РСП зло! РСП приговор. Правило не знающее исключений. Доктрина.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Киноман
бывалый

Сообщение Киноман » 30.07.24 14:32

Трипса писал(а):
30.07.24 13:41
а не кто то меня куда то везёт
сама приехала поепалась сама уехала 🤣

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Nevada писал(а):
30.07.24 13:58
Куча огромная куча баб без прицепов, которые тоже живут одни и шикарно с этим справляются. Самостоятельность вообще не зависит от наличия или отсутствия прицепа
Все верно, я писал про тех что сами нормально не живут, другим не дают жить и попутно размалывая всех подряд и собственных детей

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Трипса писал(а):
30.07.24 13:41
Я ж не удочка, чтоб меня возить на рыбалку
Сразу две удочки держишь :lol:

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 30.07.24 17:02

Трипса у нас наживка😉😂

Киноман
бывалый

Сообщение Киноман » 30.07.24 17:10

Егор40л писал(а):
30.07.24 17:02
Трипса у нас наживка
Дома ножовка :lol:
В гелике пиявка :lol:
На работе подложка :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Трипса какой у тебя рост?

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 30.07.24 17:26

да Трипса и вес😉😂😂😂

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 31.07.24 03:31

Киноман писал(а):
30.07.24 07:22
Рсп знает за какие нити тянуть
Ну вы прямо мистифицировали бедных разведенных женщин. Кровь младенцев пьют, ёба. Обычная женщина, по тем или иным причинам оставшаяся без замужества. Некоторые с детьми. Нихрена они не знают ни про ниточки, ни про дерганье за них. Весь набор примитивен - борщи, минетно-пельменные блюда, на первых порах уход и забота. Всё, собственно, что они могут предложить. Те искусницы-охотницы, которые коварно хотят охмурить бизнесмена-спецназовца или теплотрассного алиментщика, и до замужества умели получить желаемое. А желания РСП просты - мужчина под боком, чтобы хозяйство тянул, детей её кормил-одевал (некоторым и этого не надо). Желания обычной женщины. Сумеет ли полюбить - это вопрос. Надолго ли хватит демки - тоже вопрос. А то нашли вселенское зло. Можно подумать, 90% форумчан РСПхи выпнули, а не обычные роднульки-пиздульки, которых молоденькими неопытными бабенками взяли. Любая баба опасна, если не умеешь её готовить.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Таежный писал(а):
30.07.24 09:06
Аленей все ломают, РСП, не РСП...
Нет глобальной разницы между РСП, и не РСП.
Разница есть между ценностями женщины, и отсутствием оных у бабы
Абсолютно согласен. Некоторые сами лямку по воспитанию и снабжению чужих детей на себя кинут, а потом жалуются, что все напрасно. Так не хрен взваливать на себя непосильные тюки. А если взвалил, так добровольна. Кхуле ныть?

Таежный
старейшина

Сообщение Таежный » 31.07.24 04:38

Корсар писал(а):
30.07.24 12:06
Как возраст определил, фантазер?
По стилю изложения и отсутствию аргументации. И по дикому желанию навешать ярлыки на все и на всех. Мир черно-белый- это подход человека без жизненного опыта.
Корсар писал(а):
Есть длительный опыт семейной жизни, потом РРС и опыт с РСП, в том числе ГБ с одной их них.
Ну и чем она и как тебя тиранила, что с ней не так? Чем она по ТТХ отличалась от обычной Жо?
Корсар писал(а):
то жизненный опыт не всегда коррелирует с длительностью регистрации на АБФ.
Опыт МПО всегда.
Раз ты здесь-значит в МПО что-то не так.
По остальному опыту-согласен

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Tanatos писал(а):
31.07.24 03:33
А желания РСП просты - мужчина под боком, чтобы хозяйство тянул, детей её кормил-одевал (некоторым и этого не надо). Желания обычной женщины. Сумеет ли полюбить - это вопрос. Надолго ли хватит демки - тоже вопрос. А то нашли вселенское зло. Можно подумать, 90% форумчан РСПхи выпнули, а не обычные роднульки-пиздульки, которых молоденькими неопытными бабенками взяли. Любая баба опасна, если не умеешь её готовить.
Господа новореги, почитайте. Я без обид.
РСП-обычная женщина или баба.

Просто есть нюансы, у нее ребенок, ребенок воспринимается любой женщиной-как часть себя. Она ждет в отношениях, что как минимум ее чало будет в безопасности.
А в остальном-обычные желания обычной женщины.
Все виды безопасности.
Любишь женщину-бери ответственность, но люби правильную, которая возьмет часть ответственности за ТВОИ потребности.
Можно ли сегодня такую найти-можно, но крайне сложно.
Вот и весь наш спор.
А РСП ни РСП-не важно. Любая баботварь испортит жизнь мужчине, даже если она девственница.
И да, я против мезальянсов, РСП они для тех , у кого есть свои дети.
Молодым и красивым тигриным львам лучше к ним не приближаться.

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 31.07.24 05:36

Таежный вот у тебя бывшая сейчас рсп, у меня и у нас всех, и если их всех перемешать и раздать каждому из нас и все мы будем хочешь сказать довольны, первый год два возможно, но потом проблемы которые были у тебя с твоей бывшей перейдут ко мне,если твоя образно бывшая ко мне прилетела и потом мы все массово плюс минус по срокам начнем запиливать темы по очереди, иметь то можно кого хочешь но на долгосрочку с рсп ну его накуй...а так мы сами же их плодим рсп, полируем им корону, рсп по сути любая, прожженка, тебя берут как рабсилу образно в эти отношения, тебе будут говорить какой ты молодец и тигринный лев но пока ей это будет удобно и нужно...

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 31.07.24 07:53

"Тигриные Львы". Я канал Михеева и Павлова смотрю? :lol:

Киноман
бывалый

Сообщение Киноман » 31.07.24 08:26

Егор40л писал(а):
31.07.24 05:36
Таежный вот у тебя бывшая сейчас рсп, у меня и у нас всех, и если их всех перемешать и раздать каждому из нас и все мы будем хочешь сказать довольны, первый год два возможно, но потом проблемы которые были у тебя с твоей бывшей перейдут ко мне
Вот как раз про это, связываясь с рсп на 50% уже потверждаешь что она правильно сделала слив семью, у неё уже крепнет мысль о все дозволености и она ещё угля подкидывает нормальным
Я не говорю что 100% зло, писал про то что равренуть тему и хоть как-то сообщить хотя бы одному куда ввязывается и чем вероятно все кончится, ведь по итогу хрен с ним с аленем выбор его и так то он взрослый
Просто если подростку постоянно предлагать наркоту он ведь её попробует, я про инфармативность что бы будующий наркоман знал чем это кончится
Многие господа как большинство мамаш, золотце не лезь в болото без сапог, утонешь и пошли мимо

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Егор40л писал(а):
31.07.24 05:36
и тигринный лев
Мачный мачо :lol:
Или смачный :lol:
Но скорее смоченный :trololo:

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 31.07.24 08:36

да она тебя всяко будет называть, и бог кекса и тд и тп...но потом как показывает практика ты для нее импотент оказывается был и крысиная мышь ...в обе стороны можно насобирать названий у аленя...😉😂😂😂

Киноман
бывалый

Сообщение Киноман » 31.07.24 08:42

Конечно, если лев поел человечены то он будет питатся только ей

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Беда вся все том что умный дурак куда опаснее просто дурака :)

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 31.07.24 09:30

Таежный писал(а):
30.07.24 11:31
Ты создал кривую семью, а она ожидаемо развалилась.
можно подумать еслиб она была прямая и не развалилась то его ожидали сказочные профиты :lol:

Киноман
бывалый

Сообщение Киноман » 31.07.24 15:29

Корсар писал(а):
25.07.24 09:54
Данный гриб имеет необычную, крайне любопытную особенность, он паразитирует на муравьях, устанавливая контроль над ними.
Книгу напомнило " Хлорофиллия" с юмором, при желании прочитайте

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 01.08.24 00:51

gonzales писал(а):
31.07.24 09:30
можно подумать еслиб она была прямая
Варианты возможны были бы. Женщины - они же удивительные творения. Жить будут херово, с мужем-алкашом, в коммуналке, по шее будет получать. Но, сцуко, за мужа голову откусит. И хрен куда просто так ломанет. Эмоциональных качелей ей через край. Потому что алкаш нет-нет, да и подарит кольцо в период окна между запоями. И выйдет с ней в кино. Даже мороженку или гвоздичку купит. И пипец, она самая счастливая. А кто сомневается, тому не позавидуешь.
Или наоборот - сыр в масле. Аленяка вокруг нёё круги мотает, цветы-пхукеты, сутки напролёт слова любви, всё для роднулички. Скажет, что для её счасть не хватает, чтобы он в окно вышел, аленяка выйдет. А любимка раз, и соседу-алкашу отсосала. А потому что мужлан грубый, за волосы взял и притянул. А ей понравилось. Он для нее настоящий мужик, не то что аленяка-тряпка. Эмоций не хватало, перебор с положительными. При правильном балансе эмоций, можно было бы долго протянуть. Возможно даже всю жизнь.

Таежный
старейшина

Сообщение Таежный » 01.08.24 07:54

Tanatos писал(а):
31.07.24 07:53
Я канал Михеева и Павлова смотрю?
Ты меня спрашиваешь?)) Я регулярно смотрю

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 01.08.24 09:22

Tanatos писал(а):
01.08.24 00:51
Жить будут херово, с мужем-алкашом, в коммуналке, по шее будет получать. Но, сцуко, за мужа голову откусит
Ну, таких Ж сейчас стало не много. В советское время было больше.
Плюс, у тёток таких сильно развито чувство жалости. Эдакая мать - Тереза. Мученица, несущая свой крест и этим гордящаяся. Ты спроси эту тётку, почему она не уходит от мужа алкаша. Она скажет: он же без меня пропадет.
Т.е. эдакая материнская забота. Она искренне считает, что без нее он окончательно свалится в синюю яму.
А она - спасительница.

Это такой типаж женщин. Которые получают кайф от своей роли спасительницы никчемного мужика.
Но! Такие Ж совсем не уважают своих мужей. Не относятся к ним как к мужчинам. Считают слабыми, никчёмным, никому, кроме них не нужными.

Киноман
бывалый

Сообщение Киноман » 01.08.24 14:22

Без писдюлей как без пряников :)
Поди сама так хочешь? Скучно ведь тебе

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 01.08.24 14:45

мать Тереза ты когда расчехляться будешь...😉😂

Киноман
бывалый

Сообщение Киноман » 01.08.24 15:25

И зачехлятся :lol: и так по кругу :trololo:

Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Сейчас в парке сижу мужик подсел покурить, завязался разговор, я ему просто про абф слишали? Нет про что там? Я про отношения, разводы, РСП, он вот я 28 лет с рпс1 прожил два года как развёлся, говорит заепало её плятство, возраст её жены не стал спрашивать, но он говорит что сам почти РСП с ним переодически дочь жила, на телефоне нашел ему форум, сказал будет читать

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 01.08.24 16:19

Киноман о чем и речь, года здоровье улетело у мужика, я говорю встречал таких престарелых в захсе, сидят глазами хлопают, одного с дачи нагнали когда он там был, жалился сидел как всегда вроде на своей даче, зашли менты и нагнали и никуа он им сказать не мог, им покуй, собирался вроде судиться, другой так же примерно, так их бж альфонсами пообложились и усе, а эти все, мавр сделал свое дело...

Киноман
бывалый

Сообщение Киноман » 01.08.24 16:26

Я как понял хату он не проепал, но боль в голосе мне показалась

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 01.08.24 16:28

как то по весне бабка годов 55 предлагала к ней жить, бабка такая упакованная, ее бойфренд кинул ее, сиделец альфонс как всегда, не не бабка ты не обессудь но как то без тебя меня жизнь потаскала, вернее сам себе заплеты искал, отвалилась вроде, тоже рсп х.з сколько, я к чему и у них таких рсп так жизнь и пролетает, мужику в этом плане проще...у меня внеплановая герлфренд 20 лет, молодая чересчур...

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
конечно боль и обида, мужик с ней прожил вкладывался и ему заплет такой, скорее всего последние лет 5 по инерции прожил с ней, но ее никуа хорошего не ждет, они же думают всегда так будет, их таких часто ко мне заносит, но с ними неинтересно, больше их дочки интересуют годов 25ти...

Киноман
бывалый

Сообщение Киноман » 01.08.24 17:28

Егор40л писал(а):
01.08.24 16:32
у меня внеплановая герлфренд 20 лет
Ещё одну завел?

Отправлено спустя 34 секунды:
Егор40л писал(а):
01.08.24 16:32
как то по весне бабка годов 55 предлагала к ней жить,
Трипса что ли? :lol:

Отправлено спустя 21 секунду:
Или Кармен :trololo: