Моя печальная история

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Putz
любитель

Моя печальная история

Сообщение Putz » 25.01.23 23:03

Твоя_Твоя писал(а):
25.01.23 22:53
Потому что о Вас складывается впечатление как о девушке-инстаграмщице
ну и бох с тобой

Roman_b
аксакал

Моя печальная история

Сообщение Roman_b » 25.01.23 23:07

Ещё о карме чето мямлит :facepalm:

Твоя_Твоя
бывалый

Моя печальная история

Сообщение Твоя_Твоя » 25.01.23 23:10

Putz писал(а):
25.01.23 22:43
но еще и меня нашел бы как уесть в ответ
Это от характера зависит. Никого не ем. Если считаю, что человек не прав, то промолчу, не буду ничего доказывать. Если кто-то обгоняет меня на машине, уступлю дорогу и дам обогнать. По характеру я уступчивая и покладистая.

Тип женщин, с которыми Вы общались наложил characterem imprimant на Вашу психику и Вы всех собеседников воспринимаете как скрытую агрессию.

Отвечать не нужно. Это просто мои мысли вслух.

Отправлено спустя 31 секунду:
Putz, у Вас спина белая :lol:

excomunicado
любитель

Моя печальная история

Сообщение excomunicado » 25.01.23 23:12

Putz писал(а):
25.01.23 22:53
искрИвить
Да,искривить - правильно.
Неправильно иное.
Со своим пренебрежением и высокомерием ,переходом на оценки интеллекта собеседника,ты так слона не продашь.
Паче,ты бодаешься с бабой,принижая её сообразительность.Никуда не годится.
Выслушай мнение.От кого бы оно не исходило и как глупо бы оно не звучало.
У каждой бабы есть свой опыт.Отложи в черепную коробочку.Ницше в топку,на долгие зимние вечера, чтобы было,чем разжечь камин. Это яд для неокрепших умов.
И,таки,да,подумай о своих показателях ай кью.У шизофреников они весьма высокие.Фридрих тоже этим был болен.

Твоя_Твоя
бывалый

Моя печальная история

Сообщение Твоя_Твоя » 25.01.23 23:14

Putz,
Кстати, слив засчитан.
Вы признали своё поражения.
Неожиданно, но приятно, да.

excomunicado
любитель

Моя печальная история

Сообщение excomunicado » 25.01.23 23:15

Твоя_Твоя писал(а):
25.01.23 22:58
Хоть я и имею права
Не имеешь.
Я же не коверкаю тюркские песни.Языком не владею.Но уважаю историю и культуру.

Твоя_Твоя
бывалый

Моя печальная история

Сообщение Твоя_Твоя » 25.01.23 23:16

excomunicado писал(а):
25.01.23 23:15
Не имеешь
ОК)
Полностью согласна!

excomunicado
любитель

Моя печальная история

Сообщение excomunicado » 25.01.23 23:22

Твоя_Твоя писал(а):
25.01.23 23:16
Полностью согласна!
Это как у меня конфликт интересов:
Нравится католической храм,потому что там я могу посидеть,пока идёт служба и проповедь.Но,не могу,бо я православный.
И другое: православный,но отстоять на ногах службу в три часа продолжительностью,не могу.Неудобно.
Компромисс: не хожу никуда. 8-)

Твоя_Твоя
бывалый

Моя печальная история

Сообщение Твоя_Твоя » 25.01.23 23:37

excomunicado писал(а):
25.01.23 23:22
Это как у меня конфликт интересов
На самом деле никакого конфликта нет. Я сама православная, отец был католик. Службы по отцу в костёле заказывают. Ходить и молиться можно везде, только таинства принимать в той вере, где крещен. А православные сейчас редко службу стоят от начала до конца (некоторые на коленях постоянно или периодически), кто-то приходит на начало и уходит, а иные к концу службы приходят. Было бы желание. Это первично. Все остальное вторично и не так важно. Можно и дома молиться.

Если это был просто камень в мой огород, то я уважением отношусь к русской культуре и русскому народу, но некоторых национальных аспектов могу и не знать.

Вон ТС мне IQ понизил :lol: , хоть звизветь не моё, было бы 10, так и написала бы. Остался только без ответа вопрос "что повлияло на иллюзию равноправия автора темы"? Вот явно не iq автора. И не блещут интеллектом его ответы, к сожалению.

Putz
любитель

Моя печальная история

Сообщение Putz » 25.01.23 23:38

excomunicado писал(а):
25.01.23 23:12
Паче,ты бодаешься с бабой,принижая её сообразительность.
баба заявила что у нее 187. это экстраординарный уровень, с таким она прошла бы и еще нас всех тут уделала одной левой. но этого не произошло.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Твоя_Твоя писал(а):
25.01.23 23:37
Ходить и молиться можно везде, только таинства принимать в той вере, где крещен. А православные сейчас редко службу стоят от начала до конца (некоторые на коленях постоянно или периодически), кто-то приходит на начало и уходит, а иные к концу службы приходят. Было бы желание. Это первично. Все остальное вторично и не так важно. Можно и дома молиться.
вопрос про IQ снят полностью

excomunicado
любитель

Моя печальная история

Сообщение excomunicado » 25.01.23 23:46

Как то проходил тест на ай кью.Набрал 60 баллов.Дебил.
Теперь я спокоен,как удав в период спаривания мартышек.И всем,вопрошающим меня: "Ты дурак?" показываю результат теста.
И жить стало проще. 8-)

Твоя_Твоя
бывалый

Моя печальная история

Сообщение Твоя_Твоя » 26.01.23 08:54

Putz писал(а):
25.01.23 23:40
баба заявила что у нее 187. это экстраординарный уровень
Почему именно Вас это так задело? Обычно люди не обращают внимания и мимо идут. Вы связали свой интеллект с тем, что принимаете равноправие. Я лишь ответила, что интеллект никак не связан с навязываемыми Вам догмами. Вы даже не аргументировали свой ответ, почему Вы считаете мой интеллект низким, видимо Вам просто нечем аргументировать. Вы даже сами не ответили на свои же вопросы исходя из этого напрашивается вывод, что Вы сами не знаете ответы на поставленные вопросы.

И да, я верующая. Много слышала критики и среди коллег. Но мне безразлично мнение окружающих по данному вопросу, каждый живёт так, как считает нужным. Вы атеист? Это тоже своего рода вера. Только Вы верите в то, что Бога нет. Чем Вы лучше меня? Ничем.

Для проверки Вашего IQ задам один вопрос, а не два как Вы мне. Будьте добры, ответьте.

1. Какой недостаток выявлен при расчете напорных трубопроводов по формулам Шевелёва и почему расчет по уравнениям Навье-Стокса более точный.

Могу поспорить с Вами на темы: об устройстве стандартной модели, о физическом смысле движения жидкости в пористых средах, о причинах провала реактора в йодную яму. Это коротко о том, чем я занимаюсь.

Отправлено спустя 9 минут 18 секунд:
excomunicado писал(а):
25.01.23 23:46
И жить стало проще
Так и я не настаивала на своих результатах. Выше написала ТС, что он с чистой совестью может считать, что мой IQ равен 10 и успокоиться. Но его понесло. Видимо, хочет отвлечься от насущных проблем. Самоутвердиться за мой счёт у него вряд ли получится. Самоутверждаться человек должен за счёт себя, а не принижая других, потому что это мерзко и недостойно мужчины.

Термитnick

Моя печальная история

Сообщение Термитnick » 26.01.23 12:00

Привет, автор. Искренне тебе сочувствую. С интересом прочитал твою тему, считаю нужным высказаться. Заранее извиняюсь, если мой комментарий покажется чересчур длинным.

0)
Putz писал(а):
23.01.23 12:41
А по поводу равноправия - да, я всегда так и считал что М и Ж равны
Прежде всего хотелось бы обратить внимание на неверную предпосылку. Дело в том, что любая баба не логичное, а эмоциональное существо. Баба все свои решения принимает на эмоциях, исходя из сиюминутных желаний, и не способна к анализу и, что гораздо хуже, долгосрочному планированию. В частности, на примере твоей женщины лёгкого поведения это прослеживается во многих местах, а именно:
Putz писал(а):
20.01.23 02:19
После чего с заднего сиденья раздается сумасшедший визг, как кошке когда на хвост наступили, и она на ходу(!) вцепляется мне в волосы и начинает молотить кулаками по голове.
Ты понимаешь, что 6лядина даже не задумалась о том, что в машине находится её биологический ребёнок? В её обезьяньем мозгу цепочка умозаключений выглядила следующим образом:

Он посмел сравнить меня с матерью - Он полный мудаk - Меня, королеву оскорбил мудаk - Получай, мразь! (эмоциональный взрыв, вылившийся в драку в машине)

То, что ты ведёшь машину, и что после драки может погибнуть её ребёнок или она сама, баба просчитать ниасилила, а ведь это элементарное планирование на шаг вперёд, которое любой здравомыслящий человек способен выполнить интуитивно. Однако твоя 6лядина оказалась не в состоянии.

Не стоит говорить и о других примерах, где требовалось просчитать хотя бы на полгода вперёд:
Putz писал(а):
В 2017 узнал что у нее роман с коллегой из Швейцарии
Putz писал(а):
у нее в Москве аж три ухажера.
Putz писал(а):
узнаю, что у нее уже во Франции жанпьер какой-то из местных появился, роман вовсю
Какие вопросы сразу возникают у логичного человека в такой ситуации? Мне кажется - "Примут ли меня, пользованную во все щели, вагиню с чужими детьми?"

Или, что гораздо важнее - "Не будет ли моим детям плохо от того, что я разлучу их с человеком, который о них искренне заботится?" Ты же сам сказал:
Putz писал(а):
я с детьми сижу, всё хорошо, с ее ребёнком провожу времени больше, чем с дочерью. Дети рисунки рисуют, там все мы вчетвером и собачка наша. Детей же не обманешь.
Задавала ли себе эти вопросы твоя 6лядина в тот момент, когда предавала тебя? Пожалуйста, ответь самому себе, и обязательно честно.

У эмоционального существа нет таких понятий, как совесть, ответственность, благодарность, есть только "хочу и буду", потому что для ответственности и совести нужно уметь анализировать, а для "хочу и буду" нужно только хотеть. И когда хотелки резко превышают возможности, эмоциональное существо начинает звереть:
Putz писал(а):
Меня гнобит, унижает, причем при детях. Скандалы на ровном месте и по пустякам. Было так, что я еще буквально проснуться не успел, а меня уже отчитывают и критикуют за что-то.
Но это полбеды. Теперь о главном.

Если бы эмоциональные существа жили по отдельности, они бы не представляли никакой опасности, просто потому что их можно было достаточно быстро обнаружить и тем или иным образом изолировать. Но в нашем чудовищном мире матриархального равноправия и доступного интернета 6лядины, типа твоей, получили возможность тесно общаться, "обсуждать" (именно в кавычках, потому что обсуждение - логический процесс, недоступный для бабы) актуальные семейные проблемы и, что хуже всего, советовать друг другу как им жить и что делать. В таком тесном взаимодействии бабы выстроили что то типа коллективного "разума", по меткому выражению одного из участников форума, прозванному "Бабьим Комитетом".

Автор, запомни на всю оставшуюся жизнь!

БАБИЙ КОМИТЕТ НЕ СПОСОБЕН НИ НА ЧТО КОНСТРУКТИВНОЕ! Он может только уничтожать и разрушать!

Это бабий комитет ответственен за большинство абсолютно неадекватных, mудацких действий, от которых пострадали все без исключения участники форума, а именно:

-Блядcтво, без предварительного развода.
- Отжимание полимеров
- Запрет на общение с детьми
- Вымогательства
- Психические атаки, агрессия, издевательства
- Попытки физического устранения (да, автор, такое было на форуме, и не раз!)

Я мог бы продолжать и дальше, но остановлюсь, хотя список и далеко не полон. Тема полностью раскрыта в этой статье, обязательно прочитай, если не видел:

viewtopic.php?t=38000

Увы, в случае твоей 6лядины, членство в бабьем комитете было прописано для неё с рождения. Ибо:
Putz писал(а):
мать там отдельная история сумасбродств, МДП или шизофрении, смены отчимов детям каждые пару лет
Моё мнение - нулевой, даже не первый шаг к нормализации твоего состояния, - осознать, что никакого равноправия между М и Ж нет, и не будет. В этом смысле наши предки были гораздо умнее нас, они прекрасно понимали кто главный, а кто ведомый.

И никогда не пытайся ничего доказать бабе. Потому что с вероятностью 99% баба состоит в бабском комитете. Это я про твои простыни в ответ на троллинг тебя бабами в теме говорю. Посылай их, а лучше просто игнорируй.

Если хочешь, я продолжу излагать свои мысли.

P.S.Сомневающийсядважды,yasha1_yasha1,Синхрофазатрон,
Я Термит. И я вернулся. Скучал по вам, сильно-сильно

-Voland-
бывалый

Моя печальная история

Сообщение -Voland- » 26.01.23 14:08

Как там печальная история автора? Какой прогресс?

Putz
любитель

Моя печальная история

Сообщение Putz » 26.01.23 14:12

Термитnick писал(а):
26.01.23 12:00
Заранее извиняюсь, если мой комментарий покажется чересчур длинным.
еще со времен жж люблю длинные, развернутые посты
Термитnick писал(а):
То, что ты ведёшь машину, и что после драки может погибнуть её ребёнок или она сама, баба просчитать ниасилила,
не только не осилила, она до сих пор про свои маленькие как перышки ладошки упоминает. то есть, ответственность брать на себя и то что справедливо в табло получила, она не хочет признать. она всем еще рассказывает что я ее избивал (не избил даже, один раз, а именно избивал) и именно тот эпизод в машине она начинает описывать со слов он меня избил,но никогда не говорит что было перед этим. с пощечинами тоже самое - он меня по лицу ударил, ах какой скот. а то что два часа до этого изводила, вербально абьюзила и в итоге бросила фразу "детям нового папу найду". лучше бы сказала спасибо, что до сих пор все кости целые, хз как другой на моем месте отреагировал бы. причем она мне рассказывала что кто-то из бывших ее пиздил, но тоже не сказала за что
Термитnick писал(а):
Или, что гораздо важнее - "Не будет ли моим детям плохо от того, что я разлучу их с человеком, который о них искренне заботится?"
тупая самка, да. просто тупое безмозглое животное

Термитnick писал(а):
У эмоционального существа нет таких понятий, как совесть, ответственность, благодарность, есть только "хочу и буду"
все так. совести там нет вообще. там мания величия, помноженная на комплексы и полное неуважение к людям вокруг себя
Термитnick писал(а):
-Блядcтво, без предварительного развода.
- Отжимание полимеров
- Запрет на общение с детьми
- Вымогательства
- Психические атаки, агрессия, издевательства
- Попытки физического устранения (да, автор, такое было на форуме, и не раз!)
все на себе испытал, физического устранения пока не было, но уже обещала что ее жанпьер меня утопит и много раз смерити желала словами "сдохни"
Термитnick писал(а):
И никогда не пытайся ничего доказать бабе. Потому что с вероятностью 99% баба состоит в бабском комитете. Это я про твои простыни в ответ на троллинг тебя бабами в теме
это был троллинг? я бы не сказал. та что якобы с IQ 187, на два простых вопроса не смогла ответить, и пошла ахинею писать в ответ. на троллинг это ну никак не тянет

Термитnick

Моя печальная история

Сообщение Термитnick » 26.01.23 14:57

Putz писал(а):
26.01.23 14:12
это был троллинг? я бы не сказал. та что якобы с IQ 187, на два простых вопроса не смогла ответить, и пошла ахинею писать в ответ. на троллинг это ну никак не тянет
Я имел в виду вот что:
Кажется, на третьей страницы твоей темы появилась тупая 6лядь Великолепная, и начала писать свои "гениальные" мысли. Так вот, я ответственно заявляю, что Великолепная, как и другие её товарки - ярчайшие представители бабьего комитета, которые от историй, подобной твоей, ловят свой садистский бабий кайф. Им нравится разводить тебя на эмоции. Ты же, со своей стороны, отвечаешь на их сообщения. Если хочешь, чтобы тебе помогли, игнорируй 6лядей и слушай в оба уха камрадов с форума. Многие из них пережили то же, что и ты, и даже хуже. Но об этом позже.

Не следует путать тупых 6лядей с Тетя_Мотя и RinaV, но, как говорится, существование правила предполагает существование исключения из этого правила. Ещё была замечательная женщина Светлячок, уж и не знаю, есть ли она сейчас на форуме.
Putz писал(а):
все на себе испытал, физического устранения пока не было, но уже обещала что ее жанпьер меня утопит и много раз смерити желала словами "сдохни"
Ты мне одно скажи - ты всё ещё веришь в равноправие М и Ж после того, что с тобой приключилось? Или всё таки принимаешь, как факт, что баба тебе не ровня и является банальным эмоциональным биороботом?
-Voland- писал(а):
26.01.23 14:08
Как там печальная история автора? Какой прогресс?
Есть над чем работать :-)
Последний раз редактировалось Термитnick 26.01.23 15:07, всего редактировалось 3 раза.

-Voland-
бывалый

Моя печальная история

Сообщение -Voland- » 26.01.23 14:58

Термитnick писал(а):
26.01.23 14:57
Есть над чем работать
Главное движение)

yasha1_yasha1
аксакал

Моя печальная история

Сообщение yasha1_yasha1 » 26.01.23 15:18

Не по теме
Термитnick писал(а):
Скучал по вам,
Здаров. Где пропадал? Что нового?

Умножитель
аксакал

Моя печальная история

Сообщение Умножитель » 26.01.23 15:51

Если ТС умудрился в одночасье начать три ... даже четыре (!) ветки, и во всех что-то там вещает про свою печальную историю, совокупными объемом чуть ли не на повесть, то не посоветовать ли ему приостановить критику в сторону зеркала ? С таким стратегическим запасом нарциссизма в трюмах плавание верным курсом представляется крайне сомнительным.

Мне только спросить
аксакал

Моя печальная история

Сообщение Мне только спросить » 26.01.23 16:29

Putz писал(а):
25.01.23 20:02
Наличием IQ выше среднего. Я ж не скрепоносец с шаблонным мышлением, пытающийся жить по домострою
Вот как раз такое "равноправное" восприятие и вызывает вопросы к твоему IQ, что выше среднего.
Ибо эрудированный (в том числе в МПО) человечек хорошо понимает что равноправие невозможно вследствие особенных биохимических и физиологических процессов, созданных эволюцией. И то что это с нелепыми терминами домостроя никак не связано.
Тыж не приравниваешь, например желтое и красное, круглое и квадратное?
Как можно говорить, о том что они равны?
Как можно проводить знак равенства между ОМП и ОЖП?
Putz писал(а):
25.01.23 20:02
скрепоносец
:facepalm:

Putz
любитель

Моя печальная история

Сообщение Putz » 26.01.23 16:53

Мне только спросить писал(а):
26.01.23 16:29
равноправие невозможно вследствие особенных биохимических и физиологических процессов, созданных эволюцией. И то что это с нелепыми терминами домостроя никак не связано.
Курица не птица, баба не человек?

Roman_b
аксакал

Моя печальная история

Сообщение Roman_b » 26.01.23 17:09

Putz писал(а):
26.01.23 16:53
баба не человек?
Putz писал(а):
тупая самка, да. просто тупое безмозглое животное
Сам спросил, сам ответил.

Тетя_Мотя
аксакал

Моя печальная история

Сообщение Тетя_Мотя » 26.01.23 17:15

Термитnick писал(а):
я вернулся.
привет, привет)

Putz
любитель

Моя печальная история

Сообщение Putz » 26.01.23 17:30

Roman_b писал(а):
26.01.23 17:09
Сам спросил, сам ответил
Я про конкретную. Он обобщает. Маме своей он тоже так же говорит?

Термитnick

Моя печальная история

Сообщение Термитnick » 26.01.23 17:32

Putz писал(а):
26.01.23 16:53
Курица не птица, баба не человек?
Автор, ты меня слышишь? На вопрос ответь!
Термитnick писал(а):
26.01.23 14:57
Ты мне одно скажи - ты всё ещё веришь в равноправие М и Ж после того, что с тобой приключилось? Или всё таки принимаешь, как факт, что баба тебе не ровня и является банальным эмоциональным биороботом?
Потому что, если ты по - прежнему веришь в равноправие, мы ничем тебе помочь не сможем. Более того, как справедливо заметил Умножитель,
Умножитель писал(а):
26.01.23 15:51
Если ТС умудрился в одночасье начать три ... даже четыре (!) ветки, и во всех что-то там вещает про свою печальную историю, совокупными объемом чуть ли не на повесть, то не посоветовать ли ему приостановить критику в сторону зеркала ?
Ты своими темами захламляешь форум и отвлекаешь нас от помощи тем, кому она требуется не меньше, чем тебе. АБФ это не место, где самоутверждаются за счёт других, сюда приходят с болью.
Жду ответа. Равноправию между М и Ж быть или нет?

Не по теме:
Тетя_Мотя, по тебе я тоже очень скучал, просто случайно удалил часть текста где ты упоминалась, пока редактировал свой первый пост в теме.
yasha1_yasha1, привет, я счастливо жил в своё удовольствие, пока случайно не увидел тему автора. Вернулся чисто из альтруизма, если хочешь, отвечу более развёрнуто

Ответить