Так я же написала. Чисто не там, где убирают, а там, где не пачкют.
И если каждый будет убирать за собой, то откуда возьмётся срач?
Откуда?
За ребёнка отвечает мать. Пока он не в состоянии сам обеспечивать уборку за собой.
Кошка, которая начала бы гадить, вылетела бы вон или стала бы жить в клетке.
А для этого можно клининг раз в месяц вызывать. Или всей семьёй раз в месяц генералить самостоятельно.
В своей комнате они жили.
бт притащила к нам в дом котенка и щенка, я был против, ненавижу скатину дома, ей место в хлеву. Как только начали гадить дома я выкидываю из дома, а бж и дети обратно впускают, я вставал раньше всех, после меня вставал самый младший который на то время ползал по дому, как встану по дому как по минному полю везде нассано и насрано, я все убирал и мыл так как сын проснется будет ползать, выкидывал скотину на улицу, так эту скатину апосля в дом пускали и на утро все повторялось хотя я высказывался по этому поводу. Мои действия я так понимаю должны были быть такими, у меня на заднем дворе тренога для разделки туш животных, мне надо было собаку с кошкой разделать, а головы перед дверью на пиках выставить что бы меня услышали
Нет, конечно.
Правильно.Когда готовишь что хочется и когда хочется.
Засранка-это когда не убирает за собой!
и мочу вытерать вещами жены, охрененный способ, да только это вызовет еще больше нигатива нежели бы я от скатины топором бы исбавился. Много раз наблюдал такие ситуации, бедные животные, да как так можно с ними, а через пару часов хлебают суп и мясо жрут не вспоминая о том как эту скатину я пару часов назад ножом разделывал. Так что хватит тут строить из себя хрен пойми кого. Я с 7ми лет с дятькой баранов и свиней резал, бабы видят и причитают, а как мясо домой занесешь так фарш из него крутят
Кармен,
Ну не знаю...если бы ты был моим мужем и так сделал бы, я бы с тобой развелась. С садистом жить не вариант.
Они пачкаются. Но оооочень медленно. И мыть их часто нет никакой нужды.
Ну я точно не в домработницы нанималась, когда замуж выходила.
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot], Малой86 и 33 гостя