Помогите - едет крыша

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Sabotage

Помогите - едет крыша

Сообщение Sabotage » 13.09.24 19:11

:lol: :lol: :lol: :lol:

Stangos
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение Stangos » 13.09.24 19:26

Объяснить – не объяснишь. Ведь аленю нужен движь.
Мозг пельменем охмурен, одурманен.
На губах селедки вкус, удиляй, бросай абьюз.
Эээээээххххх, нитакая…

Корсар
старейшина

Помогите - едет крыша

Сообщение Корсар » 13.09.24 19:37

Вот рогами он трясет
Тему новую несет
Завываааяяя...
А камрады начеку
Напихают тут ему
Уууууу... Нитакаааааяяяя...

Stangos
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение Stangos » 13.09.24 19:47

Он обдумал свою жисть, без пельменя никудаааа
И припал на фотку сись – умоляя.
Что спортзал и что бассейн, что вы мелете, ведь там – нитакая.
Ээээээээээхххх, нитакая.

Sabotage

Помогите - едет крыша

Сообщение Sabotage » 13.09.24 20:09

Да уж, от такой нитакой у кого угодно поедет крыша! Название темы прямо в тему!

NoGood
старейшина

Помогите - едет крыша

Сообщение NoGood » 13.09.24 22:16

issus писал(а):
12.09.24 16:44
Мужики, а сколько у вас длились проблемы со сном? у меня был период, что вроде уже стабильно спал по 6 часов, а теперь опять 4-5... Как у вас это протекало?
Если встаешь в 5 и не можешь уснуть, то пробуй ложиться спать раньше, в 8-9 вечера. Убери все раздражители, купи беруши и повязку на глаза. Сон важен.
issus писал(а):
13.09.24 00:17
от хороших мужей жёны не уходят.
Это поговорка РСПх. Ты бы так не говорил, если бы прочитал форум от корки до корки, или хотя бы Золотой фонд. Найди тему "Путь козла", раньше была в закрепах.
issus писал(а):
13.09.24 00:17
а ей 32 - она начала меня сливать...
Это обычный путь самки. Почитай Доктора Рада, он четко расписывает этот алгоритм поведения самок: Любовь->Захват->Гнездо->Ребенок. И так по кругу, главное чтоб он замыкался всегда на тебе.
И еще, где-то в процессе совместной жизни ты замкнул свою значимость на ресурсы/деньги. И как только этот аспект пошатнулся, так вся твоя значимость рухнула. Бабы любят не только за деньги.

Прочти тему путь козла и начни думать только о себе.
Я развелся в 35. 5 лет отдыхал, перебрал кучу ОЖП, попутно прошел курсы РМЭС. Нашел в 40 условно годную, младше на 14 лет. Сейчас уже 5 лет живем.
В 37 - у тебя все впереди, твоя ОЖП только только универ закончила. Насколько я понял с мужчинами у вас в стране сейчас напряженка. Пользуйся случаем, верь в себя. Я вот в тебя верю!

Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Вот кстати эта тема Путь козла
viewtopic.php?t=34616

почитай, ситуация у вас схожая (детей нет)

Monten
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение Monten » 14.09.24 01:43

Считаю что путь козла полная туфта. Чувак на полном серьезе считает что если он изображает из себя альфача то это что-то изменит. Да нифига это не изменит, поскольку сам чувак остался прежним, просто начал из себя корчить то чем он не является, а бабы фальш сразу чувствуют.

Мимо ушей
посвященный

Помогите - едет крыша

Сообщение Мимо ушей » 14.09.24 02:08

Monten писал(а):
14.09.24 01:43
Считаю что путь козла полная туфта. Чувак на полном серьезе считает что если он изображает из себя альфача то это что-то изменит. Да нифига это не изменит, поскольку сам чувак остался прежним
Зря ты так, оскверняешь догмы свидетелей О. Новоселова.
Когда тебя всем форумом из пи3ды за ноги вытягивали, ты был другого мнения.
Теперь:
По всем МДшным "распоняткам", ты должен быть сожжЁн на костре, как Джордано Бруно еретик.

Чувак м.б. и остался прежним, зато у него м.б. и голосок прорезался и сам "оперился".

В итоге, стал еще смешнее.
Последний раз редактировалось Мимо ушей 14.09.24 02:12, всего редактировалось 1 раз.

issus
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение issus » 14.09.24 02:09

NoGood писал(а):
13.09.24 22:22
Насколько я понял с мужчинами у вас в стране сейчас напряженка. Пользуйся случаем, верь в себя. Я вот в тебя верю!
Хмм откуда такие данные? ))

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Tanatos писал(а):
13.09.24 08:55
Может, мудaк? 3 месяца гоняешь по кругу одно и то же.
Сейчас да, но и многие здесь отписывались, что их крыло первые месяца по жёсткому...

Мимо ушей
посвященный

Помогите - едет крыша

Сообщение Мимо ушей » 14.09.24 02:16

Tanatos писал(а):
13.09.24 08:55
При этом. ни детей, ни дележа, нихрена. Надо тебе, наверное, испить чашу до дна.
Ну или хотя-бы СПИДом/РАКом заболеть,
чисто в профилактических целях.
Чтоб мозги переключились.

Тогда пациент поймет (возможно), что жизнь прекрасна и удивительна, даже в отсутствии пи3ды.

Tanatos
старейшина

Помогите - едет крыша

Сообщение Tanatos » 15.09.24 02:36

issus писал(а):
14.09.24 02:11
но и многие здесь отписывались, что их крыло первые месяца по жёсткому...
Ты не ровняй многолетние семьи с детьми и полимерами с вашей "жили-зарабатывали-тратили". Ни детей, ни совместного ни нажили. Там люди думали, что жизнь построена, осталость старость с внуками встретить, а тут роднулька нож в сердце и серпом ржавым по яйкам. И понеслась делёжка, развод, с детьми катавасия. С невозможностью убрать раздражитель от себя. И дети, спрашивающие, почему с ними не папа живет, а дядя вася какой-то. А у тебя что из этого? У тебя не просто лайт, а экстралайт. Ты за тысячи км от своей ненаблядной. Если бы не мониторил ещё, вообще бы спал всласть и баб с интересом разглядывал уже. А ты всё мозоль свою трёшь, поскуливая, какую необычную и уникальную потерял. Без косяков. Подумаешь, в переписке с васей попалась. Это не косяк, ошиблась роднулечка. Не в ту дверь вошла, ага.

Monten
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение Monten » 16.09.24 01:10

Женщина, которая 10 лет терпела такого душнилу как ты, в своем смирении не уступает матери Терезе. Скажи ей спасибо за это и отпусти наконец.

issus
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение issus » 18.09.24 00:42

Tanatos писал(а):
15.09.24 02:36
А у тебя что из этого? У тебя не просто лайт, а экстралайт. Ты за тысячи км от своей ненаблядной. Если бы не мониторил ещё, вообще бы спал всласть и баб с интересом разглядывал уже. А ты всё мозоль свою трёшь, поскуливая, какую необычную и уникальную потерял. Без косяков. Подумаешь, в переписке с васей попалась. Это не косяк, ошиблась роднулечка. Не в ту дверь вошла, ага.
Да это всё понятно, но есть факты, а именно:

С момента как я съехал от неё прошло 2 месяца. Не контактирую с ней 6ую неделю. 19 мая она зарядила мне, что я должен думать куда мне сваливать. Спать нормально я стал только 5ую ночь с приёмом нейролептика(квентиакс), до этого сон был 3-5 часов и это был совсем не весело.

В целом состояние не очень, конечно когда высыпаешься это небо и земля. Я гуляю, встречаюсь с людьми, пытаюсь делать какие-либо дела, но состояние потерянности и не понимание зачем и кому это всё надо... Мне? Точно нет... Часто проваливаюсь в мысли о прошлом и БЖ сам того не замечая.

Стал выглядеть ужасно: мешки под глазами, сдулись мышцы(тренироваться практически не мог из-за недосыпа), вся одежда сносилась, а в магазинах просто не мог ничего выбрать, тк концентрация просто отсутствовала пока спать не начал.

Я живу в квартире, где ремонт сделан на половину: нет обоев, потолка и кухни. Сил, что-то сделать толком не было, но тем не менее я делал что-то...

Не понимаю, как в таком состояние буду работать... Благо накоплений хватит на год жизни, но хотелось бы не тратить на овощное состояние свою денежную подушку....

Как влиять на ситуацию пока не ясно, ощущение, что плыву по течению и барахтаться получается с трудом.

Почему у меня нет злости к человеку, который по факту разрушил мою жизнь на текущий момент? Почему я думаю, что я никогда и никому не понравлюсь больше? Почему мне кажется, что я не найду человека, которому смогу доверять как БЖ? Как избавиться от всех этих мыслей и начать жить?

Tanatos
старейшина

Помогите - едет крыша

Сообщение Tanatos » 18.09.24 02:18

issus писал(а):
18.09.24 00:42
Как избавиться от всех этих мыслей и начать жить?
Последний раз говорю - полноценный хрестоматийный САНЧАС. Больше в твоей теме не отписываюсь, пока не увижу хоть какое-то движение вперед от тебя. Твоё это бесконечное "Кто я, кто виноват, я виноват, зачем и за что?" уже изрядно поднадоело. Делать ты ничего не хочешь. барахтаешься по течению, как в проруби сам знаешь что. Ну так и зачем клавиатуру стачивать? В былые времена (смотри старые темы), если к третьей странице "пациент" не подавал признаков движения на поправку, на него прекращали тратить время. Это сейчас пошла мода по 300 страниц ни о чем греметь. Я не сторонник такого. Поныть можно. Но не тянуть жвачку по полгода. Начинай санчас или иди лесом -^-

Dimka1989
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение Dimka1989 » 18.09.24 15:09

issus писал(а):
Почему у меня нет злости к человеку, который по факту разрушил мою жизнь на текущий момент? Почему я думаю, что я никогда и никому не понравлюсь больше? Почему мне кажется, что я не найду человека, которому смогу доверять как БЖ? Как избавиться от всех этих мыслей и начать жить?
Ёптыть как заипал :facepalm: :facepalm: :facepalm:
В этой ситуации мне только девку жалко, это ж как можно было терпеть столько лет этого душнилу.
У меня просто нет слов :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Этот пациент не операбельн. Занавес…..

Корсар
старейшина

Помогите - едет крыша

Сообщение Корсар » 18.09.24 16:11

Dimka1989 писал(а):
18.09.24 15:09
мне только девку жалко
:lol:

issus
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение issus » 23.09.24 00:17

Бонжур ипта!

Из хорошего:
1) За счёт нейрролептиков стал высыпаться и в голову помимо тоски приходят и нормальные мысли и идеи
2) Через неделю у меня будет интевью на работу мечты с хорошей ЗП.

Плохое:
1) Очень не хочется проeбать это раб. место из-за моего состояния, тк если бы я был в своём обычном состояние, то как минимум я бы прошёл этап интервью 100%
2) Я всё делаю на автоматизме и вообще не понимаю зачем я делаю что-то и куда меня это всё приведёт... Пробираюсь через какую-то тьму.
3) Постоянные диалоги с БЖ и на яву и во сне. У меня по факту есть 4 категории по писдостраданию и если я проваливаюсь в одну, то остальные меня засасывают автоматически:
ревность/собственничество,
потеря преженго комфрота с БЖ,
злость/обида куда она/я сам попал, как в психиоческом плане, так и в по обстоятельства жизненым
чувство вины за какие-то поступки в прошлом
4) За 3 недели в тиндере с платной подпиской я не смог ни с одной даже на свидание договориться. Да там дальше, чем за 3 смс с моей стороны не удавалось зайти и это опа как бьёт по самооценке...

Tanatos
старейшина

Помогите - едет крыша

Сообщение Tanatos » 23.09.24 00:39

БляTь, глухарь на току :facepalm:

Просто Друг
бывалый

Помогите - едет крыша

Сообщение Просто Друг » 23.09.24 10:18

issus писал(а):
23.09.24 00:17
3 недели в тиндере
Вот, честно, я хоть и пи3дастрадал по бывшей при первом расходе, уже на второй день, как она съехала, познакомился с охренительной ОЖП на тиндере - выше, стройнее, готовила вкусно, минеты делала без просьб, анал - с удовольствием и реальным интересом (якобы - в первый раз), мозги не делала, короче, отдача полная. Красивая и качественная демка, узнал тогда, что это такое) Выходные - как на курорте: приедет, наготовит мне на неделю вперед, натрахаемся, велики возьмем - на весь день уедем. Или дома валяемся, кино в обнимку смотрим
На фоне бывшей, которой все давно остоебенило - небо и земля
Поставь себе цель старую-добрую Т10Д, на 3-4 сильно отпустит

Stangos
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение Stangos » 23.09.24 16:58

Tanatos писал(а):
23.09.24 00:39
глухарь на току
Даже песни и пляски камрада Корсара не помогли :twisted:
issus писал(а):
Бонжур ипта!
Первые два слова после перерыва такие - встречайте нового issus, !
А, нет. Дальше все как обычно. Фальстарт.
Попробуй совершать поступки/действия, которые ты бы раньше не совершил из-за своей стеснительности, страха, аленизма.
Нет, не призываю ни к чему противоморальному. Просто в конце этого действия или дня - ты должен сесть и выдохнуть с широченной улыбкой.
Ты сделал, смог. А тот issus, бы и не подумал. Это и будет началом твоего нового я. Без роднульки.

Корсар
старейшина

Помогите - едет крыша

Сообщение Корсар » 23.09.24 18:14

Stangos писал(а):
23.09.24 16:58
песни и пляски
Осталось на балалайке сыграть. :lol:

Отправлено спустя 50 секунд:
Stangos писал(а):
23.09.24 16:58
встречайте нового issus
Друзья, послушайте мою новую песню (с)

Dreams
старейшина

Помогите - едет крыша

Сообщение Dreams » 23.09.24 18:53

issus писал(а):
но состояние потерянности
потому как предал и потерял себя.
issus писал(а):
Как влиять на ситуацию пока не ясно, ощущение, что плыву по течению и барахтаться получается с трудом.
Найти себя, что мне нравится, что я хочу, а не жить желаниями шлёндры.
Строить план максимум на один день и не думать о том, кого нет рядом.
А еще лучше- на один час и так каждый час.
Пришла в голову мысль - берешь и делаешь. Пусть механически, но делаешь.
issus писал(а):
Почему у меня нет злости к человеку, который по факту разрушил мою жизнь на текущий момент
она сделала лучшее, из того что могла- свалила. Теперь Вы свободны.
Если нет гнева, то в глубине души Вы знали, что без нее лучше. Но мозги Вас уговаривали в обратном.
У Вас впереди жизнь намного интереснее чем с шаболдой.
И больше ничего не останавливает от того что бы уже начать жить «по настоящему».
Прошлое в прошлом.
issus писал(а):
Почему мне кажется, что я не найду человека, которому смогу доверять как БЖ? Как избавиться от всех этих мыслей и начать жить?
это просто страх одиночества.
Ваши мозги рисуют самые страшные картинки будущего, что бы вернуть Вас в привычное, хотя и болезненное. Для нас страшнее всего неизвестность.
Когда старая жизнь кончилась- начинается новая. Без социальных рамок и норм морали. Скоро Вы на «ненаглядную» будете смотреть и думать «где были мои глаза, когда я в это вляпался» и поставьте свечку в церковь, что кто-то сверху Вам помог от нее избавиться. Сами Вы бы не смогли.
Ну и с такой жизнью Вас бы на долго не хватило.
А сейчас Вам дали «втрой шанс»!

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
issus писал(а):
Пробираюсь через какую-то тьму
хуже уже не будет. Хуже уже было

Oslik
аксакал

Помогите - едет крыша

Сообщение Oslik » 23.09.24 20:29

Ну чо там? Как афтырь? Все также едет по кругу и не выйдет из своей клетки ума? 8-)

issus
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение issus » 23.09.24 20:44

Я реально вас не понимаю... Если бы так всё просто было, то не было бы тем и самого абф. 13 лет вместе не проходят бесследно. Не важно, что я делаю не хрена не приносит удовольствия. Просто на автомате делаю что-то и всё. Пишу, как есть без прикрас.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Dreams писал(а):
23.09.24 18:56
Строить план максимум на один день и не думать о том, кого нет рядом.
А еще лучше- на один час и так каждый час.
Пришла в голову мысль - берешь и делаешь. Пусть механически, но делаешь.
Я примерно так и живу
Dreams писал(а):
это просто страх одиночества.
Ваши мозги рисуют самые страшные картинки будущего, что бы вернуть Вас в привычное, хотя и болезненное. Для нас страшнее всего неизвестность.
Верните меня в мою клетку! Мне не нужна эта свобода! вот что мой мозг кричит . Всё Вы верно описали

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Dreams писал(а):
хуже уже не будет. Хуже уже было
Я очень на это надеюсь. К сожалению состояние я выровнял только пилюлями, которые позволили мне спать нормально

Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Dreams писал(а):
Найти себя, что мне нравится, что я хочу, а не жить желаниями шлёндры.
Шлёндрой тем не менее я бы её не назвал, хотя чёрт его знает, что там вообще было или не было. Желания то были не её, а мои, но и она их хотела... К примеру покупка дома в развитой стране. Одному мне этого не потянуть к сожалению и теперь я вынужден с нуля начинать на родине. В данном состояние сложно оценить в правильном месте я нахожусь или нет. Единственное, если удастся попасть на работу на которую я сейчас претендую, то это будет хороший прогресс именно для меня!

Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
Я к сожалению наоборот лишился многого к чему стремился годами из-за этой ситуации

Monten
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение Monten » 23.09.24 22:56

issus писал(а):
23.09.24 21:03
Я реально вас не понимаю
Иссус, то что ты свалил домой (насколько я понял) уже хорошо.
Камрады пытаются тебе донести что у тебя мега лайт версия (без детей и общего имущества). Я же лично пытаюсь тебе донести что тебе срочно нужно менять себя, поскольку судя по всему ты настолько душный, что душишь самого себя. В дальнейшем, если ты не обратишь на это внимание, ни о каком взаимодействии с бабцами не может идти речи.

Ответить