Капец вы тут устроили
Рс2п охладите мою голову
Рс2п охладите мою голову
"Вы прослушали урок географии за 5й класс"
Капец вы тут устроили
Капец вы тут устроили
-
Margaritaya
- посвященный
- Командантэ
- бывалый
Рс2п охладите мою голову
Всем дарова камрады: расклад такой с бж не общаемся неделю вроде уже,я ей написал все объяснил живи говорю с ним нормально дети у вас то се и не епи мне мозги )) по ходу обиделась не пишет тоже и это к лучшему ,удалось лайтово слиться.
Всех остальных малолеток и рсп послал на х у й
Сейчас одиночный движ работа,суета ,зарабатывание денег,целый день по городу так круто на самом деле ,дни пролетают ни о чем не думаешь кроме как поднять бабла.
В квартиру завел интернет и тв с вайфаем,клининг вызывал чистили мыли дезинфицировали хату на всякий случай
чисто уютно теперь у меня.
Короче одним словом мысли о бабах вообще пропали а когда жил у родителей такое пистосирадальное настроение было всегда причем а сейчас вообще покуй стало что есть что нет камрады не подскажите почему?
Всех остальных малолеток и рсп послал на х у й
Сейчас одиночный движ работа,суета ,зарабатывание денег,целый день по городу так круто на самом деле ,дни пролетают ни о чем не думаешь кроме как поднять бабла.
В квартиру завел интернет и тв с вайфаем,клининг вызывал чистили мыли дезинфицировали хату на всякий случай
Короче одним словом мысли о бабах вообще пропали а когда жил у родителей такое пистосирадальное настроение было всегда причем а сейчас вообще покуй стало что есть что нет камрады не подскажите почему?
Рс2п охладите мою голову
ну за себя то со 100 процентной уверенностью говорю
Не, есть конечно Ж, кто себя любит подавать в любом окружении, львицы по ЗЗ например, они ищут внимания и обожания, мнение окружающих для них важно, те возможно и стреляют взглядом, но это ведь не все Ж
Или М любой взгляд Ж в его сторону принимает за желание отношений с ним? А если вдруг Ж ещё и улыбнулась, то пиши пропал
Доброе утро!
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
мы тебе тут поможем
Рс2п охладите мою голову
Командантэ,
Мозги на место встали,центр управления организмом переключился с нижней головы на верхнюю,и это очень хорошо
.
Секс - хорошая тема,но только тогда, когда он является не смыслом жизни,а приятным дополнением ко всему остальному.
Мозги на место встали,центр управления организмом переключился с нижней головы на верхнюю,и это очень хорошо
Секс - хорошая тема,но только тогда, когда он является не смыслом жизни,а приятным дополнением ко всему остальному.
Рс2п охладите мою голову
Новая хата, новая, самостоятельная жизнь. Новая мотивация.Командантэ писал(а): ↑30.03.23 05:19Короче одним словом мысли о бабах вообще пропали а когда жил у родителей такое пистосирадальное настроение было всегда причем а сейчас вообще покуй стало что есть что нет камрады не подскажите
А кто говорил про всех то? Че-то ты разошлась мать. Ромке то зубы не заговаривай. Выпей холодного чайку
- Командантэ
- бывалый
Рс2п охладите мою голову
От души камрады я знал ответ но вы его подтвердили и вьепали сверху сургучной печатью! 
-
Margaritaya
- посвященный
Рс2п охладите мою голову
а че это?
Отправлено спустя 56 секунд:
сношений
Рс2п охладите мою голову
А я было хотела похвалить, что не помянул РСП, перечитала, а нет, все действующие лица на месте
Ты для себя а не назло кому-то когда уже начнёшь жить-то?
Ты для себя а не назло кому-то когда уже начнёшь жить-то?
Рс2п охладите мою голову
Че, зачем так радикально-то? Тебя учили не залипать на рспэшках, не пейстострадать, не васьковать, не камбэчить. Становиться подлецом и негодяем не учили!
Покуда не покинут силы ты свято должен нести свой крест по спасению несчастных СВОБОДНЫХ РСПшек и прочих ОЖПэшек от одиночества-сволочь. Дарить им внимание, радость, счастье, общение. Давать опять же несчастным женщинам...
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Ты вообще в темы не вникаешь?
Перечитай ещё раз!!?
Это уже другая. Чернявая. Наша красотка была рыжая. От неё мы Че спасли, потом бжичку от Че спасли. Терь у нас малолетки не йопаны, а Че чудит!!!
- Командантэ
- бывалый
Рс2п охладите мою голову
тема то про нее но уже не актуально типа)) я даже виделся глаза в глаза с ней не екнуло ниче она сказала привет я тож поздоровался и прошли мимо никаких проблем у нее своя жизнь у меня давно уже своя не понимаю че ты акцентируешь внимание на это?? Было и было у меня к ней ни ненависти не злости. Я другим занят хожу по магазинам и покупаю для дома мелочи
Отправлено спустя 10 секунд:
тема то про нее но уже не актуально типа)) я даже виделся глаза в глаза с ней не екнуло ниче она сказала привет я тож поздоровался и прошли мимо никаких проблем у нее своя жизнь у меня давно уже своя не понимаю че ты акцентируешь внимание на это?? Было и было у меня к ней ни ненависти не злости. Я другим занят хожу по магазинам и покупаю для дома мелочи
Рс2п охладите мою голову
Тяжело знать буквы, но не уметь читать...
Специально для любительниц ляпнуть невпопад, лишь бы ляпнуть объясняю подробно:
1. Йюх тут упомянут в качестве ругательства и вектора движения невест Че. Не реальный. Точно!!!
2. РСПэшка - это чернявая, новая. Не старая!!! Точно!!!
-
Margaritaya
- посвященный
Рс2п охладите мою голову
Еще один талант... бэжэшка чернявая и новая рспэшка чернявая... РСПэшка - это которая с тетками в бане... Там еще в синем купальнике была забористая штучка, но не наша к сожалению!!!
Отправлено спустя 49 секунд:
Брысь со своими вредными советами!
-
Margaritaya
- посвященный
Рс2п охладите мою голову
Ты с эти молотком прям как американский психопат
- Командантэ
- бывалый
Рс2п охладите мою голову
Да рсп другая ее послал а не про которую тема
а про которую тема ту уж и дух простыл забыл как страшный сон дай бог ей здоровья
Отправлено спустя 33 секунды:
Отправлено спустя 33 секунды:
бж рыженькая на фото была
-
Margaritaya
- посвященный
Рс2п охладите мою голову
Ясно.
Рс2п охладите мою голову
Но фразы, касающиеся ее у тебя длиннее всех получаютсяКомандантэ писал(а): ↑30.03.23 12:11а про которую тема ту уж и дух простыл забыл как страшный сон дай бог ей здоровья
Рс2п охладите мою голову
Mad_Max, да 
Рс2п охладите мою голову
Рыженькая, беленькая, чернявая…хм, значит следующая рыженькая
Однако задача со звёздочкой