Если встаешь в 5 и не можешь уснуть, то пробуй ложиться спать раньше, в 8-9 вечера. Убери все раздражители, купи беруши и повязку на глаза. Сон важен.
Это поговорка РСПх. Ты бы так не говорил, если бы прочитал форум от корки до корки, или хотя бы Золотой фонд. Найди тему "Путь козла", раньше была в закрепах.
Это обычный путь самки. Почитай Доктора Рада, он четко расписывает этот алгоритм поведения самок: Любовь->Захват->Гнездо->Ребенок. И так по кругу, главное чтоб он замыкался всегда на тебе.
Зря ты так, оскверняешь догмы свидетелей О. Новоселова.
Хмм откуда такие данные? ))
Сейчас да, но и многие здесь отписывались, что их крыло первые месяца по жёсткому...
Ну или хотя-бы СПИДом/РАКом заболеть,
Ты не ровняй многолетние семьи с детьми и полимерами с вашей "жили-зарабатывали-тратили". Ни детей, ни совместного ни нажили. Там люди думали, что жизнь построена, осталость старость с внуками встретить, а тут роднулька нож в сердце и серпом ржавым по яйкам. И понеслась делёжка, развод, с детьми катавасия. С невозможностью убрать раздражитель от себя. И дети, спрашивающие, почему с ними не папа живет, а дядя вася какой-то. А у тебя что из этого? У тебя не просто лайт, а экстралайт. Ты за тысячи км от своей ненаблядной. Если бы не мониторил ещё, вообще бы спал всласть и баб с интересом разглядывал уже. А ты всё мозоль свою трёшь, поскуливая, какую необычную и уникальную потерял. Без косяков. Подумаешь, в переписке с васей попалась. Это не косяк, ошиблась роднулечка. Не в ту дверь вошла, ага.
Да это всё понятно, но есть факты, а именно:Tanatos писал(а): ↑15.09.24 02:36А у тебя что из этого? У тебя не просто лайт, а экстралайт. Ты за тысячи км от своей ненаблядной. Если бы не мониторил ещё, вообще бы спал всласть и баб с интересом разглядывал уже. А ты всё мозоль свою трёшь, поскуливая, какую необычную и уникальную потерял. Без косяков. Подумаешь, в переписке с васей попалась. Это не косяк, ошиблась роднулечка. Не в ту дверь вошла, ага.
Последний раз говорю - полноценный хрестоматийный САНЧАС. Больше в твоей теме не отписываюсь, пока не увижу хоть какое-то движение вперед от тебя. Твоё это бесконечное "Кто я, кто виноват, я виноват, зачем и за что?" уже изрядно поднадоело. Делать ты ничего не хочешь. барахтаешься по течению, как в проруби сам знаешь что. Ну так и зачем клавиатуру стачивать? В былые времена (смотри старые темы), если к третьей странице "пациент" не подавал признаков движения на поправку, на него прекращали тратить время. Это сейчас пошла мода по 300 страниц ни о чем греметь. Я не сторонник такого. Поныть можно. Но не тянуть жвачку по полгода. Начинай санчас или иди лесом
Ёптыть как заипалissus писал(а): ↑18.09.24 00:42Почему у меня нет злости к человеку, который по факту разрушил мою жизнь на текущий момент? Почему я думаю, что я никогда и никому не понравлюсь больше? Почему мне кажется, что я не найду человека, которому смогу доверять как БЖ? Как избавиться от всех этих мыслей и начать жить?
Вот, честно, я хоть и пи3дастрадал по бывшей при первом расходе, уже на второй день, как она съехала, познакомился с охренительной ОЖП на тиндере - выше, стройнее, готовила вкусно, минеты делала без просьб, анал - с удовольствием и реальным интересом (якобы - в первый раз), мозги не делала, короче, отдача полная. Красивая и качественная демка, узнал тогда, что это такое) Выходные - как на курорте: приедет, наготовит мне на неделю вперед, натрахаемся, велики возьмем - на весь день уедем. Или дома валяемся, кино в обнимку смотрим
Даже песни и пляски камрада Корсара не помогли
Первые два слова после перерыва такие - встречайте нового issus, !
потому как предал и потерял себя.
Найти себя, что мне нравится, что я хочу, а не жить желаниями шлёндры.
она сделала лучшее, из того что могла- свалила. Теперь Вы свободны.
это просто страх одиночества.
хуже уже не будет. Хуже уже было
Я примерно так и живу
Верните меня в мою клетку! Мне не нужна эта свобода! вот что мой мозг кричит . Всё Вы верно описали
Я очень на это надеюсь. К сожалению состояние я выровнял только пилюлями, которые позволили мне спать нормально
Шлёндрой тем не менее я бы её не назвал, хотя чёрт его знает, что там вообще было или не было. Желания то были не её, а мои, но и она их хотела... К примеру покупка дома в развитой стране. Одному мне этого не потянуть к сожалению и теперь я вынужден с нуля начинать на родине. В данном состояние сложно оценить в правильном месте я нахожусь или нет. Единственное, если удастся попасть на работу на которую я сейчас претендую, то это будет хороший прогресс именно для меня!
Иссус, то что ты свалил домой (насколько я понял) уже хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], S_digit_all, Ush8, Корсар, Кот- пилот и 6 гостей