Маме своей спасибо сказал, за хорошее воспитание?
Почти 2 года :)
-
К маме всегда вопросы были и остаются. При этом и благодарности много.
С другой стороны, тут вон мужики в 40 лет с детьми и активами допускают кучу ошибок, а что говорить про РСП в 28 лет с ребенком на руках, в 90-е годы.
Это ключевое.
По личному опыту и совету одного человека, советуйся с ребенком.
Выбираешь себе условно рубашку, есть несколько вариантов, которые устроят, спроси совета у ребенка.
Или что-то из мебели выбрал, да тот же диван и есть пара вариантов, спроси совета.
Это будет совсем другие отношения между отцом и ребенком.
Почему манипуляция сразу, я например иногда реально не могу выбрать между несколькими вещами.
Или вот технически все просчитаю, а по цветам в интерьере у меня сложности, почему совета не спросить, тем более если они могут быть полезные. Искренность люди чувствуют, как и ложь.
С женщиной так же, не с бабой.
С ребенком, особенно если сознательный возраст можно заложить умение думать, рассуждать, т.е. не только дизайн, а разница по стоимости, качеству итд. Это очень большие возможности для выстраивания отношений.
Ну что ты, дружище, сразу всё на себя мерить тянешь?
Не разбираешься и не разбирайся. Чё такого то?
А в чём то разбираешься. Вообще не важно.
Я ж тебе говорю. Это психологический приём.
Здесь нет лжи. Это манипуляция в границах и над полем. Психополем. Ложь есть только в прямых манипуляциях над личностью.
Когда человеку от другого , что то очень надо получить. А он не отдаёт. Ну не хочет.
А в приведенном примере тебе от человека ничего не надо. Даже больше. Ты поднимаешь его ЧСВ.
ensous, у нас не много разные взгляды.
Если так смотреть, то все психологические приемы (в том числе по отношению родителей к детям, детей к родителям, МПО), которые вызывают определенные реакции в организме. Я это пример с советам не воспринимаю манипуляцией, это часть общения, наших социальных связей. Не используя такое общение, я не понимаю, как можно иметь шанс сохранить отношения отца и ребенка, при условие что БЖ не настраивает против.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Я на своей шкуре испытал, на массу не реагировал и только в том году понял, понял что меня подкашивало.
А в этом новая жизнь, чему безмерно рад.
Если так смотреть, то все психологические приемы (в том числе по отношению родителей к детям, детей к родителям, МПО), которые вызывают определенные реакции в организме. Я это пример с советам не воспринимаю манипуляцией, это часть общения, наших социальных связей. Не используя такое общение, я не понимаю, как можно иметь шанс сохранить отношения отца и ребенка, при условие что БЖ не настраивает против.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
О да и их столько.
Я на своей шкуре испытал, на массу не реагировал и только в том году понял, понял что меня подкашивало.
А в этом новая жизнь, чему безмерно рад.
-
- старейшина
146%Kabluk писал(а): ↑29.01.24 21:291. Никогда не бейте бабу. Никогда, разбей дома телевизор/телефон, не бей бабу.
2. Никогда не разрешай бабе снимать тебя пьяного на телефон.
3. Никогда не выясняй отношения с Василиями, не устраивай оленьи бои. (Как не крути, Василий у бабы будет всегда прав, он любит же её и не такой как ты).
4.Не вздумай даже оленить (Милая я изменюсь, милая я был не прав, давай созраним семью зарадидетей). Потом самому противно за себя будет.
5. Никогда не лезь к бабе в телефон, не веди расследования, всё равно спалится сама рано или поздно.
6. Всегда держи у себя в запасе тёлок во френдзоне, без разницы, ты у них, они у тебя. Очень сильно помогают при разводе.
7. Никогда не отзывайся про бывшую плохо, уходи от ответа, говори не получилось и т.д., все передают.
8. Сохрани с бывшей нормальные отнощения ради своего ребенка.
9. Не предавай ребёнка никогда. Эмоции спадут, а ребенку травма на всю жизнь. Быдло не должно плодить быдло.
10.При разводе имей здравый ум и трезвую голову, мир не крутится вокруг тебя. Каждый человек считает что он особенный.
Отправлено спустя 35 секунд:
И снова 146%
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ох и корежит же баб, читающих сие - ибо рушится основная женская миф-страшилка для аленей

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Оооо... вот у кого от баб реально отбоя не должно быть, так это у тебя.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Обычно кухонные боксеры - приверженцы принципа ББПЕ. А на Е следы остаются даже от легких тычков. Травма, документирование ушиба... Имеем 6.1.1. либо 116.Пауль Зиберт писал(а): ↑30.01.24 12:27Отчего же? Если без свидетелей - то не докажет. Будет отказной материал.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Неплохо

Отправлено спустя 12 минут 32 секунды:
Кстати, переезд в Питер этому очень способствует.
Приведу два примера.
Первый: молодая семья из Краснодара, М28 Ж26, снимали у меня квартиру. Я, кстати, Ж до их выезда в глаза не видел, общался только с М. Ну , пара лет - и Ж его кидает. М с расстройства решил вернуться к родителям в Краснодар. Я пришел, увидел там Ж... мне все сразу стало ясно: он - ботан-айтишник, она - фитнес-тренер.

Второй случай - вот он даже меня впечатлил

Проходит год...
Она перескочила на другой куй - из нашей же конторы. Он, конечно, в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом. Но: парень видный, такой даже в нынешнем Питере долго не залежится - Ж тоже из нашей конторы прибрала его к рукам. Вот такая вот стори.
Отправлено спустя 19 минут 16 секунд:
Камрад, у меня развод прогремел 4 года назад и 2 года назад я считал точно так же и мои взгляды были 1 в 1 с твоими.
Скажу кратко: посмотри, как оно будет еще через 2 года. Так ли беспроблемно она будет давать тебе общаться с ребенком, не подаст ли на алики и на распил.
Дай-то Бог, чтобы все было так же безоблачно.
Gus Panikovsky, если не сложно, можешь рассказать что произошло. Для опыта.
-
- старейшина
Да ему просто завидно, что у тебя все гуд

Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
Камрад, весь набор цветов и красок, боюсь, передать словами не получится, но если вкратце - БЖ просто с катушек сорвало. То адекватная - то переключается в неадекват и тогда туши свет, сливай воду... например, у сына забирается подаренный мной телефон, на мое конкретное требование вернуть - БЖ тут же вопит, что тогда сын летом с ней не едет на море - тут уже сын впадает в панику и навешивает мне вполне конкретных люлей

Но ничего - пока держимся.
"Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно"(с)

Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
У него в этом плане разговор вполне короткий - честно, по-пацански и без экивоковGus Panikovsky писал(а): ↑09.02.24 21:02тут уже сын впадает в панику и навешивает мне вполне конкретных люлей

Я его как-то раз недавно спросил: мол, ты вообще какие-то другие аргументы признаешь, кроме кулаков? Он улыбается и приподнимает колено на удар - типа, мол, ногой зарядить - такой вот юмор

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Камрад, имей в виду, что Ж иногда подают на алики втихую, а ты ни слухом ни духом. Потом держат в загашнике исполнительный и потом - ву а ля!
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Вот этих вот страшилок не надо.
Долг насчитают только при наличии решения суда. Там да. Что написано пером - тем не плюнешь в колодец.
Или если совсем ничего не платил или платил меньше 0.5 ПМ на ребенка.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Ооо, камрад, как мне все это хорошо знакомо...

Это все - иллюзии. Просто пока тебе еще БЖ не врубила режим войны.
Но она может врубить его в любой момент и тогда тебе не помогут никакие твои былые реверансы.
Да даже если врубит режим всего лишь "невооруженного конфликта" - уже будешь, как на пороховой бочке.

Увы.
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
а ты знаешь, что исковые требования должны быть обоснованы и что бремя доказывания наличия оснований лежит на истце?
А иначе - вот Вам, гражданочка, Ваши 25% и гуляйте себе лесом.

А могут и вообще ничего не присудить если юрик автора убедительно покажет, что автор и так перечисляет БЖ на ребенка достаточные суммы. Права ребенка на получение содержания со стороны отца не нарушены, оснований для требования их защиты в судебном порядке не имеется.
- Пауль Зиберт
- старейшина
Повторяю для самых маленьких: без признания вины и свидетелей - отказной материал.Gus Panikovsky писал(а): ↑09.02.24 20:31А на Е следы остаются даже от легких тычков. Травма, документирование ушиба... Имеем 6.1.1. либо 116.
Вот хоть кто то здесь есть адекватный и адекватно говорит, объясняет, делится своим...Gus Panikovsky писал(а): ↑09.02.24 21:24Ооо, камрад, как мне все это хорошо знакомо...
Это все - иллюзии. Просто пока тебе еще БЖ не врубила режим войны.
Но она может врубить его в любой момент и тогда тебе не помогут никакие твои былые реверансы.
Да даже если врубит режим всего лишь "невооруженного конфликта" - уже будешь, как на пороховой бочке.
Увы.
А то тут ребята дикие неплательщики, отмудохают бывшую, палки в колёса начинают им вставлят, орут "Всё только через суд, через адвоката". Устраивають аленти истерики. А потом плачут друг другу, как их жизнь поимела и вешают на всех свои ярлыки.
Да этотя в курсе, собираю по тихой чеки о переводах БЖ. Есть конечно такие моменты, личные с БЖ, что есть шансы, что она так не поступит. Она прекрасно знает, если закинет меня в алименты, я уйду на повышение и З.П. у меня станет меньше, т.к. будет переезд мой в более благоприятные условия будут. Но денег получать меньше буду.Gus Panikovsky писал(а): ↑09.02.24 21:24Камрад, имей в виду, что Ж иногда подают на алики втихую, а ты ни слухом ни духом. Потом держат в загашнике исполнительный и потом - ву а ля!
У меня есть рычаги небольшие, которые сыграют против неё. Я к расходу готовился заранее, не объявляя ей об этом. Есть козыри.
Да если честно, мне даже пофигу подаст она на алименты или нет. Подаст, тогда устрою войну, но опять же без алених битв, спокойно сделаю алименты, ниже чем я сейчас плачу.
Грубо говоря, я ей сейчас перевожу денег как от з.п. в 140К + ещё бонусы. Подаёт на алименты, ухожу на з.п. в 120К и без бонусов. У меня все есть, квартира, машинас техника, гаражи. Я особо не расстроюсь.
Не выгодно ей и она это понимает.
Я готов, деньги скоплены, если подаст на алименты и продержит исполнительный лист 3 года.
Да я прекрасно это понимаю. Не верят что можно бабу не хлестать, рогами небится, копытами не стучать, а просто разойтись.
Тут много ещё решает доход и социальная ступень в обществе. Я когда с ней жил, понимал, у меня есть хорошие финансы, а я ущемлён рамкой "Семья" и весь мой движ по затратам минимум умножался на ×2 (На жену). Я не хотел на нее тратится, т.к. не видел её в будущем рядом с собой.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Ага, это Россия. А как тогда на людей вешает баба изнасилование и их садят? Без свидетелй и т.д.?Пауль Зиберт писал(а): ↑09.02.24 22:44Повторяю для самых маленьких: без признания вины и свидетелей - отказной материал.
Вот деда одного посадили, внучка пошутила, что он домагался, деда оправдать всей роднёй не могут...
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Да и дело не уголовной ответственности.Пауль Зиберт писал(а): ↑09.02.24 22:44Повторяю для самых маленьких: без признания вины и свидетелей - отказной материал.
Когда бабу мудохаешь стабильно, а потом разводится, как говорится держи бутылку в жопу, баба не простит. Поэтому и написал, не бейте баб
- Пауль Зиберт
- старейшина
-
- старейшина
Какие основания для отказа?Пауль Зиберт писал(а): ↑09.02.24 22:44Повторяю для самых маленьких: без признания вины и свидетелей - отказной материал.
- Пауль Зиберт
- старейшина
При первом обращении заявительницы в отношении конкретного фигуранта (статья 6.1.1 КоАП РФ) - то основанием является пункт 1 части 1 статьи 24.5 КоАП РФ.
Если фигурант ранее привлекался к административной ответственности по ст. 6.1.1 КоАП РФ (где заявительницей была та же особа), то наиболее часто встречающееся основание при отсутствии доказательств его виновности - Пункт 5 части 1 статьи 24 УПК РФ со ссылкой на часть 2 ст. 20 УПК РФ. С рекомендацией обратиться к мировому судье с заявлением в порядке частного обвинения.
Последний раз редактировалось Пауль Зиберт 09.02.24 23:58, всего редактировалось 2 раза.
Мне ничо доказывать не надо. Ты ребенку своему попробуй докажи, что не чудак на букву "м", если БЖ постоянно ей льет это в уши.
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
И какие проблемы это доказать? Да она тебе легко приведет вагон свидетелей, которые подтвердят, что чадо - голодает. Принесет кучу бумаг о том,что ребенку требуется особый уход, мильон подтверждений сфабрикует, что неоднократно просила Кабла увеличить размер выплат. Сказать как это делается? Или все еще в розовых очках живешь?Gus Panikovsky писал(а): ↑09.02.24 21:24а ты знаешь, что исковые требования должны быть обоснованы и что бремя доказывания наличия оснований лежит на истце?
З.Ы. И вот тут уже Каблучище будет доказывать, что не верблюд.
Он просто говорит тебе то, что тебе хочется слышать.
Но он один, ну или почти один кто так рассуждает.
А значит он - исключение.
Мнение большинства тебе допи3ды.
Напрочь отсутствует логика.

Ему можно только посочувствовать и вот почему.
Почти в каждом посте он вые6ывается и колотит дешёвые понты. Про свой достаток.
Но мы то куй с ним.
Ему его друзья делают такие замечания.
А поскольку автор, особо умом не блещет, то рассуждает примерно так:
Что до его жены дойдут слухи, что у него все тип-топ и она поймет что/ кого - потеряла.
Но она так думать НЕ будет.
С большей долей вероятности, она подумает, что: "Бог велел делится", и вот тогда въебет на Алики, можешь в этом даже не сомневаться.
Каблук, есть такая поговорка
"счастье любит тишину".
Лучше не испытывай судьбу, а прикуси язык и молча иди к поставленной цели.
Иначе, такое часто бывает, не дай бог.
Проебешь работу, здоровье подведёт и т.д.
И все те перед кем ты выё6ывался дадут тебе просраться как следует.
Так что не буди лихо, пока оно тихо.
Имхо.
Последний раз редактировалось Мимо ушей 10.02.24 08:12, всего редактировалось 1 раз.
Не не, это обычный миф. Основа моей клиентской базы это больные люди в возрасте за 45. И хоть у меня бывают молодые дамы, редко, но есть такое понятие-репутация, у нас маленький город. Поэтому я никогда ничего себе лишнего не позволяю.Gus Panikovsky писал(а): ↑09.02.24 20:31Оооо... вот у кого от баб реально отбоя не должно быть, так это у тебя.
вы б определились, вы про логику или про мнение большинства. Большинство еще 500т лет назад считало, что замля плоская и вселенная вращается вокруг. К логике эти истории отношения не имеют. Это раз.
Два - я вот читаю, и не оч. понимаю смысловую нагрузку ваших с крокодилом комментов. Вы все вот это вот в сослагательном наклонении, будто что-то может произойти(а может и не произойти) с той же вероятностью, как встретить динозавра в мегаполисе - либо встретится, либо нет - к чему пишете? Чтобы что? Практический смысл этих комментов в чем?
Приверженцев всяческих сект крайне мало.
Подавляющее большинство обычные ОМП которые не знают как поступить в кризисной для них ситуации и у них начинается неуправляемая абсолютно истерика.
Вот эти все битые телевизоры, летающие телефоны и мятые бабские морды и есть истерика ОМП. При расхождении его иллюзии с реальностью.
-
- старейшина
Ты себя с крокодилом записал в большинство?
Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Нет, это не основание, а лишь норма права, допускающая вынесение отказа при наличии указанных оснований. А они в данном случае есть? Я вот ни одного из них не вижу.Пауль Зиберт писал(а): ↑09.02.24 23:40При первом обращении заявительницы в отношении конкретного фигуранта (статья 6.1.1 КоАП РФ) - то основанием является пункт 1 части 1 статьи 24.5 КоАП РФ.
Что мы имеем в данном конкретном случае на чаше обвинения? Ушиб мягких тканей лица, установленный и задокументированный в травме, а также заявление Ж, в которых она, будучи предупрежденной об ответственности за заведомо ложный донос, черным по белому изложила, что данный ушиб образовался в результате побоев, нанесенных тобой из хулиганских побуждений такого-то числа в такое-то время. Плюс домовая камера, согласно записям с которой ты в это самое время находился дома... Это все ляжет на одну чашу весов Фемиды, а вот ты-то что положишь на другую?
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
О такой вероятности я его предупредил. Но, если он ежемесячно перечисляет ей сумму выше 0.5ПМ на ребенка по своему региону - вьепать его на алики за 3 года взад (каламбур-с!Мимо ушей писал(а): ↑10.02.24 07:53А поскольку автор, особо умом не блещет, то рассуждает примерно так:
Что до его жены дойдут слухи, что у него все тип-топ и она поймет что/ кого - потеряла.
Но она так думать НЕ будет.
С большей долей вероятности, она подумает, что: "Бог велел делится", и вот тогда въебет на Алики, можешь в этом даже не сомневаться.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Вот, почему. Но, повторюсь - для такого исхода должно сильно повезти и шансов, что устоит в апелляции - тоже немного.Gus Panikovsky писал(а): ↑09.02.24 21:24А могут и вообще ничего не присудить если юрик автора убедительно покажет, что автор и так перечисляет БЖ на ребенка достаточные суммы. Права ребенка на получение содержания со стороны отца не нарушены, оснований для требования их защиты в судебном порядке не имеется.
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Главное - не ниже 0.5 ПМ на ребенка по региону, а то БЖ подаст на ТДС и выиграет. В этом случае ТДС, к сожалению, могут установить даже выше, чем ПМ. Основание - сохранение прежнего уровня содержания, предоставляемого ребенку со стороны отца.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Уууу.. камрад, такая позиция даже при всей моей бабомизантропии симпатии, мягко говоря, не вызывает...Kabluk писал(а): ↑09.02.24 22:57Тут много ещё решает доход и социальная ступень в обществе. Я когда с ней жил, понимал, у меня есть хорошие финансы, а я ущемлён рамкой "Семья" и весь мой движ по затратам минимум умножался на ×2 (На жену). Я не хотел на нее тратится, т.к. не видел её в будущем рядом с собой.
Зачем женился-то тогда?
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Грамотный юрик это все легко разобьет - кирпича на кирпиче не оставит.krokodil писал(а): ↑10.02.24 00:01И какие проблемы это доказать? Да она тебе легко приведет вагон свидетелей, которые подтвердят, что чадо - голодает. Принесет кучу бумаг о том,что ребенку требуется особый уход, мильон подтверждений сфабрикует, что неоднократно просила Кабла увеличить размер выплат. Сказать как это делается?
Если там реально фуфло, конечно.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Да видали таких БЖ. Притаскивают в суд чемодан чеков и справок... потом с этим же чемоданом и решением о ТДС в 0.8ПМ и уходят восвояси

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Вот это в самом деле золотое правило.
Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
Это не секта, а принцип ББПЕ - Бей Бабу По нутыпонял

Но лично я этому принципу не следую и никому не рекомендую.
- Паладин
- аксакал
Теоретики, как правило, рассказывают "как было", усугубляя свою вину и получают максималочку 30-ку + арест, апелляция "жалеет" и дает 15-ку и половину срока ареста. Повидал я таких немало. Если судья бабо с ПМС, то дела еще хуже.Gus Panikovsky писал(а): ↑10.02.24 09:49то все ляжет на одну чашу весов Фемиды, а вот ты-то что положишь на другую?
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Это, если доход серый. При белом можно влететь на 5.35.1 КОАП. Все зависит от иска, если он шаблонный, то повезет, а если юрик тёртый, то звиздец.