Комрады, настраиваю себя на новую жизнь, гоню мысли дурные. Отвлекаюсь на общение на сайте знакомств. Но порой как нахлынет, ностальгия, надежда какая-то. Сразу картинку рисуешь, как после этого жить с женой-предателем, никак. Как забыть, как ее трогать, как не вспоминать, что было, т.е. все с ней больше нигде и никак. Но тревога какая-то, покоя просто не дает.
Отправлено спустя 15 секунд:
Комрады, настраиваю себя на новую жизнь, гоню мысли дурные. Отвлекаюсь на общение на сайте знакомств. Но порой как нахлынет, ностальгия, надежда какая-то. Сразу картинку рисуешь, как после этого жить с женой-предателем, никак. Как забыть, как ее трогать, как не вспоминать, что было, т.е. все с ней больше нигде и никак. Но тревога какая-то, покоя просто не дает.
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Еще и приболел вчера, слабость, голова болит, сонливость. Общее состояние куевое. Пугает еще то, что я решил ее вычеркнуть, жить дальше, читаю форум, но временами такое ощущение, что я себя обманываю, а по факту живу надеждой на камбек. Если я решил, что все, почему я до сих пор об этом думаю, и мне это все приносит столько переживаний..да и вообще, Плять меня предали, а я после этого окончательно не потерял веру в человека, сколько разговоров было, зачем, сейчас зачем думаю обо всем этом.