Жена предала, я в жесткой депрессии

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Fedottt
любитель

Сообщение Fedottt » 10.08.25 22:34

Роман, этот вопрос периодически в голове был. Скорее вопросы. Как другой мужик был с ней, он ее лапал, трахал...? И почему он лучше меня? Здесь я также понял, что чувство собственничества, это же мое. И гордыня. От этого легче не становилось, конечно. Мне и сейчас иногда так хочеться этому Ваську еплет раскромсать, не потому, что жена плять и сама на куй прыгнула, а за то что он знал, что она замужем и позволил себе взять мое, посягнуться на чужое, опять таки гордынясю моя это говорит.

Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Авб86 писал(а):
10.08.25 21:55
ну тебе же нравится быть таким! Ты походу из разряда мучеников. Хочется тебе побыть ноющим и слабым, чтоб пожалели маленького, по головке погладили.
я уже от этого устал, тут тоже качели такие были, сначала думаешь как мне куево, мня предали, раздавили, а потом какая она сука, тварь, да мне даже видеть ее противно, и так периодами

Отправлено спустя 22 секунды:
Авб86 писал(а):
10.08.25 21:55
ну тебе же нравится быть таким! Ты походу из разряда мучеников. Хочется тебе побыть ноющим и слабым, чтоб пожалели маленького, по головке погладили.
я уже от этого устал, тут тоже качели такие были, сначала думаешь как мне куево, мня предали, раздавили, а потом какая она сука, тварь, да мне даже видеть ее противно, и так периодами

Роман Оленьев
любитель

Сообщение Роман Оленьев » 10.08.25 22:57

Fedottt писал(а):
10.08.25 22:40
знал, что она замужем и позволил
это не он позволил, это ему позволила шлëндра, хотя, тут оба несут ответственность, а отвечать придется, мда. бесследно такие вещи не проходят
Fedottt писал(а):
Ваську еплет раскромсать
какой вздор) оленьи бои на потеху праздной толпе и блядоверной. они ни к чему не приведут, ну разве что на цугундер кто-то заедет.
ваську жизнь еплет раскромсает, со временем только, через годика три они только с твоей бж очнутся. я вот уже сейчас наблюдаю зачатки этой трагедии, там и бжичка моя и васька очухиваются потихоньку

Fedottt
любитель

Сообщение Fedottt » 10.08.25 23:08

По первости я ему звонил, с разных номеров, но он сразу же трубу бросал. Ей говорил, что если он хоть чуток мужик, пусть перестанет ссать и трубку возьмёт... Вот дурак я наивный.

dmitri26091977
любитель

Сообщение dmitri26091977 » 11.08.25 06:17

Fedottt писал(а):
Мне и сейчас иногда так хочеться этому Ваську еплет раскромсать
Или он тебе лещей надаёт.

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 11.08.25 06:40

Там кстати и епнуть могут,меня чура долго моим же ключом херачил, все добить хотел, и на меня же дело завели что я напал.но выводы за то сделал и все сомнения отлетели.потом второй раз чура приехал добивать но не вышло,руку сломали совместно с бж и бж второй раз орала убивай и добивай его чура.вот и тоже делай выводы кто ты и что ты для бж.
Последний раз редактировалось Егор40л 11.08.25 06:41, всего редактировалось 1 раз.

Fedottt
любитель

Сообщение Fedottt » 11.08.25 06:40

dmitri26091977 писал(а):
11.08.25 06:17
Или он тебе лещей надаёт.
не исключаю, так вот заодно и посмотреть насколько за любовь свою он бороться готов. Да и вообще пидоры такие, нахера влезать в чужие семьи, разведенных, одиноких баб море

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 11.08.25 06:43

Тебе должно быть покуй на них,на бж и Васю.жизнь сама разберется кто что,думай как дальше жить будешь.

dmitri26091977
любитель

Сообщение dmitri26091977 » 11.08.25 06:57

Fedottt писал(а):
11.08.25 06:40
не исключаю
И роднульку порадуешь с василием.
Ей корону полирнёшь, олени бьются.
Ему настроение поднимешь. Не только прёт твою роднульку, и тебе лещей надавал. Они в плюс, а ты лох.

Fedottt
любитель

Сообщение Fedottt » 11.08.25 07:05

Верно все говорите, мне о себе заботиться надо, а не пойми о ком думать

Отправлено спустя 13 секунд:
Верно все говорите, мне о себе заботиться надо, а не пойми о ком думать

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 11.08.25 07:26

Из опыта тебе скажу,хочешь наказать бж для начала на развод подай и глухой санчас.

Fedottt
любитель

Сообщение Fedottt » 11.08.25 11:59

Егор, а сейчас как у тебя, дом, семья, работа?

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 11.08.25 12:10

Да как, в целом пойдет, бж поморосила на счет камбэка и снова с чуханом, он ей пидюлей не так давно ввалил.но дело не в этом,живу работаю.на личном тоже неплохо.

Fedottt
любитель

Сообщение Fedottt » 11.08.25 13:06

Самое главное, что на личном все хорошо. А получать изды от сожителя, это плата за любовь и чувства, которые он ей дал

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 11.08.25 13:37

Я хз что там, сходил разок чуть не завалили, или сам бы завалил,ща бы отбывал с 10годок.накуа?

Fedottt
любитель

Сообщение Fedottt » 11.08.25 14:47

Егор40л писал(а):
11.08.25 13:37
Я хз что там, сходил разок чуть не завалили, или сам бы завалил,ща бы отбывал с 10годок.накуа
в том то и дело, что на эмоциях натворить дел можно, так избавился от неверной, восстановился и живи в радость, а дел натворить можно... Но цука такая тяжело в этот момент рационально мыслить

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 11.08.25 15:16

Так в том то и дело,никто никогда не разбирался а почему мужик бж в последний путь отправил и прочее, когда его подвели к этому.работал работал и нет у тебя никуа,тяжело не спорю,так же фляга подтекала но ничего пережил,сейчас уже не тянет, бж просто баба, но на это время нужно.

Bad Doc
бывалый

Сообщение Bad Doc » 11.08.25 16:00

Fedottt писал(а):
а за то что он знал, что она замужем и позволил себе взять мое, посягнуться на чужое
Так это не мужик, это какой-то половой попрошайка. Фу бл. :trololo:
Если замужем, неоконченные отношения, "все сложно" - сразу с пляжа. А то, они это могут... Поссорились и начинают для утешения искать новые члены.
Fedottt писал(а):
да мне даже видеть ее противно, и так периодами
Отхаркни ее уже. ;)

P.S. Никто не знает, что будет дальше. В жизни такие виражи бывают. Как вспомнишь, хоспади, как можно было с такой вообще иметь дело... :facepalm:
Баба должна дрожать когда ты ее притягиваешь за талию, смотреть снизу в твои глаза не моргая с открытым ( в хорошем смысле :trololo: ) ртом.
На меньшее не соглашайся!

Fedottt
любитель

Сообщение Fedottt » 11.08.25 16:42

Вот ты правильно описал, баба дрожать должна, я забыл что это. Да и серьёзно, сколько можно было все это в браке терпеть, устала, спать хочу, не сегодня. Не только приятные моменты в памяти всповапют

СамДура
любитель

Сообщение СамДура » 11.08.25 21:14

Почитал ваши писульки.
Епать,вам аленям, даже абф не заходит.
Поколение безотцовщины.
Живой пример.

Авб86
любитель

Сообщение Авб86 » 11.08.25 21:34

Егор40л писал(а):
11.08.25 15:16
бж просто баба, но на это время нужно.
Fedottt, главное понять, что и Ж твоя - далеко не любоф твоя. Ты привязался эмоционально и психологически. Привык, что рядом есть мандатра каждый день, привык жить для нее и семьи, привык к определенному укладу жизни.

А теперь ты как будто заново учишься ходить. Только у тебя в голове уже теории как это сделать - как у олимпийского бегуна, а вот практически ты никуа пока не можешь сделать, и передвигаешь ноги как инвалид.

Но когда есть теория,понимание проблемы, сам этап обучения ускоряется в сотни раз. Но этого надо захотеть.
Fedottt писал(а):
11.08.25 16:42
терпеть, устала, спать хочу, не сегодня.
ну вот! Хватит идеализировать прежнюю жизнь. Начинай санчаситься.

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 12.08.25 04:52

Нет 86 маленько по другому,женам ты же доверяешь,думаешь это твой тыл,но в один момент бабо ломается и ты ей становишься безразличен,так как она понимает(думает) что легко найдет тебе замену, им и Васи то особо не нужны, получили эмоции, кому что надо бабам,но бабо то не поменялось.правильно пишут это все поломанная баба, с такой что то дальше продолжать смысла нету.но такие бабы всегда вьепываются,жизнь идет,бабы стареют.на своем примере долго пытался дать шанс и прочее, потом посмотрел на это все, как бж ржала, когда в больницу повезли и прочие поступки.как чура от нее ушел, как забегала.посмотрел на бж и увидел что это обыкновенная потрепплять.

Отправлено спустя 1 час 1 минуту 51 секунду:
Что еще добавлю по поводу камбэков то это шляпа,хз сколько раз камбэков было но никуа хорошего, помню в один Новый год Дж говорит а что мне будет,что сделаешь и тут же отвечает НИКУА…по поводу детей тоже со временем все отгорает.

Fedottt
любитель

Сообщение Fedottt » 12.08.25 06:50

Самое ужасное, что это доверие к женам ( на своем примере) оно не сразу уходит. Узнал об измене, шок, боль, злость, ненависть. Прошло время, разъехались, чувствую, страх потери, мозг думает, что произошло, этого не может быть, как дальше жить, и в очередной раз, когда ребенка забираю говорю, сколько так будет продолжаться, свалила, так давай разводиться. А в ответ я не знаю чего я хочу, пытаешься раскачать, нет я не знаю чего хочу, мне сказать больше нечего. И в этот момент у меня снова остатки доверия к ней, меня предали, а я еще продолжал верить, что она действительно не знает чего хочет. Точнее думал зачем она так говорит, не решила что ли, а может думает все же, раскаивается и хочет семью сохранить. По прежнему мозг в надежде продолжал анализировать ее слова, как той женщины, которой доверял и жил когда-то с ней. Поток мыслей почему она не разводится, зачем, что ждет...

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 12.08.25 07:03

Никуа она не ждет,просто живет своей жизнью,ты так…условно она сейчас тебе скажет ладно давай жить…сколько это агония продлится хз,но ты для бж не мужик а так.там появится другой Вася Петя а ты так и останешься чмом.как и писал выше эти Васи Пети тоже для баб никуа не значат, режим королевы включен.но проходит время, бабы стареют, накуй никому не нужны.Но дело в чем такая баба тебя предаст,ты начнешь работать все в дом как всегда но по итогу так же с пакетом трусов и уйдешь но условно тебе будет не 50 а 60 лет.накуа жизнь одна, а эти потреппляти пусть идут своей дорогой.

Fedottt
любитель

Сообщение Fedottt » 12.08.25 07:14

Комрады, настраиваю себя на новую жизнь, гоню мысли дурные. Отвлекаюсь на общение на сайте знакомств. Но порой как нахлынет, ностальгия, надежда какая-то. Сразу картинку рисуешь, как после этого жить с женой-предателем, никак. Как забыть, как ее трогать, как не вспоминать, что было, т.е. все с ней больше нигде и никак. Но тревога какая-то, покоя просто не дает.

Отправлено спустя 15 секунд:
Комрады, настраиваю себя на новую жизнь, гоню мысли дурные. Отвлекаюсь на общение на сайте знакомств. Но порой как нахлынет, ностальгия, надежда какая-то. Сразу картинку рисуешь, как после этого жить с женой-предателем, никак. Как забыть, как ее трогать, как не вспоминать, что было, т.е. все с ней больше нигде и никак. Но тревога какая-то, покоя просто не дает.

Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Еще и приболел вчера, слабость, голова болит, сонливость. Общее состояние куевое. Пугает еще то, что я решил ее вычеркнуть, жить дальше, читаю форум, но временами такое ощущение, что я себя обманываю, а по факту живу надеждой на камбек. Если я решил, что все, почему я до сих пор об этом думаю, и мне это все приносит столько переживаний..да и вообще, Плять меня предали, а я после этого окончательно не потерял веру в человека, сколько разговоров было, зачем, сейчас зачем думаю обо всем этом.

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 12.08.25 07:36

Fedottt писал(а):
12.08.25 07:21
окончательно не потерял веру в человека
Баба не человек - она друг человека. И то при определенных условиях. Заруби себе на чем хочешь.

Ответить