Аморфная жена или завышенные требования
Кармен, ну то есть автор трахал ее тем способом который ей нравился, а потом неожиданно и хитро способ сменил, а она попросить обратно постеснялась? Так?
Ну и ладно. Пусть имитируют. Не понимаю зачем тока - я что то себя этаким призом не осознаю
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Да и даже автор темы спецназовец-бизнесмен будь он бабой не был бы достоин чтобы я испытывал ощущения от узи простаты пару раз в неделю. Не понятно мне это что могло меня заставить испытывать отвратительный секс
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Да и даже автор темы спецназовец-бизнесмен будь он бабой не был бы достоин чтобы я испытывал ощущения от узи простаты пару раз в неделю. Не понятно мне это что могло меня заставить испытывать отвратительный секс
Ну я же писала.
Она не имела сексуального опыта и понятия не имела как ее надо ахать чтобы ей понравилось!
Но ей было интересно,прикольно,может думала что вот-вот будет как в книжках)
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Я тоже не понимаю.Искренне не понимаю!
Спрашивала.
Нуу версии-чтоб не обидеть,обнадежить,чтоб побыстрее кончил и отстал.
Кстати.Когда я в компании с двумя Ж сказала что я так не делаю,я услышала что я эгоистка! Вот такой пердимонокль.
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
И вот что мне всегда интересно.
Когда в ЖК приходят тетки с жалобами что муж не ахает,на нее сразу сыпятся вопросы:
-А сколько ты весишь,тетка? А красиво ли наряжаешься? А что с гигиеной?
-А не выносишь ли ты,тетка,мозг?
-А как пристаешь? Как ублажаешь? А минет делаешь?
Ну то есть начинают искать проблему в тетке.
А как приходит дядька-дай бог на 10-й странице кто-то спросит а есть ли оргазм у твое Ж и как часто?
И опять виновата тетка)))
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Женский оргазм -это природный инструмент для управление теткой.
Это единственный естественный механизм для подчинения мужчине женщины.
Все остальные (деньги,метры,деньги) созданы искусственно и перестают работать как только обстоятельства меняются.
Блин,у вас такой аргумент в руках,точнее в штанах...ай все)

Ну вот так и понять. У меня был парень, не долго. Так вот, у него был отвратительный секс из серии "из жизни кроликов". Т е. вообще ни о чем. Но я его любила. И если бы не его пьянство и проблемы с этим связанные, я бы его из за секса не бросила бы.
Отправлено спустя 19 минут 52 секунды:
Вообще разные

Даже близко не похожи.
Нигде! Ну уж извините. Почему? Ален нужен. А вы здесь в компании доказывающих, что от М ничего не нужно кроме прибора. Не спорю, есть Ж , которые точно знают, что им нужно и умеют этого добиться от М сами.
Но это точно не закомплексованная жена автора.
Ещё раз озвучу свою позицию: если ее раскрепостить, т.е. снять комплексы, заложенные в Патриархально семье ( очень здесь это любят, не осознавая последствий) то с большой долей вероятности все у нее получится.
Отправлено спустя 22 минуты 51 секунду:
Ruzhyi, почему все так происходит? Потому что вы, М, ловитесь на секс. Вот на секс вас и ловят. Часто это у Ж основная цель, и азарт, в достижении цели, действует похлеще оргазма на их мозг.
Не все такие. Но точно Ж, которая получает оргазм от М, сама отказываться от секса не будет, только в случае найденного другого варианта.
Точнее будет сказать - "Терпеть"
Любопытно.
А можешь привести пример, как сексолог учит "ублажать" женщину?
► Показать
Спился?
ну а это разве не про то, что секс то у женщины в голове, а не про то что просто выдайте ей умелого да мастеровитого?
Отправлено спустя 29 минут 17 секунд:
но к тому периоду своей жизни ты уже знала что такое хороший секс и до этого персонажа у тебя он бывал?
Я же не сексолог.
Отправлено спустя 49 секунд:
Ну вот а я б такого даже не полюбила.
Мимо ушей, я написала "может научит" а не "может научитЬ".
Эти пидормоты, только бабло могут отжимать, на свои сраные/тупые советы
и накуй никому ненужные обследования.
Имхо.
Что это вообще за специальность? Какая-то выдуманная.
Понимаю там: Гинеколог, Андролог, Уролог, да куй с ним даже Психиатр, но сексолог.
Отправлено спустя 24 секунды:
Но даже если может и научиТ/научиТЬ.
Я себе с трудом представляю - как.
Заходит автор в кабинет к толстой бабище 50+ в розовой шляпке.
Она ноги раздвигает и приказным тоном говорит: "Шлифуй, Я скажу когда мне станет классно".
Ну ладно бабка, а если врач - мужик.
?
и накуй никому ненужные обследования.
Имхо.
Что это вообще за специальность? Какая-то выдуманная.
Понимаю там: Гинеколог, Андролог, Уролог, да куй с ним даже Психиатр, но сексолог.
Отправлено спустя 24 секунды:
Понял
Но даже если может и научиТ/научиТЬ.
Я себе с трудом представляю - как.
Заходит автор в кабинет к толстой бабище 50+ в розовой шляпке.
Она ноги раздвигает и приказным тоном говорит: "Шлифуй, Я скажу когда мне станет классно".
Ну ладно бабка, а если врач - мужик.
?
Ты шутишь?! Тебя одна может хотеть а вторая просто не хотеть все. Это и ослу понятно, что все епутся одинаково, но не все всех хотят.
Что тебя конкретно удивляет? ! Или ты думаешь что брак и рождение детей это пожизненная гарантия от бабы, что она тебя хотеть будет а ты ее?!
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Нет, у меня кстати тоже самое было, он был первый и секс был ужасен, я просто догадалась, что он ужасный. Подтверждение тому, что есть мужчины, которые делают это гораздо лучше пришло задолго опосля. Но, тем не менее он давал такие сильные эмоции , что и в голове не было мысли менять его из-за этой причины. Эх, первая весна) любофф
Все должно быть в комплексе.
Тут далее уже несколько человек написали, что у женщины любовь не связана напрямую с сексом, как у мужчины. Потому что в Ж замешана ещё и материнская любовь.
И вся эта мешанина приводит к таким перекосам как в данной теме. Нельзя напрямую обвинять жену автора в использовании. Тут сложный микс.
да где ж я ее обвиняю то? Я пытаюсь понять механизм функционирования этого. Мы ж это вокруг видим? Видим. Тут таких тем полно? (Родила, не дает) Полно
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
я, наверное, плохо объясняю. Я не про одну и другую. Попробую еще раз изложить
- М ипет (живет с) Ж и у них вроде все хорошо. Она демонстрирует оргазмы, секса много, держаться за ручки и любовь-морковь
- через какое то время она его в сексе терпеть не может, секса почти нет, морковь кончилась
- в этих случая Кармен начинает писать «умел бы ипаться так все бы у них было хорошо»
- но я думаю, что это не М разучился или странные приемы в Кале освоил, а произошли изменения в голове (восприятии и мышлении) у Ж. А он как трахал с теми же приемами и в том же темпе так и тразает
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
механистический подход к жизни. Если есть робот пылесос и он каждое утро выезжает и пылесосит и моет, то максимум он может сломаться. ОМП не ожидает, что он вдруг начнет выжигать картину Тайная вечеря на паркете
Все вопросы к парнокопытным. Я сам ХЗ.
Но что есть, то есть.
Заметь, когда поциент имеет доступ к телу своей лвж, он и детей, даже не своих полюбит как своих.
Но стОит, лвж, дать этому дебилу подсрачника, со словами: "пшолнах пи3долиз йъе6учий",
как он тут же ломится на АБФ за советом, как урезать Алики, и что судится за детей он не готов.
Вот и получается такая куйня.
Что по сути дети, как они есть, сами по себе, аленю не нужны.
А!
Ну и нетленный алений шлягер: "за ради детей/за ради семьи"
Проклятые васьковы бабочки, дихлофоса на них нет.Ruzhyi писал(а): ↑22.08.24 17:19- М ипет (живет с) Ж и у них вроде все хорошо. Она демонстрирует оргазмы, секса много, держаться за ручки и любовь-морковь
- через какое то время она его в сексе терпеть не может, секса почти нет, морковь кончилась
- в этих случая Кармен начинает писать «умел бы ипаться так все бы у них было хорошо»
- но я думаю, что это не М разучился или странные приемы в Кале освоил, а произошли изменения в голове (восприятии и мышлении) у Ж. А он как трахал с теми же приемами и в том же темпе так и тразает

Человек -это не дилдак.Ruzhyi писал(а): ↑22.08.24 17:19- в этих случая Кармен начинает писать «умел бы ипаться так все бы у них было хорошо»
Nevada, это ты для Кармен написала?
А я согласна - в голове.
Я если сама хочу или в процессе захотела - оргазм у меня будет.
А если просто даю - то хоть камасутру на мне практихуй, ничё я не почувствую.
И вот это хочу / не хочу у меня в голове рождается.
Да по разному все!

Вот таких как ты я считаю даже животными. Нечто мерзкое, типа клопов. Просвети - зачем вы размножаетесь?Комрад_дарк писал(а): ↑11.07.24 10:47Что делать? Терпеть дальше всю жизнь, смотря на окружающих меня девушек. Или махнуть рукой на семью и перекумариться месяцочек-2 где-нибудь на съемной, обдумав все происходящее? (детей жалко).
Для детей будет лучше если ты махнешь рукой на семью, в противном случае они рискуют вырасти по твоему подобию.
Мое мнение-развод.
Кумихо, и я хочу обратить внимание, что писав про «все одинаково» я не имел в виду что все ОМП в постели одинаковы - чего менять. Я имел в виду что по моему мнению сексуальное поведение мужа не сильно то и меняется с годами. А вот у дам сплошь и рядом: «он стал противен, секс ниочем» и тд
И Кармен все с теорией «Вы просто трахать не умеете»
Но по моим наблюдениям n лет ОЖП все устраивает, все ей хорошо, потом в ее БАШКЕ (а не в трахательных приемах мужа) что то щелкает и муж становится противным. Но! Она никуда не уходит. Стискивает зубы (секса конечно пытается давать пореже) и от противожеланного совокупления муж превращается в гитлера. А с ним можно что угодно, как угодно кинуть.
Вот и в этой теме - автор хоть и трезвым сейчас умом понимает, что его жена и не была то секс дивой, но ему хватало и было даже хорошо. А сейчас то вообще хрен. И ОЖП в теме - аааа, сам не раскрыл ее! Это ж другое - она ж девственницей была, откуда ей чего набираться? Как будто остальные своих баб на курсы отправляют
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
И Кармен все с теорией «Вы просто трахать не умеете»
Но по моим наблюдениям n лет ОЖП все устраивает, все ей хорошо, потом в ее БАШКЕ (а не в трахательных приемах мужа) что то щелкает и муж становится противным. Но! Она никуда не уходит. Стискивает зубы (секса конечно пытается давать пореже) и от противожеланного совокупления муж превращается в гитлера. А с ним можно что угодно, как угодно кинуть.
Вот и в этой теме - автор хоть и трезвым сейчас умом понимает, что его жена и не была то секс дивой, но ему хватало и было даже хорошо. А сейчас то вообще хрен. И ОЖП в теме - аааа, сам не раскрыл ее! Это ж другое - она ж девственницей была, откуда ей чего набираться? Как будто остальные своих баб на курсы отправляют
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
а чо не так то? Общественный договор в браке подразумевает как сексуальный эксклюзив (верность) - который он нарушил, так и сексуальные отношение супругов (на которые она забила)