zinehus писал(а): ↑03.11.24 03:06
Не знал, конечно
Я имею ввиду что сейчас то знаешь. Просто до этого ты писал что:
zinehus писал(а): ↑02.11.24 16:16
все не могут родиться в зажиточных семьях. Это вовсе не значит, что они беспризорники.
zinehus писал(а): ↑01.11.24 05:10
БЖ из приполярного зажопинска и без каких-либо достижений
Тут знаешь что важно, есть люди которые из деревень и при этом у них даже вышки нет, но у меня язык не повернется сказать что то подобное про них (т.к. они продвинуты, развиты, с интелектом), отсюда делаю вывод что вы со своей БЖ изначально люди разного уровня, и неважно что у тебя там в 90-е бабла тоже было мало. Сама по себе миссия изначально была тянуть все на себе, только давать и ничего не получать в замен и ты если не осознавал это, то где то подсознательно понимал. Ты где то писал про низкую самооценку, вот в купе с аленизмом ты и получил такой результат, но аленизм бывает и с высокой самооценкой, и наверное имеет немного другие последствия. А последствия по форуму у всех разные, кто то платит алики, кто то так дает на лапу-не официально, кто то видится с детьми кто то нет,кто то воюет, кто то нет....поэтому это важно, ведь с дурой сдс договориться труднее, настроение переменчивое, бабо себе не принадлежит.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
gonzales писал(а): ↑03.11.24 03:29
план соскока полюбому для себя уже набросал
План А и даже Б. Кто знает как завтрашний день сложится.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
zinehus писал(а): ↑03.11.24 03:06
Сколько тебе лет, если не секрет
Нет 40. Но это не важно. Я твою логику понимаю о чем ты, но я совсем не про это говорил. Может где то ошибаюсь, опять же не знаю всех деталей, просто со стороны как ты расписал именно так кажется.