Возможно, моя информация устарела, но раньше комментарии в перечислениях на карту не фигурировали в выписке.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Потому что сейчас суды принимают заверенные нотариусом переписки в мессенджерах и сс.
Возможно, моя информация устарела, но раньше комментарии в перечислениях на карту не фигурировали в выписке.
Потому что сейчас суды принимают заверенные нотариусом переписки в мессенджерах и сс.
Вот и будь мужчиной, отправь её баулы яндекс.го или что у вас там есть по адресу её локации. Не жмотись.
Прочитала все страницы)Rattlehead писал(а): ↑17.09.23 13:18данный момент на подьеме по карьере, отсюда полное отсутствие свободного времени, поддерживаю внешку, хожу в спорт зал, с понедельника по пятницу возвращаюсь домой в 20-21, в 22-23 уже ложусь спать. Работа очень тяжелая и нервная, выходные регулярно на стакане, бухаю
Ты совершил классическую ошибку - задавил сигнал шедший из глубины души, своими дальнейшими мыслями и доводами разума.Тебе нужно было послушаться своего тела и на этом закончить все отношения с этой бабой. Она тебя никогда не любила....Rattlehead писал(а): ↑18.09.23 08:59Могу. Были до брака на вечеринке, выпивали, с друзьями произошел спор на тему моего поведения, перерос в драку с друганом, я вешаю кг 100-105, оппонент 85, третий друг решил вмешаться, в итоге задушили меня вдвоем, почти отключился, встал ударил по лицу того, который влез, толпа (включая мою будущую жену) заняла их позицию, были в другом городе, пьяный уехал в гостишку и там ночевать остался, она осталась у друзей. Звоночек был хороший, я ее выгнал, двое суток прошло, она извинялась, говорила что ошиблась, ну я и простил.
я не Ванга конечно, но некоторый опыт мне подсказывает, что обсуждать она собирается сугубо практичные/финансовые вещи, а ты будешь склонять разговор к нытью, что может быть есть какой-нибудь шанс сохранить семью. После того, как она тебя в очередной раз размажет отказом, тебе придется очень долго собирать себя по кускам. Она тебе не союзник больше, она твой враг. Причём сильный и опасный.Rattlehead писал(а): ↑20.09.23 11:58Даже интересно что говорить будет вечером. Но думаю свою
Позицию не поменяет раз уже баулы собрала.
это похоже на финальное сжигание мостов и непоколебимую уверенность в свой линии поведения, так как опвестив всех кого можно, взять назад уже будет не совсем камильфо
Ныть точно не буду. Но ваша мысль мне кажется близкой к истине. Отказом думаю не размажет. Скорее больше вызовет злобу во мне.Даэтоя писал(а): ↑20.09.23 13:27я не Ванга конечно, но некоторый опыт мне подсказывает, что обсуждать она собирается сугубо практичные/финансовые вещи, а ты будешь склонять разговор к нытью, что может быть есть какой-нибудь шанс сохранить семью. После того, как она тебя в очередной раз размажет отказом, тебе придется очень долго собирать себя по кускам. Она тебе не союзник больше, она твой враг. Причём сильный и опасный.
Женщины заднию без репутационных потерь почти из любых ситуаций дают
не только женщины ну и мужики такие бывают, вся суть, что такое поведение называется одним нехорошим словом) и то обстоятельство что об этом оповещено много людей говорит, она соскочить не намеренна - слишком большое обязательство на себя взяла таким поведением перед другими.Rattlehead писал(а): ↑20.09.23 13:36Женщины заднию без репутационных потерь почти из любых ситуаций дают![]()
А до этого какие отношения с ними были?
Ну тогда может и не все так плохо. Скорее всего нажаловалась, рассказав все что наболело, вот они и против. Но почему это должно вас волновать? Если семью сохраняете, теперь ей расхлёбывать и оправдываться перед ними:"Да он изменился. Он хороший.". Может после этого научится что родне лучше ничего не рассказывать. Вы помирились и забыли, а родители запомнят надолго.
Вообще странная тема. Я на 90% был уверен на такой расклад :Шарманка писал(а): ↑20.09.23 16:46Ну тогда может и не все так плохо. Скорее всего нажаловалась, рассказав все что наболело, вот они и против. Но почему это должно вас волновать? Если семью сохраняете, теперь ей расхлёбывать и оправдываться перед ними:"Да он изменился. Он хороший.". Может после этого научится что родне лучше ничего не рассказывать. Вы помирились и забыли, а родители запомнят надолго.
В ее поступках изначально логики не было, а вы ее найти пытаетесь. Ещё и просчитать.
И какие,например,планы и перспективы?Rattlehead писал(а): ↑20.09.23 16:32ну дальше взял инициативу в свои руки, как сказал Грешный Ангел, рассказал про свои планы, перспективы.
А это входит в «планы,перспективы»,обещанные жене?Rattlehead писал(а): ↑20.09.23 16:32Мы планировали в течении полугода покупку квартиры, а вот теперь чет ссыкатно.
грабли наше все ))
Мыслишка весьма светлаяRattlehead писал(а): ↑20.09.23 16:32Сидит у меня одна мыслишка, что жена возвращается просто потому что уйти некуда, отсутствие финансов, работы, жилья.
Еще бы. Тут любой бы призадумался.Rattlehead писал(а): ↑20.09.23 16:32Мы планировали в течении полугода покупку квартиры, а вот теперь чет ссыкатно.
Ну не 10, хотя бы лет 5-7 .
Вопрос какие эмоции бушуют. Не факт, что это любовь к автору.
Запросто такое может случиться. Тут никак не подстрахуешься. Да и ты за время своих пьянок мог все чувства у нее убить. Поэтому сейчас только время и твоя проницательность.
Сейчас этот форум просматривают: Loshara11 и 94 гостя