
Отправлено спустя 33 секунды:
А есть чему завидовать?
Да, тому способствует зависимый тип личности и инертность по жизни, а также стремление обвинять в своих проблемах окружающих; и неспособность брать на себя ответственность за свою жизнь. Вы бухаете и остаетесь с той, которая вас якобы до этого доводит, потому что она это делает - берет ответственность за вас на себя. Чем и потворствует твоим запоям.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Да, конечно. У автора продуктивный брак и выращенный ребенок. У вас нет.
Отправлено спустя 25 секунд:
Звучит как зависть.
Меня ваш мужик не интересует, используйте на здоровье)
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
В смысле? У меня тоже есть "выращенный ребенок". Вообще у вас брак звучит как "птица ферма" какая-та где кого-то выращивают)
Отправлено спустя 48 секунд:
А в чем продуктивность то? У многих дети в браках )
Отправлено спустя 58 секунд:
Интересные у вас фантазии про меня) Вы меня с кем-то путаете)JaneSmith писал(а): ↑18.01.23 17:35Да, тому способствует зависимый тип личности и инертность по жизни, а также стремление обвинять в своих проблемах окружающих; и неспособность брать на себя ответственность за свою жизнь. Вы бухаете и остаетесь с той, которая вас якобы до этого доводит, потому что она это делает - берет ответственность за вас на себя. Чем и потворствует твоим запоям.
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Такой мне диагноз ещё не придумывали, хоть бы в нарцисса записали или абьюзера) У меня нет зависимостей
Кого всех я обвиняю? Я лишь посочувствовал вашему бывшему мужу, за ошибочный выбор жены. Для того, что понять другого человека, мне не обязательно бухать или иметь какой-то тип личности)
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Вы склонны к газлайтингу, его тут и практикуете, это видно) Диагнозы придумываете мне) А это не здоровая тема, нет ли у вас пограничного расстройства личности? Или НРЛ? Обычно НРЛ думают, что им кто-то завидует, но на самом деле всем насрать, что у вас там
Отправлено спустя 9 минут 20 секунд:
У меня не разу в жизни не было запоев, я вообще редко пью и в меру. У вас слишком много проекций и не осознанных обид
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ей богу вы живёте в своих фантазиях, завидовать мне вам нечему)
Отправлено спустя 30 минут 36 секунд:
Автор, вы читайте как между строк вам JaneSmith внушает чувство вины, говорит вам какой у вас был хороший брак, (но вы его "просрали")
Отправлено спустя 15 минут 53 секунды:
Не все, но СДС да)
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Чего за херня? Вы мне втирали, что против теории гендеров и пола только два) А тут про гендеры вешаете)
Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
Жизнь у неё говно вот и ищет новеньких на форуме или не окрепших ещё, чтобы на мозги покапать, самоутвердиться. Была бы у неё хорошая жизнь, уж точно ей в голову не пришло бы зайти сюда 2-января после НГ)ненастоящиймущщина писал(а): ↑16.01.23 14:45JaneSmith,
иначе вообще не объяснить, зачем здесь трутся двуногие, подобные тебе. Вас гонишь даже сцаными тряпками - и фиг от вас избавишься. Уже и футбол с нами стали смотреть, лишь бы ещё где-то быть поблизости. Пиявки к рыбе тоже плывут.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Почитал тему, JaneSmith пол темы засрала....
Тут понимаешь в чем прикол? Такая, как она баба изначально не будет правой. Ее цель - навязать тебе свою волю. По схожему принципу ведут себя нацисты. Поработители. Она могла бы быть успешной во всех отношениях женщиной, но вот этот порок обычно все портит. Это стопроцентный бескомпромиссный эгоцентризм. И в то же время слабость. Да, она сейчас в формате сдс. Иногда, честно, хочется таким помочь, но не придумал еще средства. Видимо нужна магия.
Алекс38, проблема в том, что ты для нее БЫВШИЙ муж, а она для тебя все еще
У нее температура, и ты уже кидаешься "спасать". Она взрослая девочка, знает, что такое нурофен, анальгин, лимон, чай. У нее рядом врослый сын, который знает номер 112 в случае чего. Для чего эти соки-шоколадки? Ты уж определись, ты с ней или ты без нее? Сейчас ты на длинном поводке где-то на краю орбиты своей БЖ: вроде и от помощи не отказывается, но и близко не пускает, и при подходящем варианте устроит свою судьбу с другим. Зачем ты себя мучаешь? Своди общение к минимуму.
жена, не бывшая.
У нее температура, и ты уже кидаешься "спасать". Она взрослая девочка, знает, что такое нурофен, анальгин, лимон, чай. У нее рядом врослый сын, который знает номер 112 в случае чего. Для чего эти соки-шоколадки? Ты уж определись, ты с ней или ты без нее? Сейчас ты на длинном поводке где-то на краю орбиты своей БЖ: вроде и от помощи не отказывается, но и близко не пускает, и при подходящем варианте устроит свою судьбу с другим. Зачем ты себя мучаешь? Своди общение к минимуму.
Печально-Voland- писал(а): ↑18.01.23 16:11ы считал сколько это в деньгах? Это миллионы, возможно 5-10 миллионов за это время. Ты содержал её из последних денег, это не 25% дохода, это твои 99%, ты по сути был бабарабом. А сколько ты мог вложить денег в себя за это время? Хозяйка потом кинула и оставила с голой жопой, а знаешь почему, тот кто больше вкладывает в отношения, тот их больше и ценит, тебе плохо, так ты в некуда просрал кучу ресурса. Даже если ты это не видишь, то твоё подсознание всё это прекрасно видит, а твой организм тебе бахает гормоны стресса, чтобы ты очнулся, так организм твой хочет жить, а не это всё.
Да ничего такого и не было полимерного, о чём сожалеть прям.
Он живёт с ней, он сам выбрал, в том числе "чтобы не оставлять её одну".
Да какой он взрослый человек в 18 лет?
Была бы там энергия, ничего не осталось, только на форуме сидеть...
Щас вот и заболел ещё...(
Сперва восстановиться, прийти в себя, сменить обстановку, прочистить мозги расстоянием.
Летом сын приедет, там видно будет. Может и обратно вернусь в Мск, хз.
Да, получается что так. А казалось, что вместе идёт в светлое завтра...
Дак если я уеду, как это всё реализовать, ведь мы будем с ним в разных городах. Это прям боль-боль у меня сейчас...
Думаю, она не пропадёт
Зная, что я уеду через 2 недели, это моя такая мазохистическая попытка "надышаться перед смертью"...
Я осознаю, что поступаю "неправильно", просто это типа последний ужин в камере смертников.)
Короче, я хочу сам для себя остаться в памяти хорошим человеком.
Потому что он к ней ближе, как любой сын к матери я думаю.
Вторая причина - что они оба остаются в москве и она им нравится
Третья причина, но не последняя - потому что с мамой выгоднее - в финансовом плане, в плане контроля (его будет меньше) и больше взаимопонимания я думаю.
Апатия пройдет. Когда отношения занимали большое место в жизни, наступает пустота. Я обычно советую это время проводить с друзьями и поддерживающей родней. Потом приходит ощущение свободы.