Капец вы тут устроили
ну за себя то со 100 процентной уверенностью говорю
мы тебе тут поможем
Новая хата, новая, самостоятельная жизнь. Новая мотивация.Командантэ писал(а): ↑30.03.23 05:19Короче одним словом мысли о бабах вообще пропали а когда жил у родителей такое пистосирадальное настроение было всегда причем а сейчас вообще покуй стало что есть что нет камрады не подскажите
А кто говорил про всех то? Че-то ты разошлась мать. Ромке то зубы не заговаривай. Выпей холодного чайку
а че это?
сношений
Че, зачем так радикально-то? Тебя учили не залипать на рспэшках, не пейстострадать, не васьковать, не камбэчить. Становиться подлецом и негодяем не учили!
Ты вообще в темы не вникаешь?
тема то про нее но уже не актуально типа)) я даже виделся глаза в глаза с ней не екнуло ниче она сказала привет я тож поздоровался и прошли мимо никаких проблем у нее своя жизнь у меня давно уже своя не понимаю че ты акцентируешь внимание на это?? Было и было у меня к ней ни ненависти не злости. Я другим занят хожу по магазинам и покупаю для дома мелочи
тема то про нее но уже не актуально типа)) я даже виделся глаза в глаза с ней не екнуло ниче она сказала привет я тож поздоровался и прошли мимо никаких проблем у нее своя жизнь у меня давно уже своя не понимаю че ты акцентируешь внимание на это?? Было и было у меня к ней ни ненависти не злости. Я другим занят хожу по магазинам и покупаю для дома мелочи
Тяжело знать буквы, но не уметь читать...
Специально для любительниц ляпнуть невпопад, лишь бы ляпнуть объясняю подробно:
Еще один талант... бэжэшка чернявая и новая рспэшка чернявая... РСПэшка - это которая с тетками в бане... Там еще в синем купальнике была забористая штучка, но не наша к сожалению!!!
Брысь со своими вредными советами!
бж рыженькая на фото была
Но фразы, касающиеся ее у тебя длиннее всех получаютсяКомандантэ писал(а): ↑30.03.23 12:11а про которую тема ту уж и дух простыл забыл как страшный сон дай бог ей здоровья
Рыженькая, беленькая, чернявая…хм, значит следующая рыженькая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей