Палыч писал(а): ↑10.02.26 01:09
женщины всегда помнят обиды. Всю жизнь.
100%
я помню мне перед разводом бжиха вспомнила какие то мелочи, которые были 10-15 лет назад. Я аж прифигел. КАК можно это все запоминить, а потом через 15 лет предъявить как аргумент? Там реально какая то мелочь - типа руки из тачки не подал, дверь не открыл...
S_digit_all писал(а): ↑10.02.26 07:35
настоятельно советовать тебе сделать ДНК тесты детям.
опять вы за свое...Ваша проблема (адептов днк теста) в том, что вы НЕ слышите, что вам в ответ пишут. Автор же писал - ему все равно, потому как в любом случае это его дети. Ну ты себе как представляешь это, типа он сделал тест - дети не его. И что? Он перестает с ними общаться? Он перестанет их любить, и они его тоже?
ДНК тесты надо делать раньше при рождении или вообще внутриутробно. Если есть подозрения. А делать его через 10-15 лет уже нет смысла, потому что отец, который РЕАЛЬНО любит и заботиться о своих детях, уже от них не откажется, даже если в них какой то другой набор хромосом.
Tarantula писал(а): ↑10.02.26 07:51
привыкнешь в рыло обитать,можно по тихой начинать,если.есть
не надо время терять. Есть полно камрадов, у которых опыта с женщинами ДО брака почти не было. Вот им надо привыкать. А автор писал, что он вполне имел успех у женщин до брака. Поэтому думаю на санчасе ему надо заполнять пустоту и активно знакомиться. Мне лично такой подход помог, я почти перестал думать о заднице бжихи.
S_digit_all писал(а): ↑10.02.26 08:08
Ты на меня свои проекции не перекидывай
ну так ты же сам сказал про это, что с матерью живешь. Теперь обижаешься.

не понимаю.
Tarantula писал(а): ↑10.02.26 08:25
Придумываешь новоую историю про свою жизнь
ага, тоже обратил внимание. Причем все зависит от контекста разговора, где то выгодно про жену (люовницу маму) упоминать, где то нет. И когда всю в кучу собираешь эту инфу в голове, то какая то куета...Живет с матерью, есть жена с дочкой, которую он воспитывает и тоже живет, потом параллельно две любовницы, и при этом человеку 50 лет. Хз. Ну ладно, мож чел пока сам не разобрался в себе, пусть разбирается. Мы ему в этом поможем) Не бросим камрада и наставим на путь истинный)