Разница в возрасте
- БезопаснаЯ
- бывалый
Разница в возрасте
ГеоргийР, Я опять скорее не то скажу, но
Можно записаться на оффлайн курсы. Только не об ИИ, а к примеру - ландшафтный дизайн/фотография или тому подобное)
Там - и Ж, и дополнительный кругозор))
Вы же днем свободны
Можно записаться на оффлайн курсы. Только не об ИИ, а к примеру - ландшафтный дизайн/фотография или тому подобное)
Там - и Ж, и дополнительный кругозор))
Вы же днем свободны
Последний раз редактировалось БезопаснаЯ 08.04.23 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Разница в возрасте
Да не может, они это ровно и пытаются делать. Потом прилетает ответка уже от меня. В итоге обиженная принцесса улетает обратно в свой инстаграм, а я сюда строчить.
Ну а эти малолетние писюхи. Если раньше мы хотя бы занимались сексом с помощью моей ноги, то эта 18ти летнаяя приходила ко мне поесть и поиграть на компе в геншин импакт. Ну ещё поныть. Я это чудо не воспринимаю как женщину. Это подросток.
Разница в возрасте
Ну,блин.я как-то ж вышла взамуж в 22.и помню своих ровесниц тогда.
Ну,даже если года на 2 теперь позже взрослеют,то в 25 лет уже нормальные они.
Че то вы нагнетаете, граждане.
Вопрос явно не в возрасте.а в том,где ты их ловишь.и какие они сами по себе.они такими и в 40 будут.вечными инстасамками.
И вот эти все анимешки и прочие детские игры для взрослых. Странно тоже.
Отправлено спустя 27 секунд:
Разница в возрасте
ГеоргийР, ааа.прости,про ногу я забыла. 
Почему ногой,кстати?где руки?
Почему ногой,кстати?где руки?
Последний раз редактировалось Ната86 08.04.23 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Разница в возрасте
Это которые серьезные такие? Вместо "ты и я" теперь есть только "мы"?
Секс в темноте и миссионерской?
Серьезные вопросы из серии "разница манки и геркулеса для растущено организма ребенка"?
Из развлечений - поститься, молиться и слушать радио радонеж?
Пасб. Даром не надо.
Разница в возрасте
Доцент, нет 
Разница в возрасте
Ну это же каждому свое .Доцент писал(а): ↑08.04.23 16:00Это которые серьезные такие? Вместо "ты и я" теперь есть только "мы"?
Секс в темноте и миссионерской?
Серьезные вопросы из серии "разница манки и геркулеса для растущено организма ребенка"?
Из развлечений - поститься, молиться и слушать радио радонеж?
Пасб. Даром не надо
У всех "нормальность для серьезного секса" очень разная , потому и не совпадает.
Разница в возрасте
Доцент, миссис.
Какого месседжа? Тётка готовая к семье-это исключительно верующая скромняжка,помешанная на детях?я где-то такое писала?о чем ты вообще
Какого месседжа? Тётка готовая к семье-это исключительно верующая скромняжка,помешанная на детях?я где-то такое писала?о чем ты вообще
-
Ясен-красен
- старейшина
Разница в возрасте
Ну давай логически рассуждать. Ты берёшь тëть, заранее ищущих спонсора. Который или покупатель и гнёт их как хочет за ништяки, которые даёт. Или лошок, который спонсирует просто так. Жестить ты с ними не жестишь – не покупатель, не владелец им, значит. Они начинают вести себя с тобой как с лошком, который готов бесконечно давать, не получая ничего взамен, огребают и в недоумении удаляются.
Значит, надо искать тех, кто не ищет спонсора. Или быть спонсором и жестить. Третьего не дано.
Поэтому я и говорю тебе, не хочешь дрессировать инстасамок, ищи места, где бродят не инстасамки. Желательно те, которые сами чем-то увлечены, сами к чему-то серьёзно прилагают усилия. Готовых на тот формат отношений, который ты хочешь.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ну я люблю до сих пор аниме смотреть. Муж, дети, никто не жалуется
Разница в возрасте
Доцент,
А если женщина стонала ночью,а днем ворчит.это фантастика?
И не ворчу я.уточняю.
Че там про месседж-то)
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
они с мужем познакомились в игре)
Сейчас двое детей.семья хорошая.
Но вот я все равно не могу понять этих игр у престарелых дам
А если женщина стонала ночью,а днем ворчит.это фантастика?
И не ворчу я.уточняю.
Че там про месседж-то)
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
у меня подруга такаяЯсен-красен писал(а): ↑08.04.23 16:25я люблю до сих пор аниме смотреть. Муж, дети, никто не жалуется
Сейчас двое детей.семья хорошая.
Но вот я все равно не могу понять этих игр у престарелых дам
-
Ясен-красен
- старейшина
Разница в возрасте
А я не очень понимаю, почему мне до 30 можно было, а как дети появляться начали, стало нельзя.
И с какого перепугу я в этот момент резко стала престарелой
Что ж теперь, ни "фу, мультиков китайских", ни настолок, ни концертов с рокотеками, ни в пейнтбол побегать? Ага, щаз! Я и в 60, возможно, что-то из этих форм досуга для себя сохраню
Разница в возрасте
Ясен-красен писал(а): ↑08.04.23 16:38Что ж теперь, ни "фу, мультиков китайских", ни настолок, ни концертов с рокотеками, ни в пейнтбол побегать? Ага, щаз! Я и в 60, возможно, что-то из этих форм досуга для себя сохраню
- БезопаснаЯ
- бывалый
Разница в возрасте
Та эта была ровестница. Просто ростом мелкая. С малолеткой не дошло ни до чего, выпинал раньше.БезопаснаЯ писал(а): ↑08.04.23 17:38То есть сами инициировали, а потом словили когнитивный диссонанс, чтобы в результате обвинить «малолеток»?
Так это ваша игра была
Вот «свет» и проливается про то, что не так
Не, там тёти в возрасте, матёрые. Они хотят себе не просто спонсора, а именно права европейской женщины и обязанности восточной. А я им мягко намекаю, шо так не бывает, шо неплохо бы в проект "семья" тоже вложится и шо яночке-чаечке в 33 годика пора определиться, в какую сторону ей дальше двигаться. Они на меня обижаются, игнорят, сливаются, удаляют из соцсетей.Ясен-красен писал(а): ↑08.04.23 16:25Ну давай логически рассуждать. Ты берёшь тëть, заранее ищущих спонсора. Который или покупатель и гнёт их как хочет за ништяки, которые даёт. Или лошок, который спонсирует просто так.
Разница в возрасте
ГеоргийР,
Товарисчь! Вы с непонятным упорством делаете одно и тоже (прям ищете 30+ бабу из определенного круга) и получив тот же результат удивляетесь!
Интересно почему?
С «малолеткой» вот той - ну не зашла эта, возьми другую, к чему этот «эйджизм», прости господи!
Но тебе нравится тут ныть и про равноправие задвигать, что в исполнении «физрука» смотрится по-идиотски.
Это раз уж от темы ТС уехали…
Автору - бери, не сомневайся, бабы все примерно одинаковые, главное чтобы самому нравилось, а постареет (повзрослеет) она сама, со временем.
Товарисчь! Вы с непонятным упорством делаете одно и тоже (прям ищете 30+ бабу из определенного круга) и получив тот же результат удивляетесь!
Интересно почему?
С «малолеткой» вот той - ну не зашла эта, возьми другую, к чему этот «эйджизм», прости господи!
Но тебе нравится тут ныть и про равноправие задвигать, что в исполнении «физрука» смотрится по-идиотски.
Это раз уж от темы ТС уехали…
Автору - бери, не сомневайся, бабы все примерно одинаковые, главное чтобы самому нравилось, а постареет (повзрослеет) она сама, со временем.
Разница в возрасте
Всё верно. Современные бабы зачастую отбиты от реальности. Пример - одна из моих недавних Ж - рс2п. Перед тем, как со мной переспать ей подруга науськивала: "Не давай сразу - пусть добивается"