Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 26.06.16 18:00

Да было бы кому. У вовы яиц нету. Либо прячется за спиной тетки, либо огребает в морду от той же тетки ну или с ремешком по попе для удовольствия тетки играется. Самэц, пля. :lol:

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 26.06.16 18:04

Выживальщик писал(а):Так чего ты стоял пока твоя женщина жилье от ворогов защищала
Надо было со стоящим куем наперевес вышвырнуты БЖ и захлопнуты дверь
Тем самым продемонстрировал бы подруге что ты и ее и дом защитил - самец одним словом
Ну сама дверь открыла,сама и разбиралась :)

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 26.06.16 18:06

Pando писал(а):Ну вот ) еще немного настойчивости и узаешь, почему в ее альбомах перерыв в фото в 10 лет. Со школы и до прошлого года , кажется?
Все ж таки молитвы о муже проходили в фитнесе ?
Что-то мне уже это kill bill по сюжету напоминать стало :)
Держись от регистрации брака подальше, на всякий случай.
Нет. Молитвы молитвами. У нее смесь ПГМ и индуизма. Гремучая смесь. В фитнесе ее худеть учили ну и заодно видать это самое. Ну да ладно,я не комплексую по этому поводу.
Я ж писал, посмотрите фильм "Идеальная пара".
Это практически про меня

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 26.06.16 18:07

Арчи писал(а):Ну, если прошла группу женской самообороны, то яйца умеет отрывать на раз-два :D
Думаю яйца оторвать любая может.
Я спрашивал чему там учили, отшучивается

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 26.06.16 18:13

А если у нее отрыв яиц так же профессионально поставлен? :D

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 26.06.16 18:34

Да ладно. Единичный всплеск я заметил и озвучил. Наказал.
Предупредил что в следующий раз заряжу в ответ.
Плачет на плече и просит прощения.
Спрашиваю нахрена полезла со сковородкой, а если бы попала человеку по голове? Говорит что ничего не помнит а помнит только как ее мужа отобрать пытались. Детали с трудом вспоминает. Седня утром щупала вмятину на двери и делала круглые глаза типа "это я чтоли???"
При этом сковородка была ей забракована полгода назад как очень тяжелая и от нее типа руки болят. Но махала как пушинкой блиа....

После вчерашнего завтрака пришла и сказала "я подняла руку на мужа,жена не должна так себя вести. Только не выгоняй меня к маме,я не хочу. Больше никогда. Можешь побить меня".
Да ну в жопу. Надеюсь не повторится.
Зато хоть бж и бт ходить перестанут.
Вконтакте бж пишет что нонешня жена ипанашка и она ее засудит за угрозы жизни и здоровью и все соседи впишутся за нее. Хотя что они могли увидеть?

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 26.06.16 18:41

" Вконтакте бж пишет что нонешня жена ипанашка и она ее засудит за угрозы жизни и здоровью и все соседи впишутся за нее. Хотя что они могли увидеть? "

Это она себя со стороны увидела :lol:

Ты бы тоже на всякий случай походил с годик на самооборону. Мало ли, вдруг пригодится. . :lol:

craft
посвященный

Сообщение craft » 26.06.16 18:58

на самооборону
от тяжёлых сковородок, половников и прихваток!
Атомалоличо!бггг
Да ладно вам, идеалов нет, все мы мутанты(с)
На меня тож одна с ножем прыгала, чтоб не шалавился, да ну.. слил со временем, надоела.
Так и у Вовчега, раскроется ОЖП по полной, решит что делать.
А то где лолок нацепляешь, век не забуду, как бабы в лесу у камня при луне мужа просят, гыгы

Дама с собачкой
любитель

Сообщение Дама с собачкой » 26.06.16 19:03

Флейм. Предупреждение.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 26.06.16 19:12

Только непонятно почему авторам жутко не нравятся правильные замечания камрадов.
Истории пишут задорные, но не интересно уже, а вот реакция пипла интересна. Как будто опыт ставят.

З.Ы. Констанции респект, пишет редко, но если бы так мыслило хотя бы 30% ОМП в стране было бы не так всё печально.

З.Ы.Ы. Вован, я как обычно завидую твоей "счастливой" жизни ;)

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 26.06.16 20:18

Уставший от жены писал(а):...а вот реакция пипла интересна. Как будто опыт ставят.

...
В общем-то, да, так и есть. Весь АБФ основан на опыте форумчан. Так что, ничего плохого в опытах нет. :)

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 26.06.16 20:37

-Alt- писал(а):"

Ты бы тоже на всякий случай походил с годик на самооборону. Мало ли, вдруг пригодится. . :lol:

По молодости занимался боксом года два. Бросил изза сильного падения зрения. Пригодилось только один раз в жизни. Стоит ли это падения зрения на три единицы хз. Мог сбежать тогда

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 26.06.16 21:17

Стоило, Вова, стоило! Ты получил себе достойную спарринг партнёршу! :lol:

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 26.06.16 21:51

Я открылся и пропустил...гы...

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 26.06.16 21:58

1-й раунд она выиграла :lol:

DimaVetrov
любитель

Сообщение DimaVetrov » 27.06.16 08:34

Pando писал(а):Ну вот ) еще немного настойчивости и узаешь, почему в ее альбомах перерыв в фото в 10 лет.
Плюсуюсь) В одной конторе работал, там водителю стаж стали считать, а у него где-то 7 лет неучтенных, подозреваю, что 105-я по-любому.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 27.06.16 08:45

уржался до слез! :lol: :lol: :lol:

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 27.06.16 10:05

Я предлагаю закрепить эту тему. Она очень полезна для всех настоящих читателей форума и будущих тоже. Уникальная тема!

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 27.06.16 10:18

Выживальщик писал(а): Надо было со стоящим куем наперевес вышвырнуты БЖ и захлопнуты дверь
Тем самым продемонстрировал бы подруге что ты и ее и дом защитил - самец одним словом
:lol: :lol: :lol: валялся!!!

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 27.06.16 10:20

Вован, пять баллов, аж до слез.

Ты бы там огляделся, а то мож за женой твоей сзади коты демонстративно когти точили - мол пасть порвем моргалы выпилим, вот твоей БЖ резко и поплохело от таких раскладов. :D :D Бжиху же твоя кошара по лицу лапой била, вот кошаки и решили так сказать закончить начатое.

Про удар по лицу от твоей жены на 99,9% это на стрессе и ее перемкнуло от слова любовницы на почве ревности, но моментик показательный. Аккуратнее с ее переклинами на этой почве, в этом состоянии она походу себя не контролирует, потом на отходняках будет ее и ломать и корежить, а в стрессовой ситуации может и наломать дров. За удар не парься, все эти годовые курсы самообороны только для бабского собственного самоуспокоения и поднятия уверенности. А в остальном я считаю все делаешь правильно. Время покажет.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 27.06.16 10:22

Тезка , с детями что у тебя?
Пацаненка врод правильно ростил.
Все прахом?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 27.06.16 10:44

-Alt- писал(а):Я предлагаю закрепить эту тему. Она очень полезна для всех настоящих читателей форума и будущих тоже. Уникальная тема!
Чем полезна? Как жить с ебанашкой, пистя друг друга, потом выгнать детей и ебанашку из дома, просрать активы и здоровье, и найти другую такую же ебанашку, собираться на ней жениться периодически пистя друг друга?

Я вообще хз чем народ так восторгается. Может мне кто объяснит? В чем автор молодец и на какие из его действий надо равняться?

Хотя да, автор пишет весело и с огоньком. Тролль не тролль, но талант проглядывается.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 27.06.16 10:58

Полезна тем, что показывает, что нет смысла жить с e6анашкой, проще разбежаться и найти более или менее нормальную женщину. :wink:

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 27.06.16 11:01

ГрустныйЗмей писал(а):Тезка , с детями что у тебя?
Пацаненка врод правильно ростил.
Все прахом?
Все плохо. Звонил, предлагал забрать но бж под любым предлогом динамила. Заняты, учатся и т.п.
Телефоны выключены. Мои симки видимо сменила.
После последнего случая в ближайшее время попытки неактуальны наверно. Не жинку ж в помощь брать отбивать детей.
Она то как конкурирующая самка не готова возиться с ними. Честно сказала "если твоя бж в дурку залетит, я возьму их но радости мне не доставит. Прости. Терпеть буду,любить не обещаю. Я с ума схожу от мысли что у тебя с кем то секс был а тут ежесекундное напоминание"
Я грю "сама то пилотку не сберегла блиа"
Она встала на колени и говорит "прости меня любимый,всю жизнь буду у тебя прощения просить за мою студенческую глупость. Если ты возьмешь меня замуж,буду благодарна остаток жизни. Мама меня не научила. Я дура. Мне правда стыдно вспоминать это " ну и так далее и т.п. сопрлвождаемое проливаемыми слезам и соплями а потом начала мне ноги целовать.
Вот последнее я совсем не понял. Ну мож на Востоке такое бывает но когда жинка такое делает,это как то..хз короче

По поводу детей еще
Сейчас им бж мозг промывает. Хочет на суд привести чтоб они заученными фразами сказали какое я говно. Короче тухляк.
А щаниматься хуетой с судами как Волк нет желания. Да и ресурсов. А кроме того нынешняя баба как конкурент это не переживет. И тут два варианта. Либо забить болт на семью нынешнюю и с непонятным результатом спускать все доходы на суды либо забить болт и жить новой жизнью. Я второе выбрал. Жизнь одна к сожалению

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 27.06.16 11:21

-Alt- писал(а):Полезна тем, что показывает, что нет смысла жить с e6анашкой, проще разбежаться и найти более или менее нормальную женщину. :wink:
Да она подходящая. В принципе ведь очень хорошая женщина.
Трудолюбивая. Заботливая. Чистоплотная. Максимально порядочная. Есть косяк но в целом порядочная. Не бывшая замужем и не сожительствовшая с немного поеавшей крышей зза одиночества. А тут исчо бж которая претендует на ее мужика. Это я тоже во внимание принимаю.
Характер упорный ибо помимо ревности она и спортсменка.
Троеборье и кмс по стрельбе из лука.
Ну а дальше считай что она по габаритам нынче больше меня. Рост выше моего, вчера вон снимали параметры чтоб начать худеть. Дык у нее бицепс на 3 см больше моего. Рост на 5 см в итоге больше. Думал на 8, прислонились к косяку,всетаки тока 5 . И то слава богу. А то каблуки оденет, на улице люди оборачиваются.

Притом что странно весит все равно меньше меня.
Ну и понимашь, когда баба 105/70/110 то можно не токмо дверь вынести. А там слона на скаку и хобот оторвать.
Когда один раз пвтался скрутить, надо сказать с трудом сделал. С огромным. Притом она не кусалась как бж но руки скрутил с таким трудом что у самого в глазах потемнело.
Бесит тока что при таких габаритах все время ноет что ей тяжело, она женщина бла бла бла.
В общем пока списал ее несдержанность на псих ревности. Подобного думаю не будет так как уверен что бж не заявится больше.

Закрыто