ну и бох с тобой
Моя печальная история
Моя печальная история
Ещё о карме чето мямлит 

Моя печальная история
Это от характера зависит. Никого не ем. Если считаю, что человек не прав, то промолчу, не буду ничего доказывать. Если кто-то обгоняет меня на машине, уступлю дорогу и дам обогнать. По характеру я уступчивая и покладистая.
Тип женщин, с которыми Вы общались наложил characterem imprimant на Вашу психику и Вы всех собеседников воспринимаете как скрытую агрессию.
Отвечать не нужно. Это просто мои мысли вслух.
Отправлено спустя 31 секунду:
Putz, у Вас спина белая

-
- любитель
Моя печальная история
Да,искривить - правильно.
Неправильно иное.
Со своим пренебрежением и высокомерием ,переходом на оценки интеллекта собеседника,ты так слона не продашь.
Паче,ты бодаешься с бабой,принижая её сообразительность.Никуда не годится.
Выслушай мнение.От кого бы оно не исходило и как глупо бы оно не звучало.
У каждой бабы есть свой опыт.Отложи в черепную коробочку.Ницше в топку,на долгие зимние вечера, чтобы было,чем разжечь камин. Это яд для неокрепших умов.
И,таки,да,подумай о своих показателях ай кью.У шизофреников они весьма высокие.Фридрих тоже этим был болен.
Моя печальная история
Putz,
Кстати, слив засчитан.
Вы признали своё поражения.
Неожиданно, но приятно, да.
Кстати, слив засчитан.
Вы признали своё поражения.
Неожиданно, но приятно, да.
-
- любитель
Моя печальная история
ОК)
Полностью согласна!
-
- любитель
Моя печальная история
Это как у меня конфликт интересов:
Нравится католической храм,потому что там я могу посидеть,пока идёт служба и проповедь.Но,не могу,бо я православный.
И другое: православный,но отстоять на ногах службу в три часа продолжительностью,не могу.Неудобно.
Компромисс: не хожу никуда.

Моя печальная история
На самом деле никакого конфликта нет. Я сама православная, отец был католик. Службы по отцу в костёле заказывают. Ходить и молиться можно везде, только таинства принимать в той вере, где крещен. А православные сейчас редко службу стоят от начала до конца (некоторые на коленях постоянно или периодически), кто-то приходит на начало и уходит, а иные к концу службы приходят. Было бы желание. Это первично. Все остальное вторично и не так важно. Можно и дома молиться.
Если это был просто камень в мой огород, то я уважением отношусь к русской культуре и русскому народу, но некоторых национальных аспектов могу и не знать.
Вон ТС мне IQ понизил

Моя печальная история
баба заявила что у нее 187. это экстраординарный уровень, с таким она прошла бы и еще нас всех тут уделала одной левой. но этого не произошло.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
вопрос про IQ снят полностьюТвоя_Твоя писал(а): ↑25.01.23 23:37Ходить и молиться можно везде, только таинства принимать в той вере, где крещен. А православные сейчас редко службу стоят от начала до конца (некоторые на коленях постоянно или периодически), кто-то приходит на начало и уходит, а иные к концу службы приходят. Было бы желание. Это первично. Все остальное вторично и не так важно. Можно и дома молиться.
-
- любитель
Моя печальная история
Как то проходил тест на ай кью.Набрал 60 баллов.Дебил.
Теперь я спокоен,как удав в период спаривания мартышек.И всем,вопрошающим меня: "Ты дурак?" показываю результат теста.
И жить стало проще.
Теперь я спокоен,как удав в период спаривания мартышек.И всем,вопрошающим меня: "Ты дурак?" показываю результат теста.
И жить стало проще.

Моя печальная история
Почему именно Вас это так задело? Обычно люди не обращают внимания и мимо идут. Вы связали свой интеллект с тем, что принимаете равноправие. Я лишь ответила, что интеллект никак не связан с навязываемыми Вам догмами. Вы даже не аргументировали свой ответ, почему Вы считаете мой интеллект низким, видимо Вам просто нечем аргументировать. Вы даже сами не ответили на свои же вопросы исходя из этого напрашивается вывод, что Вы сами не знаете ответы на поставленные вопросы.
И да, я верующая. Много слышала критики и среди коллег. Но мне безразлично мнение окружающих по данному вопросу, каждый живёт так, как считает нужным. Вы атеист? Это тоже своего рода вера. Только Вы верите в то, что Бога нет. Чем Вы лучше меня? Ничем.
Для проверки Вашего IQ задам один вопрос, а не два как Вы мне. Будьте добры, ответьте.
1. Какой недостаток выявлен при расчете напорных трубопроводов по формулам Шевелёва и почему расчет по уравнениям Навье-Стокса более точный.
Могу поспорить с Вами на темы: об устройстве стандартной модели, о физическом смысле движения жидкости в пористых средах, о причинах провала реактора в йодную яму. Это коротко о том, чем я занимаюсь.
Отправлено спустя 9 минут 18 секунд:
Так и я не настаивала на своих результатах. Выше написала ТС, что он с чистой совестью может считать, что мой IQ равен 10 и успокоиться. Но его понесло. Видимо, хочет отвлечься от насущных проблем. Самоутвердиться за мой счёт у него вряд ли получится. Самоутверждаться человек должен за счёт себя, а не принижая других, потому что это мерзко и недостойно мужчины.
-
Моя печальная история
Привет, автор. Искренне тебе сочувствую. С интересом прочитал твою тему, считаю нужным высказаться. Заранее извиняюсь, если мой комментарий покажется чересчур длинным.
0)
Он посмел сравнить меня с матерью - Он полный мудаk - Меня, королеву оскорбил мудаk - Получай, мразь! (эмоциональный взрыв, вылившийся в драку в машине)
То, что ты ведёшь машину, и что после драки может погибнуть её ребёнок или она сама, баба просчитать ниасилила, а ведь это элементарное планирование на шаг вперёд, которое любой здравомыслящий человек способен выполнить интуитивно. Однако твоя 6лядина оказалась не в состоянии.
Не стоит говорить и о других примерах, где требовалось просчитать хотя бы на полгода вперёд:
Или, что гораздо важнее - "Не будет ли моим детям плохо от того, что я разлучу их с человеком, который о них искренне заботится?" Ты же сам сказал:
У эмоционального существа нет таких понятий, как совесть, ответственность, благодарность, есть только "хочу и буду", потому что для ответственности и совести нужно уметь анализировать, а для "хочу и буду" нужно только хотеть. И когда хотелки резко превышают возможности, эмоциональное существо начинает звереть:
Если бы эмоциональные существа жили по отдельности, они бы не представляли никакой опасности, просто потому что их можно было достаточно быстро обнаружить и тем или иным образом изолировать. Но в нашем чудовищном мире матриархального равноправия и доступного интернета 6лядины, типа твоей, получили возможность тесно общаться, "обсуждать" (именно в кавычках, потому что обсуждение - логический процесс, недоступный для бабы) актуальные семейные проблемы и, что хуже всего, советовать друг другу как им жить и что делать. В таком тесном взаимодействии бабы выстроили что то типа коллективного "разума", по меткому выражению одного из участников форума, прозванному "Бабьим Комитетом".
Автор, запомни на всю оставшуюся жизнь!
БАБИЙ КОМИТЕТ НЕ СПОСОБЕН НИ НА ЧТО КОНСТРУКТИВНОЕ! Он может только уничтожать и разрушать!
Это бабий комитет ответственен за большинство абсолютно неадекватных, mудацких действий, от которых пострадали все без исключения участники форума, а именно:
-Блядcтво, без предварительного развода.
- Отжимание полимеров
- Запрет на общение с детьми
- Вымогательства
- Психические атаки, агрессия, издевательства
- Попытки физического устранения (да, автор, такое было на форуме, и не раз!)
Я мог бы продолжать и дальше, но остановлюсь, хотя список и далеко не полон. Тема полностью раскрыта в этой статье, обязательно прочитай, если не видел:
viewtopic.php?t=38000
Увы, в случае твоей 6лядины, членство в бабьем комитете было прописано для неё с рождения. Ибо:
И никогда не пытайся ничего доказать бабе. Потому что с вероятностью 99% баба состоит в бабском комитете. Это я про твои простыни в ответ на троллинг тебя бабами в теме говорю. Посылай их, а лучше просто игнорируй.
Если хочешь, я продолжу излагать свои мысли.
P.S.Сомневающийсядважды,yasha1_yasha1,Синхрофазатрон,
Я Термит. И я вернулся. Скучал по вам, сильно-сильно
0)
Прежде всего хотелось бы обратить внимание на неверную предпосылку. Дело в том, что любая баба не логичное, а эмоциональное существо. Баба все свои решения принимает на эмоциях, исходя из сиюминутных желаний, и не способна к анализу и, что гораздо хуже, долгосрочному планированию. В частности, на примере твоей женщины лёгкого поведения это прослеживается во многих местах, а именно:
Ты понимаешь, что 6лядина даже не задумалась о том, что в машине находится её биологический ребёнок? В её обезьяньем мозгу цепочка умозаключений выглядила следующим образом:
Он посмел сравнить меня с матерью - Он полный мудаk - Меня, королеву оскорбил мудаk - Получай, мразь! (эмоциональный взрыв, вылившийся в драку в машине)
То, что ты ведёшь машину, и что после драки может погибнуть её ребёнок или она сама, баба просчитать ниасилила, а ведь это элементарное планирование на шаг вперёд, которое любой здравомыслящий человек способен выполнить интуитивно. Однако твоя 6лядина оказалась не в состоянии.
Не стоит говорить и о других примерах, где требовалось просчитать хотя бы на полгода вперёд:
Какие вопросы сразу возникают у логичного человека в такой ситуации? Мне кажется - "Примут ли меня, пользованную во все щели, вагиню с чужими детьми?"
Или, что гораздо важнее - "Не будет ли моим детям плохо от того, что я разлучу их с человеком, который о них искренне заботится?" Ты же сам сказал:
Задавала ли себе эти вопросы твоя 6лядина в тот момент, когда предавала тебя? Пожалуйста, ответь самому себе, и обязательно честно.
У эмоционального существа нет таких понятий, как совесть, ответственность, благодарность, есть только "хочу и буду", потому что для ответственности и совести нужно уметь анализировать, а для "хочу и буду" нужно только хотеть. И когда хотелки резко превышают возможности, эмоциональное существо начинает звереть:
Но это полбеды. Теперь о главном.
Если бы эмоциональные существа жили по отдельности, они бы не представляли никакой опасности, просто потому что их можно было достаточно быстро обнаружить и тем или иным образом изолировать. Но в нашем чудовищном мире матриархального равноправия и доступного интернета 6лядины, типа твоей, получили возможность тесно общаться, "обсуждать" (именно в кавычках, потому что обсуждение - логический процесс, недоступный для бабы) актуальные семейные проблемы и, что хуже всего, советовать друг другу как им жить и что делать. В таком тесном взаимодействии бабы выстроили что то типа коллективного "разума", по меткому выражению одного из участников форума, прозванному "Бабьим Комитетом".
Автор, запомни на всю оставшуюся жизнь!
БАБИЙ КОМИТЕТ НЕ СПОСОБЕН НИ НА ЧТО КОНСТРУКТИВНОЕ! Он может только уничтожать и разрушать!
Это бабий комитет ответственен за большинство абсолютно неадекватных, mудацких действий, от которых пострадали все без исключения участники форума, а именно:
-Блядcтво, без предварительного развода.
- Отжимание полимеров
- Вымогательства
Я мог бы продолжать и дальше, но остановлюсь, хотя список и далеко не полон. Тема полностью раскрыта в этой статье, обязательно прочитай, если не видел:
viewtopic.php?t=38000
Увы, в случае твоей 6лядины, членство в бабьем комитете было прописано для неё с рождения. Ибо:
Моё мнение - нулевой, даже не первый шаг к нормализации твоего состояния, - осознать, что никакого равноправия между М и Ж нет, и не будет. В этом смысле наши предки были гораздо умнее нас, они прекрасно понимали кто главный, а кто ведомый.
И никогда не пытайся ничего доказать бабе. Потому что с вероятностью 99% баба состоит в бабском комитете. Это я про твои простыни в ответ на троллинг тебя бабами в теме говорю. Посылай их, а лучше просто игнорируй.
Если хочешь, я продолжу излагать свои мысли.
P.S.Сомневающийсядважды,yasha1_yasha1,Синхрофазатрон,
Я Термит. И я вернулся. Скучал по вам, сильно-сильно
Моя печальная история
Как там печальная история автора? Какой прогресс?
Моя печальная история
еще со времен жж люблю длинные, развернутые постыТермитnick писал(а): ↑26.01.23 12:00Заранее извиняюсь, если мой комментарий покажется чересчур длинным.
не только не осилила, она до сих пор про свои маленькие как перышки ладошки упоминает. то есть, ответственность брать на себя и то что справедливо в табло получила, она не хочет признать. она всем еще рассказывает что я ее избивал (не избил даже, один раз, а именно избивал) и именно тот эпизод в машине она начинает описывать со слов он меня избил,но никогда не говорит что было перед этим. с пощечинами тоже самое - он меня по лицу ударил, ах какой скот. а то что два часа до этого изводила, вербально абьюзила и в итоге бросила фразу "детям нового папу найду". лучше бы сказала спасибо, что до сих пор все кости целые, хз как другой на моем месте отреагировал бы. причем она мне рассказывала что кто-то из бывших ее пиздил, но тоже не сказала за чтоТермитnick писал(а): ↑26.01.23 12:00То, что ты ведёшь машину, и что после драки может погибнуть её ребёнок или она сама, баба просчитать ниасилила,
тупая самка, да. просто тупое безмозглое животноеТермитnick писал(а): ↑26.01.23 12:00Или, что гораздо важнее - "Не будет ли моим детям плохо от того, что я разлучу их с человеком, который о них искренне заботится?"
все так. совести там нет вообще. там мания величия, помноженная на комплексы и полное неуважение к людям вокруг себяТермитnick писал(а): ↑26.01.23 12:00У эмоционального существа нет таких понятий, как совесть, ответственность, благодарность, есть только "хочу и буду"
все на себе испытал, физического устранения пока не было, но уже обещала что ее жанпьер меня утопит и много раз смерити желала словами "сдохни"Термитnick писал(а): ↑26.01.23 12:00-Блядcтво, без предварительного развода.
- Отжимание полимеров
- Вымогательства
это был троллинг? я бы не сказал. та что якобы с IQ 187, на два простых вопроса не смогла ответить, и пошла ахинею писать в ответ. на троллинг это ну никак не тянетТермитnick писал(а): ↑26.01.23 12:00И никогда не пытайся ничего доказать бабе. Потому что с вероятностью 99% баба состоит в бабском комитете. Это я про твои простыни в ответ на троллинг тебя бабами в теме
-
Моя печальная история
Я имел в виду вот что:
Кажется, на третьей страницы твоей темы появилась тупая 6лядь Великолепная, и начала писать свои "гениальные" мысли. Так вот, я ответственно заявляю, что Великолепная, как и другие её товарки - ярчайшие представители бабьего комитета, которые от историй, подобной твоей, ловят свой садистский бабий кайф. Им нравится разводить тебя на эмоции. Ты же, со своей стороны, отвечаешь на их сообщения. Если хочешь, чтобы тебе помогли, игнорируй 6лядей и слушай в оба уха камрадов с форума. Многие из них пережили то же, что и ты, и даже хуже. Но об этом позже.
Не следует путать тупых 6лядей с Тетя_Мотя и RinaV, но, как говорится, существование правила предполагает существование исключения из этого правила. Ещё была замечательная женщина Светлячок, уж и не знаю, есть ли она сейчас на форуме.
Ты мне одно скажи - ты всё ещё веришь в равноправие М и Ж после того, что с тобой приключилось? Или всё таки принимаешь, как факт, что баба тебе не ровня и является банальным эмоциональным биороботом?
Есть над чем работать

Последний раз редактировалось Термитnick 26.01.23 15:07, всего редактировалось 3 раза.
Моя печальная история
Главное движение)
- yasha1_yasha1
- аксакал
Моя печальная история
Не по теме
Здаров. Где пропадал? Что нового?
- Умножитель
- аксакал
Моя печальная история
Если ТС умудрился в одночасье начать три ... даже четыре (!) ветки, и во всех что-то там вещает про свою печальную историю, совокупными объемом чуть ли не на повесть, то не посоветовать ли ему приостановить критику в сторону зеркала ? С таким стратегическим запасом нарциссизма в трюмах плавание верным курсом представляется крайне сомнительным.
- Мне только спросить
- аксакал
Моя печальная история
Вот как раз такое "равноправное" восприятие и вызывает вопросы к твоему IQ, что выше среднего.
Ибо эрудированный (в том числе в МПО) человечек хорошо понимает что равноправие невозможно вследствие особенных биохимических и физиологических процессов, созданных эволюцией. И то что это с нелепыми терминами домостроя никак не связано.
Тыж не приравниваешь, например желтое и красное, круглое и квадратное?
Как можно говорить, о том что они равны?
Как можно проводить знак равенства между ОМП и ОЖП?

Моя печальная история
Курица не птица, баба не человек?Мне только спросить писал(а): ↑26.01.23 16:29равноправие невозможно вследствие особенных биохимических и физиологических процессов, созданных эволюцией. И то что это с нелепыми терминами домостроя никак не связано.
Моя печальная история
привет, привет)
-
Моя печальная история
Автор, ты меня слышишь? На вопрос ответь!
Потому что, если ты по - прежнему веришь в равноправие, мы ничем тебе помочь не сможем. Более того, как справедливо заметил Умножитель,Термитnick писал(а): ↑26.01.23 14:57Ты мне одно скажи - ты всё ещё веришь в равноправие М и Ж после того, что с тобой приключилось? Или всё таки принимаешь, как факт, что баба тебе не ровня и является банальным эмоциональным биороботом?
Ты своими темами захламляешь форум и отвлекаешь нас от помощи тем, кому она требуется не меньше, чем тебе. АБФ это не место, где самоутверждаются за счёт других, сюда приходят с болью.Умножитель писал(а): ↑26.01.23 15:51Если ТС умудрился в одночасье начать три ... даже четыре (!) ветки, и во всех что-то там вещает про свою печальную историю, совокупными объемом чуть ли не на повесть, то не посоветовать ли ему приостановить критику в сторону зеркала ?
Жду ответа. Равноправию между М и Ж быть или нет?
Не по теме:
Тетя_Мотя, по тебе я тоже очень скучал, просто случайно удалил часть текста где ты упоминалась, пока редактировал свой первый пост в теме.
yasha1_yasha1, привет, я счастливо жил в своё удовольствие, пока случайно не увидел тему автора. Вернулся чисто из альтруизма, если хочешь, отвечу более развёрнуто