Чисто спросить, не кажется ли мне

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Roman_b
аксакал

Сообщение Roman_b » 19.08.23 15:05

44years писал(а):
19.08.23 10:32
Гиперактивная в каком смысле?
Ну, как ты и говорил. Надо куда-то бежать, суетится. Ей не сидится на месте. Какой-то движ нужен постоянно.
44years писал(а):
19.08.23 10:32
Какие вменяемые СЗ сейчас в РФ работают?
Набери в Гугле топ 10 лучших сайт знакомств в России 2023. Там всё найдёшь. Я одно время на мамбе тусил, потом как то отпало за ненадобностью. Сейчас в основном в групповых чатах ватсапа теток нахожу. Там их тоже полно. Но мой случай больше индивидуальный, чем статистический.
Толяныч писал(а):
19.08.23 12:17
Нормальных там нет абсолютно
Друже, если бы не знал, никогда не сказал. У меня трое друзей и двое знакомых там жон нашли. Насчёт хапнуть говна есть такое. Так ты с говном и не общайся.

44years
бывалый

Сообщение 44years » 19.08.23 15:52

Толяныч писал(а):
19.08.23 12:17
Вменяемых сз не существует. На сз можно сидеть если у тебя много времени, крепкая нервная система, и ты готов хавать дерьмо тоннами. Нормальных там нет абсолютно. Для секса можно найти, но придеться схавать тонну говна. Если тебе уж совсем тяжко без бабы, то тогда добро пожаловать на сз.

По поводу твоей старушки. Баба шлак, впрочем как и все они сейчас. Но если ты ее просто трахаешь, то че ты паришься?
Я раньше на Тиндер заходил. Да, много ОЖП с примитивным мозгом или с запами которые даже не скрыть и честно говоря масса времени съедалась. Либо просто в жизни страшные. Уж проще к феям было.
Но феи тоже надоели

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Roman_b писал(а):
19.08.23 15:05
Насчёт хапнуть говна есть такое. Так ты с говном и не общайся.
В какие критерии говно - не говно? Сорян за глупый вопрос, но я что-то за время в браке перестал понимать ОЖП.
Или у меня критерии какие-то нереалистичные.
Интересно было бы услышать хотя бы вкратце

Roman_b
аксакал

Сообщение Roman_b » 19.08.23 16:00

44years писал(а):
19.08.23 15:55
В какие критерии говно - не говно?
Ну во-первых, когда ты заводишь диалог, то с тобой нормально разговаривают. Ты это почувствуешь. Нормальная баба она не скриптобаба. Не транслирует свою тупость в виде современных шаблонов. Просто возможно только что зарегилась и ищет также как и ты нормального общения.

Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Норм тетки там попадаются, находят то что искали и выпиливаются.

Отправлено спустя 9 минут 52 секунды:
Есть ещё один нюанс. Если у тебя свои тараканы и ты не готов взять на себя ответственность за создание семьи, то даже нормальная Ж это считает. Она вежливо сольётся. И перед твоим выбором останутся меркантильные давалки, с которыми ты будешь вынужден играть в эти "брачные игры". Вплоть до бесконечности :trololo:

44years
бывалый

Сообщение 44years » 19.08.23 16:47

Roman_b, ну по скриптам писать это конечно совсем треш.
Я думаю моя проблема в другом. Просто сливать в ОЖП уже не интересно. Но и подпускать к себе близко ОЖП я блин не могу. Даже понимаю причину этого - ну как ни крути все ОЖП моего радиуса с сильным пробегом.
Сама мысль о том, что я буду впускать в свою жизнь ОЖП, когда еще год назад она там не пойми с кем хороводила - а сейчас она пытается меня подсадить на какие-то чувства - все это вызывает у меня лютое отторжение.

Вот такая дилемма. Можно конечно было и просто так с ними общаться, но не интересно. Проще тогда феи. Меньше заморочек и быстрее.
И тем более, даже когда общаешься «просто так» хотя бы 3-4 месяца, возникает синдром легкого залипона.
И я начинаю гонять в уме то, что выше обозначил.

Это у меня только такой заеп или у многих так бывает?

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Roman_b писал(а):
19.08.23 16:17
Если у тебя свои тараканы и ты не готов взять на себя ответственность за создание семьи, то даже нормальная Ж это считает.
Друг, какая семья? Мне почти 50 и трое детей.
Семья это дети прежде всего. Без них это будет суррогат. Мне кажется и ОЖП это понимают

Roman_b
аксакал

Сообщение Roman_b » 19.08.23 17:01

44years писал(а):
19.08.23 16:48
Просто сливать в ОЖП уже не интересно. Но и подпускать к себе близко ОЖП я блин не могу
Хочешь чтобы попалась нитакуся? :trololo: Которая тебя 50 летнего приняла, поняла и простила?
44years писал(а):
ну как ни крути все ОЖП моего радиуса с сильным пробегом.
Так ты и сам с нехилым пробегом. Люди же тоже не дураки. Кому это надо? На кекс у баб полно вариантов и помоложе и без прицепов в трое детей. А бабы (особенно ипапельные) свою пилотку рассматривают как актив, который поможет пристроить жопу.
44years писал(а):
Семья это дети прежде всего.
Нет. Семья - это союз двух сторон, где все проблемы решаются, и мир во главе. А у тебя что? Хочу трахаться и дальше. У меня трое детей, да и покуй. Кому это надо? Тупо потрахаться баба всегда найдёт с кем.

Нейрогномик
любитель

Сообщение Нейрогномик » 19.08.23 19:34

44years писал(а):
У всех практически. Это нормально для психически здорового человека.
Я б немного с другого ракурса посмотрел - если ты начинаешь искать хотя бы одну причину зачем тебе нужна женщина рядом, то значит она тебе не нужна.
Да и зачем она нужна, просто чтоб было? Секс тебя тоже не особо интересует по твоим словам, ну так попробуй ваще без бабищ в своей жизни пожить какое-то время.

Roman_b
аксакал

Сообщение Roman_b » 19.08.23 20:13

Нейрогномик писал(а):
19.08.23 19:34
Да и зачем она нужна, просто чтоб было? Секс тебя тоже не особо интересует по твоим словам, ну так попробуй ваще без бабищ в своей жизни пожить какое-то время.
Во! Золотые слова Юрий Венедиктович.

44years
бывалый

Сообщение 44years » 19.08.23 21:00

Так я после разбега и жил один четыре года. И сейчас живу один и буду жить один. Жизнь соло нельзя менять ни на что. Это как бы понятно априори.
Даже если болт дымиться трижды в день - все равно свобода личная дороже.

Тут я чисто теоретические вопросы разбираю. Можно сказать для будущих поколений.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Roman_b писал(а):
19.08.23 17:01
Семья - это союз двух сторон, где все проблемы решаются, и мир во главе. А у тебя что? Хочу трахаться и дальше. У меня трое детей, да и покуй. Кому это надо? Тупо потрахаться баба всегда найдёт с кем.
Слушай, ну даже в слове семья - 7 я. Я знаю что бывает живут без детей, но я в силу нюансов психики и характера не очень понимаю как это.
Что тогда будет связывать с человеком?

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Roman_b писал(а):
Хочешь чтобы попалась нитакуся? Которая тебя 50 летнего приняла, поняла и простила?
Да нет, нитакусь не ищу. Но которая без заепов как минимум и без эпизодов морального падения в прошлом

Толяныч
старейшина

Сообщение Толяныч » 20.08.23 12:57

Roman_b писал(а):
19.08.23 15:05
У меня трое друзей и двое знакомых там жон нашли
три года там сидел, которые нравились внешне, единицы только переписывались на оттъебись. Я не хочу изгаляться перед шкурой даже в переписке, поэтому слал нахер. Да, если аленить, то возможно что-то и получится.
44years писал(а):
19.08.23 15:55
Интересно было бы услышать хотя бы вкратце
ты почувствуешь в переписке. Общаются на отттебись. Игнорируют вопросы. Предлагаешь встретится, начинают иметь мозг. и т.д всего не опишешь, я сразу чувствую при общении. Но ты не сможешь. Я тонну инфы перелопатил в инете, чтобы даже по иплу порнимать говно или нет. Вот баба про которую ты пишешь я сразу увидел - говно. .
44years писал(а):
у многих, при чем у многих не лечится, но ты не безнадежен. ))
44years писал(а):
19.08.23 21:04
Тут я чисто теоретические вопросы разбираю. Можно сказать для будущих поколений.
будущие поколения это не оценят. Они будут нырять с головой в манду с разбега. Кто-то к твоим годам начнет что-то понимать, кто-то так и помрет не приходя в сознание

Roman_b
аксакал

Сообщение Roman_b » 20.08.23 13:08

44years писал(а):
Жизнь соло нельзя менять ни на что.
Кто познал режим соло и полюбил его, не захочет познать больше ничего другого.
44years писал(а):
Даже если болт дымиться трижды в день - все равно свобода личная
100%. Всё потому, что у большинства баб в наши дни происходит сбой программы. Мужчина вынужден выходить в режим соло.

44years
бывалый

Сообщение 44years » 20.08.23 16:33

Roman_b писал(а):
20.08.23 13:08
Кто познал режим соло и полюбил его, не захочет познать больше ничего другого.
Все так. Но при этом я чувствую, что без ОЖП постоянной жизнь как-то типа ущербная слегка. Не знаю как объяснить.
Ну вроде как противоречит природе. Но с кем попало тоже не могу общаться. Поэтому вот сижу тут с вами консультируюсь :)
На самом деле спасибо что накидываете мысли даже по бредовым вопросам. Помогает

Roman_b
аксакал

Сообщение Roman_b » 20.08.23 16:41

44years писал(а):
20.08.23 16:33
Но при этом я чувствую, что без ОЖП постоянной жизнь как-то типа ущербная
Я тебя в этом плане успокою. Даже в Библии сказано: лучше одному, чем со злою женою. Не парься ;)

Нейрогномик
любитель

Сообщение Нейрогномик » 21.08.23 10:09

44years, вот ты пишешь,что считаешь себя интровертом. Но интровертам не бывает плохо в одиночестве, хоть я и не люблю это слово. Я вот себя интровертом не считаю, но и прям катастрофически далеко от экстраверта,но мне вообще вот не бывает плохо одному. Всегда как-то было чем заняться - хоть физкультурой, хоть чтением форумов, хоть что-то по самообразованию, хоть по хобби. Свободных часов в сутках не так уж и много и забить их интересным не проблема, и это не обязательно должны быть люди, тем более женщина.

44years
бывалый

Сообщение 44years » 21.08.23 16:05

Нейрогномик, да разве я сказал, что мне плохо?

Я сейчас вопросы задаю примерно, как если бы я в свободное время ходил в заниматься волейболом и спрашивал нюансы той или иной подачи.
То есть, вопрос чисто из серии хобби. Никак на мою жизнь не влияет.

То же самое и с ОЖП что я спрашиваю. Примерно такое же место в моей жизни, что и волейбол.
Но это не значит, что даже умеренно занимаясь волейболом не нужно работать над подачами и общаясь с ОЖП не нужно понять как это работает.

Отправлено спустя 20 минут 18 секунд:
Пля вот только пост выше отправил и получаю письмо от ОЖП, которую хотел дернуть на дайв тур за свой счет.
Пишет мне какими рейсами она хочет улететь-прилететь.
Ни спасибо, ни хуja. Чисто сухая подача информации как она хочет туда попасть и обратно. Время и тд.

То есть написала как в сервис аэрофлота. Может я накручиваю себя, но я ожидал бы такой ответ от сына скорее. И то он бы100% спасибо сказал.

Писать ей про это - глупо. Ну уже не переучить.
Брать билеты после этого мне пипец как уже не хочется.

Roman_b
аксакал

Сообщение Roman_b » 21.08.23 16:50

44years писал(а):
21.08.23 16:25
Может я накручиваю себя
Если тебе кажется, то нихрена не кажется. Эта манера поведения распространена у потреплядей. Когда тебе будет приятно общаться с бабой, ты это сразу поймёшь. Я бы слился. Она тебе ещё и там мозг вынести успеет. Нех делать. И отдых твой превратится в высады с кортизолом.

Отправлено спустя 1 час 29 минут 3 секунды:
Кстати, созвонился с корешем, который на СЗ жену нашел. Дело было на Баду. Да, говорит много шлака, но без этого никуда. В итоге доволен как слон. Он после развода с СДС.

Gilar

Сообщение Gilar » 21.08.23 19:16

Считаю СЗ вселенским злом. Это они испортили и без того епанутых бап. СЗ задирает ЧСВ у ОЖП под самую лампочку. Стоит зарегиться и на тебя уже слетаются сотни дымящихся болтов. И фсё. Ты Каралева. Бабы сломаны именно из-за этого. Не зря муслимы своих баб в паранжу прячут уже не одну сотню лет. Ибо нех@й.

Roman_b
аксакал

Сообщение Roman_b » 21.08.23 19:27

Gilar писал(а):
21.08.23 19:17
Считаю СЗ вселенским злом. Это они испортили и без того епанутых бап.
Отчасти да бро. Но там тётки некоторые, которые стеснительные, нормальные, регаются время от времени. Просто нужно собраться и дождаться таких. Если есть такая цель. Они там проскакивают. Вот у моего кореша пример. Его жена не хотела там регаться, но её уговорили это сделать. Уж не знаю кто точно, но результат в итоге отличный. Она обычная невзрачная на первый взгляд Ж, без накачанных губ и сисек. Вот таких, как она и выхватывают по-быстрому. Тут нужно посидеть. Если тупо зашёл на час и че то там хочешь найти, конечно не прокатит.

Нейрогномик
любитель

Сообщение Нейрогномик » 21.08.23 21:51

Roman_b, а СЗ ж, вроде, сейчас все платные? Ну то есть, чтобы твоя страница хоть как-то показывалась, то нужно платить?

Отправлено спустя 22 секунды:
44years писал(а):
21.08.23 16:25
да разве я сказал, что мне плохо?
Карочи, ты просто попесдеть )

Roman_b
аксакал

Сообщение Roman_b » 21.08.23 22:13

Нейрогномик писал(а):
21.08.23 21:52
а СЗ ж, вроде, сейчас все платные?
Хз, как сейчас не знаю. Не могу ничего сказать.
Нейрогномик писал(а):
21.08.23 21:52
Ну то есть, чтобы твоя страница хоть как-то показывалась, то нужно платить?
А зачем? Ты уже сам лопатишь контент и подбираешь себе варианты. Сидеть и ждать, что кто-то тебе в личку что-то напишет не то. Есть тётки, которые зарегились сами не зная зачем. На всякий случай. Нет так нет, уйдут. Вот их и нужно искать среди прочих. А амбициозная баба в большинстве случаев не семейная. Либо семейная но в позиции доминирования.

44years
бывалый

Сообщение 44years » 22.08.23 13:13

Roman_b писал(а):
21.08.23 19:27
Она обычная невзрачная на первый взгляд Ж, без накачанных губ и сисек. Вот таких, как она и выхватывают по-быстрому
Слушай, знаю одну такую. Была в браке 15 лет, двое детей. Потом муж отскочил к молодой ОЖП.
Рассказывала, как через месяц после отскока мужа, она с кем-то случайно познакомилась и на другой день пришла к этому ОМП домой.
На мое удивление как же так типа быстро можно, ответила что была в потерянный чувствах после ухода мужа и сейчас бы она так не сделала.
Хотя ко мне тоже пришла на второе свидание домой 8-)

А в остальном все как ты описал. Скромная и тд.

Вот как бы ты такой факт ее биографии интерпретировал?

Roman_b
аксакал

Сообщение Roman_b » 22.08.23 14:20

44years писал(а):
22.08.23 13:13
Потом муж отскочил к молодой ОЖП.
Ну муж накосячил первым. А она
44years писал(а):
22.08.23 13:13
через месяц после отскока мужа с кем-то случайно познакомилась и на другой день пришла к этому ОМП домой.
У них такое бывает. Пытаются восполнить брешь в виде навалившегося кортизола за счет новых эмоций, случайных связей. Скромная - ещё не значит, что ВР. В тихом омуте черти водятся. Возможно ей намекнули подруги, что она может вести себя таким образом. Возможно действительно стресс был сильным. У моего друга была похожая ситуевина. Были знакомы со школьной скамьи. Всё идеально было. Потом както повздорили, разошлись на неделю, а она с горяча отдалась какому-то челу и тоже потом жалела. И всё! Писда отношениям. Но твой пример конечно не в этом ключе. Тут муж бросил её. Хотя опять же всё с её слов. :trololo: Насколько правдива эта история из её уст никому кроме неё не известно.

Loshara11
старейшина

Сообщение Loshara11 » 23.08.23 00:00

Roman_b писал(а):
19.08.23 16:17
Есть ещё один нюанс. Если у тебя свои тараканы и ты не готов взять на себя ответственность за создание семьи, то даже нормальная Ж это считает. Она вежливо сольётся. И перед твоим выбором останутся меркантильные давалки, с которыми ты будешь вынужден играть в эти "брачные игры". Вплоть до бесконечности
Совершенно верно.Можно до старости играть в игры с такими.Секаться.баба есть секас есть.что еще нужно то.
ПС
Ток голову ломаем почему она слилась -а тут вона что считывают они норм бабы.Так что в нас проблема.Настоящий мужчина или нет

Отправлено спустя 10 часов 53 минуты 13 секунд:
Roman_b писал(а):
Семья - это союз двух сторон, где все проблемы решаются, и мир во главе
Восновном бабьи проблемы .если тебе все это нужно.проблемы бабы решать.То велком ,

44years
бывалый

Сообщение 44years » 23.08.23 16:35

Комрады, будучи в свободных отношениях с ОЖП, стали бы вы ставить какие-то ограничения ей на посещение выставок в других городах или семинаров по рисованию (тоже все выездные).
По работе они не обязательны, но ОЖП типа необходимы для ее личного роста.

Вроде и пох, но мне как-то идея с этими выездами ровно в мозгу не сидит

Roman_b
аксакал

Сообщение Roman_b » 23.08.23 19:18

Loshara11 писал(а):
23.08.23 10:53
Восновном бабьи проблемы .если тебе все это нужно.проблемы бабы решать.
Раньше думал, что проблемы общие, а выходит, как ты и говоришь. Игра в одни ворота. Не дело это, согласен.

Отправлено спустя 2 часа 43 минуты 41 секунду:
44years писал(а):
23.08.23 16:35
По работе они не обязательны, но ОЖП типа необходимы для ее личного роста.
Какого нах личного роста? Какая перспектива? Чтобы, как у Тадама сидела на твоём горбу и вышивала потом, свеся культяпки? Вот проектировщик с курсами в соседний город на повышение квалификации перспективно. А эта всю плешь тебе проест.

Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
Опять же, если хочет поднять скилл в сфере рисования, прокачать навыки в работе с иллюстратором, то может и есть смысл. Только всё это нужно обсуждать, выяснять. За чей счёт банкет? На каком основании?

Нейрогномик
любитель

Сообщение Нейрогномик » 24.08.23 07:38

Меня аштрисет когда я слышу про личный рост бабский. Там им в бошки срут тоннами, потом она вывалит это на тебя

Ответить