Влип в с рс2п

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
DеPutаMаdreе
бывалый

Влип в с рс2п

Сообщение DеPutаMаdreе » 01.04.25 02:48

Максим7799 писал(а):
31.03.25 11:28
С тобой закончили.
Тебя тут покончили и уже не один раз, заходи под другим ником с новой хистори, разберем василия под другим углом. 😉

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Ботинок,
Sanya99,
Всё так и есть парни 😉

Отправлено спустя 1 час 40 минут 19 секунд:
И это, спортсмен, тебе скинуть фото как выглядит не понтующийся спортом мужик??? 😁
Хотя думаю не стоит, а то комплекс неполноценности ВСААшный останется до гробовой доски 🤣
Просьба не отвечать на этот комент, ибо тема закрыта и продолжения не стоит!

rX_Djo
любитель

Влип в с рс2п

Сообщение rX_Djo » 01.04.25 12:54

Автор, прочитал вашу тему (заглавие), интересная) У меня 100 баб то не было, а у вас 1000, и вы залипли на РС2П, понимаю вас, потому как я залип на РС4П, и она тоже проб..ядуха.
Максим7799 писал(а):
19.03.25 12:21
А все нутро во мне противилось это со страшной силой.
у меня так же, я понимаю мозгом что с ней жить не вариант, но и без нее никак-хотя можно. сейчас я для себя решил с ней НЕ жить. возможно дальше встречаться. она беременная, возможно от меня.
Максим7799 писал(а):
Встреча с женой. Самым родным человеком . И… ничего не щелкает как к женщине.
жену однозначно НЕ бросать. РСП выкинуть из своей жизни.
Максим7799 писал(а):
Она старше, у нее дети
меня так же постоянно качало из-за ее детей. но меня остановило с ней не сходится то, что у нее есть ветка, хотя говорила, что я у нее единственный. с такими бабами семью не построить. будут качели постоянное и защемление ваших яек изменами. выдержать такое невозможно. да и не нужно!

кстати, темы мы с вами создали в одно время и по возрасту вы старше меня на 1 год.
Максим7799 писал(а):
20.03.25 10:19
Например мне ни одна женщина не говорила что хочет от меня ребенка . Именно от меня.
у меня так же с рсп, а с женой прожили 10лет и детей не планировали.

она вас хочет тупо захомутать ребенком. будущего у вас с ней нет. не повторяйте мою ошибку.
Максим7799 писал(а):
20.03.25 10:36
Да и сейчас я не уверен что в целом хочу.
делайте ребенка с вашей женой. это вас сблизит. и занимайтесь вынашиванием дитя, родами и прочим, я уверен, вам понравится. про рсп забудете со временем 100%. и скажете ей спасибо, что вы остались со своей семьей.
Максим7799 писал(а):
20.03.25 11:19
Плюс 8 лет я в отношениях где таких слов не было.
ваша жена вас очень любит, это 1000%, иначе бы она от вас ушла. автор, оставайтесь с ней. таких женщин 1%, после, вы такую не найдете. и лет ч-з 5 начнете жалеть! до конца своих дней. я такое прошел уже.

PS. пока что я тему дальше не читал. но обязательно внимательно прочту, для своего понимания.

Отправлено спустя 10 минут 35 секунд:
если есть желание, можем с вами созвониться. обсудить вашу историю. они у нас похожи. выработать план действий, хотя бы на ближайшее время. чтобы отлипнуть и не встрять по полной.

Максим7799

Влип в с рс2п

Сообщение Максим7799 » 02.04.25 12:28

rX_Djo писал(а):
01.04.25 13:05
Автор, прочитал вашу тему (заглавие
Привет , спасибо за мнение и за похожую историю и взгляд со стороны.

РСП устраивает качели. Неделю типа все хорошо, в пятницу шикарнейший секс мжж где было абсолютно все, в воск просто отличный секс вдвоем.
В понедельник очередное головоимение на тему "кто я для тебя". Целый день. Сообщения , голосовые и тд.
И чет так я устал от нее.
Стало напоминать проект в который ты ввязался, и уже не знаешь как завершить.

Какие то обломки чувств есть, но больше пустоты. Сексуального желания тоже практически нет на сейчас, хотя она и пытается его раскачивать, но игнорю намеки.
И после очередного психолога "ой, я была не права ты так все правильно делаешь и тд" а я смотрел на это сообщение и не знал что ответить.

С женой же встретились погулять, поболтали, погрустили, посмеялись...
Может что и получиться.

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
DеPutаMаdreе писал(а):
01.04.25 04:33
И это, спортсмен, тебе скинуть фото как выглядит не понтующийся спортом мужик???
Давай.
Посмотрю к чему стремиться.
Только напомню что спортсмены бывают разные и футболист отличается от бегуна, а бегун от бодибилдера и тд.
Каждый решает свои задачи.
Этим сообщением ты в очередной раз подтвердил свою ограниченность, непонимаем отличий людей и спортсменов разных дисциплин.
А фото жду если ты не фуфлогон.

rX_Djo
любитель

Влип в с рс2п

Сообщение rX_Djo » 02.04.25 12:50

Максим7799 писал(а):
02.04.25 12:28
И после очередного психолога "ой, я была не права ты так все правильно делаешь и тд" а я смотрел на это сообщение и не знал что ответить.
по опыту общения с бабами (СДС и плядями), когда я их вразумлял, на темы как можно хорошо жить не плядуя, иметь семью (каждая баба в подсознании хочет иметь нормальную семью-но не всем дано), мужчину одного, не выносить мозг, тк это разрушает отношения, что сексится рано или поздно надоест, а что останется? и видел их кивание головой, понимание, НО все это длилось пока я говорил. На следующий день они вставали на свои рельсы. Как и ты сейчас, как и я не можем от них отлипнуть.

это все за наши грехи, за твое лядство (у меня за мое), у тебя размыты границы, и сейчас тебя устраивает пожилая рспшка, еще и с прицепами, и лядущая и СДС. такого врагу не пожелаешь. отпусти ее.
Максим7799 писал(а):
РСП устраивает качели.
тебе нужен санчас. хотя бы на месяц. не чтобы ты ее забыл навсегда. а чтобы подумал об этой ситуации отстраненно. нужно успокоиться. потому как к качелям привыкаешь, а это бабская тема. (у меня санчас 3й день, покачивает, но приходят свежие-правильные мысли)
Максим7799 писал(а):
С женой же встретились погулять, поболтали, погрустили, посмеялись...
Может что и получиться.
я видел, что тебе уже писали, в паре любит один, и лучше чтобы любили тебя а не ты, тогда зависимости не будет. жену тебе нельзя терять, потому что у вас есть общение. а тк ей все равно как ты проводишь свое время. со временем лучше снимать других баб, но не любовниц, потому как это зло. но, чтобы жена не знала. (еще не было времени всю тему читать, по вашим отношениям с женой не все знаю)

где то была тема, мужик так и делает, чуть не ушел от своей семьи с 2мя детьми (жену он вообще не любил никак), к любовнице сдс. но потом вовремя все проанализировал. живет в семье, но все ресурсы тратит на себя. ему, жене и детям хорошо. любовницу с большим трудом и качелями скинул.

пишу сейчас тебе и сам в своей истории крепче себя чувствую)

Отправлено спустя 17 минут 31 секунду:
Максим7799,
отправил свой номер в личку.

Сахар-ок
бывалый

Влип в с рс2п

Сообщение Сахар-ок » 02.04.25 13:20

Максим7799 писал(а):
02.04.25 12:30
Неделю типа все хорошо, в пятницу шикарнейший секс мжж где было абсолютно все, в воск просто отличный секс вдвоем.
Она же у вас по тексту многодетная мать, вроде. Куда дети растворились?)
Максим7799 писал(а):
"кто я для тебя". Целый день. Сообщения , голосовые и тд.
Что она от вас хочет? Как в ее понимании должна развиваться ваша история?
rX_Djo писал(а):
02.04.25 13:07
Вы пообщались с автором?) он реален?)

Юраха080
бывалый

Влип в с рс2п

Сообщение Юраха080 » 03.04.25 18:29

Сахар-ок писал(а):
02.04.25 13:20
Вы
Он сам нереален. Троль.

Борзый

Влип в с рс2п

Сообщение Борзый » 06.04.25 15:35

rX_Djo писал(а):
02.04.25 13:07
ну и на этом наш доморощенный мачо, покоритель тысячи женщин резко слился. Впрочем, все понимали, что тема-вброс

rX_Djo
любитель

Влип в с рс2п

Сообщение rX_Djo » 08.04.25 13:00

Борзый, я ему написал в личку свой телефон 02.04.25 13:06
на связь автор не выходил.

наверное тройничек мутит со старушкой рс2п

Sanya99

Влип в с рс2п

Сообщение Sanya99 » 13.04.25 10:59

DеPutаMаdreе писал(а):
01.04.25 04:33
как выглядит не понтующийся спортом
спокойно.

Отправлено спустя 13 минут 50 секунд:
Максим7799 писал(а):
РСП устраивает качели
Максим7799 писал(а):
типа все хорошо, в пятницу шикарнейший секс мжж где было абсолютно все,
Максим7799 писал(а):
Только напомню что спортсмены бывают разные и футболист отличается от бегуна
Максим7799 писал(а):
Только напомню что спортсмены бывают разные

Максим7799

Влип в с рс2п

Сообщение Максим7799 » 16.04.25 11:42

История подошла к финалу
Читать комментарии и отвечать смысла уже нет.
Теперь тем кто следил...
РСП активизировалась за последние три недели очень сильно, на тему кто я для тебя, мне нужен статус, признание , срочно вилки ложки новые и тд. Какое то престарелое бабско бабушкинское поведение. С одной стороны крутой секс ,с другой бабушка которой нужно себя срочно пристроить к мужику. То есть уезжая из моей кровати через час я получал сообщение что вот а кто я , а что я, а когда мы, а денег и тд...
И все это становилось все очевиднее. Как выход из глубокого запоя, человек стал открываться с самой неприглядной стороны.

На фоне этого великолепно отметили др жены, провели несколько дней вместе , естественно ,случился секс и все так же круто было просто находиться вместе болтать и тд + жена была рядом во время серьезной операции по зубам ( делаем голливудскую улыбку) и после .. Поддерживала и заботилась, терпела приступы боли и раздражения.

На фоне требований РСП срочно взять ее на содержание и выдать статус и прочее ..

Когда проснулся после операции, почитал сообщения рсп о том что ей нужны ответы на ее вопросы и тд....
Так стало безразлично и даже противно. ... Просто набрал ей и сказал что все, я закончил, и остаюсь с женой.
Вдогонку получил просьбу вернуть все ее даже мелкие подарки и тд. Крохоборство)
На фоне ее такси на 40 тыс за тот месяц.... Верну..

Это краткое содержание последних серий)

Такая вот история.
В которой не было ни слова неправды.
Вывод - его не будет. Каждая история уникальна , но к опыту людей надо прислушиваться и в плане отношений тоже.
И то что начиналось как праздник плоти, секса и ,казалось, удивительной женщины в итоге закончилось непринятием и отторжением этого нафталинового мира с чужими детьми , бабушкиными нарядами и желанием приткнуть себя к мужику немедленно.
Но помогло внимательнее посмотреть на то что есть в данный момент, понять ценность этого, и начать менять ситуацию в проблемных аспектах. И за это ей спасибо.
Я не знаю останусь ли я в итоге с женой, или она со мной, но это уже будет история на которую никто не влияет из вне .

Так же и вам спасибо всем. После этого сообщения смысла мне сюда заходить нет.
Но было весело рубиться с вами в комментариях.
Удачи вам и всех благ).)
И да, берегите зубы . Потом будет дороже)))

Ответить