Типичный образ Васисуалия
А желания мужчины и женщины, бывает, и не совпадают. И если мужчина не хочет того, что хочу я, и наоборот, значит мы зашли в тупик. Это, конечно, касается, жизненно важных вопросов, а не всякой ерунды.
- S_digit_all
- старейшина
Tarantula,
Спасибо за содержательный и развернутый комментарий.
В то же время, хотел бы отметить, что у меня сложилось впечатление, что Вы завидуете моей бурной личной (интимной/половой ) жизни.
Столь бурное выражение эмоций с Вашей стороны подталкивает меня к подозрению, что Вы - алкаш-импотент.
Но это не точно. Но Ваше поведение более всего похоже на это определение.
Удачи и виагры покрепче
Спасибо за содержательный и развернутый комментарий.
В то же время, хотел бы отметить, что у меня сложилось впечатление, что Вы завидуете моей бурной личной (интимной/половой ) жизни.
Столь бурное выражение эмоций с Вашей стороны подталкивает меня к подозрению, что Вы - алкаш-импотент.
Но это не точно. Но Ваше поведение более всего похоже на это определение.
Удачи и виагры покрепче
Panzerbear, ну какой есть и будет доход, тому и радуюсь. По своим возможностям. Я на высокий и не рассчитывала.
Искать мужчину для решения своих финансовых проблем, с которым даже общий ребенок не планируется, тем более глупо.
Отправлено спустя 15 минут 49 секунд:
Я выросла в семье советских врачей, зарплата которых в 90-х превратилась в полный пшик.
Так что не сильно избалована.
Искать мужчину для решения своих финансовых проблем, с которым даже общий ребенок не планируется, тем более глупо.
Отправлено спустя 15 минут 49 секунд:
Я выросла в семье советских врачей, зарплата которых в 90-х превратилась в полный пшик.
Так что не сильно избалована.
- Fiftisenta
Где-то плачет один ТС Лермонтов , когда заходит почитать свою тему ) офтоп на 10 страниц.
- S_digit_all
- старейшина
Ну вряд ли Марижа на хорошей должности... и это ж как нужно достать своего мужа, чтобы он ее послал прямым текстом.
В Ярославль
В деревню, в глушь, в Саратов.
а если к нам на АБФ приходит тупая деревенская баба и начинает нас учить жизни....
то вечер становится особенно томным.
Последний раз редактировалось S_digit_all 07.04.26 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Стопэ
Мы ищем васю у Марижи
- S_digit_all
- старейшина
Вася определенно есть. Не просто ж так она срыгнула в Ярославль. Из МСК. Из царства потребительства и прочего разврата.
Уверен, что эта особь с дыркой между ног нам тщательно мозги делает.
Ага. значит свалила в Ярославль. от мужа в Московской Квартире.
А сама работает на госслужбе. ( кто не в теме - там перевод оформить ой как непросто)
Ога. Кому еще смешно?
Кстати ее заверения, что ей после развода мужчины не нужны - это еще одно подтверждение
Как раз после развода женщины начинают прыгать по буям.
Марижа. Тебя раскусили.
Последний раз редактировалось S_digit_all 07.04.26 20:14, всего редактировалось 2 раза.
Да живи живи, кто против штоле?
Зачем тебе подтверждение или отрицание твоих правильных намерений? Тебя всё устраивает и ладно.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
васе?
S_digit_all, я родилась в Костроме. Жила с родителями в Рязани и Туле. Можно, конечно, эти города считать деревнями. Кому как нравится.
Бывший муж родился в Мурманске. Жил ... где он только не жил с родителями. В Беларуси, Сургуте и др. городах Севера. И что дальше?
Закончили мы оба МГЮА. У бывшего первое высшее - строительное.
Отправлено спустя 51 секунду:
Так что в данном случае или мы оба городские, или оба деревенские)
Бывший муж родился в Мурманске. Жил ... где он только не жил с родителями. В Беларуси, Сургуте и др. городах Севера. И что дальше?
Закончили мы оба МГЮА. У бывшего первое высшее - строительное.
Отправлено спустя 51 секунду:
Так что в данном случае или мы оба городские, или оба деревенские)
- S_digit_all
- старейшина
Ну вася - точно ухахатывается. Эта тупая колхозница - MariZhi25 приехала к нему в Ярославль. Отдалась ему всеми разработанными ТО, попросилась взамуж, но вася был опытен и рассчетлив.
И отправил MariZhi25 к нам на АБФ - набираться мудрости.
Отправлено спустя 35 секунд:
О знатная помойка. Принтер дипломов
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Вот тут у меня рука-лицо. Если бы у меня был такой эпизод в жизни, я бы постеснялся это афишировать
Последний раз редактировалось S_digit_all 07.04.26 20:20, всего редактировалось 1 раз.
ваще не нужно. Изначально ты привёл примеры, что с женщиной в доме для мужчины лютый трэш.
Я привел обратные, и говорю, жизнь - она разная. В каждой паре своя.
Про то, что ты описал, знаю, пробовал. Поменял Ж, предварительно подтянув теорию. Пока ОК.
Не всё так страшно, как ты считаешь
S_digit_all, я живу в Туле.
С госслужбы в Туле уволилась давно, перед переездом в Москву.
После развода из Москвы вернулась в Тулу.
Про Ярославль Вы что-то придумали. Я была там один раз после развода.
И Вы провокатор. И очень неприятный человек.
С госслужбы в Туле уволилась давно, перед переездом в Москву.
После развода из Москвы вернулась в Тулу.
Про Ярославль Вы что-то придумали. Я была там один раз после развода.
И Вы провокатор. И очень неприятный человек.
Fiftisenta писал(а): ↑07.04.26 20:01Где-то плачет один ТС Лермонтов , когда заходит почитать свою тему )
Хотел автор поговорить, судя по всему, аб том - брюнеты аль больше блондины васечки? курсносенькие или нос картохой? А рост 1 метр с кепкой - может быть васей? Это быдломужланы или нежно-обходительные? (ой, нет, это уже переход на новый уровень), что там еще - а, да, штанишки какого цвета предпочитает? а носки с сандалиями носит? и т.п., а тут такие фундаментальные глубины разверзлись
- S_digit_all
- старейшина
Я просто хорошо знаю людей.
Ваше решение вернуться в Тулу - очень даже правильное
В МСК Вам не рады. ( в смысле: Ваш бывший муж и ваши друзья-знакомые)
А в Туле.... Ну а хуле в Туле? (с)
Последний раз редактировалось S_digit_all 07.04.26 20:26, всего редактировалось 1 раз.
А чем не угодил МГЮА? Третий ВУЗ по рейтингу среди московских после МГУ и МГИМО для работодателей.
У меня бюджетная основа была, у мужа платное обучение, так как второе высшее бесплатным не бывает.
У меня бюджетная основа была, у мужа платное обучение, так как второе высшее бесплатным не бывает.
- S_digit_all
- старейшина
Дура
Последний раз редактировалось S_digit_all 07.04.26 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Бывший муж не рад однозначно. А друзья и знакомые зовут, хорошо встречают. Всегда предлагают остановиться у них, когда приезжаю по делам в Москву, зная, что в квартире, где бывший, я ночевать не буду. Когда он там.
- S_digit_all
- старейшина
Ага, потому что вася из Тулы будет недоволен.
Последний раз редактировалось S_digit_all 07.04.26 20:34, всего редактировалось 1 раз.