Бж перестала давать детей

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Бобер123
старейшина

Сообщение Бобер123 » 17.03.25 07:09

Юраха080 писал(а):
11.03.25 19:38
Коллективным разумом направим тебя на поле войны
зОчем? Ну допустим он все это найдет. При слове ребенка "не хочу" - СПИ делать нихрена не будет, развернется и свалит. Пропасть с учётом "литья в уши" и наличия левых человеков в погонах только увеличится.

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Arthur868 писал(а):
11.03.25 16:34
Но так просто сливаться из-за мразей я не хочу
дык не сливайся, общайся как получается, но судиться - контрпродуктивно абсолютно в твоем случае. Пустая трата ресурсов - времени и кучи денег. Решение суда все равно будет неисполнимым исходя из вводных данных.

Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Ждать. Периодически напоминать о себе. Интересоваться интересами дитя, постепенно русло беседы перекидывать на интересные ей темы - сильно сомневаюсь шо отчим там будет слушать ее рассказы про какого-нить героя аниме или еще что-то.... Деть растёт, свои "темы" появляются, в которых ты можешь ее поддержать и поучаствовать. :?

А бушь напрягать с судебной системой - это стресс детям, ну покажет комплексная экспертиза, что есть влияние на детЁв? ну и чо? Можешь обняццо с заключением этим ) ток детей дернут, буду мурыжить часа 3-4, стресс, опека припрется, приставы потом....угадай кого назначат инициатором всего? 8-)

Stangos
любитель

Сообщение Stangos » 17.03.25 08:13

Автор, вполне возможно у тебя будет также, поскольку твоя макака такая же епанутая, как моя видимо.
На днях в мессенджер прилетает сообщение с незнакомого номера:
Привет "папочка", это твой старший сын.
Я, конечно, слегка поплыл. Но слегка. Поскольку сын в 9 лет вряд-ли нарочно приставил бы кавычки.
Тем более макака пол года усиленно пыталась выйти со мной на связь. Звонила сама, пыталась через общих ранее друзей, а теперь только моих передать посыл, чтобы я срочно с ней связался. Мол есть важное дело.
Через одно сообщение понимал, что отвечает под дудку макаки.
Пример - попросил скинуть фото остальных детей. Присылает фото всех детей с еще одним (нового с васей в браке сделали) - мне только такое разрешили скинуть. Тут посыл ясен. Но были и моменты, где я понимал, что ребенок хочет со мной общаться.
В конце прилетает голосовое от БЖ - если не свяжешься со мной, никакого общения дальше не увидишь.
Навалил. На следующий день звонок с незнакомого - не поняла, че не звонишь. Если хочешь и дальше общаться с сыном, ты должен обсудить это со мной и моим мужем. Неинтересно, скинул.

Несмотря на то, что я сам это прохожу и правильного решения у меня нет, считаю.
Главное что ты должен понять - ты будешь всегда объектом манипуляций макаки. Разного рода. Финансового, боевого аленизма, ненастоящести, эмоциональной и др.
А если с васей не получится - манипуляция детьми ради камбэка.
Она всегда будет пытаться получить с тебя выгоду. ВСЕГДА. А ее выгода обратно пропорциональна твоей. И дети тут только орудие. Речи об их выгоде нет.
Ты должен научиться вычислять эти манипуляции. Абсолютно каждый взбрык прогонять через критическое мышление и бабско-русский словарь. Иначе ты будешь вечно страдать. Должен ради себя. И ради своего потомства. Сейчас, или в будущем, если тебе это нужно. Но на своих условиях, а не тянуться конечностями под дергание ниточками БЖ.
Мое ИМХО. Удачи, автор. Если у тебя получится - буду искренне рад.

Mayovez

Сообщение Mayovez » 17.03.25 10:03

Комрады, читаю все и да, вижу весь этот пи@дец с оставлением детей матери в ущерб интересам отца, женскими изменами и прочим. Но у меня вопрос, да таковы женщины, но у нас ведь нет для нас других женщин, правильно?? Так что, теперь женщин не тра@ать и семьи не заводить или что?? Значит- что? нужно по максимуму предвидеть возможный негатив еще на ранней стадии отношений и принимать меры, что бы бабе было невыгодно/невозможно ни изменить ни уйти с детьми, правильно? Потому что- иначе, какие вообще варианты взаимодействия с противоположным полом?

Max_ZM
бывалый

Сообщение Max_ZM » 17.03.25 14:53

Mayovez писал(а):
17.03.25 10:03
Комрады, читаю все и да, вижу весь этот пи@дец с оставлением детей матери в ущерб интересам отца, женскими изменами и прочим. Но у меня вопрос, да таковы женщины, но у нас ведь нет для нас других женщин, правильно?? Так что, теперь женщин не тра@ать и семьи не заводить или что?? Значит- что? нужно по максимуму предвидеть возможный негатив еще на ранней стадии отношений и принимать меры, что бы бабе было невыгодно/невозможно ни изменить ни уйти с детьми, правильно? Потому что- иначе, какие вообще варианты взаимодействия с противоположным полом?
Ресурсы надо держать подальше, чтобы с голой жопой не остаться.
А так, никто не застрахован от неудач. Нарваться на предательство можно и через год и через 15 лет совместной жизни.

Arthur868
любитель

Сообщение Arthur868 » 17.03.25 16:11

Возможный негатив? Когда женишься, мозги не работают, там на уме половая епля и вожделение. Ну и еще желание жить долго и счастливо. Я несу раз пересекался с ее новым мужем. Так вот, у него сейчас такое состояние. Критического мышления ноль. Звизду показали, пару раз дали - он поплыл, положил все к ее ногам и бегает выполняет команды. Он еще и моложе меня на 3-4 года, если не больше. Задрот, которому наконец хоть кто-то дал.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
За это он готов махать рогами, биться за прекрасную даму и воспитывать чужих детей. И здравый смысл ему чужд. Выслужиться перед королевной - вот его задача.

golkeeper
старейшина

Сообщение golkeeper » 17.03.25 17:24

Arthur868 писал(а):
17.03.25 16:12
воспитывать чужих детей
Нее. Воспитывать никто не даст. Только обслуживать. А так да аналогичный бездетный вася обслуживает и моих детей :trololo:

Юраха080
старейшина

Сообщение Юраха080 » 17.03.25 19:18

Бобер123 писал(а):
17.03.25 07:18
он все это найдет
Автор хотел попробовать побороться с системой. Если захочет на своей шкуре это попробовать (не послушав тех, кто был там. как и я не слушал, хотел сам попробовать) надо будет помочь.
Есть такой тип людей, у которых в голове будет мысль: А вот если бы попробовал побороться и т.д.

Результаты борьбы описаны выше в этой теме и других темах. Автору решать.
Arthur868 писал(а):
ее новым мужем
Arthur868 писал(а):
он поплыл
Arthur868 писал(а):
Задрот
Arthur868 писал(а):
он готов махать рогами
Arthur868 писал(а):
вот его задача
Почему ему столько внимания и твоих мыслей о нем?
По существу есть что-то?

Бобер123
старейшина

Сообщение Бобер123 » 17.03.25 19:41

Юраха080 писал(а):
17.03.25 19:18
хотел попробовать побороться с системой
за мзду я ему даже все напишу). и похожу с серьезным видом, и мы даж победим. На бумаге).

Sanya99

Сообщение Sanya99 » 17.03.25 19:47

Юраха080 писал(а):
Автор хотел попробовать побороться с системой
Бесполезно. Трата денег, нервов и время

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Юраха080 писал(а):
А вот если бы попробовал побороться и т.д.
да в точку. Когда я разводился, мне объяснили, Культурно и вежливо, как суд принимает решение... На первом месте баба , на втором месте дети , на третьем месте собаки , на четвёртом месте мужчина. Я не в РФ живу.
Последний раз редактировалось Sanya99 17.03.25 19:57, всего редактировалось 1 раз.

Юраха080
старейшина

Сообщение Юраха080 » 17.03.25 19:54

Бобер123 писал(а):
17.03.25 19:41
победим. На бумаге
Даже на бумаге проблематично победить.
Поиметь подвижки небольшие - да.

Sanya99

Сообщение Sanya99 » 17.03.25 20:10

golkeeper писал(а):
17.03.25 17:24
бездетный вася обслуживает и моих детей
да.. и дети его некогда не будут считать своим родным отцом. Так же как и Вася не будет относиться к чужим детям, как своим. Брат у моего знакомого, дочь пришла через 16 лет к отцу. Бж знакомого села на наркотики. Дочь нашла отца и теперь живёт с ним.

Юраха080
старейшина

Сообщение Юраха080 » 17.03.25 20:34

Sanya99 писал(а):
17.03.25 19:50
не в РФ
У нас также. В РФ.

Sanya99

Сообщение Sanya99 » 17.03.25 20:45

Юраха080 писал(а):
17.03.25 20:34
У нас также. В РФ
Думал наоборот. Раньше вроде чё то можно было добиться. Извини в России был давно. 25 лет заграницей.

Юраха080
старейшина

Сообщение Юраха080 » 17.03.25 21:02

Sanya99 писал(а):
17.03.25 20:45
наоборот
Если ты не прокурорский родственник, то дело гиблое.
Бумагу из суда порядок общения получить можно, но его выполнение без помощи обеспечить крайне сложно.

Sanya99

Сообщение Sanya99 » 17.03.25 21:33

Юраха080 писал(а):
17.03.25 21:02
то дело гиблое
меня также сделали алкоголиком и монстром. Хотя алкоголь пил , только в выходные, чтобы снять стресс. До этого не пил 14 лет. На своих детей руку не поднимал. Было один раз на сына, когда я узнал, что он украл шоколад в супермаркете. Но ударил только по рукам , чтобы не воровал . Но проблема была не в нём я потом уже понял. Это БЖ ему не хотела купить шоколад, а ребёнку хотелось сладкого. Только БЖ преподнесла мне всё подругому, ты знаешь, что твой сын сегодня сделал он украл шоколад , ну я без разбора дал ему по рукам. Ну потом он мне рассказал, что он просил Бж купить она не хотела.

Отправлено спустя 19 минут 46 секунд:
Юраха080 писал(а):
17.03.25 21:02
суда
так к чему веду суде тебя не слушают вообще.

Юраха080
старейшина

Сообщение Юраха080 » 17.03.25 21:58

Sanya99 писал(а):
17.03.25 21:53
сделали алкоголиком и монстром
Да у многих так же.
Sanya99 писал(а):
17.03.25 21:53
суде тебя не слушают
Да.

Arthur868
любитель

Сообщение Arthur868 » 18.03.25 03:00

Я понимаю, что может быть разный результат, но оставлять детей так просто тоже не хочу. Тем более не всегда все плохо. Неужели за все время на этом форуме, не было исхода в пользу отца детей? Я адекватный, я не маргинал, на жизнь зарабатываю, жилье есть, авто есть, не колюсь, не бухаю и тд., с детьми отношения хорошие, меня любят они. Я считаю, нужно побороться. Завтра вот в опеку по месту регистрации жены поеду, там поговорить хочу. А до этого был в другой опеке. И там баба вполне доброжелательная была, и говорит, вы даже можете тупо приехать и забрать детей и куй вам кто что скажет, если вы норм адекватный и дееспособный отец.

Отправлено спустя 14 минут 44 секунды:
Заметил также, что как я начал напирать на них - звонил бж, отчиму, обращался в полицию что укрывают моих детей, приехал даже разок к ее родным домой, с записью видео - там ожидаемо, вопли и эмоции, никуя по делу не говорят. Там все такие - орать, брызгать слюной, обвинять, манипулировать, но конкретно за дело никогда не базарят.

Ну так вот. После этих шагов с дочкой немного откровенно поговорил, с ее инициативой. Почему ты папа так делаешь? Я и сказал. Доча, я плачу алименты и помимо этого, трачу на вас деньги. Я думаю о вас и скучаю по вам. Меня беспокоит ваша безопасность, и психическая в том числе. Много рассказал, учитывая, что ребенку 9 лет. Каюсь, немного и про ее окружение сказал. Что если бы они хотели по нормальному, препоны бы не чинили и не ругались со мной.

Ну и вот. После этого заметил - дочка стала позитивнее общаться со мной, уже не так боиться, что там мать скажет, радуется, когда я звоню, начала отвечать на мои сообщения, что я люблю их. Когда ей звоню, если там кто-то крутится рядом, прям слышу, она всем говорит «мне папа звонит», и уходит в другую комнату со мной говорить.

Я ей не раз говорил и выполню это - мне нет значения, кто что про тебя говорит. Ты моя дочка и всегда можешь прийти ко мне, и я тебя всегда приму, какой бы ты не была.

И думаю, все это работает. Она видит, что мне пох на оленя и всю эту колду, и я если надо, могу воздействовать на них.

Посмотрим, что дальше. Отправил иск в суд о запрете вывоза детей за границу, из-за моих разногласий с бж и моим беспокойством о их безопасности, до исполнения совершеннолетия.

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Рассчитываю на удовлетворение иска. Мне образец один мент скинул, тоже со своей бабой противостояние. Жду ответ.

Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
Пришло кое какое понимание. Олень ее не очень устойчив психологически, допускает ошибки - угрожает по телефону, скатывается в оскорбления, его дестабилизирует, когда я звоню ему. Его легко можно спровоцировать. Незнаю, зачем мне это. Но я просто изучаю оппонента. Если мундак не хочет нормально разговаривать, можно ему и усложнить жизнь.

Отправлено спустя 17 минут 34 секунды:
Собственно, васян похож на меня тогдашнего, незрелого, 5-7 лет назад. Что и предсказуемо. Когда я начал взрослеть так сказать, пытался выстроить адекватные отношения с женой, она сьебала. Потому что ей не нужен нормальный партнер. А нужен подверженный манипуляциям, околдованный пилоткой болван. Но это все лирика. К делу не относится. Сейчас, по прошествии 2-2.5 года с развода, я рад, что она свалила от меня. Она же просто жрала меня, я помню каким я был на тот момент.

Дерганый, на взводе постоянно, нервный, потерявший уверенность и харизму, забывший кто я такой вообще, постоянно погруженный в склоки и ссоры с ней. Дела шли через одно место, отношения с окружающими были натянутыми, выпивал от стресса и не только. Она меня дрочила нервами постоянно. А когда я стал осознавать, и забил на разборки с ней, она потеряла мотивацию. Ораться и ругаться не с кем, я не реагирую. И пошла налево. Искать управляемого Васю.

Сейчас смотрю кто я есть. И этот человек мне нравится больше.

Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Всем спасибо за поддержку, но в целом, вижу только посыл забить куй на все и жить дальше без детей. А это для меня больно. Не хочу так радикально.

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 18.03.25 08:22

Arthur868 писал(а):
18.03.25 03:54
Она меня дрочила нервами постоянно. А когда я стал осознавать, и забил на разборки с ней, она потеряла мотивацию.
Но, жизнь тебя ничему не учит. Когда тебя начали дрочить детьми, ты пошел по второму кругу.
И сейчас снова:
Arthur868 писал(а):
Дерганый, на взводе постоянно, нервный, потерявший уверенность и харизму, забывший кто я такой вообще, постоянно погруженный в склоки и ссоры с ней.
Бинго, Камрад.
Открою большой секрет. Токсики не излечимы и очень остро переживают потерю ресурса. Твоя бжичка всего лишь нашла новый способ пороть своего Аленяшку.
Arthur868 писал(а):
жить дальше без детей. А это для меня больно. Не хочу так радикально.
Тут много можно написать. Если тезисно, дети - отмаза для себя. Больно - оправдание отсутствия своей жизни. Не хочу менять - суть прошивки.

Отправлено спустя 13 минут 17 секунд:
Arthur868 писал(а):
Отправил иск в суд о запрете вывоза детей за границу
Зачем? Расскажи пож, интересно. Ты против, чтобы твои дети отдыхали на море?
Или считаешь, что когда макака с аленем поедут вдвоем в роминтИк, а детям объявят, что папашка их обломал, твои акции взлетят?

Отправлено спустя 12 минут 46 секунд:
Arthur868 писал(а):
Я и сказал. Доча, я плачу алименты и помимо этого, трачу на вас деньги.
Ндэ. Тут я промолчу. Если Сварщик заглянет, лучне него никто не обрисует перспективы.
Arthur868 писал(а):
Она видит, что мне пох на оленя и всю эту колду,
Arthur868 писал(а):
звонил бж, отчиму,
Arthur868 писал(а):
допускает ошибки - угрожает по телефону, скатывается в оскорбления, его дестабилизирует, когда я звоню ему.
И кого ты хочешь найэпать? Мы в обморок не упадем. Себя не обманешь. Ну а дети фальш еще острее чувсивуют.
В общем удачм тебе. Держи в курсе. Полезная тема для потомков!)

Dennn

Сообщение Dennn » 18.03.25 14:35

Мейсон писал(а):
18.11.24 18:07
Однако, есть вариант, что она не наказывает Вас, а хочет добиться чего-то другого. Причем не от Вас, а от новоиспеченного мужа. Не могу сказать чего именно, ну например чтобы дети приняли его. Тогда удалить Вас это первый шаг к тому, чтобы полностью заменить Вас в сознании детей. Но это я уже фантазирую.
К сожалению это одна из главных причин, если до появления нового партнёра у бж, было всё более менее нормально по детям, а потом вдруг резко начали ставить препоны. Сам прохожу через аналогичную ситуацию..

Малой86
бывалый

Сообщение Малой86 » 18.03.25 17:05

Dennn писал(а):
18.03.25 14:35
Однако, есть вариант, что она не наказывает Вас, а хочет добиться чего-то другого. Причем не от Вас, а от новоиспеченного мужа. Не могу сказать чего именно, ну например чтобы дети приняли его. Тогда удалить Вас это первый шаг к тому, чтобы полностью заменить Вас в сознании детей. Но это я уже фантазирую.
если ребенок уже более менее все понимает и знает кто настоящий его отец то это сделать невозможно, да можно запудрить ребенку голову но это бомба с замедленным действием для бж и когда ребенок вырастет и начнет вникать во все то это может негативно отразиться на бж. Сам такое прохожу, мать в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом с моих суждений, отчима в йух не ставлю, жаль только отец умер когда мне было 13, когда было 7 родители развелись.

Arthur868
любитель

Сообщение Arthur868 » 18.03.25 18:09

Малой86 писал(а):
18.03.25 17:05
если ребенок уже более менее все понимает и знает кто настоящий его отец то это сделать невозможно
Тоже так думаю.

Юраха080
старейшина

Сообщение Юраха080 » 18.03.25 20:05

Kollega_1 писал(а):
18.03.25 08:48
твои дети отдыхали на море
Здесь плюсую. Пусть бы ездили. Но хочу отметить, что даже с запретом от тебя - с тобой они смогут выезжать. А с макакой нет.
Держи в курсе. Не пропадай.

Arthur868
любитель

Сообщение Arthur868 » 18.03.25 22:25

Kollega_1 писал(а):
И кого ты хочешь найэпать?
Да никого в принципе. Но кто выглядит выигрышнее - спокойный, адекватный отец, или дерганый, агрессивный отчим, особенно по отношению к их родному отцу? Так то мне пох на него. Но его нестабильность означает, что он управляем, и это его слабость.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Бобер123 писал(а):
17.03.25 07:18
дык не сливайся, общайся как получается, но судиться - контрпродуктивно абсолютно в твоем случае. Пустая трата ресурсов - времени и кучи денег. Решение суда все равно буде
Не, сливаться не буду. А решение суда пусть будет, кушать не просит.

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Kollega_1 писал(а):
Токсики не излечимы и очень остро переживают потерю ресурса.
Ну, сейчас только вопрос в детях. А психическое мое состояние пришло в норму. Иду куда хочу, зарабатываю сколько хочу, встречаюсь с кем хочу. Восстановил отношения с близкими, друзьями некоторыми, в целом стал спокойным. Стал привлекателен для противоположного пола, но теперь как в магазине - оплатил, взял что мне надо и ушел, если не нравится.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Kollega_1 писал(а):
Когда тебя начали дрочить детьми, ты пошел по второму кругу.
Возможно, но я люблю детей. Что поделаешь?

Бобер123
старейшина

Сообщение Бобер123 » 18.03.25 22:36

Arthur868 писал(а):
18.03.25 22:32
решение суда пусть будет
рукалицо. Зачем ты своих детей тащишь в это овно?

Отправлено спустя 29 секунд:
Arthur868 писал(а):
18.03.25 22:34
но я люблю детей
не коррелирует это с "решением суда"

Отправлено спустя 54 секунды:
Тут не интересы детей, а защим яиц. :|

Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
Kollega_1 писал(а):
Зачем? Расскажи пож, интересно.
тож нихрена не понял. Я ж грю прищемили. Видится так пока. Налаживает отношения с дочкой и хуякс просто топором тут же отрубил весь здравый смысл. Сча сверху экспертизу накатит, деть стрессанет, и ваще забудет как его звать лет до 15.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
А. без разницы. Кссзб.

Arthur868
любитель

Сообщение Arthur868 » 18.03.25 23:02

Епт, я не понял, тут что филиал поддержки бжих чтоли? Чем решение суда сделает плохо детям? Где там овно?

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Никто их там таскать и напрягать не будет. Вся работа проводится с родителями. Тем более , с младшей вопрос не решен - ее до сих пор скрывают.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Бобер123 писал(а):
18.03.25 22:48
Сча сверху экспертизу накатит, деть стрессанет
Экспертизу накатят, деть выдаст йобнутую мамашу с головой, и хотя бы епля им мозгов остановится. Быть может. Я экспертизу не требую пока.

Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Дело чести - поставить гавнюков на место и дать им понять, что это мои дети, а не их игрушки. И сделать это так, чтоб дети не разлюбили родного отца. Возможно ли такое? Я незнаю. Но надеюсь, что все сложится хорошо.

Ответить