Требуется совет
Требуется совет
ПД18 автору не светят, а от баб без детей старше 30 надо бежать роняя тапки.
Требуется совет
MyxoMoP,
Детей с удовольствием забрал бы готовлю доки в суд , а так пускай живет , она мне не интересна
Детей с удовольствием забрал бы готовлю доки в суд , а так пускай живет , она мне не интересна
Требуется совет
Всем привет, подскажите кто занимался ОМЖР ? На что делается усилия и на что опеки обращают внимание, заране всем спасибо.
Требуется совет
Всем привет, вот хочу услышать от вас советы мнения , короче с мед сестрой так и продолжаю Общения ,секс каждый день ночью за попу тронешь уже даёт , готовка все отлично, с работы забирает на машине,хочет жить вместе я не хочу ,обижается что уезжаю на выходные проводить время сыном , можно сказать что с жиру бешусь)) , а самое такое она хочет вкладываться в мою недвижимость в дачу , короче баба не против меня и даже дорожит мной , но меня ломает не хочу не с кем жить , меня устраивает что я один и в тоже время не хочу отставать один )) , вот думаю может это от того что от развода мало времени прошло , у кого такое было как справились и что вышло из этого ?
-
Буратино33
- старейшина
Требуется совет
да ещё полгода не прошло даже, демка рспэшная страшная сила
Отправлено спустя 48 секунд:
от того что чуйка тебя спасает.
Отправлено спустя 2 минуты :
Я сейчас если слышу, что баба рсп бегу так, что все негры марафонцы и спринтеры далеко позади.
Требуется совет
Да я даже не страдал по бывшей сводила и в добрый путь , слезинку не пускал ,
Рсп машина своя ,хата своя ,профессия норм,
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Мне 43 года шанс встретить не рсп очень не велик
-
Буратино33
- старейшина
Требуется совет
Баба давно в разводе бегает за мной просто как то не естественно, поругаемся говорю все пипец, а она хвать мне привёзет ,в садик за сыном моим говорит поехали ,а секса у меня не было такого очень много лет теперь даже можно порнуху не смотреть .
-
Буратино33
- старейшина
Требуется совет
Уже сдал )) правда по больничке она меня хорошо провела отдаю должное спасибо , давно насчёт здоровья не интересовался а тут узи и кровь и все подряд отлично прошел все
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Эту траппу я забыл и обжаю тут дорожку стороной и ношу в кармане святую воду
-
Буратино33
- старейшина
Требуется совет
Не товарищ в ЗАГС точно нет ,развод мне дорого обошёлся и на этом все я больше вкладываться не собираюсь и не буду
-
Буратино33
- старейшина
Требуется совет
А в чем вопрос то у тебя? Ну ипи её, время проводи, как надоест, досвидули и всё. Ну МРТ там ещё сделай пока)))
Требуется совет
я его стянул еще после первого кэмбэка ))
Надо было раньше разводиться и не так дорого обошлось бы
-
Буратино33
- старейшина
Требуется совет
Буратино33 писал(а): ↑02.05.26 21:38в чем вопрос то у тебя
[/quoteворрос вроде и баба не плохая и жит не хочу с ней такие плюшки получаю что в семейной жизни их не было
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды: Если бы натянул уже бы жил бы там и снабжал бы финансово а так за четыре месяца я потратил тысяч 10 и то на выходные
-
Буратино33
- старейшина
Требуется совет
профессионал
Требуется совет
Баба хочет ном отношений, я не хочу меня устраивает все как есть секс ночёвка и разбежались , но ее это точно не устроит , а терять ахиренный секс не хочется и кормушку , а душа не лежит к семейной жизни вот и думаю может из за того что развод не так давно прошел
-
Буратино33
- старейшина
Требуется совет
Нет просто она кричит сама себя обеспечивает и детей своих .
Отправлено спустя 56 секунд:
-
Буратино33
- старейшина
Требуется совет
Долго не выдержу наверное , ))
Думаю начинаю как кот с жиру бесится))
Отправлено спустя 37 секунд:
Долго не выдержу наверное , ))
Думаю начинаю как кот с жиру бесится))
-
Буратино33