Hellgrau писал(а): ↑11.11.25 09:48
Тебе человек объяснял, это такая работа.
А можно мне тоже объяснить,что это за "работа" такая?
Круглосуточно кататься с 18-летней девкой и домой ее возить?
И чем таким она там была особо ценной?
Автор работал с выкупом авто,и вообще-то объективно на снижение цены может повлиять скорее пожилой опытный мастер автосервиса,который при осмотре авто грамотно найдет и укажет все возможные и невозможные косяки,а вовсе не телка с упругой задницей.
Владельцы премиум автомобилей прям все такие алени,"изголодавшиеся по дырке",на них совсем-совсем телки не клюют? Не,правда что ли?)
Я уж не говорю о том что значительная часть автовладельцев вообще ОЖП и им на чью-то задницу точно плевать.
Я еще понимаю если б Автор руководил салоном по продаже автомобилей,или магазином элитной мужской одежды,барбершопом на худой конец где хорошенькая продавщица или привлекательная телка на рецепшене и правда уместна.
Ну или Ж какой-то крутой спец,врач там со своими пациентами,парикмахер-стилист с кучей клиентуры.Тогда с ней рвать весьма накладно.
А тут что?
А тут,я думаю,вот что.
Автор попал в коллектив молодых перцев,прям на заре своего КСВ и стал "вливаться в коллектив",демонстрируя развязное поведение,шутки над "сиськи-письками"и иллюзия романа с молодой телкой,на которую дрочат 20-летние пацаны,добавляла ему вес в этой веселой компании,статус этакого ловеласа,знаете,"вечно молодой вечно пьяный".
А на продажи эта телка не влияла от слова совсем.
Основной косяк в том,что Автор вовсю демонстрировал и транслировал НЕСЕМЕЙНОЕ ПОВЕДЕНИЕ.
Флирт,покатушки до утра с молодухой,полное забивание на жену,игнор ее "обижулек" и пресекание любых попыток жены до него как-то достучаться.
А раз телка жила недалеко-наверняка какие-то общие знакомые видели как он ее подвозит,забирает.
Возможно,он с ней игриво общался по телефону при каких-то родственниках и друзьях.Ну раз они все время были на связи.
Автор так увлекся этой ролью "соблазнителя малолеток" что не замечал в каком диком позоре живет его законная супруга.
-А твой-то где? На работе? В десять вечера? Ааа,с этой...Ну-ну.
-И ты это терпишь?
На самом деле,более безобидно ахнуть в командировке на другом конце страны какуюнить левую телку,желательно без ЗППП и никому об этом не рассказывать чем такой вот длительный публичный роман без секса.
И именно его такое отвязное поведение и спровоцировало отправку фотки с сиськой с утра пораньше.
Ачотакова,веселый чувак,свой в доску.
Hellgrau писал(а): ↑11.11.25 09:48
А если не трахнул - вообще как говорится о чем ты стонешь?
Я думаю,если б у жены хватило ума не истерить а отзеркалить,вместе с ним поймать за утренним семейным кофе фотку накачанного торса тренера Васи из спортзала,где она занимается,с которым у нее "ничего не было",то Автор очень быстро бы просек чем она так недовольна.