Не томи, продолжай, коль начал. Логика то прослеживается
Тема измен
-
excomunicado
- любитель
Тема измен
На этот вопрос ранее Оксана уже отвечала, я с ней соглашусь.
примерно так.Оксана30 писал(а): ↑14.01.23 21:03Если семья и хороший муж для женщины одна из главных ценностей, то даже посредственный секс с ним, она найдет, как оправдать в своей голове. До тех пор, пока будет соблюдаться в ее голове « он хороший во всех важных для меня сферах», она простит и ковыряние в носу, и оставленную кучку стриженных ногтей в ванной и храп.
Стоит ему изменить или спустить бюджет семьи на ставки, например, как ее главные ценности разрушатся и тогда - все. Программа по затуманиванию недостатков сломана.
Базовые ценности были нарушены. Теперь ему не простят ковыряние в носу, мятый вид с утра, хреновый секс. Разочарование перекроет все.
Женщину будет устраивать "какой-нибудь" до тех пор, пока он "хороший", понимаешь?
И напротив, хорошему искусному любовнику, любовнику не только в постели, но и в быту, тому, кто постоянно дает женщине эмоции и ощущение любви, большинство женщин готово простить многие нехорошие вещи, такие, которые с любовником посредственным даже и помыслить себе не могла бы.
Тема измен
А алименты на что?Умножитель писал(а): ↑13.01.23 12:49Ах, если бы все было так просто. А ну как имеем сочетание "невиновная, но материально не обеспеченная единица" ?
Но я вообще бы применил брачный контракт (в статусе закона к исполнению), если написано, что взбляднувшая сторона по контракту платит невиновной (а значит и ребенку) компенсацию, то суд обязывает это делать
Пендосы конечно сильно деградируют, но этот пункт у них в законодательстве- полезный
Тема измен
а как ты объяснишь извечный поиск у баб партию получше ?
Или даже давай возьмём стандартную ситуацию.
Ну вот хороший муж у бабы .
Обычная семейная рутина ,быт,как у всех.
А тут нарисовался поклонник.
И симпатичный ,и машина хорошая ,ухаживает ,цветы - подарки ,люблю нимагу.
И баба потекла.
Голова отключилась ,включилась пейста
Тема измен
Скорее всего у той бабы муж последний раз спрашивал как ее дела года два тому назад. Приблизительно тогда же и был у них секс .
Если с мужем есть отношения, никакой поклонник не имеет шанса заехать
- Бобер123
- старейшина
Тема измен
Ты чу, так не бывает - просто ОМП кАзел.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Вот у меня два неудачника сидят сча в телеге таких, с рогами )) и секса был, и дела узнавали, и все как пацанчик описал, и материальных проблем не было - ан взбляданула. ЧудЕса.
- Бобер123
- старейшина
Тема измен
Оксана30, нет, никто не лядовал )
после работы домой, все в дом ) алени, че сказать 
Тема измен
Бобер123, штош, когда человек считает себя самым умным и хитрожопым - реальность учит. Я про их жен.
Тема измен
luska17,
Как найдут - узнаешь .
Как найдут - узнаешь .
Тема измен
Pacan4ik, думаешь найдут в свои 60, 70?
-
excomunicado
- любитель
Тема измен
Ну не правда.
Рутинный муш, наряженный в труселя,мерзкие детишки,вечно чего то требующие и шумящие.Готовка,уборка..
И тут Бонд.. Джеймс Бонд.
Только вот и в Бондиаде оные бонды меняются.
Круговорот бондов в природе.
Тема измен
Эх, любовь должна быть все же.excomunicado писал(а): ↑16.01.23 13:09Рутинный муш, наряженный в труселя,мерзкие детишки,вечно чего то требующие и шумящие.Готовка,уборка..
У моей знакомой муж пукает при ней, она так буднично об этом говорит, как ачотакова, у всех свои недостатки)
мне даже слушать страшно такое)
Так вот, третьего ждут и все у них ха-ра-шо!)
Тема измен
Extrabass, не худела, у меня все норм)
Тема измен
да скучные алени. Ымоций мало давали, нужно было по приходу домой сразу в табло заряжать. не справились!
Отправлено спустя 34 секунды:
попутал значит,
извиняюсь.
Тема измен
Так бывает, когда замуж выходят с кондачка, побыстрее выскачить, получше устроиться, когда хотят именно замуж, а не с конкретным человеком жить, кто то может по принципу "стерпится слюбится", а потом оказываются разные "слабости". И таких полно. Если выбрала осознанно и любишь, конечно такого быть не может.
Тема измен
RinaV, ни ког да
Не стерпится и не слюбится
Не стерпится и не слюбится
-
excomunicado
- любитель
Тема измен
Видишь ли какая фиговина..
Женщина воспринимает это слово как нечто яркое,броское,как говорил Шукшин:"..шаркнем по душе!.."
А будничный пердёж и субботнее запряжение ослика в гипермаркет,с его нытьём,выклянчиванием пива и попытками остаться в машине - привычкой.
Как сказала Раиса Захаровна в Любовь и голуби:
Элементарна привычка!
Тема измен
Ага в последний вагон запрыгнуть,
прЫнц так и не приехал, нужно хоть кого-то "взять" потом если его ещё правильно воспитать....
кстати у многих таких вариантов есть "бывшие", к которым они периодически сбегают, для получения недлстающих ЫмоцЫй.
иногда такие "связи" прослеживаются годами - десятилениями.
интересно бы узнать, каков процент таких браков.
тогда можно было бы примерно проследить какой процент разводов приходится на эти случаи.
вот кстати из Трахтенберга (метод Ржевского):
Так, однажды я заявился к очередной претендентке и, не считая, что нужно тратить время на долгие уговоры, сразу перешёл к делу: «Ну, чего, будем сегодня трахаться?»
— Не, не, не. Посиди лучше, поешь.
Бедная девочка. Всё-таки, я ей тоже нравился.
— Ну ладно. Поем… А трахаться будем?
— Нет.
— Ну ладно. Тогда я ухожу.
— Да подожди ты.
— А чего ждать-то? Пойду. А то так и не потрахаюсь сегодня.
В первый раз я ушёл ни с чем, во второй. А в третий раз у неё сидели подружки.
— Так мы будем трахаться или нет? — снова настойчивым шёпотом сразу возле двери осведомился я.
— А просто с нами посидеть не можешь?! У меня же подруги.
— Короче, жду пятнадцать минут, если чёткого ответа не будет, — уйду. Че, актрисок мало, что ли?
Просидел пятнадцать минут. Поболтал с дурами. Посмотрел на неё. Глазами она показала: «Нет». Встал и пошёл к двери. Возле двери меня догнали. Это было согласие.
С этой дамочкой мы встречались ещё несколько лет. Потом у неё появился муж, но нам не было до него никакого дела. Надо заметить, что она была очень раскованна в сексе. Просто класс. Но после секса её сразу хотелось куда-нибудь отправить. Говорить с ней было особо не о чём.