Новый бывшей жены не даёт видеться ребенком
у меня такой же

,поэтому зову коротко чухан,но дело не в национальности...

Отправлено спустя 27 минут 27 секунд:
дело не в нации,и с Азии,Востока, России везде чуханов хватает, сути то не меняет, я когда первый раз увидел чухана даже обидно как то за бж стало, но потом понял ну енто ее уровень, помоек тянет к помойкам...
Отправлено спустя 24 минуты 15 секунд:
нет я все равно твоего чухана незабуду,его новогодний звонок под бой курантов...

Отправлено спустя 27 минут 27 секунд:
дело не в нации,и с Азии,Востока, России везде чуханов хватает, сути то не меняет, я когда первый раз увидел чухана даже обидно как то за бж стало, но потом понял ну енто ее уровень, помоек тянет к помойкам...
Отправлено спустя 24 минуты 15 секунд:
нет я все равно твоего чухана незабуду,его новогодний звонок под бой курантов...
- Пауль Зиберт
- старейшина
Блядей иногда тянет на обрезанные писюны.
БLяди, сэр!
БLяди, сэр!
Сэр аглы

Отправлено спустя 1 час 35 минут 53 секунды:
Пауль а почему тебе охотником на васьков не сделатся, материал неограниченное количество для стрел в наличии есть, из рогов обманутых мужей...

Отправлено спустя 1 час 35 минут 53 секунды:
Пауль а почему тебе охотником на васьков не сделатся, материал неограниченное количество для стрел в наличии есть, из рогов обманутых мужей...
- Пауль Зиберт
- старейшина
Ну смотри вероятно васи знают что замужная будет ипатся что в не каждой порнухе увидишь, да еще и бесплатно не хилый профит получается
Наблюдаю за 30 летним на работе, он переодически пытается кого-нибудь прогнуть, часто логика бабская, получается он с бабьей гнилой душой и частично логикой ОМП. Я к тому что с таким лучше вообще дел каких то не иметь: кинет, предасть наепет и т.д, фактически если ты знаешь что перед тобой вася то и дел уже логично с ним не заводит как бы выгодно не казалось ( чисто мое предположение) наблюдение показывает что у васи нет уважения кроме выше стоящих, понторезы на ровном месте, хорошо подмазываются пока выгодно
Отправлено спустя 48 секунд:
Ну так Малдер зелёных васей и искал

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Я как йух васин на все согласен
Трипса агент Скали

Отправлено спустя 5 минут :
да нее Киноман, чуханы себе самооценку поднимают наравне с такими бабами но итог всем понятен, таких сейчас докуа ни принципов ни мужского никуа, а в плане кекса любую и незамужнюю можно раскачать на все что угодно...
Отправлено спустя 5 минут :
да нее Киноман, чуханы себе самооценку поднимают наравне с такими бабами но итог всем понятен, таких сейчас докуа ни принципов ни мужского никуа, а в плане кекса любую и незамужнюю можно раскачать на все что угодно...
Как то к нам на тренировку пришел мужичок,неделю,две вроде нормальный.Киноман писал(а): ↑03.07.24 16:08к тому что с таким лучше вообще дел каких то не иметь: кинет, предасть наепет и т.д, фактически если ты знаешь что перед тобой вася то и дел уже логично с ним не заводит как бы выгодно не казалось ( чисто мое предположение) наблюдение показывает что у васи нет уважения кроме выше стоящих, понторезы на ровном месте, хорошо подмазываются пока выгодно
Через месяцев 5 начал рассказывать как он к замужней ходить и мол ебеться атас и все дела.
И в этот момент на него все косо посмотрели, особенно КМС ник.
Промолчали и ничего не сказали.
Следующая тренировка,кмсник в перчатках его на ринге так втоптал что аж покров из женского полового органа)
После этого случая на тренировки его не видели
Подскочили,разняли и после этого спросили пол какого фига ты его так.
Ответ был: такие такиеее протиииивныеее не должны боксом заниматься
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:

а кто ж скажет что он ходит к бревну замужней

а что у незамужней может изменится...енто к замужним не стоит, смысл что любую незамужнюю можно раскачать на какой хочешь кекс и кто говорит что с замужними збс кекс пидаболы уверен более чем...
Как на самом деле не знаю, но если логично рассудить замужняя ипется как последний раз и это ведь не с опостылевшим мужем.
Лет 15 назад с девкой замутил так вот от неё прям страстью веяло, под утро узнал что она рсп1 а может и хуже, да и вообще это она меня сняла, а ведь баба запомнилась
нужно у независимого эксперта поинтересоваться у нашей Трипсы она постоянно как в последний раз или только на вертолетных суботниках...

Так ей уже и деваться некуда возраст

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Пропала, Масква - Воронеж хер догонижь

если серьезно, у чуханов и баб это элементарное поднятие самооценки, одна доказывает сама себе что она королевишна, другой что он пихарь от бога, но по итогу все быстро выгорает, от себя не убежишь...бабы в целом гуляют все, но кто то разумно, гульнула и забыла но в основном топят до талого...потому что воли им много дали, плюшек много от государства...и прочее и прочее...
- Пауль Зиберт
- старейшина
Током бьет