kirgudu писал(а): ↑02.03.25 14:52
Сына люблю очень и жизни без него не вижу.
Все так же говорили и я в том числе ,20 лет назад разводился с первой бж ребенку тогда 2 года было ,мне тогда одна ожпешка сказала че ты так по ребенку убиваешься он ни куда не делся ,пройдет время все встанет на места с сыном.
Сейчас с сыном прекрасные отношения .
Сын рос с первой БЖ .
Я присутствовал в его жизни всегда, как и он в моей ,правильно говорят дети с возрастом все поймут ,что бы им там в голову бжики не вкладывали.
Бжихи они о детях не думают когда с васьками епутся,зато потом начинаются всякого рода спекуляции детьми, мне столько было высказано, что я ребенка не с чем оставляю ,изверг я каких свет не видывал , оказывается мне на ребенка вообще плевать а бжиху я должен уважать потому что она видите ли мать моего ребенка ,а я ничтожество по ее мнению должен,должен и еще раз должен .
Сам тогда дураком был, молодой еще ,мне бы сразу на развод подать когда про васька узнал а я год тянул в итоге васек помер и камбек сразу начался чуть было не принял взад ненаблядную ,хорошо люди с опытом сказали не вздумай принять ,не принял, не простил ,развелся, вот тогда говно и полезло из бж насчет ребенка,тяжело было тогда ,не чего время вылечило .