Наступила моя очередь

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
_Loverman_
бывалый

Наступила моя очередь

Сообщение _Loverman_ » 11.11.25 06:11

DIVERmob писал(а):
10.11.25 21:54
кто то пёрнул, это событие зафиксировали
Так ты даже НЕ "пЁрнул", но обосрался от души.

Твоя история - яркий пример для упоротых адептов О. Новоселова. Т.е. как себя вести НЕ надо.
Видишь ли, бытует мнение, что если относиться к женщине как к говну, то она будет липнуть к твоим ботинкам.
Еще беССлавно убиенный, в перестрелке, алень полу-ниггер - А.Пушкин заблуждался:
"Чем меньше женщину мы любим . . . .".
Все это ххуета, на самом деле.
Так что, утри сопли и начинай жить заново.
А всю эту бесовскую новоселовщину оставь - безнадежно больным сектантам его.

Отправлено спустя 41 минуту 25 секунд:
DIVERmob писал(а):
10.11.25 22:03
Перестань поклоняться золотому тельцу и измерять свою жизнь материальными ценностями.
Однако в свою соску ты именно бабло от сделок - вливал, о чем писал выше,
в надежде на писечку.
Но тебя использовали.
Пока соска водила тебя за нос и флиртовала с тобой - она зарабатывала.
Вот признайся.
Когда она тебе отправила "сиськи", ты уже был готов ей кредитку от АльфаБанка подарить, оформленную на себя.

Отправлено спустя 14 минут 58 секунд:
DIVERmob писал(а):
10.11.25 14:18
В третьих мы и так должны были переехать в трёшку родителей а они в эту квартиру (ещё у них есть круглогодичный дом)
Ну ты меня совсем огорчил.
Будучи голодранцем, обрюхатил нормальную бабу с нормальным приданным. 2-е хаты + Дом. Тесть с тёщей уже старые.
И так накосорезил.
Такой шанс только раз в жизни бывает.
И ты его прое6ал из-за какой-то тупой малолетки. :facepalm:
Эх ты. . .

А сосочке поди рассказывал, что с женой разведешься ради неё,
распилишь полимеры (даже чеками на ремонт у её лица - трЁс :trololo: ),
обещал что в треху - заедете.
Купите новую тачку. На Багамы полетите в отпуск. :trololo:
Так?

Lazarus
посвященный

Наступила моя очередь

Сообщение Lazarus » 11.11.25 08:11

_Loverman_ писал(а):
11.11.25 07:08
Еще беССлавно убиенный, в перестрелке, алень полу-ниггер - А.Пушкин заблуждался:
"Чем меньше женщину мы любим . . . .".
Квартерон же. Четверть нигер.
Наше всё там не заблуждался, он сразу оговорочку сделал, что это только на короткой дистанции действует, чтобы светских красавиц удивить хладнокровием на фоне толпы поклонников, быстренько чпокнуть и отвалить оперативно:

Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей,
И тем её вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя,
И наслаждаясь не любя.
Но эта важная забава
Достойна старых обезьян
Хвалёных дедовских времян:
Ловласов обветшала слава.

Он хоть и нигер, а не дурак был :trololo:

Panzerbear
модератор

Наступила моя очередь

Сообщение Panzerbear » 11.11.25 09:21

DIVERmob писал(а):
10.11.25 23:59
результат
в личку пришлите.

Отправлено спустя 35 секунд:
Lazarus писал(а):
11.11.25 03:46
видать
сколько на грудь?

Hellgrau
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение Hellgrau » 11.11.25 09:34

_Loverman_ писал(а):
10.11.25 20:57
представь, если бы твоя жена на протяжении года ездила на работу с каким-то мужиком,
Государственный брак это залупа, я таким не интересуюсь. Моя женщина не ездит на работу. У нее есть своя собственная в соседнем (моем) здании, которую организовал для нее я.
Что же до ездил и фото, ты что, жопой читаешь, что ли. Тебе человек объяснял, это такая работа. Мало что ли людей допоздна работает? А если завтра эта писюха тебе фотку своих сисек пришлет тупо ошибившись номером? Так что все куйня.
_Loverman_ писал(а):
10.11.25 20:57
Раз для тебя это норма, то предположу что ты Куколд.
А коли так, то ты адресом ошибся.

Впечатление, что ты такой нервный и беспокойный как раз оттого, что у тебя не зажило и не прошло. Но ходить нервным и ушибленным и везде видеть измены и предательства это такая же ерунда, как их не замечать по факту. Я все пережил и ко всему такому пересмотрел отношение. Все предают. Раз так, надо просто из седла в таких случаях не падать и стараться условия создавать, чтоб такое не случалось. А не бегать с мокрой жопой как макак по кукурузному полю и не орать мочилась ли ты на ночь дездемона.
Еще раз повторю. Я считаю, что автор вполне мог и трахнуть ребенка и ничего такого в этом нет. А если не трахнул - вообще как говорится о чем ты стонешь?
Обама и шольц тоже ее не е6али, к ним также претензии у тебя?

Отправлено спустя 13 минут 49 секунд:
_Loverman_ писал(а):
11.11.25 07:08
Вот признайся
У тебя сильно выражена тяга к скандалам, интригам, расследованиям.
Вот признайся, что ты с себя всю эту куйню пишешь и из своего мозга достаешь.
Автор же вполне мог так не думать просто потому, что ему эта девочка - НЕ ПОНРАВИЛАСЬ. А, как тебе поворот? Или в голове у тебя только такая цепочка строится - 16 лет - увидел - стояк - е6емся?
Тебе русским языком написано было - автор поддерживал юную курочку теплой для своей финансовой пользы. Это вообще не косяк.
А твои влажные фантазии что он на нее втихую дрочил и предложить хотел госбрак и сулил деньги на самом деле говорят о тебе больше, даже, чем твой совет связаться с ребенком чтоб она позвонила ббж автора и сказала ему, что у него маленький хуец и он воняет.
Это от тебя воняет. И мышление твое - бапское.
Ферштанд? Ты думаешь как женщина и делаешь как женщина

aurum
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение aurum » 11.11.25 10:39

DIVERmob писал(а):
10.11.25 12:19
А, говорила что у неё нет мужчины но есть по документам муж, а я вообще общественный. Сказала что «не могу ответить на вопрос люблю тебя или нет», хотя совсем недавно говорила «да», значит скоро скажет «нет».
Мда, это слив. Настраивает голову на разводные рельсы
DIVERmob писал(а):
08.11.25 07:58
вообще, если снять вагину с головы и включить мозг, то что мы имеем за последний год:
1.) Баба подготовилась финансово и обеспечила свою независимость
2.) Баба путём накручивания мозгов подготовила себя морально к разводу (по простому - слила меня в голове)
3.) Баба подготовила своё тельце для следующего «любимого», придала товарный вид.
Все верно подметил. Но все же, стОит попробовать вернуть с супругой хорошие отношения (если тебе это нужно). Выдели на это дело месяца 3-6. Если положительной динамики не увидишь тогда уж и руби с плеча.
И вообще автор, ты сильно погряз тут в бабосрачах и меряньях письками камрадов. Твой вопрос к форуму был уйти или остаться. Но мы тут не принимаем решения за автора темы, мы лишь проговариваем возможные последствия решений. Но итоговое решение за тобой. Ты сам чего хочешь? Уйти или остаться и налаживать отношения? Потому что вектор советов будет зависеть только от этого.

Panzerbear
модератор

Наступила моя очередь

Сообщение Panzerbear » 11.11.25 10:43

Lazarus писал(а):
11.11.25 03:46
через интернет не лечатся.
где то вздохнул Мейсон. :lol:

Кармен
посвященный

Наступила моя очередь

Сообщение Кармен » 11.11.25 12:32

Hellgrau писал(а):
11.11.25 09:48
Тебе человек объяснял, это такая работа.
А можно мне тоже объяснить,что это за "работа" такая?
Круглосуточно кататься с 18-летней девкой и домой ее возить?
И чем таким она там была особо ценной?
Автор работал с выкупом авто,и вообще-то объективно на снижение цены может повлиять скорее пожилой опытный мастер автосервиса,который при осмотре авто грамотно найдет и укажет все возможные и невозможные косяки,а вовсе не телка с упругой задницей.
Владельцы премиум автомобилей прям все такие алени,"изголодавшиеся по дырке",на них совсем-совсем телки не клюют? Не,правда что ли?) :lol:
Я уж не говорю о том что значительная часть автовладельцев вообще ОЖП и им на чью-то задницу точно плевать.
Я еще понимаю если б Автор руководил салоном по продаже автомобилей,или магазином элитной мужской одежды,барбершопом на худой конец где хорошенькая продавщица или привлекательная телка на рецепшене и правда уместна.
Ну или Ж какой-то крутой спец,врач там со своими пациентами,парикмахер-стилист с кучей клиентуры.Тогда с ней рвать весьма накладно.
А тут что?
А тут,я думаю,вот что.
Автор попал в коллектив молодых перцев,прям на заре своего КСВ и стал "вливаться в коллектив",демонстрируя развязное поведение,шутки над "сиськи-письками"и иллюзия романа с молодой телкой,на которую дрочат 20-летние пацаны,добавляла ему вес в этой веселой компании,статус этакого ловеласа,знаете,"вечно молодой вечно пьяный".
А на продажи эта телка не влияла от слова совсем.
Основной косяк в том,что Автор вовсю демонстрировал и транслировал НЕСЕМЕЙНОЕ ПОВЕДЕНИЕ.
Флирт,покатушки до утра с молодухой,полное забивание на жену,игнор ее "обижулек" и пресекание любых попыток жены до него как-то достучаться.
А раз телка жила недалеко-наверняка какие-то общие знакомые видели как он ее подвозит,забирает.
Возможно,он с ней игриво общался по телефону при каких-то родственниках и друзьях.Ну раз они все время были на связи.
Автор так увлекся этой ролью "соблазнителя малолеток" что не замечал в каком диком позоре живет его законная супруга.
-А твой-то где? На работе? В десять вечера? Ааа,с этой...Ну-ну.
-И ты это терпишь?
На самом деле,более безобидно ахнуть в командировке на другом конце страны какуюнить левую телку,желательно без ЗППП и никому об этом не рассказывать чем такой вот длительный публичный роман без секса.

И именно его такое отвязное поведение и спровоцировало отправку фотки с сиськой с утра пораньше.
Ачотакова,веселый чувак,свой в доску.
Hellgrau писал(а):
А если не трахнул - вообще как говорится о чем ты стонешь?
Я думаю,если б у жены хватило ума не истерить а отзеркалить,вместе с ним поймать за утренним семейным кофе фотку накачанного торса тренера Васи из спортзала,где она занимается,с которым у нее "ничего не было",то Автор очень быстро бы просек чем она так недовольна.

БезопаснаЯ
бывалый

Наступила моя очередь

Сообщение БезопаснаЯ » 11.11.25 12:58

Кармен писал(а):
11.11.25 12:32
вместе с ним поймать за утренним семейным кофе фотку накачанного торса тренера Васи из спортзала,где она занимается,с которым у нее "ничего не было",т
Предварительно с годик, поэксплуатировав доверие дорогого мужа регулярными походами к жизненно важному единственному тренеру Васе, желательно в позднее вечернее время в его индивидуальный спортзал

Hellgrau
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение Hellgrau » 11.11.25 12:58

Кармен писал(а):
накачанного торса тренера Васи
А совсем не факт, что васи-то и не было. Речь вообще о другом.
Не веришь автору, твое право. Домысливать, также твое право.
Если не хватает воображения понять зачем нужна молодая пися рядом в работе, тебе не помочь. Я например так же двигался, просто не с авто, и девки были необходимы, но мне еще и калейдоскопить было разумно. Ну и менялись.
Не у всех работа кузнеца или бухгалтера.
Развивайся :trololo:

Кармен
посвященный

Наступила моя очередь

Сообщение Кармен » 11.11.25 13:04

БезопаснаЯ писал(а):
11.11.25 12:58
регулярными походами к жизненно важному единственному тренеру Васе,
Без которого ее драгоценная жопа ну никак иначе не накачается.
И все это для любимого же мужа.
А он как 15-летний подросток дуется! Она ж все для семьи.)

Ветвистый канделябр
посвященный

Наступила моя очередь

Сообщение Ветвистый канделябр » 11.11.25 13:05

Hellgrau писал(а):
калейдоскопить
это как?

Кармен
посвященный

Наступила моя очередь

Сообщение Кармен » 11.11.25 13:10

Hellgrau писал(а):
Не веришь автору, твое право.
Так я верю,каждому его слову!
И что не было секса верю,и про флирт верю,и про коллектив молодых пестодуев верю!
И даже про утренние сисьге верю.
Hellgrau писал(а):
Если не хватает воображения понять зачем нужна молодая пися рядом в работе,
Ну так поясни мне,непонятливой,зачем эта пися именно на ЭТОЙ работе.
На рецепшене в барбершопе-понимаю!
В магазине где всякие мужские приблуды продают-тоже понимаю.
А в оценке подержанных авто и заполнении бумажек-вот совсем не понимаю причем тут упругая задница что без нее ну никак.
Может если найдешь нужные слова и я пойму-так и жена Автора поймет,всем польза будет.

DIVERmob
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение DIVERmob » 11.11.25 13:30

Кармен писал(а):
А можно мне тоже объяснить,что это за "работа" такая?
сейчас я тебе разжую всю схему.
Я и есть тот самый пожилой мастер автосервиса и всю жизнь работал с австомобилями премиум сегмента (конкретно Mercedes-Benz). Значительная часть ОЖП лишь передвигаются на автомобилях, но владельцами не являются. Ещё, реальные владельцы этих авто во первых не спешат с продажей, а во вторых Уверены в безупречном состоянии, так как отваливают по пол миллиона в год на обслуживание и никакое указание на даже очевидные косяки их не переубедит. Да, я не сказал что прямо все спермотоксикозники и все поголовно велись на схему. Теперь собственно схема (досконально прям не расскажу, NDA).
Соска звонит продавцу, рассказывает что хочет себе вот такую первую машину и как она ей понравилась. Затирается история о том, что она внесла депозит (либо кредит, это не важно) на счёт дилера и дилер обязуется подобрать ей машину и взять на себя юридические тонкости и даже дать гарантию на тачку. Это нужно для того, чтобы обосновать подписание договора не с ней, а с компанией. Тут появляюсь я как предоставленный под эту услугу компанией оценщик. Мы едем на местно, соска выскакивает и с горящими глазками и виляющей жопой начинает верещать как ей нравится тачка и именно о такой она мечтала. Я в свою очередь провожу оценку и тыкаю на косяки и владельцу и соске (она ж типа тоже клиент). Уже на этом этапе в основном понятно клюнул чувак или нет. Соска разумеется прыгает за руль машинки своей мечты вместе с владельцем и мило с ним беседует стреляя глазками. Я в это время сижу в рабочей машине и заполняю внутреннюю документацию для оценки. Дальше, начинается этап торгов. Я затираю своей «клиентке» что вообще-то цена высоковата и вот такие косяки будет стоить починить вот столько то. Да и на рынке есть и другие предложения, типа поехали смотреть ещё. И вот тут, если владелец уже дымит из трусов, происходит магия с откатами и процесс выкупа (вообще не быстрый). А если он ещё тёплый, то мы уезжаем, соска делает вид что ужасно расстроена, и через пару дней либо она ему пишет, либо в основном он ей (приглашения на кофе и тд). Ну либо если чувак нормальный и не ведётся на малолетку, через месяц он звонит мне сам (так как понял что сам продать не может). А, забыл сказать, что большинство предпочитаю наводить справки о тех кто к ним приехал, и пробивают номер и соц сети, а у неё соцсетях я говорил что и это подогревает интерес нужных нам людей.

Так же добавлю. У жены был локатор, я всегда был на связи (не было такого, что я трубку не взял или ответил запыхающимся голосом), у меня были подкинуты жучки и всё в этом духе. Так что я не «пропадал с соской», жена всегда знала где я.

Hellgrau
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение Hellgrau » 11.11.25 13:33

Ветвистый канделябр писал(а):
11.11.25 13:05
это как?
Да с разными девками появляться

Lazarus
посвященный

Наступила моя очередь

Сообщение Lazarus » 11.11.25 14:04

Panzerbear писал(а):
11.11.25 10:43
где то вздохнул Мейсон
А Мейсон наложением рук на чужих жён и не лечит :lol: :lol: :lol:
Работает лично, по запросу и с тем, кто к нему обратился)

Кармен
посвященный

Наступила моя очередь

Сообщение Кармен » 11.11.25 14:05

DIVERmob писал(а):
11.11.25 13:30
сейчас я тебе разжую всю схему.
Теперь мне понятно.
Сама сбивала цену в автосалоне в конце года такими спектаклями.
"Блондинка хочет купить красную мафынку а ее все уговаривают этого не делать") :facepalm: :lol:
DIVERmob писал(а):
11.11.25 13:30
У жены был локатор, я всегда был на связи (не было такого, что я трубку не взял или ответил запыхающимся голосом), у меня были подкинуты жучки и всё в этом духе. Так что я не «пропадал с соской», жена всегда знала где я.
Значит перефлиртовал с ней.
Если муж публично пускает слюни на чужую телку это не айс,неважно ахает он ее или нет.
Скажи,скольким людям известна эта ситуация? Окружение,друзья,родственники.
Чем больше людей фкурси что "он таскался год с молодой телкой" тем хуже.

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Hellgrau писал(а):
твой совет связаться с ребенком чтоб она позвонила ббж автора и сказала ему, что у него маленький хуец и он воняет.
Это от тебя воняет. И мышление твое - бапское.
Ферштанд? Ты думаешь как женщина и делаешь как женщина
Нет,это не бапское мышление.
Сказать женщине что ее муж чудак и от него воняет,это как раз лишний раз подтолкнуть к разрыву.
Меня бы впечатлил покаянный звонок телки с горячими уверениями что "мамой клянусь ничего не было" и "ваш муж прекрасный семьянин завидую вам мариванна,ни с кем ни-ни и никогда,о вас завсегда с уважением и детишек сильно любит".

DIVERmob
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение DIVERmob » 11.11.25 14:12

Кармен писал(а):
11.11.25 14:09
Скажи,скольким людям известна эта ситуация?
никто не в курсе, кроме жены и тёщи с тестем. Тестю я сам всё рассказал ещё в самом начале истории, он мужик нормальный и я хотел посоветоваться.

Кармен
посвященный

Наступила моя очередь

Сообщение Кармен » 11.11.25 14:23

DIVERmob писал(а):
11.11.25 14:12
Тестю я сам всё рассказал ещё в самом начале истории, он мужик нормальный и я хотел посоветоваться.
И что сказал тесть?

DIVERmob
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение DIVERmob » 11.11.25 14:27

Кармен писал(а):
11.11.25 14:23
И что сказал тесть?
досконально не помню, но он спросил люблю ли я его дочь и что вот с ней нужно быть максимально честным и открытым, что я собственно и делал.

Кармен
посвященный

Наступила моя очередь

Сообщение Кармен » 11.11.25 14:32

DIVERmob писал(а):
11.11.25 14:12
никто не в курсе,
Вот мне так не кажется,скорее всего ты этого не знал и не замечал.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Ты просто за этот год сильно уронил ее ЧСВ.
И материальная компенсация в виде миксера за 100 тыс не зашла.
Оспидя что за миксер такой... :lol:

DIVERmob
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение DIVERmob » 11.11.25 14:36

Кармен писал(а):
11.11.25 14:32
Вот мне так не кажется,скорее всего ты этого не знал и не замечал.
дело в том, что мы ведём достаточно затворнический образ жизни и у нас нет целой кучи друзей и знакомых. Всё её 2,5 подружки знают её со школы и общаются они очень редко.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Кармен писал(а):
11.11.25 14:35
И материальная компенсация в виде миксера за 100 тыс не зашла.
про миксер, я имел ввиду, что сидя на зарплате я бы его никогда не купил, так как оно того просто не стоит и заработанные деньги я бы на него не потратил. А деньги с откатов по сути вообще не должны были у меня появиться и поэтому «как пришли так и ушли» вообще не жалко.

И что вы все в этот миксер вцепились?) кроме него много чего было куплено ненужного на «шальные деньги»

Panzerbear
модератор

Наступила моя очередь

Сообщение Panzerbear » 11.11.25 14:53

Lazarus писал(а):
11.11.25 14:04
наложением рук на чужих жён
я лечу? Цитату, будте любезны.

DIVERmob
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение DIVERmob » 11.11.25 14:58

Кармен писал(а):
11.11.25 14:35
Оспидя что за миксер такой...
KitchenAid и обязательно красный. Я пытался ей объяснить, что по факту эта хрень просто кусок железки с моторчиком и даже не имеет электроники и вообще эта контора 100 лет занимается тем, что поставляет кухонные приборы для ВМФ США, то есть простые и надёжные, а цена обусловлена тем, что он из штатов и в России медийно раскручен. И что за эти деньги можно купить уберсупер полноценную кухонную машину, которая может делать вообще всё и чуть ли не отлизывать владелице. Но она упёрлась в свою хотелку потому что «красивое», ок, хочешь - на.

Кармен
посвященный

Наступила моя очередь

Сообщение Кармен » 11.11.25 15:03

DIVERmob писал(а):
11.11.25 14:38
И что вы все в этот миксер вцепились?)
Да понимаешь,я какбэ не нищая Ж и люблю приблуды для облегчения быта но даже я акуела)

А так,по теме,ты вообще признал (перед женой) что вел себя как чудак,или отстаиваешь свое "тебе все показалось"?

DIVERmob
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение DIVERmob » 11.11.25 15:05

Кармен писал(а):
11.11.25 15:03
А так,по теме,ты вообще признал (перед женой) что вел себя как чудак,или отстаиваешь свое "тебе все показалось"?
конечно признал. Я просто просил её не обвинять меня в том, чему у неё нет доказательств и чего я не делал. Всё остальное признаю и каюсь.

Ответить