Ну хорошо, стоИт, но не очень хорошо, то есть плохо, поэтому нужна поддержка?
Сливают или что-то не так?
Я с тобой не согласна. Тадам пришел с вопросом: "То, что происходит нормально или нет? " Ему с женской точки зрения жены и, ладно я, сказали, что это не нормально. Даже жо говорят, что это ппц, апофегей наглости. По моему- полезная информация. А развод, не развод никто вроде яро из Ж не продвигает, это уже его дело. Мы накидали вариантов, как можно Ж приструнить, потому что нам как бы виднее. У меня остался только один совет:треснуть кулаком по столу так, чтобы все нахрен подлетело и заорать, что все осточертело с конкретным перечислением, что все и последствиями. Но в принципе, если вызов шлюхи не помог, это тоже не поможет...
не поможет. Тут правду говорят- если списала один раз омп на уровень плинтуса, то хоть заорись и хоть застройся из себя мачо, для нее ты все равно чмо.
Вот смотри, жена-бездельница-рукодельница говорит мужу-кормильцу, на его предложение выйти на работу
-я выйду на работу только после развода
- если я выйду на работу-тебе не поздоровится!
Как ты считаешь, стоить трескать по столу?
Это она так сказала? Я пропустила это. Ну что и требовалось доказать, обнаглела в край.
Отправлено спустя 10 минут 41 секунду:
Это тоже предлагалось и сексолог , она не хочет. Зачем что то менять, если и так все комфортно? Чтобы понять, что жена автора паразит, надо всю тему прочитать, каждое сообщение. Психологи от наглости не лечат.
RinaV,
я уже ушла,но тебе отвечу
надо обе стороны слушать,чтоб иметь объективную картину.
я уже ушла,но тебе отвечу
Иногда, чтобы понять, что жена обнаглевшая лентяйка, достаточно увидеть пару пруфов, которые были в виде скринов в чате или, в случае с Канди, их услышать.Плюс какие то фактические вещи типо того, что она 11 лет сидит дома.Да там огромный список, если из темы повыдергивать.
Мнение с той стороны по поводу секса? Отсутствие его- красноречивее любых доводов.
Не нужны им психотерапевты, они оба здоровы абсолютно. Просто она офигела и не любит мужа как мужчину вот и все))
Последний раз редактировалось RinaV 25.04.23 12:46, всего редактировалось 1 раз.
- nervous_DNA
- бывалый
Да нет. Нет там этого (я ни разу не психиатр), просто разпадлюченная вкрай тётка, которой тошнит от этого конкретно мужчины.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
моя история была очень похожа на афтара. Я имел дополнительно возможность узнать "другую сторону" по переписке с подругой, в течении аж целого года. Нихера нигде обо мне ничего хорошего не стояло. А расклад такой же как у ТадаМа. Так же он тащит всё на себе, её жопа на диване, секса ноль. Только у моей ещё и васьки были. И они все много круче меня были, хоть и ипли её за бесплатно пачимута. ТадаМ настаивает, что васьков нет. Но сути не это не меняет, даже если. Жена сломалась и подлежит только замене
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
подруга та еще блядища была, РСаж4П
- Птица-синица
- посвященный
от отсутствия секса еще никто не умер, в отличие от отсутствия еды. Так что потребность, но не "такая же".
Скажи (и покажи! А не как Тадам) жене, что либо она закрывает эту потребность сама, либо развод. Разведись, если жена эту потребность закрывать отказывается, и ипись на здоровье!
И не надо сравнивать секс с едой. Верность в браке - это фундамент этого самого брака. Если один из супругов поел пирожков, которыми угостила соседка, или шашлыка, которым угостил коллега - это не нарушит фундамента. Любой же поход налево - и брака больше нет, одна шкурка, видимость.
Отсутствие секса в браке тоже превращает его в профанацию.
предложить ему подмешивать жене в еду флибансерин?
однозначно. Неуважение, тотальное, к мужу - это писец. Я не понимаю, что там сохранять, честно...
не. Он просто следующую выберет такую же...
- ненастоящиймущщина
- старейшина
для вас канеш очевидно. Ребеночек-то уже есть, и остаётся с вами. На вашем месте мы бы ещё скорее разводились. Дай нам мужчинам почти 100% гарантию присуждения детей, как у баб - хер бы мы столько терпели. Пришлось бы вам давать - только шум бы стоял, хотите или нет. Жизнь заставила бы вас гнуться. Но к сожалению, приходится нам.Птица-синица писал(а): ↑25.04.23 13:38Разведись, если жена эту потребность закрывать отказывается, и ипись на здоровье
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
тут я за него спокоен. Научится с первого раза таких распознавать, и на пушечный выстрел не подпускать. Если вообще решится ещё на семью
- Птица-синица
- посвященный
угу. БМу хрен впихнешь хоть одного ребеночка
А до развода тоже пел, как он любит детей, всерадиних, как жить не может без дочери. Отлично живет, выгуливая ее раз в год (даже реже). Дочь его любит, кстати. Пока еще. Сын-то постарше.
Так что в этовот "зарадидетей" от мужчин я не верю. Совсем. Мне наглядно показали, как "много" дети значат для мужчины, если в его жизни появляется новые интересы.
Неправда ваша. Урологи соврать не дадут - длительное воздержание приводит к всяческим изменения. Ведущим, помимо прочего, к перемещению на 2а метра под землю.
Это я не пишу о том, нор-адреналин сам по себе благотворно влияет на сердечно-сосудистую.
Тестостерон, прямо связанный с половыми контактами у мужиков - помимо прочего влияет на эластичность стенок сосудов. Отсюда цифирь - регулярная половая жизнь на 30-40% уменьшает риск инсультоинфарктов.
- Птица-синица
- посвященный
всякие монахи, доживающие до глубокой старости, работают против этой статистики
А так-то да, почти все в нашей жизни приводит к всяческим изменениям, ведущим к перемещению под землю.
Нет, патамушт вы не знаете, сколько до них не дожили. И все ли из доживших действительно не ведут половую жизнь.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Птица-синица,
ну не верь, кто не даёт.
У меня другой интересный пример из круга знакомых. Совместных четверо детей, всё было по классике. Муж дальнобой, ну и разок пьяненьким потерял права. А восстановление в Германии длится как правило несколько лет. Ну куле делать - засел дома. Жене как раз очень подзаипло растить первых 3х, и очень хотелось самой добывать мамонта. Самому мелкому, 4му было с полгодика всего. Баба пашет за дваписят, он дома, хавка, варка - кароч, поменялись местами. Так от так втянулся - что когда через пару лет жена опять попробовала перевернуть всё назад, он сказал "хер я пойду больше работать. Ты хотела добывать мамонта? Вот фпирёт теперь, и с песней (хоть и права уже получил). Она прикуела канеш, кактаг чтотызамужыг, а он сказал - а мне пох, зато я ВИЖУ как мои дети растут. Денег не хватает - куй с ними. Вот оно, моё щастье - дети.
И что также примечательно - у них тоже секса нет, там его еле хватает на 2 раза в месяц, а она на стены лезет. И также, хрен уйдёт - опять же, зарадидитей.
ПыСы. Почему у них секса нет - он толком не говорит, тоже постоянно левые отмазки. Но глядя на неё, думаю причина просто в том что она аццке потеряла аттрактивность. Но не признаётся, сцобако. Ни ей, ни друзьям . а ей грит "секс нужен только для зачатия"
Вот тебе и зеркалочка, из жизни.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
они долго живут из-за отсутсвия главного стрессфактора - бабы в целом (читай, мозговынос)Птица-синица писал(а): ↑25.04.23 14:06всякие монахи, доживающие до глубокой старости, работают против этой статистики
- Мне только спросить
- аксакал
Живучий, гад.
Нет надобности.
- Птица-синица
- посвященный
воот!ненастоящиймущщина писал(а): ↑25.04.23 14:12они долго живут из-за отсутсвия главного стрессфактора - бабы в целом
Секс сильно вторичен. Даже мозговынос существеннее секса!
(В отличие от еды
И именно мозговынос с уничижительным отношением скорее отправит Тадама под землю, чем секс раз в два месяца.
дык она по куям-то поскакала, добирать то, чего в браке не хватает, пошла тем путем, что здесь Тадаму советуют?ненастоящиймущщина писал(а): ↑25.04.23 14:12И что также примечательно - у них тоже секса нет, там его еле хватает на 2 раза в месяц, а она на стены лезет. И также, хрен уйдёт - опять же, зарадидитей.
А так-то я тоже слишком долго сохраняла несохраняемое, зарадидетей. Мало ли глупостей мы совершаем...
- ненастоящиймущщина
- старейшина
он не исключает такой вариант, но забил. Грит, родила 4х детей - и куле еще надо. Ну наставит рога - и наставит.Птица-синица писал(а): ↑25.04.23 14:31добирать то, чего в браке не хватает, пошла тем путем, что здесь Тадаму советуют?
Что положено юпитеру, не положено быку.
Вопрос не в безудержной -бле.
Вопрос абсолютно верно выше озвучила Красавица - мужика считают тряпкой. Удары кулаком по столу это не изменят.
А открытые любовницы заставят чуток ах-евшую жену задуматься. С одной стороны.
С другой даст автору понимание, что стелиться ковриком ради пилотки не стоит. Их 4ре лярда на планете
Это назся "вернуть статус кво"
Знаете др вариант - внятно четко и конкретно озвучивайте. Без эмоций и бабских соплей.
По фактам.
Мы оценим.
Последний раз редактировалось Доцент 25.04.23 14:39, всего редактировалось 2 раза.
- Птица-синица
- посвященный
ну то есть если он начнет помыкать женой и заставлять ее бросать работу, чтоб отвезти ребенка к врачу - будет полный портрет жены Тадама, только другого пола
- ненастоящиймущщина
- старейшина
я бы сам, теперь - не раздумывая даже. Но сперва бы обезопасил полимеры. Вроде он этой схеме и следует. Ну дедлайн себе ещё запилил
- Птица-синица
- посвященный
не. Скорее сделают его казззлом, а ее - жертвой. На выходе - тот же самый РРС, но он подлец в глазах всех, включая его собственные.
Мой вариант - РРС без шлюх и любовниц.
Конец один, и не стоит его усложнять.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
получается, типа да. Уже пару раз делал вывод : счастливый партнёр сидит дома, ипанутый - работает. Но отказываюсь принимать для себя.