Вот подаешь вроде признаки жизни. Гордыня грех да. Но насколько помню ты же безбожница. С чего вдруг такие мысли в голове?БезопаснаЯ писал(а): ↑01.04.23 17:47Тогда придется с гордыней разобраться. Она (гордыня) признана грехом
Альфабабуин, как быть, что делать, нужен совет
У тебя походу тоже обострение.mistersutener писал(а): ↑01.04.23 17:21учитесь тети в матрешки история вкладывать, а не такую дешевку выкладывать
Пока что думаю, написал сегодня, спросил как малой, да и все пока что.
Канди, ты такая противоречивая...Ветвистый канделябр писал(а): ↑01.04.23 15:11Пойти на примирение первым - допустимо, разъяснив причину своих действий. Но никаких "извини, я был не прав". М всегда прав. М - следующий после Бога. Единственное право Ж - выбрать себе М.
То ты утверждаешь, что ты мужик и в тебе так мало женщины, то вдруг явно постулаты из "очарования женственности" или домостроя или нижнего в БДСМ
Так ты много раз разводилась, потому что мало на хер слали?Ветвистый канделябр писал(а): ↑01.04.23 15:11Надёжные влюблённые алени особого интереса не вызывали, а равнодушный самодостаточный мужжик, время от времени шлющий меня нах - объект моего обожания и бурной страст
Ты меня запутала совсем.
Это не патология.
Часть личной истории, которая формирует паттерны поведения.
Просто нетравмированный человек в больных отношениях, замешанных на любом виде насилия, физического или психологического, задерживаться не станет.
Сбежит.
А травматик попадает в родную стихию - ему норм. Не жмёт.
Только авраамическими религиями.БезопаснаЯ писал(а): ↑01.04.23 17:47Тогда придется с гордыней разобраться. Она (гордыня) признана грехом
По мне так - достоинство.
Насчет пострадавшей гордыни - это палка о двух концах. Если мальчик не злоупотребляет извинениями, что правильно. То разово сказать "извини", с одной стороны девочкой будет воспринято в плюс, потому как, мол "пересилил себя, гордец! смог, патамушт любит, значит". Это уровни мышления покера "я знаю, что ты знаешь".
С другой - это можно использовать. Безо всяких последствий для гордости, ибо с чего ей вдруг страдать? Для таких финтов требуется гибкость психики. Автор ответил - ему не в карту.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Понятия не имею, откуда вы это взяли, сударыня.
Но неправда ваша.
Последний раз редактировалось Доцент 01.04.23 18:17, всего редактировалось 1 раз.
-
mistersutener
- любитель
Пхахахаmistersutener писал(а): ↑01.04.23 18:16бабий ответ, девочка скотчем приклей самотык и ходи по комнате
А что она должна была сделать? В подстилку расстелиться. Не увидел я в ней явных признаков прошмандовки. Нормальная девка, со своими чувствами.
Последний раз редактировалось Roman_b 01.04.23 18:20, всего редактировалось 1 раз.
А как должна ?) Она так и в лучшие дни общалась, как дела - хорошо, это что касается СС, в реале по другому конечно, вот щас бы еще сидеть и анализировать ее ответы, а как она ответила, а как она подумала, я рискну, не выгорит, значит катись все нахрен это, все что не делается , все к лучшему.
Я буду ориентироваться по ситуации, только так, когда тебя посылают на хер и желают не возращаться, тут мало кто будет отвечать с распостертыми объятиями, и да, сообщения она читает за секунду, это что то значит ?))
146%
Она ждёт тебя дружище. Поезжай
Последний раз редактировалось Roman_b 01.04.23 18:26, всего редактировалось 1 раз.
очень может быть.
Но, повторюсь - вы свою женщину знаете лучше. Вам виднее, значит это или нет.
Все, что могу тут посоветовать, при явном несовпадении наших карт мира и моделей поведения - быть конгруэнтным. Т. е. естественным. Не умеете играть в ложь во благо - не играйте.
Вы же знаете, это в нашей природе все анализировать, у Ж все куда проще и в то же время сложней, поэтому раз такая песня, надо делать так же как и Ж
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Да не, поговорю как с братишкой, все по чистоте. Самому интересно что выйдет. Хотя и понимаю - идея дохлая и обернется не в мою пользу, попробую переиграть, может и получится.
Отправлено спустя 55 секунд:
Беру билеты на ближайший самолет и букет алых роз ))
Хз бро, мне кажется ты слишком морочишься. В конце концов там твой ребёнок. Что она такого сделала, что ты её в утиль отправляешь?
Отправлено спустя 25 секунд:
Рилли?