жена ушла. блин почти 10 лет вместе че делать?
Дормидонт простите за офф
Суфий, скажите, Вы серьезно считаете ВСЕХ женщин всего лишь биологической матрицей?! Или может быть сделаете исключение хотя бы для своей мамы или для дочери, ведь она тоже будущая женщина и мать
Вы замечательный отец, и очень сильно обиженный на женщин мужчина, не рубите с плеча, научите дочь отличать бабье от женщин, а мужиков от мужчин...
И уж тем более мне становится страшновато, если Дормидонт постарается привить сыну такое же мнение обо ВСЕХ женщинах, как об инкубаторах. Да, в этом случае мужчина защищен от любой боли, но и от любви и доверия он тоже защищен. Ужасно:(
Суфий, скажите, Вы серьезно считаете ВСЕХ женщин всего лишь биологической матрицей?! Или может быть сделаете исключение хотя бы для своей мамы или для дочери, ведь она тоже будущая женщина и мать
Вы замечательный отец, и очень сильно обиженный на женщин мужчина, не рубите с плеча, научите дочь отличать бабье от женщин, а мужиков от мужчин...
И уж тем более мне становится страшновато, если Дормидонт постарается привить сыну такое же мнение обо ВСЕХ женщинах, как об инкубаторах. Да, в этом случае мужчина защищен от любой боли, но и от любви и доверия он тоже защищен. Ужасно:(
Не понял, о каких кладбищах речь.Суфий писал(а): Тогда, если помните, кладбища разрослись очень сильно. Хотите повторения, пусть не фактического, да и на другом - межполовом - поле боя?
Человек либо слышит, либо нет. В последнем случае хоть кол на голове теши - бесполезно, даже если сделает вид что слышит. Никого не нужно уговакривать, убеждать и т. п., вы не находите?
-
Это не обида. Это ненависть к определенному типу лиц женского пола, у которых остатки серой кашицы перетекли из черепной коробки вниз, в пелотку. Тип женщин называется "слабые на передок". Кстати, и чрезмерно озабоченные мужики тоже всегда вызывали мое, так скажем, недоумение.layala писал(а):Вы ... очень сильно обиженный на женщин мужчина...
-
Я про начало 90-х.Random писал(а):Не понял, о каких кладбищах речь.
Дормидонту сейчас тяжело быть адекватным до конца. Значит, адекватными надо быть форумчанам. Не виже ничего плохого, чтобы кого-то уговаривать в чем-то нормальном, а уж убеждать - тем более.Random писал(а):Никого не нужно уговаривать, убеждать и т. п., вы не находите?
А что, есть другие варианты? :DСуфий писал(а):Сочетание букв Имхо предполагает, что автор поста излагает свое мнение.
бла-бла-бла. Давайте обсуждать не меня и не мою ситуацию.Суфий писал(а):Но мы и не в начале 90-х годов в ...
Если Вы желаете таки развить полемику со мной, то согласно правил форума для этого предназначена служба личных сообщений и темы, в которых Вы или я автор.
Про факторы воздействия и методологию приёма "провокация" - тут раскрывать тему не буду... не место...
Вы ещё охарактеризуйте психотип автора как "уссурийский тигр"...
Ну вот Санчас продолжается.Хотелось бы поделится впечатлениями:
Первые несколько дней -ступор,смотришь на все как баран на новые ворота,просто не понимаешь ниче ,как робот.Далее -эйфория какая-то,легкость думаешь что все хорошее еще только впереди,жизнь только начинается,на свете столько всего интересного и т.п и т.д
А вот сейчас такая стадия- Ненависть к бж,ненависть просто жуткая.Все как СУфий писал.Вроде всегда особой кровожадностью не отличался- а тут такое. Я хочу чтобы ей стало плохо,чтобы она прочуствовала все что чувствую я.В конце концов чтобы сдохла наконец. Никогда ни к кому ненависти не испытывал-даже к недругам а тут просто злость такая что..
Первые несколько дней -ступор,смотришь на все как баран на новые ворота,просто не понимаешь ниче ,как робот.Далее -эйфория какая-то,легкость думаешь что все хорошее еще только впереди,жизнь только начинается,на свете столько всего интересного и т.п и т.д
А вот сейчас такая стадия- Ненависть к бж,ненависть просто жуткая.Все как СУфий писал.Вроде всегда особой кровожадностью не отличался- а тут такое. Я хочу чтобы ей стало плохо,чтобы она прочуствовала все что чувствую я.В конце концов чтобы сдохла наконец. Никогда ни к кому ненависти не испытывал-даже к недругам а тут просто злость такая что..
- Мейсон
- посвященный
-
- любитель
Да, Дормидонт, понимаю вас, тоже прожил 11 лет, 2детей. На последнем заседании суда почувствовал, что спокойно реагирую на то что сели на одну скамейку. До этого было противно, даже пересаживался подальше. (она мне изменила). Но вот прошёл год и засчёт упорных тренеровок стал равнодушен, но честно признаться в мыслях ещё осталось возмущение подлостью измены и боль за детей, при этом бж меня ненавидит по прежнему с пеной у рта. В прошлом страсти были сильные вплоть до крайности.... Но для нас (мне 45 ) жить теперь надо будущим , а не вчерашним днём. бж теперь отрезаный ломоть.дормидонт писал(а):г....но.
- Одинокий Волк
- аксакал
2 Валерьевна:
Взрослеть уже начал,причем именно после всей этой херни. Я только последнее время начинаю себя настоящим мужиком то чувствовать(видимо надо сказать спасибо бж), В жизни оказывается столько интересного чего я раньше и не замечал вовсе..
2 Valery :
Насчет подлость измены -- мне все таки кажеться что это и не забудется никогда.... вычеркнуть это из жизни наверное невозможно будет.Наверное единственный вариант это "просто научится с этим говном жить" дальше.Надо сделать выводы чтобы такого не повторилось никогда (Поясню-100% никогда нельзя дать,но все таки но . Вывод такой : НИКОГДА нельзя позволить себе "расслабиться",расствориться в другом человеке или в ситуации (семья и все такое ) - всегда нужно жить так - ЛЮБЛЮ, но сохранять все же дистанцию хотя бы процентов на 10,так сказать на случай отступного маневвра.Понимаю что многим мужчинам такое может показаться неприемлимым (мне кстати тоже так кажеться сейчас) но я твердо уверен что это единственное правильное поведение в семье гарантирующее душевное спокойствие в любой ситуации.
Насчет бж - у меня просто сейчас к ней "животная ненависть" - знаю что не правильно.знаю.Просто после нашего последнего разговора - решил с жизнью кончить ( ну это давно,гдето 5 недель назад) было.Так вот единственное что я тогда попросил просто со мной поговорить напоследок (неужели за 10лет не заслужил ?) - Знаете что она мне тогда ответила ? В общем смысл такой - "Не надо ничего с собой делать ты нам еще нужен будешь(пригодишся).При этом абсолютно холодным и чужим тоном ( а прошло то всего 4 дня).Так что вот выводы делать ВАм господа.
Ненависть у меня к ней сейчас абсолютно (почти) трезвая и холодная.
Я не хочу чтобы "ее жизнь наказала"- это и так будет- мне уже об этом многие люди сказали,причем люди "жизнь прожившые".Я и сам так думаю- объективно с вероятностью процентов 80 так и будет. Но....
Я хочу САМ ее наказать и чтобы она знала что это Я.
Переломать ноги ее еб..рю - не вопрос.Есть люди которые это сделают с превиликим удовольствием.Причем абсолютно недорого - ко мне вообще ни одна нить не упадет. А зачем ?.По большому счету он здесь не причем.Просто за ради эстетического удовольствия - ну не знаю,навряд ли я его получу (уже достаточно времени прошло).
- Переломать ноги ей.Так это вообще.Я никогда своего ребенка матери не лишу.Нисмотря ни на что.Я скорее себя в порошок изотру.
- Что делать - ХЗ?
Совет "быть успешным,красивым,без нее" - все верно,НО :
Это по прошествии времени. Мне то нужна Месть сейчас .Нужно люди,нужно.
Взрослеть уже начал,причем именно после всей этой херни. Я только последнее время начинаю себя настоящим мужиком то чувствовать(видимо надо сказать спасибо бж), В жизни оказывается столько интересного чего я раньше и не замечал вовсе..
2 Valery :
Насчет подлость измены -- мне все таки кажеться что это и не забудется никогда.... вычеркнуть это из жизни наверное невозможно будет.Наверное единственный вариант это "просто научится с этим говном жить" дальше.Надо сделать выводы чтобы такого не повторилось никогда (Поясню-100% никогда нельзя дать,но все таки но . Вывод такой : НИКОГДА нельзя позволить себе "расслабиться",расствориться в другом человеке или в ситуации (семья и все такое ) - всегда нужно жить так - ЛЮБЛЮ, но сохранять все же дистанцию хотя бы процентов на 10,так сказать на случай отступного маневвра.Понимаю что многим мужчинам такое может показаться неприемлимым (мне кстати тоже так кажеться сейчас) но я твердо уверен что это единственное правильное поведение в семье гарантирующее душевное спокойствие в любой ситуации.
Насчет бж - у меня просто сейчас к ней "животная ненависть" - знаю что не правильно.знаю.Просто после нашего последнего разговора - решил с жизнью кончить ( ну это давно,гдето 5 недель назад) было.Так вот единственное что я тогда попросил просто со мной поговорить напоследок (неужели за 10лет не заслужил ?) - Знаете что она мне тогда ответила ? В общем смысл такой - "Не надо ничего с собой делать ты нам еще нужен будешь(пригодишся).При этом абсолютно холодным и чужим тоном ( а прошло то всего 4 дня).Так что вот выводы делать ВАм господа.
Ненависть у меня к ней сейчас абсолютно (почти) трезвая и холодная.
Я не хочу чтобы "ее жизнь наказала"- это и так будет- мне уже об этом многие люди сказали,причем люди "жизнь прожившые".Я и сам так думаю- объективно с вероятностью процентов 80 так и будет. Но....
Я хочу САМ ее наказать и чтобы она знала что это Я.
Переломать ноги ее еб..рю - не вопрос.Есть люди которые это сделают с превиликим удовольствием.Причем абсолютно недорого - ко мне вообще ни одна нить не упадет. А зачем ?.По большому счету он здесь не причем.Просто за ради эстетического удовольствия - ну не знаю,навряд ли я его получу (уже достаточно времени прошло).
- Переломать ноги ей.Так это вообще.Я никогда своего ребенка матери не лишу.Нисмотря ни на что.Я скорее себя в порошок изотру.
- Что делать - ХЗ?
Совет "быть успешным,красивым,без нее" - все верно,НО :
Это по прошествии времени. Мне то нужна Месть сейчас .Нужно люди,нужно.
- Одинокий Волк
- аксакал
А выйти из толчка не судьба?дормидонт писал(а):"просто научится с этим говном жить"
А нах? Весна жэ... Епт. Бабы кругом...дормидонт писал(а): Я хочу САМ ее наказать и чтобы она знала что это Я.
+100дормидонт писал(а):По большому счету он здесь не причем.
Отношение мать - ребенок, отец - ребенок никак не относится к отношению М и Ж.дормидонт писал(а): Я никогда своего ребенка матери не лишу.Нисмотря ни на что.Я скорее себя в порошок изотру.
Пишу варианты.дормидонт писал(а): - Что делать - ХЗ?
1. Истерить, рефлексить. Вывод - дрочить. Всю жисть.
2. лечь пат юпку. Тоже выход.
3. Таки прочитать всю ветку сначала и внять советам (представив, что за никнеймами таки прячутся реальные люди)
И самый главный совет - решить наконец, что Вам надо и не есть нам моск. Розовые сопли размазывайте в другом месте.
Маме под юбку ты хошь, а не месть, нам-то не гони. (с)дормидонт писал(а): Мне то нужна Месть сейчас .Нужно люди,нужно.
Волк , да поймите пожайлуста :
Да все я понимаю что мысли о мести - это культивирование мыслей о бж. Я уже многому научился...
Вы ж сами через это проходили полюбому...
Я конечно как Вам кажется сейчас не сопли жую- разжевал уже давно и выплюнул.
Вот "Улисс" как-то написал " ОПОМОИТЬ ШЛЮХУ". И ведь правильно написал.
И поверьте мне это нужно не для того чтобы лишний раз о ней повспоминать.Это все очень серьезно.О меня никогда в жизни никто ноги не вытирал. Что делать-то ?
Меня унизили и растоптали.
Я просто хочу по настоящему отомстить - и это не "бабские" сопли- я отомщу по настоящему.По мужски и по настоящеиу жестоко - даже жетсче чем сделали мне.
Если я этого не сделаю - конец будет моего мужского "ЭГО".Это нада сделать просто потому что нада.
Шутки в сторону.Все абсолютно серьезно.
Друзья, помогите пожалуйста как это сделать?.Нужны советы.Я один не справлюсь.
Да все я понимаю что мысли о мести - это культивирование мыслей о бж. Я уже многому научился...
Вы ж сами через это проходили полюбому...
Я конечно как Вам кажется сейчас не сопли жую- разжевал уже давно и выплюнул.
Вот "Улисс" как-то написал " ОПОМОИТЬ ШЛЮХУ". И ведь правильно написал.
И поверьте мне это нужно не для того чтобы лишний раз о ней повспоминать.Это все очень серьезно.О меня никогда в жизни никто ноги не вытирал. Что делать-то ?
Меня унизили и растоптали.
Я просто хочу по настоящему отомстить - и это не "бабские" сопли- я отомщу по настоящему.По мужски и по настоящеиу жестоко - даже жетсче чем сделали мне.
Если я этого не сделаю - конец будет моего мужского "ЭГО".Это нада сделать просто потому что нада.
Шутки в сторону.Все абсолютно серьезно.
Друзья, помогите пожалуйста как это сделать?.Нужны советы.Я один не справлюсь.
Блин Волк ну что за епт...
Я просто только сейчас допер что Вы там писали.Какие к черту "розовые" сопли.Я не то что "розовые" да и вообще соплей не допускаю.Блин ну если я че то не догоняю- уж простите состояние такое.. Просто пишу только то что думаю.Надо как-то по другому что-ли - врать что-ли
А вопрос понимаю не простой - как отомстить?
Тем более в такой ситуации..
Я сам не могу на вопрос ответить - поэтому и спрашиваю....
Я просто только сейчас допер что Вы там писали.Какие к черту "розовые" сопли.Я не то что "розовые" да и вообще соплей не допускаю.Блин ну если я че то не догоняю- уж простите состояние такое.. Просто пишу только то что думаю.Надо как-то по другому что-ли - врать что-ли

А вопрос понимаю не простой - как отомстить?
Тем более в такой ситуации..
Я сам не могу на вопрос ответить - поэтому и спрашиваю....