Кожаный Хрен, здоровья желаю, Штурман!
Да девка, понимаешь, все сечет и шарит: как порядок поддерживать и за собой ухаживать.
Я ведь ее оставлял на 2 недели пока пузо грел в санатории.
А со мной рядом - неряха неряхой. Прикиньте, может посса..ть, пипиську вытереть туал.бумагой и унитаз не смыть
палочку ватную уронить( или бросить - х.з) возле раковины и не убрать за собой.ну и так далее - много чего
С учебой тоже самое: когда ХОЧЕТ - всё схватывает на лету, исправляет двойки-тройки легко.
Я то с ней занимаюсь - вижу, что легко дается. Совсем не "тормоз".
Такое осчучение, что скучно ей. не может( не хочет) приложить свои таланты.
Может "выстрелит" через годик-два? Время есть пока.
А вдруг упустит это самое время и скатится?
В общем, вижу, что управляемость хреновая у девки. Реально взрослая. Вон - Сомневающийсядважды, камрад мне и написал после того, как она одну ночь переночевала у него в семье:" даа - она у тебя взрослая совсем"
Причем такой характер - волевая и твердая. Хрен согнешь. Казачка, мля
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
ладно, завтра декларирую свое видение ситуации на "семейном совете",свои намерения в ее отношении в случае дальнейшей неуправляемости и нежелании учиться.
Аргументация: наши взгляды на ее дальнейшую жизнь - расходятся.
Мои - получение ей хорошей профессии, карьерный рост.
Её - легкая, беззаботная жизнь.
Мотивация - проживание совместно с папой.
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Mister-Unknown, здравия желаю!
Да говорено про это переговорено. ГОД говорю:"давай в группу английского! Пойми: если хочешь в СПГУ на лингвиста поступить - английский нужно знать как родной! А ещё впридачу - испанский желательно!" А тебе всего ЧЕТЫРЕ года осталось!
НЕ ЖЕЛАЕТ ходить. типа, прЫнсесса готова дома с репетитором заниматься.
Говорю: группа - это ОБЩЕНИЕ с такими же как ты чайниками. С которыми вместе ты будешь РАСТИ из урока в урок!
Репетитор тебя не вытащит на высокий уровень.
И это правда. Полтора года ходила к нам репетитор в первом классе. НОЛЬ. Она забыла даже то. чему я ее учил с садика. А учил методично и настойчиво. Смотрели животных на улице, дома, деревья и т.д - я называл. потом повторяли, рисовали и подписывали.
Всё было.
а потом - словно стопор какой.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
да ладно - я остыл уже.
Я реально не хорохорюсь.
Просто сделал крен в СВОЮ сторону и буду строить СВОЮ новую жизнь
Девка пусть идёт своим путём.
Нужен буду - моя рука помощи всегда к ее услугам.
Но воспитывать и тянуть за уши - увольте