Егор40л писал(а): ↑10.08.24 22:05
помойки нет ненадо,
так я и себя не на помойке нашла. И не живу в помойке. Работа приличная. И сама всего добилась. И не имея родителей. И вот мужик с помойки. У него были такие же шансы, как минимум, как у меня, хотя бы на съем жилья заработать. На мыло, чтоб самому отмыться. Чем он мог заниматься? А нафик мне такой? Пусть его отмывает та, которая сама себя не ценит или ровня ему.
Я своего отправила к маме, путался и там, бухал. Почти как помойный кот, что и она сним мучилась. И нашёл себе ту, что его подобрала, алкашку, что с ними бухала, своего ребёнка на маму кинула, тягалась по свету, ещё год за кражу сидела. Во и подобрала ему под стать. Мне зачем подобное счастье, если сама от такого руки умыла?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Егор40л писал(а): ↑10.08.24 22:12
посмотрим конечно что дальше
вот и старайтесь больше понимать друг друга, говорить, если что-то не нравится, помогать друг другу. И все будет хорошо.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
меня еще терпит, то в телефоне то в работе..
больше вместе какие мероприятия устраивайте. Это запоминается хорошо и люди сближаются лучше. И потом нормально переносят, если на работе или в телефоне, как паузы. Хоть просто прогуляться почаще вместе.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
пока все ок, лично я сейчас к этому проще отношусь.
в каждом человеке есть хорошее. И даже вот тут в разговоре в тебе человек хорошо просматривается. Надеюсь,, что все хорошо и будет. Просто людьми быть.
Отправлено спустя 2 часа 3 минуты 25 секунд:
вот видишь у тебя у вас баб
не могу ответить за всех баб. Могу за себя. Муж жил со мной на моей территории, в маминой квартире. Там была вся мебель, мы только из свадебных денег купили стенку. И спустя 2 года новый телевизор. Он пришёл ни с чем, родители хорошие, часто нам помогали продуктами, просто приносили и все. Но я год ещё жила на стипендии, а он со 2 мес после свадьбы.. О, забыла сказать. Сегодня, 10 у нас свадьба была. В 96
И он вылетел с работы. И сидел дома полгода, пока моя тетя не нашла ему работу. Чем не с помойки взяла? Чистого, правда. А, и машину бу купили за часть свадебных денег. Так он её пропил. Позже уже, но и концов не нашли, содет на запчасти. И ребёнка велосипед пропил. Так с ним ещё под взлом цирк устроил. А сосед, моего брата друг, я с детства его знаю, сам мне сказал, как бухали вместе за него.
Я не знаю, почему ты так все перекручиваешь?
Я не говорю, что есть плохие бабы. С моего района уже две с цироозом печени на кладбище, одна лет 10.и сына вырастила, 20 лет дали, молодых парней убил ни за что. Я видела тоже разных
Но в то же время сама на такая и моё окружение не такое. Только на работе 100% с вышкой, многие со степенью, многие ещё работают над этим. Там змей много по характеру, подлянкам. Но семьи многих крепкие. И все просто, мозг заняты работой, не до бытовых ссор. Так и у меня дома всегда тишина. У меня собака за 7 лет, пока жил с нами, с непривычки реагировал на шум у соседей. Может вопрос в другом? Не там ищете?
У меня на старом районе все парни с детства, кто нормально не женился, спились. Есть алкашки, две семьи такие были многодетные. Там дна много. У тёти моей в 9-тине на 3 подъезда, до с 95 года, я больше 10 насчитаю убийств, повешенных, с окна выпавших суицидников. Со счета сбилась. И соседки там есть,, сбухались. 5 сразу назову. У меня дом, пока на 4 этт одна семья бухает, остальные нормальные, но дом кооперативный, строили сами. Поэтому тут тихо. И весь квартал тихий.
Среди моих подруг медики, педагоги, есть 3 семьи бездетные, две по 1 ребёнку их дома малютки взяли, 1 семья троих постепенно.
С работы есть близкое окружение, все нормальные.
Я как-то год назад осознала одну вещь, глядя на свою бывшую с детства подругу, она спилась, загуляла, взрослые дети. Муж у неё врач. Ушла к давнему ухажеру, а он спитый совсем. И как увидела, что с ней! Понимаешь. У меня гены по отцу хреновые. И жизнь на крае была дважды - с потерей семьи после смерти мамы, потом своей. И у меня были все шансы стать такой. Где эта черта? Но я интересовалась учёбой. И теперь ною, что тяжело, нагрузка большая, курсовые читай, статьи пиши, пары, вся мишура на работе и дома пашешь ночами. И до меня дошло. Меня жизнь увела в другой мир. Есть сложности и много, но в этом мире нет речи о пьянстве. И развитие постоянное. Я вела немало предметов, что сама не проходила. Профиль один, специфика чуть другая. Я много изучаю,, работая. И мне просто не до того. Не до скандалов, ссор, нет сил на это. Как не до мелочей. С сыном и мужем тоже тишина, мы мирно жили. С сыном научилась шутками говорить то, что не нравится. Типа, ты помнишь, что у тебя мать бывает? Мы всегда шутим. Я лучше отношений и не хотела бы, чем есть с ним. И с мужем, ну поорала пару раз за пьянки и то, не с первых лет, долго просто говорили. А потом и орать смысла нет, он молчал и говорил: ну, дурак. Оставалось или прощать, или потом разойтись. У пеня нет энергии сраться.
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
детей так же воспитываете, если внимани
если б ты знал моего сына, ещё бы спрашивал, как такого вырастить. Правду говорю. Хочешь, скажу? Он с 13 лет сам себе вещи покупал. Зарабатывал. Он очень толковый и мне с ним легко, в удовольствие было растить и сейчас. Я не орала на него, он понятливый был. Могу поделиться идеями. Если надо. Я не вру ни слова. Может просто цена вопроса всегда была для меня высока. Мне все очень тяжело давалось. И потерь много. Просто, как чувствовала, как сама понимала, так и занималась с ним.
Отправлено спустя 10 минут 2 секунды:
его бж лет ей в районе 40 бабка бабкой стала...но так же с короной и такая же хорошая...,
так я забыла. У моего брата так первая жена тоже спилась. Их ошибка была, что он сидел с малой, она ездила работать. И гуляла, пока не нашла там другого, малую в 5 лет увезла. Со второй хорошо живут, общих 4 родили. А старшая его, что увезли, выросла и быстро без мамы считай. С 15 лет считай сама. Мамаша ещё к какому-то уехала. А недавно вернулась в родительскую квартиру, они умерли, пили. Теперь сидит, сторожит её и пьёт, разовые подработки. Там местность маленькая, толком и работы нет. Тоже пример плохих баб. Так она не училась нигде. Немного так поездила, поженились, и опять.
Есть много пустых. Наверное, просто меня жизнь повела другой дорогой. Я не раз могла сломаться сильно. У меня и по диссеру был провал. Кидали, данные тырили. Причём моя же и прикрыла, слила сама. Вообще все бросить хотела. Несколько лет не бралась.