Непорочное залипание

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Серая Мышь
любитель

Непорочное залипание

Сообщение Серая Мышь » 10.08.24 19:57

Егор40л писал(а):
10.08.24 19:51
отмоешь и вместе всего добьетесь
с таким не добьёшься. Он ничего делать не захотел для себя, не захочет и вместе. А самой двоих не вытащить. По такой логике можно со скромными доходами пробовать с человеком чего-то добиваться. Но и то. Мой был нормальным, были планы и с его образованием ему помочь, сама училась параллельно и ему предложила помощь, многое бы вместе делали, что ему сложно. Так пить же легче. Его друг по нашей идее, семейный, пошёл и закончил, и работает на хорошей работе. А этому все до фени было. Если человек не хочет, ему не поможешь.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Егор40л писал(а):
родить пару детей,
так ими ж мама и занимается. Раз отжала алименты, значит сам не помогал и семью не сберег.

Отправлено спустя 15 минут 55 секунд:
Егор40л писал(а):
абубандита...потом после 40 плюс все проепать и придти сюда изображать из себя недотрогу
надеюсь, это не обо мне. Я сама и без алиментов растила ребёнка. И построила квартиру, мебель. Правда, помогала тётя во многом и с братом поделили мамину квартиру, ну и кредит. Ещё лет 7 платить.

AkaTarget
бывалый

Непорочное залипание

Сообщение AkaTarget » 10.08.24 20:14

Серая Мышь писал(а):
10.08.24 19:58
А самой двоих не вытащить
На вторую работу устроишься, ведь настоящая женщина по факту обязана :trololo:

Серая Мышь
любитель

Непорочное залипание

Сообщение Серая Мышь » 10.08.24 20:17

AkaTarget писал(а):
10.08.24 20:14
На вторую работу устроишься, ведь настоящая
так я и так работаю. И много. Не плачусь. Ребёнок вырос. Как-то выкрутилась сами.

Егор40л
старейшина

Непорочное залипание

Сообщение Егор40л » 10.08.24 20:18

ну да раз такой неликвидный, накуа рожать то такому...и с чего мужик то один должен что то беречь😉😂

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
только не пиди что на алики не подавала и жених твой в прошлом не пил...😉😂

Серая Мышь
любитель

Непорочное залипание

Сообщение Серая Мышь » 10.08.24 20:21

AkaTarget писал(а):
10.08.24 20:14
На вторую работу устроишься, ведь настоящая женщина по факту обязана
у меня уже стаж1+ 12 лет +14 =27 лет на разных работах. И училась 2 года 0 классы с 5 лет, в школу до 7 не брали, 10 школы, 2 колледж, 6 вуз, 5 магистратура+аспирантура.=25 лет. И 3 года декрет. И все поместилось в мои 47. И ещё впереди немало лет. Планирую и на пенсии работать.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Егор40л писал(а):
10.08.24 20:19
ну да раз такой неликвидный, накуа рожать то такому.
так надежда была, что будет нормальным.

Отправлено спустя 44 секунды:
Егор40л писал(а):
с чего мужик то один должен что то беречь
и то правда. Вот, всю жизнь и бухает. Ему хорошо и нам без него.

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Егор40л писал(а):
на алики не подавала и жених твой в прошлом не пил...
подавала сразу, 11 лет до 18 ребёнка был под алиментами. Судами 2 раза заставили платить, может с год за все время изредка платил, но за ним не успевали, он вылетал с работ быстро. Так и остался долг за ним висеть. 3 судом могла посадить, решила не марать руки. А с другой женой аокашкой ребёнка родили, перестала вообще что-то говорить ему о долге, ребёнок с ними и так голодает, чтоб в интернат ещё не попал. Моему было уже 18. Долг так и есть на бумаге.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Егор40л писал(а):
жених твой в прошлом не пил.
я писала об этом где-то. Повторю. Пил, прилично. Но как мы познакомились, со мной не пил. Родные не сказали, за 9 мес до свадьбы так и не разобралась, что его басни с друзьями, как бухали, это не чисто иногда и для красного слова. Я сама в 19 вышла замуж, мозгов понять не зватило.

Егор40л
старейшина

Непорочное залипание

Сообщение Егор40л » 10.08.24 20:32

Надежда умирает последней...😉😂😂😂, а накуа самодостаточному мужику у которого неплохой доход, тратить свое время даже не деньги на бабу 40плюс, когда он вышел на улицу, зашел в столовку дал студентке 5тыр, попользовал ее месяц и забыл, чем собирать все эти заплеты на постоянку, особенно рсп...

Серая Мышь
любитель

Непорочное залипание

Сообщение Серая Мышь » 10.08.24 20:33

Егор40л писал(а):
ну да раз такой неликвидный
если бы не пил, он хороший, никогда бы не развелась. 5 лет по контракту служил, как уже были женаты. Так и там потерял работу с позором и потом не менее 10 мест. И некоторые по нескольку раз принимали обратно, и снова вылетал. Он не ходил на работу, как пил, шлялся по таким, с кем бухать весело.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Егор40л писал(а):
10.08.24 20:32
5тыр, попользовал ее месяц
так если на этом все его цели в жизни закончились, то ради Бога. Такой и сам никому не нужен. Нафига мне, например, эгоист и вечный подросток?

AkaTarget
бывалый

Непорочное залипание

Сообщение AkaTarget » 10.08.24 20:35

Серая Мышь, свою тему сделай, а то спамишь разные темы -^-

Серая Мышь
любитель

Непорочное залипание

Сообщение Серая Мышь » 10.08.24 20:37

AkaTarget писал(а):
10.08.24 20:35
Серая Мышь, свою тему сделай, а то спамишь разные темы
я не буду тут писать больше. Не волнуйтесь.

Егор40л
старейшина

Непорочное залипание

Сообщение Егор40л » 10.08.24 20:37

бабки даже с бабками неособо котируются, поверь, ты возьми мужика с помойки отмой дай ему толчок он тебе все твои вложения года за два три отобьет...а с бабы рсп ловить некуй кроме заплетов...

Серая Мышь
любитель

Непорочное залипание

Сообщение Серая Мышь » 10.08.24 20:39

Всем, с кем общалась тут, спасибо. Было весело. Увидимся. 😁

Егор40л
старейшина

Непорочное залипание

Сообщение Егор40л » 10.08.24 20:42

енто Мышь не мы такие, жизнь сейчас такая, прошли те времена когда жены за мужей города жгли, ща проще мужика загнобить на него все свалить и потом здесь вещать какая я хорошая, он из за тебя возможно и спился...но твоя вина тоже есть...ты же его не в вытрезвителе встретила...

Серая Мышь
любитель

Непорочное залипание

Сообщение Серая Мышь » 10.08.24 20:43

Не могу ответить, извини.

Егор40л
старейшина

Непорочное залипание

Сообщение Егор40л » 10.08.24 20:47

пока матриархат будет, такой бардак и будет в семейных делах...😉

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
правильно а что отвечать то...когда нечего, ну можешь меня козлом назвать в виде бонуса😉😂😂😂

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ты главное не откладывай ничего до лучших времен, они уже прошли, живи здесь и сейчас😉😂😂😂

Серая Мышь
любитель

Непорочное залипание

Сообщение Серая Мышь » 10.08.24 20:58

Егор40л писал(а):
10.08.24 20:50
ну можешь меня козлом
прекрати. Ты классный чел.
Я думала, это автор темы. Забыла, чья тема.. Да ладно. Пора отсюда..
Приходится продолжать тот курс,, что вела - работа, карьера. Все остальное подождёт.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Егор40л писал(а):
10.08.24 20:50
пока матриархат будет, такой бардак и
так у моего там патриархат. Бухают вместе. И живут же шь. Подерутся для веселья и помирятся.

Отправлено спустя 54 секунды:
Егор40л писал(а):
10.08.24 20:42
проще мужика загнобить на него
бедного загнобила? Не знала. 😂

Отправлено спустя 57 секунд:
Егор40л писал(а):
10.08.24 20:42
какая я хорошая
так я и есть хорошая. Но за себя могу постоять.

Егор40л
старейшина

Непорочное залипание

Сообщение Егор40л » 10.08.24 21:53

вот видишь у тебя у вас баб только я...хорошая и прочее, мало кто скажет что я неправа тоже, вы же все с короной, вам скачухи дали а толку то нету, вам жениха нужно сразу упакованного, с помойки нет ненадо, скакать вокруг вас надо...дело не в этом, вы и детей так же воспитываете, если внимание обратишь по темам то здесь много камрадов воспитанных выращенных рсп, которые все прикурили с бабами...

Отправлено спустя 12 минут 18 секунд:
х.з у меня друг сам сына вырастил, ему бж его оставила и ничего парень вырос в армию послужил, ща в органы куда то устраивается, а его бж лет ей в районе 40 бабка бабкой стала...но так же с короной и такая же хорошая...😉😂, у бывшей тещи сын, чуть что мамашке звонит, привык под юбкой быть, бт сестра так же сын, так они вдвоем с сыном пальцы гнули что муж убежал ,создал новую семью и забыл этих как страшный сон,по итогу сыну лет под 30 а толку нету, все пытался к нам прибится когда с бж жил, мне то накуа когда у меня своих двое на тот момент было...и то я не считаю что это бж виновата, это моя вина, некуй было с такой связываться изначально...так что здесь такое не прокатит я хорошая...это же абф а не воронежский манеж с аленями...

Серая Мышь
любитель

Непорочное залипание

Сообщение Серая Мышь » 10.08.24 22:06

Егор40л писал(а):
10.08.24 21:53
все с короной
а зачем мне говорить, что я плохая? За что? Хорошая, конечно. Корон не ношу, но и обвинения не заслуженные не приму.
Обрати внимание. Вот вы все ругаетесь на теток, на меня порой. Как бы и не нашли за что меня ругать, прощупываете инфу. Я слово тебе даю, что ни разу ни в чем не соврала, не прибавила информации, не отняла. И у вас такое предвзятое отношение ко мне.
Но в то же время, напомни, я хоть раз что-то плохое гнала на мужчин в общем или на кого-то из вас? Не имею такой привычки без причин ругать. Все, что говорила, не ругая, а показывая примеры, предлагая другие варианты действий. Не надо вам, мужчинам, так в штыки воспринимать нас. Если по делу, то понятно, и я по делу в штыки буду, смотря на пол. А то создаётся впечатление, что вы на своём, чужом опыте попались, сразу обо всех придумали мнение на этом и все, теперь все у вас плохие, как бы себя не вели.

Егор40л
старейшина

Непорочное залипание

Сообщение Егор40л » 10.08.24 22:12

речь вообще не о тебе лично а в целом...лично я на баб никаких обид не держу, у меня сейчас герлфренд есть, ревнивая правда но как она меня еще терпит, то в телефоне то в работе...говорит что любит, посмотрим конечно что дальше будет, пока все ок, лично я сейчас к этому проще отношусь...

Серая Мышь
любитель

Непорочное залипание

Сообщение Серая Мышь » 10.08.24 22:28

Егор40л писал(а):
10.08.24 22:05
помойки нет ненадо,
так я и себя не на помойке нашла. И не живу в помойке. Работа приличная. И сама всего добилась. И не имея родителей. И вот мужик с помойки. У него были такие же шансы, как минимум, как у меня, хотя бы на съем жилья заработать. На мыло, чтоб самому отмыться. Чем он мог заниматься? А нафик мне такой? Пусть его отмывает та, которая сама себя не ценит или ровня ему.
Я своего отправила к маме, путался и там, бухал. Почти как помойный кот, что и она сним мучилась. И нашёл себе ту, что его подобрала, алкашку, что с ними бухала, своего ребёнка на маму кинула, тягалась по свету, ещё год за кражу сидела. Во и подобрала ему под стать. Мне зачем подобное счастье, если сама от такого руки умыла?

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Егор40л писал(а):
10.08.24 22:12
посмотрим конечно что дальше
вот и старайтесь больше понимать друг друга, говорить, если что-то не нравится, помогать друг другу. И все будет хорошо.

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Егор40л писал(а):
меня еще терпит, то в телефоне то в работе..
больше вместе какие мероприятия устраивайте. Это запоминается хорошо и люди сближаются лучше. И потом нормально переносят, если на работе или в телефоне, как паузы. Хоть просто прогуляться почаще вместе.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Егор40л писал(а):
пока все ок, лично я сейчас к этому проще отношусь.
в каждом человеке есть хорошее. И даже вот тут в разговоре в тебе человек хорошо просматривается. Надеюсь,, что все хорошо и будет. Просто людьми быть.

Отправлено спустя 2 часа 3 минуты 25 секунд:
Егор40л писал(а):
вот видишь у тебя у вас баб
не могу ответить за всех баб. Могу за себя. Муж жил со мной на моей территории, в маминой квартире. Там была вся мебель, мы только из свадебных денег купили стенку. И спустя 2 года новый телевизор. Он пришёл ни с чем, родители хорошие, часто нам помогали продуктами, просто приносили и все. Но я год ещё жила на стипендии, а он со 2 мес после свадьбы.. О, забыла сказать. Сегодня, 10 у нас свадьба была. В 96
И он вылетел с работы. И сидел дома полгода, пока моя тетя не нашла ему работу. Чем не с помойки взяла? Чистого, правда. А, и машину бу купили за часть свадебных денег. Так он её пропил. Позже уже, но и концов не нашли, содет на запчасти. И ребёнка велосипед пропил. Так с ним ещё под взлом цирк устроил. А сосед, моего брата друг, я с детства его знаю, сам мне сказал, как бухали вместе за него.
Я не знаю, почему ты так все перекручиваешь?
Я не говорю, что есть плохие бабы. С моего района уже две с цироозом печени на кладбище, одна лет 10.и сына вырастила, 20 лет дали, молодых парней убил ни за что. Я видела тоже разных
Но в то же время сама на такая и моё окружение не такое. Только на работе 100% с вышкой, многие со степенью, многие ещё работают над этим. Там змей много по характеру, подлянкам. Но семьи многих крепкие. И все просто, мозг заняты работой, не до бытовых ссор. Так и у меня дома всегда тишина. У меня собака за 7 лет, пока жил с нами, с непривычки реагировал на шум у соседей. Может вопрос в другом? Не там ищете?
У меня на старом районе все парни с детства, кто нормально не женился, спились. Есть алкашки, две семьи такие были многодетные. Там дна много. У тёти моей в 9-тине на 3 подъезда, до с 95 года, я больше 10 насчитаю убийств, повешенных, с окна выпавших суицидников. Со счета сбилась. И соседки там есть,, сбухались. 5 сразу назову. У меня дом, пока на 4 этт одна семья бухает, остальные нормальные, но дом кооперативный, строили сами. Поэтому тут тихо. И весь квартал тихий.
Среди моих подруг медики, педагоги, есть 3 семьи бездетные, две по 1 ребёнку их дома малютки взяли, 1 семья троих постепенно.
С работы есть близкое окружение, все нормальные.
Я как-то год назад осознала одну вещь, глядя на свою бывшую с детства подругу, она спилась, загуляла, взрослые дети. Муж у неё врач. Ушла к давнему ухажеру, а он спитый совсем. И как увидела, что с ней! Понимаешь. У меня гены по отцу хреновые. И жизнь на крае была дважды - с потерей семьи после смерти мамы, потом своей. И у меня были все шансы стать такой. Где эта черта? Но я интересовалась учёбой. И теперь ною, что тяжело, нагрузка большая, курсовые читай, статьи пиши, пары, вся мишура на работе и дома пашешь ночами. И до меня дошло. Меня жизнь увела в другой мир. Есть сложности и много, но в этом мире нет речи о пьянстве. И развитие постоянное. Я вела немало предметов, что сама не проходила. Профиль один, специфика чуть другая. Я много изучаю,, работая. И мне просто не до того. Не до скандалов, ссор, нет сил на это. Как не до мелочей. С сыном и мужем тоже тишина, мы мирно жили. С сыном научилась шутками говорить то, что не нравится. Типа, ты помнишь, что у тебя мать бывает? Мы всегда шутим. Я лучше отношений и не хотела бы, чем есть с ним. И с мужем, ну поорала пару раз за пьянки и то, не с первых лет, долго просто говорили. А потом и орать смысла нет, он молчал и говорил: ну, дурак. Оставалось или прощать, или потом разойтись. У пеня нет энергии сраться.

Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Егор40л писал(а):
детей так же воспитываете, если внимани
если б ты знал моего сына, ещё бы спрашивал, как такого вырастить. Правду говорю. Хочешь, скажу? Он с 13 лет сам себе вещи покупал. Зарабатывал. Он очень толковый и мне с ним легко, в удовольствие было растить и сейчас. Я не орала на него, он понятливый был. Могу поделиться идеями. Если надо. Я не вру ни слова. Может просто цена вопроса всегда была для меня высока. Мне все очень тяжело давалось. И потерь много. Просто, как чувствовала, как сама понимала, так и занималась с ним.

Отправлено спустя 10 минут 2 секунды:
Егор40л писал(а):
его бж лет ей в районе 40 бабка бабкой стала...но так же с короной и такая же хорошая...,
так я забыла. У моего брата так первая жена тоже спилась. Их ошибка была, что он сидел с малой, она ездила работать. И гуляла, пока не нашла там другого, малую в 5 лет увезла. Со второй хорошо живут, общих 4 родили. А старшая его, что увезли, выросла и быстро без мамы считай. С 15 лет считай сама. Мамаша ещё к какому-то уехала. А недавно вернулась в родительскую квартиру, они умерли, пили. Теперь сидит, сторожит её и пьёт, разовые подработки. Там местность маленькая, толком и работы нет. Тоже пример плохих баб. Так она не училась нигде. Немного так поездила, поженились, и опять.
Есть много пустых. Наверное, просто меня жизнь повела другой дорогой. Я не раз могла сломаться сильно. У меня и по диссеру был провал. Кидали, данные тырили. Причём моя же и прикрыла, слила сама. Вообще все бросить хотела. Несколько лет не бралась.

Учитель Истории
модератор

Непорочное залипание

Сообщение Учитель Истории » 11.08.24 01:43

Необучаемый алень писал(а):
17.06.24 16:49
В итоге я прямо в постели решил "отложить секс" до лучших времен. РСП обиделась и разозлилась, решила, что я просто ее не хочу, даже не стала слушать мои объяснения и попросила уйти.
Чувак, гордись. Так оскорбить бабу и не лишиться яиц - редкая удача!

Киноман
бывалый

Непорочное залипание

Сообщение Киноман » 11.08.24 07:18

Серая Мышь писал(а):
11.08.24 00:55
вот и старайтесь больше понимать друг друга, говорить
Только начнешь думать что баба человек и тебе писда :trololo:

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Серая Мышь писал(а):
10.08.24 20:29
со мной не пил.
От счастья семейной жизни пить начал :lol:
Много пилила?

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Смотрю искра пробежала, на свадьбу позовете? Вместо ЗАГСа на заборе распишитесь :lol:
Невеста студенток позови, всем абф придем, не все могут снять бесплатно молодух, короче переепустя все

Егор40л
старейшина

Непорочное залипание

Сообщение Егор40л » 11.08.24 09:38

бм пил, так он с тобой пить начал, нет он со мной не пил😉😂😂😂

Киноман
бывалый

Непорочное залипание

Сообщение Киноман » 11.08.24 10:34

Егор40л писал(а):
11.08.24 09:38
бм пил, так он с тобой пить начал, нет он со мной не пил
Опять эта не определенность :trololo:

Отправлено спустя 1 час 37 секунд:
Мадам у вас есть что нибудь накаченное, губы например?

Егор40л
старейшина

Непорочное залипание

Сообщение Егор40л » 11.08.24 12:40

там весь силикон в мозг ушел, Киноман...😉😂😂😂

Серая Мышь
любитель

Непорочное залипание

Сообщение Серая Мышь » 11.08.24 13:07

Киноман писал(а):
11.08.24 07:23
Только начнешь думать что баба человек и тебе писда
думаю, это в том случае, если она не человек и ошибка вышла. С человеком понимание можно найти тем более если женщина может выразить словами смысл, а мужчина в готовности услышать и терпение имеет. А если она сама живёт примитивно, сама давлением берет, капризами, то тут согласна с Вами.

Ответить