Автор, прочитал вашу тему (заглавие), интересная) У меня 100 баб то не было, а у вас 1000, и вы залипли на РС2П, понимаю вас, потому как я залип на
РС4П, и она тоже проб..ядуха.
Максим7799 писал(а): ↑19.03.25 12:21
А все нутро во мне противилось это со страшной силой.
у меня так же, я понимаю мозгом что с ней жить не вариант, но и без нее никак-хотя можно. сейчас я для себя решил с ней НЕ жить. возможно дальше встречаться. она беременная, возможно от меня.
Встреча с женой. Самым родным человеком . И… ничего не щелкает как к женщине.
жену однозначно НЕ бросать. РСП выкинуть из своей жизни.
Она старше, у нее дети
меня так же постоянно качало из-за ее детей. но меня остановило с ней не сходится то, что у нее есть ветка, хотя говорила, что я у нее единственный. с такими бабами семью не построить. будут качели постоянное и защемление ваших яек изменами. выдержать такое невозможно. да и не нужно!
кстати, темы мы с вами создали в одно время и по возрасту вы старше меня на 1 год.
Максим7799 писал(а): ↑20.03.25 10:19
Например мне ни одна женщина не говорила что хочет от меня ребенка . Именно от меня.
у меня так же с рсп, а с женой прожили 10лет и детей не планировали.
она вас хочет тупо захомутать ребенком. будущего у вас с ней нет. не повторяйте мою ошибку.
Максим7799 писал(а): ↑20.03.25 10:36
Да и сейчас я не уверен что в целом хочу.
делайте ребенка с вашей женой. это вас сблизит. и занимайтесь вынашиванием дитя, родами и прочим, я уверен, вам понравится. про рсп забудете со временем 100%. и скажете ей спасибо, что вы остались со своей семьей.
Максим7799 писал(а): ↑20.03.25 11:19
Плюс 8 лет я в отношениях где таких слов не было.
ваша жена вас очень любит, это 1000%, иначе бы она от вас ушла. автор, оставайтесь с ней. таких женщин 1%, после, вы такую не найдете. и лет ч-з 5 начнете жалеть! до конца своих дней. я такое прошел уже.
PS. пока что я тему дальше не читал. но обязательно внимательно прочту, для своего понимания.
Отправлено спустя 10 минут 35 секунд:
если есть желание, можем с вами созвониться. обсудить вашу историю. они у нас похожи. выработать план действий, хотя бы на ближайшее время. чтобы отлипнуть и не встрять по полной.