Это не особый случай. Это клиника и место этой мадам - в психдиспансере. Иначе совсем скоро вы будете иметь дома вторую бж, только "заботливую", которая свои пирожки вам будет силой засовывать во все физиологические отверстия. Только новая посильнее будет предыдущей.vovcheg писал(а): Не надо провокаций. Тут особый случай. Ревность.
Это единственное за что я могу стерпеть поругание.
А в остальном она крайне рациональна.
Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны
-
Констанция
- старейшина
Да понимаешь..как итог выяснилось что и не ревновала она. Так..ресуры отжимала. Я ей пох был. Ейнпя подруга сказала что бж признавалась ей что не любит меня и только изза жилья живет.-Alt- писал(а):Не ты ли писал про свою бывшую жену, что она тоже грозилась тебе яйца оторвать на почве ревности, потом она же наносали тебе ножевые ранения, потом ограбила твою квартиру и забрала детей.
Может быть ты на столько забыл про всё это, что тебе самому стоит перечитать свою тему с самого начала?
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Боевой кураж, слышала такое? Не выплеснулось до конца у ОЖП вот тезке и прилетелоКонстанция писал(а): "Заклевали мужика", тоже мне. Его открытым текстом предупреждают: его баба опасна для него самого.
Если бокс смотрела то видела рефери иной раз не плохо перепадает, а там проффи чего уже требовать от ОЖП свое гнездо защищающее
-
Констанция
- старейшина
ТС, вы обиженку из себя не стройте. Ваши обзывашки к реальности отношения имеют мало и никого не задевают. А вот реакция на честную оценку вашего положения довольно показательна. Вам стоит все-таки взвешенно взглянуть на вашу новую подружку и подумать о том, вправе ли жена поднимать руку на мужа и сколько раз.vovcheg писал(а): Мне понятнее только что разведенке обидно что ее не иппут и не берут взамуж. Посему и мнение твое мне малоинтересно. Можешь не подпрыгивать.
Я полностью согласен с Констанцией и, пожалуй, буду подпрыгивать с ней вместе в один такт. Правда, не долго, т.к. если человеку новая вагина на столько закрыла обзор и выключила память, что он ничего не понимает, то смысла что-то объяснять нету.
Перечитай свою собственную тему с самого начала и сравни с текущей ситуацией. Вся разница между твоей БЖ и настоящей Ж лишь в нескольких моментах:
- настоящая Ж на много моложе
- она более рациональна в плане финансовых затрат
- ты для неё, пока что, единственный и неповторимый.
Но, если ты отпустишь вожжи и дашь себя лупить и откручивать яйца, то она очень быстро открутит тебе яйца и прикрутит их себе, после чего найдёт Уасю, перепрыгнет на его йух и поскачет вместе с ним в даль. Если это произойдёт до зачатия ваших совместных детей и крупных покупок, то ты ещё легко отделаешься. Не считая, конечно же, времени.
Во сколько ты оцениваешь 1 год своей жизни? Твоя жена украла у тебя больше 10 лет, верно?
Перечитай свою собственную тему с самого начала и сравни с текущей ситуацией. Вся разница между твоей БЖ и настоящей Ж лишь в нескольких моментах:
Но, если ты отпустишь вожжи и дашь себя лупить и откручивать яйца, то она очень быстро открутит тебе яйца и прикрутит их себе, после чего найдёт Уасю, перепрыгнет на его йух и поскачет вместе с ним в даль. Если это произойдёт до зачатия ваших совместных детей и крупных покупок, то ты ещё легко отделаешься. Не считая, конечно же, времени.
Во сколько ты оцениваешь 1 год своей жизни? Твоя жена украла у тебя больше 10 лет, верно?
-
Констанция
- старейшина
То есть когда жена бьет мужа в его же доме - это нормально, если она типа защищает свое гнездо? Это точно АБФ?ГрустныйЗмей писал(а): Боевой кураж, слышала такое? Не выплеснулось до конца у ОЖП вот тезке и прилетело
Если бокс смотрела то видела рефери иной раз не плохо перепадает, а там проффи чего уже требовать от ОЖП свое гнездо защищающее
Украла 10 лет. Да.-Alt- писал(а):Я полностью согласен с Констанцией и, пожалуй, буду подпрыгивать с ней вместе в один такт. Правда, не долго, т.к. если человеку новая вагина на столько закрыла обзор и выключила память, что он ничего не понимает, то смысла что-то объяснять нету.
Если не скакала лет 10,чего вдруг счас сорвется?
Психанула. Получила свое. Не волнуйся. Утром сама пришла и просила прощения. На коленях. Мне более чем достаточно. Но ремня выписал. Немного, но все равно дал по жеппе чтоб не было безнаказанности.
Теперь ходит с виноватыми глазами и все время просит прощения. Типа прости дуру,я так психанула и подумала что у тебя любовницы,а твоя бж мне говорила что ты с ней спишь иногда.
Нет. Вожжи никто не отпускает. Это был экстраординарный случай. Я не понимал как реагировать,толи песня дать толи спустить на состояние аффекта и защиту гнезда. Хз короче
чота йа не понял, где это на абф указано про сиюминутное неотвратимое наказание?
Никто не спорит, что сразу в бубен надо было выписать, не смотря на состояние аффекта!
Но и последуЮЩие анальные кары для ОЖП будут не менее "радостны", никто не уйдёт без пряников!(с)
Я примерно так и жыву с гж уж овер 15 лет, раньше она говорила: хочешь похудеть, поживи с ним имярек!(с)
То есть я интуитивно прально делал, а уже на абфе догнал почему. (ну или догоняю, не суть)
Никто не спорит, что сразу в бубен надо было выписать, не смотря на состояние аффекта!
Но и последуЮЩие анальные кары для ОЖП будут не менее "радостны", никто не уйдёт без пряников!(с)
Я примерно так и жыву с гж уж овер 15 лет, раньше она говорила: хочешь похудеть, поживи с ним имярек!(с)
То есть я интуитивно прально делал, а уже на абфе догнал почему. (ну или догоняю, не суть)
Вовчег - махровый алень ибо натянул пелотку по самые гланды и вся его жизнь вокруг бабы крутится. Я тему внимательно не читал, но можт мне кто посдкажет, чем живет еще автор, кроме "атнашений" со съехавшей с катушек от нереализованного материнства пожилой теткой? На детей покуй, увлечений нет, работу не любит. Весь кайф - дома дурноватую бабешку ремнем вопитывать. 
Ну откуда тебе знать то, есть у меня увлечения или нет? Херню сказал,даже комментировать говно леньЙолоПуки писал(а):Вовчег - махровый алень ибо натянул пелотку по самые гланды и вся его жизнь вокруг бабы крутится. Я тему внимательно не читал, но можт мне кто посдкажет, чем живет еще автор, кроме "атнашений" со съехавшей с катушек от нереализованного материнства пожилой теткой? На детей покуй, увлечений нет, работу не любит. Весь кайф - дома дурноватую бабешку ремнем вопитывать.
Та не..ничего готичного.craft писал(а):vovcheg, да всё готичненько сделал, наступила на твои поля доминации-неотвратимо огребла!
Всё по феншую от ДР!
На самом деле не ожидал от нее такого. Хотя наверно еадо было бы.
После ремня провел политинформацию о ролях в семье,посмотрим че будет.
БППЕ не проводил. Дал по жопе и подзатыльник. Ибо мож ошиблась. Перегибать палку пока не хочу. Будем считать сорвалась с катушек в критичной ситуации и не более того.
Но тут гнездо защищала.
Волчицы волка тож периодически кусают охраняя гнездо. Волков никто оленями не называет.
Ну а занятий пока действительно маловато. Мы с жинкой пытаемся перебраться в другой город так что пока особо не до увлечений. Нужно денег подкопить да параллельно бж пытается разорить исками
vovcheg, вот так и падают атланты. Ну в этот раз у нее отмазка клевая - она гнездо защищала, а в другой раз тебе будет некомильфо выгонять на улицу мать с грудничком, ведь в приниципе она и в постели хороша и по дому шуршит, а потом тебя в очередной раз попросят на выход.
Понимаешь, она тебя ударила потому, что не боится. А все твои ремнем по жопе - игра, и она очень четко чует кто в доме хозяин, а кто штаны носит. И твое замирание от того что она вломить тебе может она бессознательно распознает. Вот тебе и прилетело. В первый раз. Между прочим ревнивые мужья тоже вламывают женам периодически. Даже если те не дают реального повода. Для манипулирования виной реальные косяки не нужны, прие%%ться можно к чему угодно.
П.С. Выбор партнера с такими же самыми зае6ами, как и у предыдущего, довольно распространен, как среди ОЖП, так и среди ОМП. Ты лучше не отмахивайся от слов Констанции, а подумай насколько они тебя цепляют и почему.
П.П.С. Я тебе честно желаю всего наилучшего.
Понимаешь, она тебя ударила потому, что не боится. А все твои ремнем по жопе - игра, и она очень четко чует кто в доме хозяин, а кто штаны носит. И твое замирание от того что она вломить тебе может она бессознательно распознает. Вот тебе и прилетело. В первый раз. Между прочим ревнивые мужья тоже вламывают женам периодически. Даже если те не дают реального повода. Для манипулирования виной реальные косяки не нужны, прие%%ться можно к чему угодно.
П.С. Выбор партнера с такими же самыми зае6ами, как и у предыдущего, довольно распространен, как среди ОЖП, так и среди ОМП. Ты лучше не отмахивайся от слов Констанции, а подумай насколько они тебя цепляют и почему.
П.П.С. Я тебе честно желаю всего наилучшего.
Плюсуюсь к Рыцарю. Твоя ожп считает себя более воцерковленной чем ты, тем более что ты машешь Кораном. Она ВЫШЕ тебя со всеми вытекающими православными заморочками. А если ожп смогла тебя так чудесно приложить, как ты описываешь, значит удар у нее уже поставлен
Я, например, встречал ожп с ударом, способным снести мужика, только в спортзале
Да, и ножичег со стены, наверное уже лучше убрать, не находишь?
Я, например, встречал ожп с ударом, способным снести мужика, только в спортзале
Да, и ножичег со стены, наверное уже лучше убрать, не находишь?
Да ножичег сразу спрятал. Нуивонах. 
Удар...да...выпытывал вчера. Три года назад решила твердо выйти замуж и для того чтоп на нее обратили внимание решила похудеть.
На фитнесе пошла в бесплатную группу женской самообороны и колотила грушу год. Пля. Яфшоке. А я не понял почму у нее нашел два бинта которыми руки заматывают. Говорила чтоб не растянуть запястья. Мож штангу дергала? Ножик сразу спрятал.
Задумался. Создалось ощущение что для нее получение по сраке ничего более чем толи шутка,толи игра. То то я думал чего она ржала когда жопа в клеточку была.
Если так то хреново ибо в критической ситуации может передумать подчиниться и сама в атаку пойдет.
Сейчас правда ходит с виноватым видом и лезет целоваться и просит прощения.
Нашли ложечки-то. Но осадочек остался (С)
Удар...да...выпытывал вчера. Три года назад решила твердо выйти замуж и для того чтоп на нее обратили внимание решила похудеть.
На фитнесе пошла в бесплатную группу женской самообороны и колотила грушу год. Пля. Яфшоке. А я не понял почму у нее нашел два бинта которыми руки заматывают. Говорила чтоб не растянуть запястья. Мож штангу дергала? Ножик сразу спрятал.
Задумался. Создалось ощущение что для нее получение по сраке ничего более чем толи шутка,толи игра. То то я думал чего она ржала когда жопа в клеточку была.
Если так то хреново ибо в критической ситуации может передумать подчиниться и сама в атаку пойдет.
Сейчас правда ходит с виноватым видом и лезет целоваться и просит прощения.
Нашли ложечки-то. Но осадочек остался (С)
- Выживальщик
- любитель