11 лет любви, 10 лет брака, дочь 8 месяцев. Она вывезла квартиру и сбежала в станицу к маме...
11 лет любви, 10 лет брака, дочь 8 месяцев. Она вывезла квартиру и сбежала в станицу к маме...
В 2016 после развода, я оч долго скучал по дочери, хоть бж и не препятствовала встречам. Потом понял что это я скучал по всей своей семейной жизне, которая длилась 11 лет. Сейчас, спустя 10 лет, дочь выросла, поступила в Питер в институт, общается со мной более чем с бж и постоянно зовет в гости и ищет контакта. БЖ все это время устраивала "личную" жизнь с ...цатью очень разными МЧ, наростила губехи, грудь, вся в иньекциях - выглядит как сбухавшаяся шлюха. Сейчас я даже не представляю ее рядом с собой.
Это я все написал камрад, чтоб ты понял, время в данном случае на твоей стороне, живи свою жизнь. Не трать ее на суды которые будут поднимать твой кортизол, скажи спасибо своей даме, что вырвала тебя из болота которое ты называл семья, живи, таксуй, отдыхай с девочками, и будь спокоен. Придет время и все будет на своих местах.
Это я все написал камрад, чтоб ты понял, время в данном случае на твоей стороне, живи свою жизнь. Не трать ее на суды которые будут поднимать твой кортизол, скажи спасибо своей даме, что вырвала тебя из болота которое ты называл семья, живи, таксуй, отдыхай с девочками, и будь спокоен. Придет время и все будет на своих местах.
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
понаехи из Сибири - почти все говорят:Gus Panikovsky писал(а): ↑03.05.26 11:30Петербург, кстати, подходит далеко не всем. Кто родился и вырос на северах, тем вполне. А переехавшим с югов тут не всегда бывает комфортно
- очень трудно зима переносится. Из за большого кол-ва водоемов: Финский залив, Нева (её протоки и рукава), каналы. Казалось бы - может ли быть страшна зима почти европейская - тому кто в Сибири родился? оказывается может! У нас даже морозы сильнее -20 градусов переносятся легко - воздух сухой потому что. Минус 10 градусов - совсем не холодно и гулять можно часами!
- оказывается в Питере все по другому! из за влажности зима гораздо тяжелее переносится! кажется будто промерзаешь насквозь!
как вообще могли фронтовики воевать на Ладожском озере - учитывая скудный блокадный паёк?!? когда от холодного и влажного воздуха замерзаешь - есть ведь хочется как волку!
но! климат Питера по сути единственный (хоть и существенный) недостаток
-
Scorpio2139
О Свин,ты до сих пор тут. Помню тебя,помню. Питерскую влажность+морозы все не местные плохо переносят. Да и местные тоже. Я помню один новый год, когда водка на улице замерзала и текла в рюмки как кисель. Под -40 было. А мы типо на салют пошли смотреть. Ага, быстренько посмотрели, по рюмке хряпнули и бегом по домам, отогреваться. Тогда травмам не дали отдохнуть, куча народу с отмороженными пальцами и ушами было. А про молодёж, у кого родители побогаче,покупают квартиры сразу в ленобласти в Сестрорецке. Ибо идеальное место для жизни.Тихий городок без суеты и рядом с Питером. А вот местные не бедные, вообще сваливают жить в частный дом в ленобласти в сторону Выборга.
- S_digit_all
- старейшина
Там все таки статья 158 ч.2 наверное. (не грабеж, а все таки кража)Scorpio2139 писал(а): ↑05.05.26 05:11Ибо там вырисовывается статья 161.2 На кукан их всех надо сажать и васяна и подружек. Подружек особенно
CortexOnyx, Думаю тебе стоит не затягивая, написать заявление в полицию, приложив флешку и CD c запись с камер наблюдения (у этих записей есть срок хранения). Но только если у тебя сохранились чеки от покупки.
-
CortexOnyx
Ну короче был в поликлинике детской, карту она cnu3дила. Мне так и сказали. Но в базе всё есть, сделают мне копию в течении недели. Я дошёл до заведующей (хорошая тётка оказалась).
Но, группа крови, барабанная дробь...
Вторая группа крови у ребёнка
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Но, группа крови, барабанная дробь...
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Чеки она все умыкнула, но это можно обыграть актами осмотра помещения и заверенными фото и видео спец образом.
Чистый доход у него на своей -180-200 край, на раскатной 120-140, у меня 3 машины на таксопарк в раскате уже чутьТени Филла писал(а): ↑04.05.26 13:28По деньгам он звездит конечно, для Питера тоже сильно дохера. Ну 200 ещё поверю если 12/7 долбить
Больше года.
В день 28-30 поездкой край
В скрине с таксометра указывается «грязь», без комиссии яшки и агрегатора и минус аренда. У меня ездит чери и белка 4500 и 3500 сутки каждая, сдается от 14 дней минималка. Так что …. .
Отправлено спустя 5 минут :
Это где такая? Однушка в Гатчине или Всеволожске? Или в хрущевке в Автово? На славянке были года
Два назад такие цены. Я сдаю кв в зеленом квартале однушку 42кв за 55к, и это еще недорого.
Последний раз редактировалось Jamall_78 05.05.26 15:30, всего редактировалось 1 раз.
- S_digit_all
- старейшина
Сходи в церковь и поставь свечку, что тебе это стало понятно сейчас, а не через 18 лет!
-
CortexOnyx
Шутки шутишь или серьёзно?)S_digit_all писал(а): ↑05.05.26 15:21Сходи в церковь и поставь свечку, что тебе это стало понятно сейчас, а не через 18 лет!
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Сходил написал заявление чтобы копию карты дали.
Звонила 40 минут медсестра, и сказала что она БЖ Звонила, та трубку не поднимает.
Думаю в роддом еще сгонять, данные запросить. Интересно только дадут что то или на хер пошлют?
- S_digit_all
- старейшина
CortexOnyx, Не шучу. в некоторых темах АБФ камрады писали о том, что дети - нагулянные, узнавали спустя много лет. Так что тебе - повезло
Теперь понятно, почему твоя особь свалила в станицу - чтобы тебе сложнее было замутить процесс снятия отцовства.
Но тут уже становится любопытно - а кто же биологический отец? Есть какие соображения? (спрашиваю исключительно для обобщенного опыта)
-
Scorpio2139
Я хотел тебе вчера сказать и забыл, про то что карты там скорее всего и нет. Ну и что сказать, поздравляю, ибо прикинь если бы ты это узнал, когда тебе уже 50-60 лет.CortexOnyx писал(а): ↑05.05.26 14:44Ну короче был в поликлинике детской, карту она cnu3дила. Но, группа крови, барабанная дробь...
З.Ы. Ну что,по пивку?
-
CortexOnyx
Да можно, чё нет то)))
Отправлено спустя 7 часов 39 минут 26 секунд:
А упс толку, алики приостановят в таком процессе. Судебную практику мне показали. И пусть хоть 10 лет прячетсяS_digit_all писал(а): ↑05.05.26 15:40Теперь понятно, почему твоя особь свалила в станицу - чтобы тебе сложнее было замутить процесс снятия отцовства.
Если на развод не подаст, я подаю сам 10го сентября. И напишу всё в заявлении о разводе всё вообще что подкреплено доказательствами. Так что...
Там их было 3, досье биллинг камеры, тяжко стало как увидел. Фотки тоже есть, жалко переписки не вытянуть.
Покупка в секс шопе тоже вскрылась что покупалось, бляяя покров из женского полового органа
Отправлено спустя 22 минуты 36 секунд:
Короче, финал очень близок на самом деле.
Васек был, залет от Васька, Васек послал её на куй.
Она хотела подсунуть мне чужое чадо, но не вышло.
Слишком много вопросов задавал, пугал ДНК тестами.
Как итог обнос хаты, всё что ценное, и бегство в хурхуяновку к её мамаше. Чтобы я ничего не успел разнюхать, а тепепь игнор как следствие сего...
Она поломала себе жизнь гормонами, враньем, загубленным здоровьем, психику свою по одному месту пустила, ребенком от хрен пойми кого.
Алиментов не получит, так как чадо не от меня.
Далее выписка из СПБ, чтобы все выплаты приостановили ей. Декретные, детские, пособия. Они прекратятся как данные в базу лягут.
И пока не пропишеться, ничего получать не будет.
А что я?
Я потерял 11 лет жизни, чутка подосрал здоровье.
Потерял технику и какие то вещи, да и куй с ними.
Здоровье уже лечу, технику куплю новую и лучше)))
Суд я 100% выиграю, но другой (Развод + Не Отэц).
Расходы на суд лягут на проигравшую сторону + моралку и возможно постараюсь взыскать всё что на чужого ребенка потратил. (Понятно что ей присудят платить 2-3к в месяц, но хоть что то)
Happy End, tomorrow
Сказки венского леса. Сразу забудь про это, чтоб потом не расстраиваться.CortexOnyx писал(а): ↑06.05.26 00:31+ моралку и возможно постараюсь взыскать всё что на чужого ребенка потратил.
Если осуществишь вот это, будет уже более, чем хорошо
- S_digit_all
- старейшина
CortexOnyx,
Давай детали
Что за покупка в секс-шопе?
Что про васька узнал? что за переписки?
Написал ты немного сумбурно, но чувствуется, что там история была лихо закрученная
Давай детали
Что за покупка в секс-шопе?
Что про васька узнал? что за переписки?
Написал ты немного сумбурно, но чувствуется, что там история была лихо закрученная
-
Тени Филла
- любитель
Возможно и не послал кстати .
Возможно она просто не смогла , двойная жизнь на психику разрушительно действует .
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Один из троих возможно Вася.CortexOnyx писал(а): ↑06.05.26 00:31Там их было 3, досье биллинг камеры, тяжко стало как увидел. Фотки тоже есть, жалко переписки не вытянуть.
...
Свечку поставь в церкви что бог отвёл и всё так вскрылось.
Ещё норм ребенка успееш. Если недвигой озаботишся.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Это ему сильно повезло, что бж не совсем конченная и морально двойную жизнь не вывезла.S_digit_all писал(а): ↑05.05.26 15:40что дети - нагулянные, узнавали спустя много лет. Так что тебе - повезло
Хотя мне думается васек не до конца отвалился .
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Двушка в Колпино)
Да и Мурино)
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Да ...CortexOnyx писал(а): ↑06.05.26 00:31Она поломала себе жизнь гормонами, враньем, загубленным здоровьем, психику свою по одному месту пустила, ребенком от хрен пойми кого.
Алиментов не получит, так как чадо не от меня.
Далее выписка из СПБ, чтобы все выплаты приостановили ей. Декретные, детские, пособия.
Жизнь сломалась.
Кстати я так понимаю и подруги все ее в основном в Питере остались?
Отправлено спустя 34 секунды:
Ждём подробности с Васьком
(с надеждой в голосе) может, там и не один вася был)
-
Тени Филла
- любитель
Приличная же женщина, порядочная - то есть в порядке очереди, не сразу всем скопом
-
Тени Филла
- любитель
Порядочная, любит порядок. Как ББЖ автора. Трое помощников, не все вместе в один пакет с вещами вцепились, а каждый своё нес
Эх, а вот бы как в программе пусть говорят щас пришла курица и отписала какой автор темы гнусный арбузер и импотент, а она так хотела семью с дитями и летом на море сиськи погреть в вазгеновых объятиях...
Но нет, канула казачка в недрах станиц, ждем следующего, комбайнёра с разбитым сердцем по рспшке
Но нет, канула казачка в недрах станиц, ждем следующего, комбайнёра с разбитым сердцем по рспшке
Да было уже тут такое ток-шоу с квазарихой-бонаквой и мистером сильные руки. На любителя.
Ни где чел наркоманил , умер и потом дама его писала ?
- Fiftisenta
А что автор клон кого то из забаненых? Почему ему дали блокировку на 3 дня? Вроде не фейк
Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Таксист таксист , как же так((
Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Таксист таксист , как же так((
-
Тени Филла
- любитель
Поясните новеньком у?Fiftisenta писал(а): ↑07.05.26 00:48что автор клон кого то из забаненых? Почему ему дали блокировку на 3 дня? Вроде не фейк
- Fiftisenta
Написали что скорее всего они получили бан на 3 дня за то что неправильно цитировали сообщения. Ждём когда выйдут из бана.