Я понимаю, что может быть разный результат, но оставлять детей так просто тоже не хочу. Тем более не всегда все плохо. Неужели за все время на этом форуме, не было исхода в пользу отца детей? Я адекватный, я не маргинал, на жизнь зарабатываю, жилье есть, авто есть, не колюсь, не бухаю и тд., с детьми отношения хорошие, меня любят они. Я считаю, нужно побороться. Завтра вот в опеку по месту регистрации жены поеду, там поговорить хочу. А до этого был в другой опеке. И там баба вполне доброжелательная была, и говорит, вы даже можете тупо приехать и забрать детей и куй вам кто что скажет, если вы норм адекватный и дееспособный отец.
Отправлено спустя 14 минут 44 секунды:
Заметил также, что как я начал напирать на них - звонил бж, отчиму, обращался в полицию что укрывают моих детей, приехал даже разок к ее родным домой, с записью видео - там ожидаемо, вопли и эмоции, никуя по делу не говорят. Там все такие - орать, брызгать слюной, обвинять, манипулировать, но конкретно за дело никогда не базарят.
Ну так вот. После этих шагов с дочкой немного откровенно поговорил, с ее инициативой. Почему ты папа так делаешь? Я и сказал. Доча, я плачу алименты и помимо этого, трачу на вас деньги. Я думаю о вас и скучаю по вам. Меня беспокоит ваша безопасность, и психическая в том числе. Много рассказал, учитывая, что ребенку 9 лет. Каюсь, немного и про ее окружение сказал. Что если бы они хотели по нормальному, препоны бы не чинили и не ругались со мной.
Ну и вот. После этого заметил - дочка стала позитивнее общаться со мной, уже не так боиться, что там мать скажет, радуется, когда я звоню, начала отвечать на мои сообщения, что я люблю их. Когда ей звоню, если там кто-то крутится рядом, прям слышу, она всем говорит «мне папа звонит», и уходит в другую комнату со мной говорить.
Я ей не раз говорил и выполню это - мне нет значения, кто что про тебя говорит. Ты моя дочка и всегда можешь прийти ко мне, и я тебя всегда приму, какой бы ты не была.
И думаю, все это работает. Она видит, что мне пох на оленя и всю эту колду, и я если надо, могу воздействовать на них.
Посмотрим, что дальше. Отправил иск в суд о запрете вывоза детей за границу, из-за моих разногласий с бж и моим беспокойством о их безопасности, до исполнения совершеннолетия.
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Рассчитываю на удовлетворение иска. Мне образец один мент скинул, тоже со своей бабой противостояние. Жду ответ.
Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
Пришло кое какое понимание. Олень ее не очень устойчив психологически, допускает ошибки - угрожает по телефону, скатывается в оскорбления, его дестабилизирует, когда я звоню ему. Его легко можно спровоцировать. Незнаю, зачем мне это. Но я просто изучаю оппонента. Если мундак не хочет нормально разговаривать, можно ему и усложнить жизнь.
Отправлено спустя 17 минут 34 секунды:
Собственно, васян похож на меня тогдашнего, незрелого, 5-7 лет назад. Что и предсказуемо. Когда я начал взрослеть так сказать, пытался выстроить адекватные отношения с женой, она сьебала. Потому что ей не нужен нормальный партнер. А нужен подверженный манипуляциям, околдованный пилоткой болван. Но это все лирика. К делу не относится. Сейчас, по прошествии 2-2.5 года с развода, я рад, что она свалила от меня. Она же просто жрала меня, я помню каким я был на тот момент.
Дерганый, на взводе постоянно, нервный, потерявший уверенность и харизму, забывший кто я такой вообще, постоянно погруженный в склоки и ссоры с ней. Дела шли через одно место, отношения с окружающими были натянутыми, выпивал от стресса и не только. Она меня дрочила нервами постоянно. А когда я стал осознавать, и забил на разборки с ней, она потеряла мотивацию. Ораться и ругаться не с кем, я не реагирую. И пошла налево. Искать управляемого Васю.
Сейчас смотрю кто я есть. И этот человек мне нравится больше.
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Всем спасибо за поддержку, но в целом, вижу только посыл забить куй на все и жить дальше без детей. А это для меня больно. Не хочу так радикально.