Внезапно ушла жена.
Внезапно ушла жена.
ТС, читай тему "Правда и мифы о камбэках".
И осознай, что это не вариант решения проблемы.
Примешь после васька - потом вернешься сюда через год-два весь в соплях и в состоянии намного хуже, чем сейчас.
Плядующая баба превратит твою жизнь в ад. Камбэкнет она не потому, что поняла, что ты лучший и единственный ее мужчина, а чтобы жопа была в тепле. васьков для еппли она продолжит искать, тебя же загонит ниже уровня земли.
Или ты сам себя туда загонишь.
И осознай, что это не вариант решения проблемы.
Примешь после васька - потом вернешься сюда через год-два весь в соплях и в состоянии намного хуже, чем сейчас.
Плядующая баба превратит твою жизнь в ад. Камбэкнет она не потому, что поняла, что ты лучший и единственный ее мужчина, а чтобы жопа была в тепле. васьков для еппли она продолжит искать, тебя же загонит ниже уровня земли.
Или ты сам себя туда загонишь.
- S_digit_all
- бывалый
Внезапно ушла жена.
Да выяснилось там уже давно: васяндр - мусоровозчик.
Ага, и каждый раз принюхиваться, придя домой с работы: "А не пахнет ли мусоровозом?"
Внезапно ушла жена.
у автора сильный характер и мозги на месте, может быть он её прожмет. за ради детя пусть попробует принять ее обратно. вангую, что по другому он не сможет, даю 95%.
ничего страшного, отмоет её) будет использовать её дырочки по назначению в презервативе, и как мать для ребенка, посудомойку и кухарку. продавит её морально, перекроет ей кислород по финансам. лучше мстить глядя ей в глаза. семья у них так и так распадется со временем (баба его предала и теперь готова встать раком, чтобы вернуть все в зад). главное ковриком под эту женщину не лечь. а если подстелится, это уже его проблемы.
- S_digit_all
- бывалый
-
Andy_and_rey
- любитель
Внезапно ушла жена.
Я хоть и человек новый в ваших кругах, но к словам rX_Djo совсем бы не прислушивался. Поясню, этот rX_Djo является по сути васьком, и свои потуги может себе засунуть в задницу. Ибо были такие деревенские друзья, которые сами живут в хате родителей, сами неичего из себя не представляют, в социуме никогда не были, и варятся в деревенском котле с блядями.
Внезапно ушла жена.
васёк, это по сути любовник, который разрушает чужую семью. а у этой рсп таких как я вагон. поэтому мы её сношаем по очереди: муж-ёпари-я. никакой я не васек, проста её очередной ёпарь.
здесь я скромно промолчу)
-
Andy_and_rey
- любитель
Внезапно ушла жена.
Все похожее всегда с плохим финалом. Я пробовал подобную схему. Хватило меньше чем на год. Морально не вывозишь ни ты ни баба.
-
Тени Филла
- любитель
Внезапно ушла жена.
Да , есть такое.. .. шансы есть что уйду на камбек. Но постараюсь отбиться.
Не знаю как сформулировать. Может прогматично и ценично это но чтоб поняли. Семья это не просто факатся, прогнуть то проблем нет, но она может прогнутся и сломается и снова свалить.
Семья это ещё и про общим задачи и цели. Вот собирался кв свою продавать и покупать ( этой осенью )двушку просторную.. а как это теперь делать зная что может уйти и всё под распил ? Как например в след году соседний участок хотел выкупить у соседа что участок дома расширить, зная что дом ей оставлю с дочкой... Тоесть можно ещё пахать отказывая себе во всем , и снова уйдет. Теперь то границы дозволенного у нее расширены. Да понимаю климакс+ с ребенком долго сидела и ТД устала.... Но... Это все такое. Да и я буду думать теперь всё время даже не об измене, а то что мог начать новую жизнь путешествовать найти себе хобби и снова впрягся...
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Да , есть такое.. .. шансы есть что уйду на камбек. Но постараюсь отбиться.
Не знаю как сформулировать. Может прогматично и ценично это но чтоб поняли. Семья это не просто факатся, прогнуть то проблем нет, но она может прогнутся и сломается и снова свалить.
Семья это ещё и про общим задачи и цели. Вот собирался кв свою продавать и покупать ( этой осенью )двушку просторную.. а как это теперь делать зная что может уйти и всё под распил ? Как например в след году соседний участок хотел выкупить у соседа что участок дома расширить, зная что дом ей оставлю с дочкой... Тоесть можно ещё пахать отказывая себе во всем , и снова уйдет. Теперь то границы дозволенного у нее расширены. Да понимаю климакс+ с ребенком долго сидела и ТД устала.... Но... Это все такое. Да и я буду думать теперь всё время даже не об измене, а то что мог начать новую жизнь путешествовать найти себе хобби и снова впрягся...
Да и это тоже... Мысль то сидеть будет. Что все может быть... Тут на форуме начитался и от 35 лет брака уходят.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
И она да... Поймет что общим цели семья больше не готов.. любви нет и ТД...
У меня 20 лет то про заботу и уважение.. а тут не того не того с обоих сторон не будет ну может год...
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Да читаю согласен, нооо.. там счастливые истории и не пишут. А у меня счастливый комбек в кругу друзей ... Но там без измен было хоть и развелись на 2 года. И я тоже понимаю что это стат, погрешность. Других не знаю, зато знаю кучу семей где оба гуляют друг от друга.
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Вобщем пока держусь, быт налажен, привык. Не в чем себе не отказываю . Два раза в неделю хожу в ирландский паб. Там и НГ встречу.
Дочка да... Пробивает слишком долго детей не получалось.
,
А с бывшими своими всеми повстречался - зовут общаться, съездить в Суздаль ну кто куда все в разводах давно. Внешку оценили высоко . Главная быв Ведьма даже зубы попросила показать ) а то говорит тут видела одного из своих мол без зубов ))
Отправлено спустя 41 секунду:
Но до конца камбек не исключаю... 20 лет тяжело вычеркнуть хоть и можно.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
С новым годом ! Процветания и ярких впечатлений в наступающем году !
Внезапно ушла жена.
Это не камбэк в его классическом понимании. Здесь просто разошлись (возможно подзаебавшись в бытовухе), через какое-то время поняли, что им друг без друга жить хуже, чем вместе и сошлись обратно. Бывает.Тени Филла писал(а): ↑31.12.25 21:22у меня счастливый комбек в кругу друзей ... Но там без измен было хоть и развелись на 2 года
А в камбэке один из партнеров сильно зависим от другого и находится в слабой позиции, добиваясь восстановления уже сдохших отношений. Инициатива только одной стороны.
-
Тени Филла
- любитель
Внезапно ушла жена.
да возможно, согласен.
Я там выше написал почему в свой не верю. Но не факт что устою.
Но жизнь вошла в колею. Пара раз в неделю паб, гантели , работа. Забирания ребенка , встреча с девахами. Пару раз сходил к феям ну так себе... Встретился с ведьмами из прошлого ( 20 летне виделись), погуляли платим каждый за себя ( состоятельные бабы детям по 20) в весенний отпуск съездить в Суздаль договорились.
Как то привык. Так лёгкая тоска не пойми почему.
Но вроде норм, так все.
Если бы не форум было тяжелее бы .
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Я реально удивлён жил как в инкубаторе и не знал что так у всех.
Внезапно ушла жена.
кто-то там держал свечи?Тени Филла писал(а): ↑31.12.25 21:26А у меня счастливый комбек в кругу друзей ... Но там без измен было хоть и развелись на 2 года.
Отправлено спустя 22 секунды:
реальный мир
Внезапно ушла жена.
я где то на форуме читал один пример: муж принял домой неверную, гнул ее, не считал за человека, ипал только с презиком, и баба по итогу ушла сама через 3 года.Тени Филла писал(а): ↑01.01.26 20:38Я там выше написал почему в свой не верю. Но не факт что устою.
Но, может быть такой вариант: что наш автор будет относиться к своей скво средненько, доверительных отношений у них не выстроится, баба втихаря найдет себе нового пихаря и через нное количество лет выведет его на сцену со всеми фанфарами: что у них давнишняя связь, новый васятка берет бабу и дочку автора к себе, они взыскивают с автора все причетающиеся алименты. Выдержит ли такой удар Тени Филла, ? я не уверен.
и еще вот одна тема, там комрад был влюблен в свою ненаблядную, по всей квартире камеры и прослушка, по итогу у нее молодой горячий любовник, который с ножом приходил к автору той темы на разборку. Аффтор заработал инсульт, стал инвалидом и судя по тексту сошел с ума.
Началась и моя битва
-
Тени Филла
- любитель
Внезапно ушла жена.
Да так же мыслю !!rX_Djo писал(а): ↑03.01.26 16:05баба втихаря найдет себе нового пихаря и через нное количество лет выведет его на сцену со всеми фанфарами: что у них давнишняя связь, новый васятка берет бабу и дочку автора к себе, они взыскивают с автора все причетающиеся алименты. Выдержит ли такой удар Тени Филла, ?
Реальный вариант.
Внезапно ушла жена.
Всех приветствую, никогда не думал, что буду изливать душу по теме о которой напишу.ВВодные: Я -41г. Вырос в неполной семье, отец ушел когда было 1,5 года - он из другой страны.(появился в 24, плакал, извинялся)До 14 лет воспитывался суровым дедом(он заменил мужское воспитание отца), мамой и бабушкой.Семья привила человеческое отношение к людям, понятие честь и достоинство. Исходя из вышесказанного, решил для себя, если будут дети -сделаю для них все(о чем сказал ей,видимо зря).Отслужил в армии, вернулся. Жил 13 лет с девушкой, детей не было.Девушка говорила, что причина во мне-я верил.Девушка выпивала сильно, когда не пила- была золотая. Из-за алкоголя уходил раз 20 , за все время.3 года назад ушел навсегда.Через 2 месяца встретил ее, читал форум-понял была демка.Влюбился-она была нитакусик ,с дочей 12 лет, о чем сразу сказала.Я был готов принять ее дочь и воспитывать как свою, что собственно говоря и делал 2,5 года.Подтягивал уроки, покупал все.Через 2 месяца знакомства-предложила жить вместе, через 3 месяца-беременность, была сильная радость.Далее узнаю- близнецы, начал прикидывать дебет, с кредитом. Работа-высокая должность, хороший достаток.Она-кем только не работала, шла к успешному успеху.До рождения детей все было хорошо, дальше появлялись закидоны - во время перепалки, расцарапала себе лицо, стеклом хотела перерезать шею.Я остановил.Сказала ты довел.Пытался разговором объяснить, что не несу ответственности за ее мысли, а тем более действия.Пыталась потом выскочить через балкон-поймал.Дальше бытовуха начала делать свое дело, с работы приходил-шел к детям.В лучшем случае, ужин был через раз -говорила устала.
Каждый день укладывал детей, докармливал - она не могла, дети не слушаются.По дому -купил робота пылесоса, посудомойку, чтобы облегчить уборку. С каждым днем становилось хуже.Приходя с работы видел грязных детей, с нерасчесанными волосами, ходящими по ковру на котором валялась втоптанная еда.Сердце кровью обливалось.Отсутствие минимальных санитарных норм для детей вызывали конфликты, которые инициировал я. Через какое-то время забил болт,приходил и сам убирался.Дома не готовил, ожидал , что если обеспечиваю ,то должен быть накормлен.По деньгам на еду улетало больше сотки каждый месяц, начал закручивать гайки. Сказал 50 - еда, шмотки и т.д. покупаю я. Началось тотальное уничтожение моей психики. Доча и мама всем видом показали, что я лишний в своем же доме.Пытался их научить думать о всех членах семьи, в первую очередь дети - 2,4г.объяснял,что когда к примеру 7 яблок и старшая берет 4 -это неправильно.Получал в ответ обвинение в жлобстве.Отношения накалялись-мозгопил работал на полных оборотах,звонки, смс даже на работе нонстоп.Последние 3 месяца жил на автопилоте.Официально не расписаны.Жили в моей квартире,после 3 месяцев на съемной -взял на работе кредит и купил 3шку.Нитакусик примерно 3 месяца назад предлагала платить алименты - примерно 50т и сожительствовать.Т.е. сам готовлю, стираю, сижу с детьми.Отказался, сказав что это не семья. Секс качественный, в большинстве она инициатор.Я когда меня не кормят, о сексе думаю после голодного желудка.2 раза пыталась прогнуть, собирая вещи-спокойно говорил-уходи. 5 дней назад ушла, оставив записку - люблю, но ты тиран, абъюзер.Она забрала вещи детей и своей дочери. Я собрал пакеты с ее вещами и дал 2 дня , чтобы переехать.Я выпал в осадок, но собрался.Насчет васька не уверен на 100%.Сейчас она получает 70т-выплаты, сняла 3 шку за 30т.,хотела с меня взять сразу 50т-алики, сказал через суд.Отдал все вещи, все те которые покупал для детей и нее.Дети болели 2 недели-сопли, она притащила их в холупу в которой они ходят в уличных вещах-там дубак...Санчас 4 день, начало по-маленьку отпускать(спасибо просветленным товарищам с абф), я никогда не мог поверить, что человек родивший тебе детей на такое способен.Изучив форум, понял-либо васек(если ,что было сначала обидно, потому что я Василий..), либо сильно свистящая фляга.И то и другое больше не смогу выносить, даже из-за детей.Пинг был вчера с незнакомого номера, подруги все уверены ,что я ее выгнал-хотя неоднократно повторял, что это твое решение и ответственность за него будешь нести ты.Сегодня отправил ДНК тест, как учили "наопыте" 3 образца:мой,ребенка и приятеля, через неделю узнаю...Мог прийти к детям вчера, не пошел - понял не вывезу, попросил маму взять мазок, друг забрал. Когда забирали вещи ,были ее сестра с мужем. Забирали 2 дня, в первый день сестра говорила о переговорах, на что я сказал- человек принял решение за четверых и не ночевал две ночи дома, переговоров не будет. Во второй день молча собирались остатки вещей.
Квартира загажена сильно, но это один день и все будет ок. Мучительно было собирать детские оставшиеся вещи, сразу накрывало.Узнал ,что квартиру сняла(или снял васек) две недели назад. Самый непонятный момент-за два дня до съеба она поменяла постельное белье на кровати, а в день ухода поменяла еще раз.Старое закинула в стиралку. Под наволочкой на следующий день нашел детские летние шорты, а в стиралке в старом белье - детские пижамы.Не понимаю, якоря или встава. Каждый день мне твердила про любовь, а поступками показывала обратное .Болел за это время 4 раза- миску супа не налила.Мое упущение, что проАленил первые звонки, отпускал на выходные в другой город, на массаж или в больницу, сам сидел с детьми.За неделю до ухода залез к ней в телефон, были заблокированы все чаты, хотя мы договаривались о доверии....Я ни разу за 3,5 года не соврал, всегда говорил прямо.Телефон свой всегда давал.В первый год с ее стороны была лавина ревности.Я успокаивал , объясняя что любовь это в первую очередь доверие, как я ошибался!Ее бабушка и мама ни разу не отзвонились-был удивлен, за помощью обращались систематически.В ее семье жесточайший матриархат, я это проепланил и сейчас корю себя за глупость и наивность.Я неконфликтный общительный человек, но ответить могу с лихвой. На работе после НГ - начались непонятки- комбо,пля! Двойной удар прилетел во все сферы жизни, не знаю как выдержал, но ходил , стараясь не показывать руины нервной системы.Если бы не форум-набухался, за эти дни не выпил ни грамма, горд собой.Не знаю чем закончить, наверное просто хочу советов.Не знаю как быть с детьми, если они не мои- я почти все время проводил с ними...Еще факт о себе, пью на ночь нейролептик, без него не могу спать.И еще факт о ней - она в положении,я настаивал на прерывании(я понимал, что к 3,14здецу который творится, добавится еще грудничок), но через неделю принял обратное решение.
Каждый день укладывал детей, докармливал - она не могла, дети не слушаются.По дому -купил робота пылесоса, посудомойку, чтобы облегчить уборку. С каждым днем становилось хуже.Приходя с работы видел грязных детей, с нерасчесанными волосами, ходящими по ковру на котором валялась втоптанная еда.Сердце кровью обливалось.Отсутствие минимальных санитарных норм для детей вызывали конфликты, которые инициировал я. Через какое-то время забил болт,приходил и сам убирался.Дома не готовил, ожидал , что если обеспечиваю ,то должен быть накормлен.По деньгам на еду улетало больше сотки каждый месяц, начал закручивать гайки. Сказал 50 - еда, шмотки и т.д. покупаю я. Началось тотальное уничтожение моей психики. Доча и мама всем видом показали, что я лишний в своем же доме.Пытался их научить думать о всех членах семьи, в первую очередь дети - 2,4г.объяснял,что когда к примеру 7 яблок и старшая берет 4 -это неправильно.Получал в ответ обвинение в жлобстве.Отношения накалялись-мозгопил работал на полных оборотах,звонки, смс даже на работе нонстоп.Последние 3 месяца жил на автопилоте.Официально не расписаны.Жили в моей квартире,после 3 месяцев на съемной -взял на работе кредит и купил 3шку.Нитакусик примерно 3 месяца назад предлагала платить алименты - примерно 50т и сожительствовать.Т.е. сам готовлю, стираю, сижу с детьми.Отказался, сказав что это не семья. Секс качественный, в большинстве она инициатор.Я когда меня не кормят, о сексе думаю после голодного желудка.2 раза пыталась прогнуть, собирая вещи-спокойно говорил-уходи. 5 дней назад ушла, оставив записку - люблю, но ты тиран, абъюзер.Она забрала вещи детей и своей дочери. Я собрал пакеты с ее вещами и дал 2 дня , чтобы переехать.Я выпал в осадок, но собрался.Насчет васька не уверен на 100%.Сейчас она получает 70т-выплаты, сняла 3 шку за 30т.,хотела с меня взять сразу 50т-алики, сказал через суд.Отдал все вещи, все те которые покупал для детей и нее.Дети болели 2 недели-сопли, она притащила их в холупу в которой они ходят в уличных вещах-там дубак...Санчас 4 день, начало по-маленьку отпускать(спасибо просветленным товарищам с абф), я никогда не мог поверить, что человек родивший тебе детей на такое способен.Изучив форум, понял-либо васек(если ,что было сначала обидно, потому что я Василий..), либо сильно свистящая фляга.И то и другое больше не смогу выносить, даже из-за детей.Пинг был вчера с незнакомого номера, подруги все уверены ,что я ее выгнал-хотя неоднократно повторял, что это твое решение и ответственность за него будешь нести ты.Сегодня отправил ДНК тест, как учили "наопыте" 3 образца:мой,ребенка и приятеля, через неделю узнаю...Мог прийти к детям вчера, не пошел - понял не вывезу, попросил маму взять мазок, друг забрал. Когда забирали вещи ,были ее сестра с мужем. Забирали 2 дня, в первый день сестра говорила о переговорах, на что я сказал- человек принял решение за четверых и не ночевал две ночи дома, переговоров не будет. Во второй день молча собирались остатки вещей.
Квартира загажена сильно, но это один день и все будет ок. Мучительно было собирать детские оставшиеся вещи, сразу накрывало.Узнал ,что квартиру сняла(или снял васек) две недели назад. Самый непонятный момент-за два дня до съеба она поменяла постельное белье на кровати, а в день ухода поменяла еще раз.Старое закинула в стиралку. Под наволочкой на следующий день нашел детские летние шорты, а в стиралке в старом белье - детские пижамы.Не понимаю, якоря или встава. Каждый день мне твердила про любовь, а поступками показывала обратное .Болел за это время 4 раза- миску супа не налила.Мое упущение, что проАленил первые звонки, отпускал на выходные в другой город, на массаж или в больницу, сам сидел с детьми.За неделю до ухода залез к ней в телефон, были заблокированы все чаты, хотя мы договаривались о доверии....Я ни разу за 3,5 года не соврал, всегда говорил прямо.Телефон свой всегда давал.В первый год с ее стороны была лавина ревности.Я успокаивал , объясняя что любовь это в первую очередь доверие, как я ошибался!Ее бабушка и мама ни разу не отзвонились-был удивлен, за помощью обращались систематически.В ее семье жесточайший матриархат, я это проепланил и сейчас корю себя за глупость и наивность.Я неконфликтный общительный человек, но ответить могу с лихвой. На работе после НГ - начались непонятки- комбо,пля! Двойной удар прилетел во все сферы жизни, не знаю как выдержал, но ходил , стараясь не показывать руины нервной системы.Если бы не форум-набухался, за эти дни не выпил ни грамма, горд собой.Не знаю чем закончить, наверное просто хочу советов.Не знаю как быть с детьми, если они не мои- я почти все время проводил с ними...Еще факт о себе, пью на ночь нейролептик, без него не могу спать.И еще факт о ней - она в положении,я настаивал на прерывании(я понимал, что к 3,14здецу который творится, добавится еще грудничок), но через неделю принял обратное решение.
Внезапно ушла жена.
Vaso09, ну, во первых, дорогой друг.. Если хочешь любви или ребёнка- купи собаку.
Второе: в 41 год жизнь не окончена. Хотя и не делает резких движений вверх, так что шибко не рассчитывай на лучшее.
Выходи из кризиса по санчасу, он реально работает однако работай над собой самостоятельно. Уж больно ты мягкий.
Судьба детей теперь не твоя забота. Кто решил,тот и делает. Вины на тебе нет, если ничего за собой не чувствуешь.
Ты теперь автономная подводная лодка, минимум на сорок дней, и уставом у тебя- санчас.
Второе: в 41 год жизнь не окончена. Хотя и не делает резких движений вверх, так что шибко не рассчитывай на лучшее.
Выходи из кризиса по санчасу, он реально работает однако работай над собой самостоятельно. Уж больно ты мягкий.
Судьба детей теперь не твоя забота. Кто решил,тот и делает. Вины на тебе нет, если ничего за собой не чувствуешь.
Ты теперь автономная подводная лодка, минимум на сорок дней, и уставом у тебя- санчас.
Внезапно ушла жена.
Vaso09,
Предстоит забыть и курицу и детей) их обучат тебя ненавидеть.
Ты все делал правильно. Насколько понимаю, в загс не лазил. Тест днк будет. Ну по результатам примешь решения. А так, ну минус дура, будет другая.
Выбирай без тяги к разрушениям и саморазрушениям, держи в карманах одежды гондоны, они нас уберегают от неприятностей многих
Предстоит забыть и курицу и детей) их обучат тебя ненавидеть.
Ты все делал правильно. Насколько понимаю, в загс не лазил. Тест днк будет. Ну по результатам примешь решения. А так, ну минус дура, будет другая.
Выбирай без тяги к разрушениям и саморазрушениям, держи в карманах одежды гондоны, они нас уберегают от неприятностей многих
Внезапно ушла жена.
Вину чувствую,т.к. пасся в загоне и жевал ягель, не замечая суровой реальности, пока не наступил катарсис. И изучив форум, понял я не управлял отношениями.Мои отношения строились на доверии.
Все верно, на подсознании были сомнения.За две недели до ухода(квартиру уже сняла), тащила в ЗАГС.
Внезапно ушла жена.
Ну на инстинктах все сделал верно)))
Чем добавил к себе злобы. Просто представь, каково было макаке))) отмораживайся всячески от детей, совет, она вообще акуеет. Может и бросит, подберешь.
Прям так и говори что не шибко мечтал и горишь этим. А типа алики какие назначат, ну уплатишь.
Хотя как она бросит их, если тогда с тебя ничего не состругаешь.
Надежда на тест днк)
Внезапно ушла жена.
Сегодня пошли дозвоны с ее стороны, но тщетно, следуя инструкции санчаса, блокировки во всех месенджерах и телефон. Сегодня первый раз за 5 дней начал улыбаться не натянутой улыбкой. Начал нормально есть. Спасибо, что есть люди, которые лопатой сбивают тебе розовые очки и расставляют все на места(больно, но действенно) , я имею ввиду юзеров АБФ с их историями.
- S_digit_all
- бывалый
Внезапно ушла жена.
Vaso09, Не принято свои истории писать в чужих темах.
заведи собственную
заведи собственную
Внезапно ушла жена.
Vaso09, создай свою тему, обзови её и перенеси( скопируй) свою историю туда. Так будет удобнее и проще тебя поддержать.
-
Тени Филла
- любитель
Внезапно ушла жена.
А у меня всё как то в колею вошло, с одной стороны все как то пусто и бессмысленно в жизни. С другой стороны спокойствие . Ребенок со мной забираю раз в две недели но на 4 дня сразу ( из за плавающего графика) отношения с бж ровные. Но теперь она часто на слезе и обидчивая стала, списываю на климакс у них в семье ранней .
Тут скоро ДР у моей , а у нее к слову в один день с общим другом. Я ему подарок заказал, моя прознала и типа в шутку - а мне что подариш?
Так норм ровно общались но я что то с этого приакуел и мол , ты меня не поздравила , про подарок молчу. И вообще ты мне не кто чтоб подарки дарить. Потом голосовые в слезах соплях что ей не чего не надо и скрины что поздравления были ( октябрь) в Ватсапп .. и ТД... Качели какие то эмоциональные у нее .
А так норм, ходил к проституткам несколько раз. Но что то не тянет, была случайная с караоке. Но без продолжения хоть намекала , я отморозился.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Тут скоро ДР у моей , а у нее к слову в один день с общим другом. Я ему подарок заказал, моя прознала и типа в шутку - а мне что подариш?
Так норм ровно общались но я что то с этого приакуел и мол , ты меня не поздравила , про подарок молчу. И вообще ты мне не кто чтоб подарки дарить. Потом голосовые в слезах соплях что ей не чего не надо и скрины что поздравления были ( октябрь) в Ватсапп .. и ТД... Качели какие то эмоциональные у нее .
А так норм, ходил к проституткам несколько раз. Но что то не тянет, была случайная с караоке. Но без продолжения хоть намекала , я отморозился.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
держись ! Наладится, со временем. Не ты первый не ты последний. Главное санчас и гуляй- ходи побольше .
Внезапно ушла жена.
о, ТС, так у всех, поверь.
Твоя задача - максимально сократить время такого состояния. Но у тебя оно растянется, потому что
потому что ты не принял то, что ты свободен. Иными словами - где то внутри ты так и ждешь, что все наладится.
Наивный.
И вот пока ты не проживешь и не примешь то, что БЖ - это чужой человек, который тебе никогда уже не подарит нормальных отношений, ты так и будешь жить в состоянии бессмысленности.
Это состояние не даст тебе сделать выводы, провести работу над ошибками, и построить новые отношения, но уже основанные на твоем опыте и знаниях.
Хочешь страдать - страдай.
Главное пиши в своей теме периодически.
Пусть новореги наблюдают о подтверждении положений АБФ в разрезе времени.
Ты такой же упрямый, как и многие тут.
Вы в упор не хотите понимать, что в жизни главное - не наличие писечки, детей, машин, квартир и тд.
Самое главное - то, сколько, и как, ты проживешь эту жизнь.
А если тебя завтра херакнет инсульт, отрвется тромб, или еще чего (это для примера, не дай Бог, тьфу тьфу тьфу) - ты будешь рад тому, как ты просирал свою жизнь в последнее время?
Задумайся.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Vaso09, комрад, реально, пили свою тему. Будем помогать, чем сможем.
На АБФ не принято засорять чужие темы своими, начинается хаос.