Неужели те же грабли.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ferrari_arm
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение ferrari_arm » 22.08.25 15:39

Ненастоящий сварщик писал(а):
22.08.25 15:18
Зачем мне повторяться, если ты всё читал
Понятно.
Очень дельный совет.

Более того, еще читал закон-как ГК РФ и СК РФ, так и «о нотариате»

Авб86
бывалый

Неужели те же грабли.

Сообщение Авб86 » 22.08.25 16:51

atares писал(а):
22.08.25 10:17
Да не пох, 100%.
комрады, скажите - Atares - ОЖП?
Больно уж он защищает накосячившую.

ferrari_arm, ТС. Тут дело даже в другом. Нет уважения и доверия.

Да, можешь послушать Ataresa, и пойти упасть в ноги, купить ей айфон, подарки и вернуть взад.

А теперь вопрос - ну а сам как думаешь - если тебя слили и начали поносить за спиной, почему вдруг она должна стать хорошей и любящей? Да все то же и останется после небольшого демо периода.

И ещё вопрос - а ты сам сможешь жить с человеком, который тебя предал ( Да-да, измены не было, но тебя предали морально!!!!!!) ???
Не боишься червяка, который будет жрать изнутри?

Ты ж постоянно будешь теперь думать что она втихаря рассказывает подругам и родителям какое ты ничтожество, арбузер и инфантил. Будешь накручивать что она с кем то мутит, что готовит почву для более выгодного развода и тд.

Хз. Дело не в айфоне. Дело в том, что нет доверия в семье, и просрано взаимоуважение. А без этого развал семьи - дело времени.

Оно и правда форумчане пишут - если хотя бы раз пошел разговор о разводе, значит пошел необратимый процесс. То есть хотя бы один в семье уже не ценит другого, и ему не важны отношения с ним.

ferrari_arm
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение ferrari_arm » 22.08.25 16:59

Авб86 писал(а):
22.08.25 16:51
Не боишься червяка, который будет жрать изнутри?
Боюсь друзья, боюсь.
Поэтому и изливаю душу свою.
Потому как эти качели во мне-уже по самые гланды сидят

Умножитель
аксакал

Неужели те же грабли.

Сообщение Умножитель » 23.08.25 10:10

ferrari_arm писал(а):
22.08.25 16:59
Потому как эти качели во мне-уже по самые гланды сидят
Дружище, раз вы много лет на форуме, то просто вспомните классику и сами себе задайте вопрос - что является противоядием в случае отравления эмоциями ? М ?

Авб86
бывалый

Неужели те же грабли.

Сообщение Авб86 » 24.08.25 00:17

Умножитель писал(а):
23.08.25 10:10
что является противоядием в случае отравления эмоциями ? М ?
в этом конкретном случае - ТС не ответит на этот вопрос.

Он никак не принимает, что отравился.

ТС, как дела? Расскажите, чем в выходные занимаешься?

ferrari_arm
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение ferrari_arm » 24.08.25 07:32

Авб86 писал(а):
24.08.25 00:17
ТС, как дела? Расскажите, чем в выходные занимаешься?
Привет.
Вчера ездил крестить дочь-ббж все равно решила это сделать, а я как бы то ни было, решил, что не присутствовать на крещении дочери из-за всего этого-не гоже.
Вернулся домой вечером уже, приготовил себе солянку)
Сейчас поеду постричься и потом на работу на объект.
По состоянию-дочь вчера увидел, и как то легче что ли стало.

_Loverman_
бывалый

Неужели те же грабли.

Сообщение _Loverman_ » 25.08.25 07:53

ferrari_arm писал(а):
24.08.25 07:32
Вчера ездил крестить дочь
И говно естественно "закипело" в период санчаса.
Я в смысле, крещения.
Ни раньше ни позже, а обязательно сейчас.

Ты мне напоминаешь тех аленей, которые спецом ищут встречи.
Например "случайно" встречаются с ббж на улице в городе миллионнике :trololo:
Или "вспоминают" что забыли забрать свой дырявый, нах никому не нужный - потняк, у неё из под дивана.
и т.п.
В общем делают всё, чтоб увидеть "роднулечку-пи3дюлечку".

Вот и ты. Туда же.
Про дочь вспомнил через цать страниц.
По теме то и не особо убивался. Ни за сына ни за дочь.

atares
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение atares » 26.08.25 15:28

Авб86 писал(а):
22.08.25 16:51
Да, можешь послушать Ataresa, и пойти упасть в ноги, купить ей айфон, подарки и вернуть взад.
Вот и автор ждет некоего покаяния ББЖ, что-бы она на коленях приползла. И вот если приползет то тады семья, а не приползет то фсё, макака.
Да куйня это, что в одну, что в другую сторону. Это улица с двусторонним движением.
И если понятно чего разводишься, то вперед и с песней.
А не понятно, тогда на прогиб не грех и прогибом ответить, но автор - кремень.

ferrari_arm
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение ferrari_arm » 26.08.25 16:47

atares писал(а):
26.08.25 15:28
но автор - кремень
Был бы кремень-такого поведения со стороны ббж и ее родни не было бы. А прокручивая в мыслях всю ту дребедень, как они себя вели-то либо я реально лох, либо они реально ох.. евшие.
Теперь главное избавиться от писькозависимости этой и «в добрый путь на долгие года».
Но это избавление пока дается с трудом.

Авб86
бывалый

Неужели те же грабли.

Сообщение Авб86 » 26.08.25 19:06

ferrari_arm писал(а):
26.08.25 16:47
Но это избавление пока дается с трудом.
не делай губы писей.
У всех это даётся очень тяжело. Гордись этим.

В первую очередь ты сохранил своё мужское достоинство.

Да, тут на форуме читать советы просто, а вот на практике воплощать - адски тяжело. Но те, кто выплыл, потом смеются над этими трудностями.

Потому что пройдя этот ад мужчина уже никогда не будет прежним.

Есть у меня один мужичок в подъезде лет 50 - баб у него немеряно. Живёт в однушке, из хобби - альпинизм. Суровый такой бородатый. Баб - каждый день очередь, ощущение что скоро будут драться.

Недавно припили с ним. И вот тогда он со смехом рассказал как он стал альфой.

Оказывается был 2 раза женат. Первый раз в 19 уже. Развёлся через 2 года. Второй раз женился в 29. Тоже развёлся через 4 года.

Оба раза ему бабы изменяли. Говорит думал что надо внимание уделять, боготворить, поцелуи и романтики. А куй там.

Как развёлся 3 года просто на баб болт ложил. И пошло. Пошло косяками. Говорит, знакомлюсь - ржу с ними, и сразу в игнор. У баб самооценка закипает и они сами начинают искать выход на него.

Потом делает вид что появилось время между делами ( нещадно писдит что директор конторы, своё дело, а сам мастер в жеке) . Приглашает мадам на ужин, зовет к себе домой и после первого де секаса сливает в игнор. Типа некогда, бизнес, горы, и тд.

Вот не пойму - он тем самым им женские яйца щимет и бабы поэтому так бегут или что?)

Loshara11
старейшина

Неужели те же грабли.

Сообщение Loshara11 » 26.08.25 19:13

Авб86 писал(а):
26.08.25 19:06
Оказывается был 2 раза женат. Первый раз в 19 уже. Развёлся через 2 года. Второй раз женился в 29. Тоже развёлся через 4 года
А этого мужика детей не было чтоль?? Незнаеш

ferrari_arm
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение ferrari_arm » 26.08.25 19:42

Авб86 писал(а):
Вот не пойму - он тем самым им женские яйца щимет и бабы поэтому так бегут или что?
В том то и дело-знать бы этот секрет.
А то - «в книжке» написано будь таким-то, стань тем-то, а какими конкретными действиями и поведением реализовать в себе эту самцовость :?

Loshara11
старейшина

Неужели те же грабли.

Сообщение Loshara11 » 26.08.25 19:55

Авб86 писал(а):
Есть у меня один мужичок в подъезде лет 50 - баб у него немеряно
Походу этот мужик,постоянно в поиске новых.вариант что по СЗ ищит ,кто залипает кто отваливаеться сразу понимая что тут ловить нечего

_Loverman_
бывалый

Неужели те же грабли.

Сообщение _Loverman_ » 27.08.25 06:58

ferrari_arm писал(а):
26.08.25 16:47
как они себя вели-то либо я реально лох, либо они реально ох.. евшие.
И то и другое имеет место быть и вполне взаимосвязано.
Ты залошился потому-что они оххуевшие.
либо
Они оххуели потому что ты лох.
Авб86 писал(а):
Потому что пройдя этот ад мужчина уже никогда не будет прежним.
Будет.
Бывших аленей не бывает.
Тут только 3 пути:
1- аскетизм
2- выбор более приземленной, низкоранговой и т.п. самки.
3- хождение по граблям.

ибо

"Сидевший у параши - паханом не станет" (с)
----------
Да автор - мужик, да - рукастый, да - работящий. В общем парень хоть куда.
Но увы, он "ведомый". По крайней мере, в этих отношениях.
И по другому уже не будет.
С этой женщиной, по крайней мере.

- либо смерится.
- либо выходить из отношений.

Отправлено спустя 19 минут 30 секунд:
А все эти бравады про самооценку и её подъём при помощи:
Т10Д, смены имиджа, физухи - гонево и самообман.

Нужно просто трезво оценить себя и свои возможности,
далее поняв, что ты есть на самом деле - принимать решения и строить планы
исходя из своих реальных возможностей, не полагаясь на свою -искусственно задранную - самооценку.
Хуле понту себя обманывать.
Как очкО полыхать перестаёт, так рога обратно растут.
Это уже как правило.
Имхо.

Авб86
бывалый

Неужели те же грабли.

Сообщение Авб86 » 27.08.25 07:20

_Loverman_ писал(а):
27.08.25 06:58
Бывших аленей не бывает.
именно с этой писей - да, иначе уже не будет.

Но в новых отношениях - я бы поспорил. После знаний АБФ, прохождения всего пиздострадания и предательства - у мужика должен появиться стержень. Не появляется он только у тех, кто с вагиной между ног.

ferrari_arm
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение ferrari_arm » 04.01.26 18:12

Всем привет.
И с Новым годом.
Что произошло за эти месяцы: живем естественно всё также раздельно. Дом продан. Я купил квартиру-оформил на мать. Ббж купила квартиру-оформила на себя. В декабре ббж получила ИЛ по алиментам на себя (0,5 прожиточного минимума) и на ребенка 1 прожиточный минимум. Но дрянь приставам не подала. говорит, что если будем вместе, то алименты ей не нужны, но при этом тварь и не отказалась от иска была. Короче пакостит. 29 декабря встретились у нотариуса, чтобы составить соглашение или брачный договор по разделу имущества. Перед этим ббж запросила в росреестре сведения об имуществе и ее как шлюху выворачивало от того, что на мне квартиры нет. У нотариуса объяснили, что типа поделить имущество-авто мое остается мне, одна квартира (которую она купила после продажи дома) и вторая квартира в ипотеке с использованием мат капитала-остаются ей, так нельзя, так как большое неравенство и ей типа надо компенсировать мне разницу в стоимости имущества, с официальным подтверждением платежного документа.
Вообщем вышли оттуда безрезультатно. Ббж вся на иголках. Разьехались. Тишина.

Приезжал в ноябре повидать дочь-разумеется меня она не узнала, при попытках взять на руки-плач.
Вообщем уехал, тяжело, но уехал.

Камбек с ее стороны?! Не было даже намека.

Вот такие события.

На самом деле-мне от квартир на ее имя ничего и не нужно. Хз, Как разрешить этот вопрос.

Себя она никак не проявляет. Видимо правы были, кто писал, что баба в никуда не уходит, и мой случай из этой же оперы.

Что про себя-работаю, вес смог набрать))) здесь на форуме увидел совет одного из камрадов, реально помогает.

Душевное состояние?! Честно-не очень. Не отпускает.
Про баб даже мыслей нет.

А на развод она так кстати и не подала, дрянь.
Ну что ж, жду 29 января и подаю сам.

Для чего написал?!

Кратко описал развитие событий. Как никак-4 месяца прошло после последних дебатов здесь.

Рогатик
бывалый

Неужели те же грабли.

Сообщение Рогатик » 04.01.26 22:03

Выплывешь. Не ты первый не ты последний. А по поводу темы, если баба любит, она будет защищать тебя даже от родной матери, даже если ты конченная сволочь.

aurum
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение aurum » 05.01.26 10:29

ferrari_arm писал(а):
04.01.26 18:12
что если будем вместе, то алименты ей не нужны
С новым годом, камрад! А что значит "если"? Она озвучивала в каком случае может наступить это самое "если"?
ferrari_arm писал(а):
Но дрянь приставам не подала
Куёва, долг будет копиться если не будешь добровольно отстёгивать. А ты как я понимаю не будешь. Тут вилы. Хотя бы отложи бабло чтобы в случае чего были бабки на погашение долга.
ferrari_arm писал(а):
Ну что ж, жду 29 января и подаю сам.
Вроде у вас катавасия летом прошлого года началась, медлил из-за продажи дома? Сейчас то в чем проблема подать? Ну естессна после новогодних праздников, когда у вас там 12-го? Или 29.01.2026 носит какой-то сакральный смысл?

ferrari_arm
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение ferrari_arm » 05.01.26 13:36

aurum писал(а):
05.01.26 10:29
А что значит "если"?
Хз, видимо чтобы я приполз просить вернуться роднулечку

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
aurum писал(а):
А ты как я понимаю не будешь. Тут вилы. Хотя бы отложи бабло чтобы в случае чего были бабки на погашение долга.
Зачем так делает?
Мои подозрения-чтобы через знакомых знакомых не стало известно об этой ситуации, типа семье кирдык.

Ты прав :lol: так-я платить ей не хочу, пусть официально обращается к приставам и пусть все знают. А то смотри пися важная какая-и рыбку съесть и не поперхнуться.

Так и сделал, отложил необходимую сумму за все месяцы.

Отправлено спустя 49 секунд:
aurum писал(а):
Сейчас то в чем проблема подать?
Так ребенку 29 января только год исполнится

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
aurum писал(а):
Она озвучивала в каком случае может наступить это самое "если"?
Неа.
Видимо подразумевала, что я пойму-какое я гуано и как виноват перед ней и буду просить жить снова вместе.

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Ну и естесно, не забывала она и о том, чтобы обвинить меня в моей паскудности.
А именно «ты даже не поинтересуешься как дочь, ты ведь знаешь какая особая связь между отцом и дочерью».

У нее, видимо, либо слабоумие либо память как у рыбы-летом то, когда забрав дочь и уехала от меня, щебетала мне о том, что ей и дочери без меня там лучше.

aurum
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение aurum » 05.01.26 14:25

Ну про двойные стандарты это классика, не принимай близко к сердцу. Излечишься полностью, даже в груди йокать не будет из-за таких мозговыносов. Меня тоже по-началу рвало. Как так?! Сегодня она с дитем убегает от тебя, а завтра говорит как важна связь ребенок+отец. Ну да ну да :lol: :lol:
Я почему-то думал что ребенку уже почти 2 года.
Я не думаю что она боится общественного порицания. Возможно она вообще "мыслит" спинным мозгом и логики нет, от слова совсем. Факт остается фактом, заявление на алименты подано, исполнительный лист готов, а значит ты на бутылке у гос-ва. Забей на абизьяньи слова. Есть твои дела с ББЖ и ребенком, а есть дела с гос-вом. Алименты - это твое взаимодействие с гос-вом. Налог на привлеченного налогоплательщика если говорить прямее. К макаке и детям вообще никакого отношения не имеющие. Потому что как бы у тебя ни сложилась жизнь с макакой и ребенком алименты будут и будут капать, месяц за месяцем, и ничего с этим не поделать. Их можно только минимизировать. Ты можешь даже не знать когда у ребенка ДР и его имя, но алименты платить обязан, потому что в гос.ксиве "свидетельство о рождении" прописано твое ФИО. Я поэтому и всегда поддерживаю советы сделать ДНК тест, чтобы не быть окончательным лохом и башлять хотя бы за генетически твое потомство, как ни крути это не так болезненно.
И есть еще один немаловажный фактор. Долб0ёбы-родители. Если выдали дочь замуж, то пускать ее назад уже нельзя. Иначе важность супружества просто теряется. Нах что-то сохранять если любимые мамо и папо пригреют РСПшечку с ребенком. Пока у макаки есть план Б и этот план Б надежен как швейцарские часы, смысла сохранять добрые отношения с супругом просто нет.
А родители твоей ББЖ уже показали себя во всей красе. Мало того что они подливали масло в огонь ваших конфликтов, так они еще и пригрели ее с дитем и пустили жить обратно к себе. Помни об этом, всегда помни. По сути они также крышевали лохотрон-схему "спермодонор-банкомат" наравне с гос-вом. Можно сказать подельники.
Самое главное начни мыслями отвлекаться. Как угодно. Общайся с друзьями, ходи в бары, катайся на лыжах, борде, начни паять что-нибудь, в тачке че нить перебери, побегай, поплавай. Бл9, да хоть присоединись к волонтерам какой-нибудь благотворительной акции и то лучше будет чем думки думать о "важной пысе". Дерзай, автор. Ты хорош, работал, строил, созидал. Да и жизнь твоя продолжается не с полного нуля. И курить бросай, куйня это ипаная, не стоит она того.

ferrari_arm
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение ferrari_arm » 05.01.26 16:34

aurum писал(а):
05.01.26 14:25
И курить бросай, куйня это ипаная, не стоит она того.
А ведь ты еще летом мне это говорил -^-

И бросить не против, но и курить нравится.
Вообщем неопределенность полная))

Кармен
посвященный

Неужели те же грабли.

Сообщение Кармен » 05.01.26 20:48

Интересная история.
Два развода с новорожденными детьми.
Автор много умалчивает и не договаривает,чтобы Ж порвала отношения с отцом новорожденного ребенка-надо сильно постараться сделать ее жизнь невыносимой.Обычно даже с отъявленными гавнюками ждут выхода из декрета,встают на ноги и потом пинка.
Автор,так что ты творил-то со своими бабами ? Унижал,измывался,деньги крысил? Ребенком не занимался?
Почему женщине понадобилось поехать пожить с мамо "отдохнуть" если у нее муж есть?
Почему она у тебя в декрете была вынуждена работать при муже?

ferrari_arm
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение ferrari_arm » 05.01.26 21:20

Кармен писал(а):
05.01.26 20:48
Автор,так что ты творил-то со своими бабами ?
Хм, а что, если ничего не творил, кроме того, что вьебывал на благо семьи и еще на ее никчемных родителей!!!
Что брался за решение за решение любой как денежной ситуации, так и возникшей проблемы хоть у кого.

Вот по честному-мне действительно интересно - а как ты считаешь, что же на самом деле!? Потому как мой ответ явно будет расценен в категории «прикрывает жопу до последнего»

Отправлено спустя 9 минут 7 секунд:
Стоит наверное отметить, что моя некчемная сестра, которая я знаю, что приложила свои руки к тому, что произошло, еще пару-тройку лет назад говорила, что «как только она (ббж) родит, то сразу уйдет от тебя).

Об этом разговоре ее гнилом я вспомнил сравнительно недавно.

Она, кстати, тварь та еще-завистливая, злобная сука. У самой в жизни всё по одному месту, так и в мою жизнь лезет постоянно. Естественно не через меня. Ну вот не может она жить спокойно от осознания того, что у меня лучше чем у нее.

Ну на это мне плевать. В любом случае каждый должен иметь свою голову на плечах, а не слушать других и действовать по их учению.

Поэтому повторюсь снова-понятия не имею что я мог такого сделать. Зато овер дохера могу сказать о том, что вытворяла ббж, за что ей надо было сначала по морде дать, ну или во всяком случае плюнуть в нее и послать на хрен.

Кармен
посвященный

Неужели те же грабли.

Сообщение Кармен » 05.01.26 23:56

ferrari_arm писал(а):
05.01.26 21:30
а что, если ничего не творил,
Это нереально.
Если с мужем лучше чем с родаками,баба никуда не побежит.Ей с тобой было плохо.
ferrari_arm писал(а):
05.01.26 21:30
вьебывал на благо семьи
В чем это выражалось? Сколько денег ты давал жене в декрете? С какой периодичностью?
Почему она с малышом работала?
И расскажи,какие у тебя были ежедневные обязанности по отношению к ребенку.
И еще вот неувязочка.
Если я услышу от мужа "мы живем как сожители" то офигею и потребую объяснений что не так,причем немедленно.
А ты как будто ждал предлога чтобы сказать "тогда давай разведемся".Как так?
Она хотела-РАЗГОВОРА а ты ей объявил РАЗВОД и конечно ей пришлось согласиться.
И еще просто треш про этот телефон.Я не представляю человека моего круга,который бы ,услышав "я продала маме телефон" не акуел бы и не спросил "ты мыла поела? Это твоя родная мать" А Автор отнесся вполне спокойно.
Учитывая что сейчас он,сам предложив развод,еще и оставил без средств к существованию свою Ж с годовалым ребенком,могу предположить патологическую жадность.

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
И еще мне интересно,в чем конкретно выражалось вмешательство родителей в семейную жизнь?
Ну например?
Приехали в дом и обои оторвали? Цветы пересадили без спроса?
Копались в холодосе и еду выкидывали?
Я же говорю,ничего тут Автор не рассказывает.
Суслика не видно,а он есть.Не сбегут просто так две подряд бабы с младенцами.

Ruzhyi
аксакал

Неужели те же грабли.

Сообщение Ruzhyi » 06.01.26 03:51

Ну конечно ей у родителей лучше.
Ребенка родила ибо пора. Значит отстрелялась. А жоппу ребенку теперь мамо ее моет. И готовить не надо (ведь это поистине приятное увлекательное занятие бабы часто называют работой и каторгой)
И можно не давать омеге (а именно так она его судя по пьяным крикам и приказам «батрачь на моих родителе» и считала)

Ответить