Сначала выбираете негодных баб в жёны, а потом возмущайтесь.
Не умеешь выбирать женщин.
Читайте АБФ, тут информации масса.
Тупейший вопрос. Для бабы, которая весь день сидит дома и знает, что мужа с 8 утра до 21 вечера в том же доме не было. Ушёл добывать добычу для всей семьи, когда она, как обычно, ещё спала. Вместо того, чтоб мужу завтрак сварганить.
Еще один прошаренный умелец выбирать баб.
Как зачем ? Чтоб быть последовательно сильной и независимой от ненавистных мужиков ( автослесарей, таксистов и пр. сволочи). До конца и полностью. А тут сама собак вырастила, сама кормишь, сама на них и ездишь. С лыжами то же.
Ух ты !! Какой дельный совет ! Жаль, что с опозданием на 16 лет.Грешный Ангел писал(а): ↑17.11.24 21:22Сначала выбираете негодных баб в жёны, а потом возмущайтесь.
При чем заметь, у человека семья и крутой бизнес
Да я как то не парюсь, что завишу от других людей. Меня эта зависимость не напрягает. Редко же надо пользоваться чужими услугами.
11. Точнее 10,93.
Был(а) бы ты такой умный (Ая) какой хочешь казаться, то писал бы комментарии не на данном форумеГрешный Ангел писал(а): ↑17.11.24 21:22Сначала выбираете негодных баб в жёны, а потом возмущайтесь.
Потому что тебя е.ть не должно. Правильно ответ
Баба дома сидит, или на работу ходит? Чье это решение?
Ну вот и не заебывай никого
Вместо сказки на ночь ?
Ну так и не надо тут вещать : " что, не нравится ? а вот попробуйте-ка походить в нашей шкуре!! "
Её. Хочет сидеть дома - её решение. Хочет работать - тоже её .
Не зассывай тему. Она сама по себе живет, или что? Даже если ты овощ и приложение к бабе, от обязанности мыть за собой посуду тебя это не освобождает. Особенно на 50 кв. метрах - еще и полы мыть не забывай и не расписывайся в собственной немощи. Особенно если не заработал на прислугу.
Не засирай форум. Она в моём доме живёт, это её решение. Вроде бы как бы в семье, но при этом сама по себе. Но посуду не моет даже за собой.JaneSmith писал(а): ↑18.11.24 23:30Не зассывай тему. Она сама по себе живет, или что? Даже если ты овощ и приложение к бабе, от обязанности мыть за собой посуду тебя это не освобождает. Особенно на 50 кв. метрах - еще и полы мыть не забывай и не расписывайся в собственной немощи. Особенно если не заработал на прислугу.
а именно это приблизительно и озвучивалось неоднократно до загса на протятжении 4 с гаком лет. Мне нужна была хозяйка в доме и мать моих детей. У неё был выбор и было уйма времени на "обдумать и решить ".
принципиально не мыл когда с макаками жил. ибо нехкуй.
В этом случае ты прав и быт на жене.Ну и подрастающим детям что-то делегировать.
Тогда и бытовуха тоже пополамится.
что тут непонятного. буквы нерусские. цвет с фоном сливается. или еще что то.
А ты зачем нужен?
Поэтому и жил с макаками. Каково ощущать себя зоофилом?
Поговорка есть: своё говно не пахнет. Вот поэтому. Задницу хоть подтираешь?
Это да.Но в доме с участком М есть ежедневные занятия)
Естественно.У меня был один знакомый,он не хотел чтобы жена работала и поэтому платил ей зарплату.