Это ультиматум, а не компромисс.
Увы.
Это ультиматум, а не компромисс.
А автор, поди ж ты, говорит, что именно этого ему и надо – освободить себе вечера после своей работы, чтобы "ехать куда хочу". Врёт?
Нет, автору нужно другое.
Грешный Ангел экстраполирует свой жизненный опыт и модель своей семьи на все семьи.
К сожалению, не всегда.
Конечно
Верная жена она, так просто женская солидарность, жеГрешный Ангел писал(а): ↑26.03.23 19:22тебя у самой то какой брак? Какая ты по счету в реальном времени жена в гареме?
Ну он на работе пашет, пока жена с ребёнком уточек в парке кормит и фотки в инсту выкладывает. Имеет право на отдых с друзьями. Не каждый же день это.Грешный Ангел писал(а): ↑26.03.23 19:22Если автору нужна дома жена как няня, а он в бильярд и покурить, то это такое, не про семью
Да это то понятно. Ктож спорит?Грешный Ангел писал(а): ↑26.03.23 19:22Но не так, что мое отсутствие дома это твои проблемы, меня все устраивает
Гнилая, шкурная корпоративная солидарность. Так точнее
А куда без этого?
Согласен. Уважаю труд женщины, которая бережёт семейный очаг. Именно бережёт!
щито?
с Вашей стороны прослеживается либо зависть (я тоже так хочу, но не могу), либо непонимание (как у такого члена на ножках и шлюха все получается; в Вашем изречении про бизнесы чувствуется обесценивание, а позвольте спросить - сколько их (бизнесов) у Вас лично?
фобий нет, есть здравый смысл, которые вещает мне, что дитя должно находиться со своими родителями (тем более - если есть такая возможность).
Болемене конструктивно мямлить начала, только когда реально психанул и появилась угроза ее жопе в тепле. До этого момента ей просто покуй, чего там тебе не нравится и чего ты там высказывал в мягкой форме, боясь прослыть арбузером и газлайтером. Выводы делай сам.Вильям Фишер писал(а): ↑26.03.23 15:20Сегодня заезжал к ОЖП.
Ключевые посылы от нее: "надо искать компромиссы", "я могу брать выходные в твои выходные, многие у нас так делают", "мы можем отвозить ребенка к бабушкам", "с няней не проблема оставить ребенка по вечерам +1 или +2 часа, пока ты поделаешь свои дела; подгузник будет снят. тв выключен и они погуляют, всё решаемо"
Это куда, к ее предкам? А ты где сейчас? ты без нее остался опять?Вильям Фишер писал(а): ↑26.03.23 23:41я ей отдал ключи от авто и она уехала к ребенку (т.к. у нее завтра выходной)
Мне непонятны некоторые моменты -
Вильям Фишер, ответь, тебе реально много одёжек заштопали? А то у меня чё-то... не знаю. У меня пару раз было, что бывшие джинсы на жопе протёрлись, я их в ателье относила, там с меня взяли 200 рэ и прострочили на оверлоках (или чего там у них) которые в квартире точно не стоят. А раньше в совке были такие грибки пластмассовые, на которых бабки и мамки штопали носки. Тебе твоя сожительница каким образом "чинит одежду"?
даже слух резануло. Т.е.женщина в отношениях постоянно пытается сделать мужчину другим, а мужчина, как единоличный руководитель своей семьи, этой опции лишён?
Сейчас этот форум просматривают: alexisss, Александр 1980, Google [Bot] и 40 гостей