хочу, шоб ты с форума съыпнула. На вумен сру, где тебе самое место
Кули ты делаешь в мужском разделе со своими тупыми высерами, курица?
хочу, шоб ты с форума съыпнула. На вумен сру, где тебе самое место
Та идите вы в баню)))
Не знаю, я покупала какую-то китайскую фигню, когда систематически не могла кончить с изменившим мне мужем.
легкий кайф как от алкоголя или марихуаны, что-то наподобие, на 1.5 - 3 минуты. Вдыхать рекомендуется непосредственно перед кульминацией, наибольший эффект. Окончание ПА из-за этого тоже отодвигается частенько на пару минут. Карусели в общем. На мой взгляд, довольно безобидная штука.
можно просто возле кровати поставить блюдце и туда налить, тогда постоянный эффект в течение 10 минут.ненастоящиймущщина писал(а): ↑25.04.23 11:22Вдыхать рекомендуется непосредственно перед кульминацией, наибольший эффект.
если совместить с алкоголем, может прям плохо стать
разводка
ну прикалца всегда можно, можно и на башку себе налить, волосы-то ваще долго сохнут
ну не ставало же
С дуру можно и уср@ться. Я в блюдце лил, мне больше понравилось, чем нюхать перед окончанием. Чисто имхо
мне ставало, потом голова от них болела, пистец..
А такие в основном уже после ррс и с абф-ной прошивкой
ну дык перенюхал же значит. Там желательно один глубокий вдох, и всё, убирай. Я думал сперва, ты прикалываешься
ну наконец-то. Мужики, всё, пошли заново жысть строить. Жёны давать теперь точно не перестанут
ничего не поделаешь
никогда не поздно
О! Я ббж ТадаМа уже присвоил статус бж. На полном автомате
Если член не стоит, то даже в блюдце льют. Чего только не узнаешь на этом форуме.ИксанЖобен123 писал(а): ↑25.04.23 11:32С дуру можно и уср@ться. Я в блюдце лил, мне больше понравилось, чем нюхать перед окончанием. Чисто имхо
Если член не стоит, какой может быть кайф?
О! Спасибо. Своей дури хватает, так что может и не обязательноненастоящиймущщина писал(а): ↑25.04.23 11:22легкий кайф как от алкоголя или марихуаны, что-то наподобие
Отправлено спустя 10 секунд:
Остро нуждаюсь в совете.
У меня есть жених, мы встречаемся уже пятый год, летом мы планируем пожениться. Точно уверена в том, что я его очень сильно люблю и дорожу им, но проблема в том, что я перестала к нему испытывать сексуальное влечение.
В голове уже больше года не возникает желание заниматься с ним сексом, хотя при этом с либидо у меня в порядке, я мастурбирую как обычно, желание есть заниматься сексом, но не с ним. Меня так же привлекают разные мужчины, с некоторыми тесно общаюсь без секса, но влечение есть.
Я думаю вы посоветуете мне поговорить с ним, но я не знаю что сказать. Он начнет спрашивать после чего вообще у меня пропал к нему сексуальный интерес, но я не знаю что на это ответить. Потому что ничего не произошло, просто в один момент щелкнуло что-то и я поняла, что я его не хочу. При этом, секс у нас всегда был разнообразный и он всегда старался меня удовлетворять.
Расставаться с ним тоже не хочу, он мне близкий человек, но жить с пониманием, что я хочу всех но не будущего мужа, заставляет задуматься о расставании. Боюсь, что совершу много ошибок, если продолжу.
Остро нуждаюсь в совете.
У меня есть жених, мы встречаемся уже пятый год, летом мы планируем пожениться. Точно уверена в том, что я его очень сильно люблю и дорожу им, но проблема в том, что я перестала к нему испытывать сексуальное влечение.
В голове уже больше года не возникает желание заниматься с ним сексом, хотя при этом с либидо у меня в порядке, я мастурбирую как обычно, желание есть заниматься сексом, но не с ним. Меня так же привлекают разные мужчины, с некоторыми тесно общаюсь без секса, но влечение есть.
Я думаю вы посоветуете мне поговорить с ним, но я не знаю что сказать. Он начнет спрашивать после чего вообще у меня пропал к нему сексуальный интерес, но я не знаю что на это ответить. Потому что ничего не произошло, просто в один момент щелкнуло что-то и я поняла, что я его не хочу. При этом, секс у нас всегда был разнообразный и он всегда старался меня удовлетворять.
Расставаться с ним тоже не хочу, он мне близкий человек, но жить с пониманием, что я хочу всех но не будущего мужа, заставляет задуматься о расставании. Боюсь, что совершу много ошибок, если продолжу.
Сейчас этот форум просматривают: Gersh и 9 гостей